天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月18日 14:20:59

駅に近くて便利です。館内の飲食店、もう少し遅くまでやってれば文句なしです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月20日 17:53:11

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。なお、館内レストランの営業時間につきましては、お客様の貴重なご意見を賜りましたので、今後検討させて頂きたく、お願い申し上げます。お客様のご希望に添えるよう、今後ともスタッフ一同精一杯努力してまいります。これからも、ルートイン帯広駅前をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。フロント 新津

今月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年01月10日 23:14:45

当日限定で安く泊まれて最高でした。
風呂・朝食は大満足でした。
機会がありましたらまた利用します。

2015年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年01月11日 17:16:02

此度は、ルートイン帯広駅前を御利用頂き有難うございます。長いお正月休みだったのでしょうか、御同僚3名様でご予約いただき、当日限定のプランでご宿泊いただきました。「お風呂・朝食は大満足でした。」とのコメント、年明け早々このような素晴しいお言葉をいただき、従業員一同歓喜致しております。料金プランとしては、お客様にご選択いただいた当日限定の4950円プランとは別に、やはり室数限定ではございますが、一月の悪路のなかご宿泊いただく感謝の意を込めて、月限定の4900円のお部屋を出させて頂いております。是非ネットを参照のうえ、より相応しいプランをお選びいただけたならばと思います。ここ数日帯広は冬の寒気も少々緩み、この季節としては暖かい穏やかな日々が続いておりますが、日本海側等々場所によってはかなりの積雪になっているようでございます。冬のスポーツをなさる方にとっては恵みの雪、しかし一歩間違えると痛ましい事故につながる恐れもあります。くれぐれもご注意怠ることなく、又皆様でご来館いただければ幸甚でございます。 ルートイン帯広駅前 中谷

投稿者さん 2014年10月19日 17:16:03

繁華街と近く立地は最高です。

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月20日 07:28:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、こちらへの御投稿、大変嬉しく感じております。
 当ホテルは繁華街まで徒歩で約5~7分程度のところに立地しております。ぜひ、また帯広に来られた際にはお越しいただければと思います。その際にも、帯広の街を存分に楽しんで頂ければ幸いです。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。    フロント 田村

早めの予約で得しよう♪早割10

スエ92さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

スエ92さん [40代/男性] 2014年10月17日 22:37:10

同じルートインさんで、ネットからの入力を間違え、別のルートインさんに予約を入れてしまいましたが、丁寧に対応してもらい、キャンセルと振替も快くしてくれました。また、利用しようと思います。今度は間違えません。有難う御座いました。

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月20日 07:21:12

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。私共の対応に関し、快く感じてくださり、大変嬉しく思います。まだまだ行き届かない部分も多くありますが、少しでもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 この度は、御宿泊、御投稿と誠に有難うございました。      フロント 田村

ぴーすけ3585さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ぴーすけ3585さん [50代/男性] 2014年10月10日 16:26:18

モール温泉はとても良かった。朝食は、それぞれの料理は美味しいのですが、もう少し種類が多いと嬉しい。たとえば、豚丼とか。ヨーグルトもあると良い。魚料理が少ない。牛乳は美味しかったです。お風呂(大浴場)は、カードを使わなければならないのがやや面倒くさい。サウナ室の電気は付かないのでしょうか?スイッチの場所が解らない。脱衣室の体重計が故障していた。ロビーの一室のパソコンは画面が出ない。これも故障でしょうか?

2014年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年10月13日 17:27:33

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊いただき有難うございます。お客様のご宿泊当日は高校生の団体のご利用があり、ご迷惑をお掛けすることがなかったかと懸念致しております。通常当ホテルはビジネスのお客様が大半を占めておりますが、7・8・9・10月と北海道旅行を計画されるお客様が近年温泉ホテルではなく、交通の便の良いビジネスホテルに集中する傾向にあり、当ホテルもかなりの数のお客様にご宿泊いただいております。温泉ホテルとは比べようもございませんが、朝食サービスとはいえ出来得る限りメニューにも幅を持たせ、日替わりでお料理を提供させていただいております。ヨーグルトも日替わりメニューとしてご用意致しております。酪農王国・農業大国十勝の特色を出すべくレストランスタッフも努力を重ねておりますが、お気づきの点はどしどしご助言いただければ幸甚でございます。
 サウナの電気が消えていたとのご指摘でござい
ますが、浴場開放時にはスタッフが確認し浴場・サウナ室とも点灯致しておりますが、途中での確認が不十分だったこと反省致しております。又パソコンに関しては、こちらもスイッチオンの状態で皆様にいつでもご利用いただける状況にしておりますが、お客様ご利用時には何故か電源が落ちていたものと考えられます。ご迷惑をお掛け致しますが、そのような時にはフロントにご一報いただければすぐ復旧させていただきますので宜しくお願い申し上げます。
 次回是非又、お友達ご一緒にご来館下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
  ホテルルートイン帯広駅前 フロント 中谷

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2014年08月18日 19:26:52

大浴場もあり、朝食バイキングも予想以上においしくて、駅近で便利でした。ホテルの方もとても感じが良いので、とても楽しめました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年08月19日 07:26:20

この度は私共ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

とても温かいお言葉の数々、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は団体様のご宿泊が多数ございましたが、館内騒がしくはなかったでしょうか?大浴場で疲れを癒して頂けていたら何よりでございます。

朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフは益々ヤル気に満ち溢れております!お客様から反応を頂けます事が何よりの励みとなります。

私共スタッフに対しましても“感じが良い”との印象を持たれたとの事、日々反省すべき事柄が沢山出てくる中で、お客様からそのように仰って頂けますと素直に嬉しい気持ちが致します。

ほんのひとときではございますが、ご滞在されましたお時間を楽しんで頂けたご様子が文面から伝わって参ります。

今後ともより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一丸となり精進致して参ります。

帯広の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン帯広駅前にお声掛け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

早めの予約で得しよう♪早割10
【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2014年07月25日 17:09:48

大浴場は良い

2014年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年07月28日 05:50:01

大浴場をお気に召して頂いたとの事、とても嬉しく思っております。

1階にございます大浴場は天然モール温泉でのご用意となっております。ご入浴頂けますお時間はチェックインの始まる15時から深夜2時まで、翌朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。

館内はお部屋着でお過ごし頂いておりますので、お風呂上がりにそのまま1階の夕食レストランでちょっと1杯♪なんていう楽しみ方も人気でございます。

夕食レストランは21時45分ラストオーダーでございまして、アルコールのお飲物やおつまみメニューも充実しております。是非ともお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

今後とも帯広へお越しの際には、私共ホテルルートイン帯広駅前に是非ともお声掛け下さいませ。

クチコミ投稿有難うございます。

6月限定!得するプラン【シングル1日10室限定】

投稿者さん 2014年07月07日 17:31:22

もう何度も宿泊していますが、女性浴場がリニューアルしてからは初めての利用でした。モール泉は温度が高め、ラジウム泉は低めでそれぞれ楽しめました。今までは洗い場が少なくて待つこともありましたが、どちらか空いている方を使えばよいので利用しやすくなりました。お食事も連泊でも内容に変化がありおいしくいただきました。フロントのみなさんにも親切にしていただき感謝です。

2014年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年07月28日 04:36:41

日頃よりホテルルートイン帯広駅前をご愛顧頂き誠に有難うございます。

お客様にクチコミ頂きました通り、1階にございます温泉浴場のリニューアルを行いました。

男性浴場に関しましては広さはそのままに脱衣室の改修を行い、皆様により一層気持ちよくお過ごし頂ける空間へと生まれ変わりました。

また男性浴場に比べコンパクトな造りであった女性浴場に関しましては、新たに洗い場&浴槽の増設工事を行いました。モール温泉に加え人工ラジウム温泉が仲間入りし、1人でも多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めさせて頂いております。

ご朝食に関しましても、様々な年代のお客様やご連泊・長期滞在のお客様であっても飽きのこないバラエティーに富んだメニュー作りを心掛けております。朝食スタッフにとりましては、お客様から頂く『美味しい』のお言葉が何よりの活力となっております!

フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じるとともに、より一層お客様へ心を籠めたご案内が出来ますよう努めさせて頂きます。

是非また帯広へお越しの際には、私共ホテルルートイン帯広駅前へお声掛け頂ければと存じます。

お忙しい中、クチコミにてご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年06月13日 14:36:03

安定のハイクオリティです。

2014年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年06月21日 20:04:29

この度は、ルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。お客さまにはポンタ会員カードもお持ちいただき、道内他のルートインにもご宿泊いただいております。安定のハイクオリティーというお言葉、すべてのホテルに頂戴したお言葉と想像され、大変嬉しく、今後も同様の感想を持っていただけるよう、スタッフ一同日々努力精進する所存でございます。今回ご利用いただきましたプラン、当日限定のお得なプランでございました。六月以降夏季設定料金となっておりますが、変わらずお得なプランもご用意致しております。是非ネットで検索の上、よりお客様に相応しいプランをお選び下さいますようお願い申し上げます。ここ数日、梅雨のない北海道の名を返上するような雨模様の日々が続いております。ご健康には十分留意され、次回のご利用お待ち申し上げております。 ホテルルートイン帯広駅前 フロント 中谷

投稿者さん 2014年04月04日 20:27:12

当日予約でも良いサービスをありがとうございます。大変満足でした。

2014年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年04月05日 21:13:47

この度は御宿泊、御投稿頂き有難うございます。4月に入りこの数日はあまりお天気に恵まれず、肌寒い日が続いておりますが、温泉はご堪能いただけましたでしょうか。3月末より4月末にかけて館内レストラン花々亭では日替わり定食としてワンコインでお召し上がりいただける定食、又ワンコインの晩酌セットもご用意させて頂いております。外出を控えていらっしゃる時など、温泉に入りゆっくりとお食事を館内でとっていただくのも一興かと思われます。又今回当ホテルの宿泊プランをじょうずにお使いいただきました。次回又是非プランご検討の上、ご来館いただければ幸甚でございます。 フロント 中谷

投稿者さん 2014年03月24日 17:00:34

帯広駅の正面にある立地は最高です。
天然モール温泉も最高でした。

2014年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年04月04日 16:09:04

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き有難うございます。1月末の御宿泊ということでございますので、大浴場は改装が終了し男女の入替もなく、ゆったりとご利用頂けたことと思います。しかしながらベッドマットの交換が2月初でしたので、ベッドに関しては現在のほうがより一層心地良くお休み頂けるものと確信致しております。今回はビジネスでのご利用とのことですが、これからの帯広は5月の桜を控え、春の爽やかな風をうけながら、蕗の薹・土筆などなど様々な野草・山菜の探索に最適なシーズンを迎えます。是非又、余暇も楽しみにご来館下さいませ。 フロント 中谷

投稿者さん 2014年03月11日 19:55:22

久しぶりに帯広のルートインさんを利用させていただきました。館内や客室がリニューアルされており清潔感がありました。またベッドの入替があったようで寝心地もとても良かったです。モール温泉にも入れて体の疲れもとることが出来ました。また利用させていただきます。

2014年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2014年03月15日 19:50:15

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年、館内をリニューアルさせて頂き、今年に入ってベッドマットの入替えもさせて頂きました。御満足して頂きまして大変嬉しく思います。今後もより一層、スタッフ一同で清潔感のある、御満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン

チップ3086さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

チップ3086さん [40代/男性] 2013年11月05日 09:21:50

駅近かと大浴場がいいですね。

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年11月24日 15:40:06

この度はルートイン帯広駅前をご利用いただき有難うございます。当ホテルはお客様のお言葉通り駅の目の前北側に位置し、しかも駅北側が街の繁華街、バスターミナルも目の前にありホテルを拠点としてお出かけになるのには最適の場所といえます。大浴場も天然モール温泉、現在女性浴場を広くすべく改装工事中、年内は男性、女性時間制入れ替えでのご利用をお願いいたしております。ご迷惑をお掛けいたしておりますが次回是非又ご利用下さいますようお願い申し上げます。ルートイン帯広駅前 フロント

しゅう310さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

しゅう310さん [40代/男性] 2013年09月26日 18:22:01

駅近く、部屋も、風呂も、食事も予想していた通りの「ルートイン仕様」で不満なし。
次回帯広泊の場合もリピート決定です
ただ、帰ってきて思い出しましたが、サウナってどこに有りました?

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年09月29日 12:21:10

この度はご宿泊誠に有難うございます。
いつもルートインをご利用頂いていらっしゃるようで有難うございます。
次回ご利用の際は「不満なし」ではなく、「満足」と仰って頂ける様スタッフ一同努力致します。
ご質問のサウナですが、男性は大浴場奥の木製の扉がサウナの入口となっております。
女性用は大浴場に入りまして左の木製の扉が入口となっております。
次回ご宿泊の時には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ルートイン帯広駅前 和田

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

みほ1971さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

みほ1971さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:29:35

駅に近く便利です。
大浴場が最高!
あえていえば、チェックアウトが11時だと、朝にゆっくり温泉に入れるんですが・・・。

2013年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:27:45

ホテルルートイン帯広駅前を、ご利用いただきまして、まことにありがとうございます。帯広駅北口から徒歩1分の位置にあり、駅に近く便利ですとのお言葉をいただき、うれしい限りであります。また、天然モール温泉も誉めていただきましたこと、スタッフ一同、感激しております。しかしながら、チェックアウト時間が午前10時となっており、ゆっくりできなかったとのご指摘をいただき、まことに申し訳ございません。今後、お客様の貴重なご意見を参考に、レイトチェックアウトプラン等を充実させてまいります。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。今後とも、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 新津

投稿者さん 2012年11月16日 13:39:32

何度か利用していますが、温泉になってからは初めてでした。ゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年12月04日 15:05:19

今回は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉導入後、初めてのご宿泊でくつろいで頂け何よりです。
温泉導入は、以前より浴場は有りましたが、お部屋のユニットバスよりはゆったり入浴をして頂き十勝独特のモール温泉を堪能して頂きたく用意致しました。
これからも、ご宿泊の方々にくつろいで頂きたく努力を重ねる所存でございます。
次回帯広でのご宿泊も是非ホテルルートイン帯広駅前を儀指定頂きます様心よりお願い申し上げます

ホテルルートイン帯広駅前
チーフフロントクラーク 矢萩

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン

投稿者さん 2012年10月09日 10:36:48

朝食サービスに文句は言えないが、バイキングの時間帯が悪く8時頃だったが、
品数に欠品が多くおかずが食べられなかった。
牛乳もなかった。
依頼すると補充されるのだろうが、目配りが欲しかった。
立地条件は良い。近くにコンビニもあり、今後も利用したい。

2012年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:47:45

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時の欠品があったようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
混雑時間等でも出来るだけ欠品をしないよう補充を致しておりますが
今回のご意見を真摯に受け取り朝食スタッフとオペレーションの改善を致して参ります。
今後ともご利用いただけると大変ありがたいお言葉いただき従業員一同感謝申し上げます。
皆様に御満足いただけるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

もけじろうさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

もけじろうさん [40代/男性] 2012年09月10日 23:05:04

2回目の利用です。
朝食のパンはおいしく、大変うれしいです。
しかしながら、ウェットティッシュの類がなく、その辺は改善して欲しいところです。

また、大浴場の入浴カードの設置場所も再考して欲しいです。
内風呂のスイッチの近くに掲示してあっても、大浴場を期待している人には気づきにくいでしょうから。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年10月16日 16:42:35

この度もホテルルートイン帯広駅前を御用命いただき誠にありがとうございます。
また、朝食のパン等お褒めのお言葉いただき光栄でございます。
ご意見いただきましたウェットティッシュでございますが、他のお客様からも
ご意見いただいておりますので今度是非改善を致して参りたいと存じます。
また、大浴場カードに関してもフロントで案内強化を致して参ります。
ともに貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
少しでも皆様に御満足頂けるよう努力致して参りますので、
3度、4度のご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 担当 和田

早めの予約で得しよう♪早割20

宮太郎4946さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

宮太郎4946さん [30代/男性] 2012年07月16日 16:40:42

設備も良く、部屋および風呂場もきれいでした。

今後、帯広に行く機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年07月18日 05:50:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉をかけて頂き感謝の気持ちを申し上げると共に、私共にとってはこれ以上ない活力となっております。

新しいホテルさんは近隣にございますが、心配りを忘れずに清掃し常に清潔で気持ちの良い空間を御提供出来ますよう努めて参ります。

帯広へお越しの機会がございましたら、是非ともまた私共ホテルルートイン帯広駅前を宜しくお願い致します。

有難うございました。

*ホテルルートイン帯広駅前 フロント:山口*

早めの予約で得しよう♪早割30
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

ひろりん1395さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ひろりん1395さん [40代/男性] 2012年07月09日 16:17:05

ツーリングの途中で急きょ予約して宿泊しましたが、大変満足出来ました。
フロントの対応も良かったし、温泉のお風呂が大変気持ち良かったです。
バイキングの朝食付きでこの値段なら是非また利用したいです。

一つ苦言?というか改善をお願いするとしたら、バイクを駐車する場所を「平坦にする」または「後ろ向き駐車」と明記しておいて下さい。

そうじゃないと今回のような「転倒事故」のもとになります。
(今回が初めてと言っておられましたが、過去にも有ったはずでは?)

それから、加害者がいくら急ぐとは言え被害者を呼んで欲しかったです。
倒れた時の現状を自分の目で確認したかったし、住所だけではなく、免許証や車検証で確認して、が欲しかったです。

次回発生した場合には、その様に対応するようマニュアルの改版をお願いします。

以上

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年07月18日 06:14:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ツーリングのご旅行中での急遽のご宿泊との事、私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく想っております。

フロント対応や館内温泉浴場にもお褒めのお言葉を頂き、とても有難く感じております。

また、私共ルートインのバイキング朝食は無料サービスではございますが、季節感や北海道らしさを少しでも感じて頂けるよう朝食スタッフがメニュー作りに日々知恵を絞っております。

しかしながら、バイクの転倒事故が発生し大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘の通り、状況確認をして頂く前にお帰り頂いてしまった事・・・お客様に対する配慮に欠ける対応だったと心より反省致しております。

今回お客様より頂いた御意見を真摯に受け止め、お客様お一人お一人のお心に寄り添えるホテルを目指し、日々精進して参りたいと想っております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

これから十勝はいよいよ本格的な夏へと向かいますが、北海道の夏は短くあっという間に季節は巡り秋がやって参ります。

是非、また機会がございましたら帯広の街に遊びにいらして下さいませ。ツーリングでしたらより一層、十勝の四季を満喫出来る事と存じております。

またお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。