天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 18:20:55

ナビが指示するままにタワーパーキングの場所にIN。おじさんが「宿泊者ならこちらにいててください!」と言われたので1000円払って駐車しましたが、早い時間帯のチェックインだったので後に青空駐車場がほぼ空いていてそちらは500円らしい。おかしな話だった! 風呂はサウナがあるが冷水浴ができず、冷水シャワーで冷やすシステムなので、イマイチだったが、モール泉は素晴らしいと思った。立地はよくコンビニや飲み食いどころも沢山ありビジネスにおすすめ!

2013年09月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年10月06日 15:23:35

駐車場スタッフが、お客様から料金を頂く事は、ありえませんので、現在スタッフに確認しております。ルートイン帯広駅前には、ホテル前に平面駐車場、ホテル裏側に平面駐車場と立体駐車場がございますが、どちらも料金は500円でございます。1,000円頂く事は無いと思われますが、調査しておりますので、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
フロント 新津

早めの予約で得しよう♪早割10
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2013年08月21日 19:11:04

サッカー(中学生)の団体客がお風呂の待合で騒いだり、テーブルに足を上げるなど、マナーが悪さが目立っていたが、フロントの従業員も注意せず、がっかり。
また、朝食は6:30以降にしてくださいとのホテルからの要望があり、その通りに出向くと団体の中学生が沢山おり、騒がしく、 本当に不快な思いをした。隣の席のご夫婦も、同じ事を言っていた。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年10月07日 03:30:25

この度はご宿泊、ご指摘有難うございます。
団体様に関しまして、再三の注意に対しても改善の傾向が見られず、今後の宿泊に対して検討致しております。
しかし、現状に対して注意がされなかったことに他のご宿泊者様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しても団体様は一般の方と被らないようにして頂いておりますが、まだまだ私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
またご利用いただけましたら快適に過ごせたと仰って頂ける様、スタッフ一同邁進致します。
またのご利用お待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【セミダブル禁煙タイプ】

イニエスタ0227さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

イニエスタ0227さん [60代/男性] 2013年07月08日 10:17:47

部屋は清潔で気持ちが良い。
フロントの応対も明るくてよい。
だから、残念なのは部屋に備え付けのヘアドライヤーです。
前の客が使ったと思われる整髪料らしきものがベタベタで、持つのも嫌な状態。しかも、風量が弱い。せっかく、気持ちの良い朝なのに台無し。
クローゼットの位置もひどい。運営者は、一度、自分で使ってみるとよいと思いますよ。

2013年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年07月22日 13:45:53

このたびは、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、ドライヤーとクローゼットに関しまして、ご不快なお気持ちをお掛けいたしましたこと、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室の備品の清掃につきまして、スタッフ一同改めて、清掃の強化を実施してまいります。このようなご不快をおかけしたにもかかわらず、客室、フロントに関しまして、お誉めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の、貴重なご指摘をしっかり受け止め、お客様のためのホテルを目指してまいります。このたびは、まことに申し訳ございませんでした。
フロント 中谷

【緊急企画♪】QUOカード500円分付プラン!
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

hana・hana1963さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

hana・hana1963さん [40代/女性] 2013年01月15日 13:45:36

中体連の同行で利用させていただきました。
モール温泉がとても気持ちよかったでしたが、女性用の浴場が少し狭く、
男性用と時間で交換したらありがたいです。
ミーティングルームを浴場休憩室で行ったので、他の方の迷惑になったのでは?
早い出発に合わせて朝食バイキングを早めていただきありがたかったです。
内容も和洋そろい、豊富で良かった。

2013年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2013年02月09日 07:21:59

この度はホテルルートイン帯広駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

中体連の御同行でいらしたとの事、温泉浴場をご利用頂き“とても気持ちよかった”とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お客様の仰られます通り女性浴場は男性浴場に比べコンパクトな造りとなっており、混雑時にはどうしてもご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。

当ホテルの場合、御宿泊者様の割合は男性の方が総じて多く、入れ替え制となると現状難しいと申しますのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に検討材料とさせて頂きます。

また、当ホテルには会議室のご用意がなく、ミーティングを行って頂くのにご不便をお掛けし申し訳ございません。他のお客様への御配慮、お心遣い感謝致します。

御朝食に関しましては、中体連という大きな大会へのご参加で滞在されていた方が大変多くいらっしゃいましたので、検討させて頂きオープン時間を早めさせて頂きました。

ご満足頂けましたご様子、朝食スタッフの今後のメニュー考案にもより一層力が入るものと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また帯広へお越しの機会には、是非お声掛け下さいませ。

*ホテルルートイン帯広駅前:山口*

早めの予約で得しよう♪早割10
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年08月21日 00:10:05

ツーリングで利用しました。
 駅前の立地で、場所的には最高です。過去にも何度か利用しています。
 この近辺には、ライバルといえるホテルが多く、どこも頑張っているように思います。
 今回は、「ばんえい競馬ご招待プラン」でした。6時前に出発しようと思い、フロントで競馬場の行き方をたずねたら、的確に答えていただけませんでした。地図を見て、どう行けばいいかを聞いても、バスの乗り方を聞いても、「うーん」といった感じで、結局携帯の地図を見ながら、歩いていきました。
 普通ならそれでもいいのですが、「ばんえい競馬ご招待プラン」というプランをもうけているのなら、せめて行き方くらいフロントの方は答えられるように準備をして欲しかったです。
 (ばんえい競馬自体はとても楽しめました。当日は入場無料で、招待券は使いませんでしたが。)
 快適なホテルなので、ライバルに負けず、頑張ってもらいたいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:36:06

いつもホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ばんえい競馬ご招待付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご案内の部分で不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなご案内不足が無いよう新人スタッフへの指導も強化致して参りますので何卒ご容赦下さいませ。

北海道は夏場ツーリングでお越しになられる方が非常に多く、当ホテルでもバイク利用のご宿泊者がとても多いです。皆様に快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

☆北海道遺産☆ばんえい十勝特別ご招待券(期間中何度でも利用可)付プラン

はっち2077さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2012年07月25日 21:44:43

ロビーに有るパソコンが無料で使用できて便利でした。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 12:59:28

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ロビーのパソコンの件でご満足いただき本当に良かったです。
当ホテルでは、貸出し用パソコンも数台用意致しておりランケーブルを利用してお部屋でもネットをご覧になる事が出来ます。
ご利用頻度が多いような時にはぜひご用命下さいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2012年06月09日 13:28:43

6/7に1泊。
オフシーズンなのでどこか空いているだろう・・ということで当日午前中にJRの中で検索してこちらにお世話になることにしました。直前割というお手頃料金は有難いですね。
チェックイン後すぐに外出し、夜になって部屋に戻ってから、LANを探しましたが固定のジャックも無線LANも見つけられず・・まァ、持参のモバイルPCでそのまま自前でネットにはつながったのですが、部屋にLANの説明・案内なども見つけられずに不思議な印象を受けました。家に帰ってからホテルのHPを見ると部屋LANの記載がありましたし・たぶんどこかに秘密の扉があったのでしょうね・(^^;
あと、朝食ですが、パン党の当方としては美味しいパンには満足したのですが、パンの置かれていた場所や座席のテーブル付近等どこを探してもウエットタオル類が無くて・・そんなに清潔好きというワケでは無いのですが・・パンに触る前には手をきれいにするよう躾けられている者としては少々困惑しました。会場のどこかに手洗場があったのかも知れませんが見つけられませんでした・・。

2012年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年06月22日 22:30:19

また、お忙しい中貴重な御意見いただき合わせてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋に備え付けのLANケーブルでございますが客室内のデスク下からデスク上部へLANケーブルのが出ているためわかりづらかったのかと存じます。説明不足で申し訳ございません。
また、朝食時のウエットタオルでございますが、現在提供いたしておりませんでした。しかし、ご要望ございましたらスタッフにもお申し付け頂ければご用意致しますのでご容赦下さいませ。
このたびのクチコミを真摯に受止めより良いホテルを作るための材料と致して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い致します。

【直前割】当日限定!!朝食サービスシングルプラン
【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

long-surfさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2011年10月25日 12:45:36

立地もよく大変便利でした。
荷物もフロントで預かっていただき大変助かりました。
部屋の広さは、けしって広くはない。
帯広駅前のホテルとしては、値段が若干高い。
高い分、良いか?と言われれば、そうでもない。

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年10月25日 20:11:09

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事でお越しのお客様は色々なホテルをご利用なさっていらっしゃる事と思います。
そんな中で皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと思っております。
帯広にお越しの機会がございましたら是非ホテルルートイン帯広駅前をご利用下さいます様お待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前  フロント係

【シングルA(禁煙タイプ)】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年10月22日 08:13:54

友人の評価→「出張時には大変満足なホテルです!」

2011年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年10月24日 22:36:44

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
やはりビジネスでお越しのお客様が大変多くご利用いただいております。
飲食店街も徒歩圏内に多く、また当ホテル内にもお夕食をお召し上がり頂けるレストランも日・祝日は定休日となっておりますが平日は営業いたしております。
又、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2011年08月06日 10:58:22

初めての利用です。翌朝風呂に行こうとしたら、何やら風呂用のキーが必要との事。フロントに言って開けていただきました。そう言えば他のお客がチェックインの際、何かの説明を受けてる風の場面がありましたが、私の時には一切なかった。大浴場にはサウナがあったのですが、水風呂がない為出てからしゃがんで水シャワーを掛けました。洗い場に仕切りがなく、間隔も狭く、朝の混雑時は大変でした。函館、旭川では不憫に感じなかったのに…。せっかくの大浴場なのにがっかりです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年08月19日 23:42:39

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用いただきましたお客様に対してスタッフの説明不足、不手際がありました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場の出入り口ですが、防犯上施錠しており、皆様にカードキーをお持ちいただく様にお願いしております。
全てのお客様にきちんとしたご説明をしなくてなならないところが不足しておりました。
今後、この様な事になりませんよう徹底して参ります。
また、限られたスペースでのご入浴となり大変ご不自由な思いをされたことと思いますが、皆様のご協力をお願い致します。

☆5室限定!!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年04月06日 19:02:47

温泉があるところが良かったので、こちらで予約しました。
やっぱりモール温泉はいいですね!
食事はもうすこし頑張ってほしい感じです。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月10日 23:40:12

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
お体の疲れを取るには天然温泉がやはり良いと多くのご意見を頂いております。
毎日のお仕事でお疲れの事と存じますが、一日の締めには当ホテルの温泉でお体をほぐしていただければと思っております。
また、ご朝食に関しましては出来る限りの工夫を致しまして少しでも多くの方々にご満足していただけます様努力してまいります。
帯広へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げておりま。

投稿者さん 2011年03月23日 19:41:04

部屋の風呂にバスタオルしかありませんでした。小さいタオルが普通なら置いてあると思うのですが

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月25日 11:04:57

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
ご宿泊を頂いた際には、備品のご用意に不備があったことにより、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
本来、バスタオル、フェイスタオルを浴室にご用意させていただいておりました。
今後このようなことで、お客様へご迷惑をおかけせぬよう、しっかりと清掃後の確認作業を行ってまいります。
お忙しい中、貴重な時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 20:47:42

駅の目の前で、直ぐにホテルへ到着できました。
フロントの人の接客も愛想良く対応頂けました。

部屋からの眺めは、入口の屋根と重なっていたのでよろしくありませんでした。
朝食を摂りましたが、同じ系列の大館を利用した時の半分程度の品数で補充がされていない皿が多くがっかりしました。
値段相応かも知れませんが、今後の改善に期待します。

2011年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:08:15

また、貴重なご意見もいただき従業員の糧として参ります。
朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループとしての品数提供はしておりましたが、補充が遅れてしまいました。
朝食スタッフともミーティングを行い不足が発生しないよう改善策を実施して参りますのでご容赦下さいませ。
皆様に良いホテルであった、又来たいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月22日 09:26:12

値段相応でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年11月07日 12:23:19

この度は、ホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊は値段相応とのご感想、ありがとうございます。
次回ご宿泊をいただける機会がございましたら、印象に残るホテルとなれるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2010年05月03日 21:15:11

全体にコンパクト。
駅側で、室内もこぎれいでお安くてよいです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:46:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
今回のご旅行ではさまざまな思い出が出来ましたでしょうか?
当ホテルは立地的に駅前ですので、観光・ビジネスの拠点には最適です!!
これからの時期、外も暖かくなり桜も咲く時期となります。
また帯広にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食付・大浴場サウナ完備☆】

投稿者さん 2010年04月19日 20:50:38

良かった

2010年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年05月08日 19:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいお言葉頂き従業員一同感謝申し上げます。
当ホテルは大浴場とサウナを併設しており日頃の疲れをゆっくり癒す事が出来ます。
お仕事のご移動等だけでも大変な事と存じます。帯広にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
ルートイン帯広 フロント係

【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

Ze-Rさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Ze-Rさん [30代/女性] 2010年03月10日 08:29:29

友人がたまに利用していたので今回利用してみました。

いつもは天然温泉のある施設に宿泊しています。
人工温泉ですが、無いよりはいいかなと。
入ってみると本当に無いよりは・・・のレベルにしか思えませんでした。

朝食サービスのプランでしたが、朝食は最初から取る事の出来ないスケジュールでしたので、それから見ると料金は決してお得とは思えず、朝食付いての料金として無難な所なのかと思いました。

チェーンとして考えるともう少し何か一つ物足りなく思えてしまいました。

2010年02月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年03月14日 14:55:53

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私どものホテルでのご用意が至らず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテル設備などは簡単には変えることはできませんが、お客様にご満足をいただけるような対応、また、楽しんでご宿泊を頂ける様なサービスを考え実践してまいります。

このたびは、お忙しい中、ホテルサービス向上のために、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

1日10室限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月03日 18:20:26

ホテルは他のルートインホテル同様に快適にすごすことができました。
しかし、立体駐車場の動きがきわめて遅く、朝は15分程度待ち時間があり本当に困りました。
チェックインの時にでもフロントから立体駐車場から出庫するのに非常に長く時間が必要である旨の説明があるべきではないでしょうか。
車で行った時には2度と利用しません。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 11:43:51

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 まず、立体駐車場に入庫をお願いさせていただいた際に朝の出庫は混み合った場合にはお時間を頂くこともある旨、きちんと説明をせず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
 今後はお客様にお迷惑をお掛けしない様、立体駐車場をご案内した時には時間が掛かることしっかり説明する様、スタッフに周知徹底を致します。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様の気持ちになった接客を心掛けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】サービスプラン
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年09月12日 09:24:23

駅前にあり、もちろん街中のとても便利なところにあります。
ただチェックインの際に大浴場についての説明、朝食会場についての説明が全くありませんでした。
社員教育の必要性を感じました。

またチェックインの際に宿泊料金を前金で払うのですが、その預かり証または領収証などは一切無く、翌日のチェックアウトの際も領収証は無かったです。

今回ルートインを初めて利用しましたが他のルートインもそうなのですかね?
今までの経験では領収証を発行しない宿泊施設は初めてです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:48:57

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に館内設備の説明をしっかりできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
従業員に再度徹底をし、教育いたしました。
 ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、領収書の件でございますが、当館では預かり証は発行しておらず、チェックアウト時に領収書をお渡ししておりました。
チェックアウト時にきちんとお渡ししておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

早速郵送させていただきます。
このたびのことは従業員一同きちんと徹底をしなければならないことであり、他のルートインでは当然できていることであります。

いくつものご指摘、貴重なお時間をいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルートイン帯広駅前 従業員一同

1日10室限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月21日 22:26:54

禁煙室にしていただいてありがたかったです。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:04:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご希望に応じて喫煙室、禁煙室を分けております。
また、レストラン会場においても禁煙化、分煙化を心掛けております。
皆様がホテルにお越しいただき、快適にお過ごし頂く為にも常日頃から清潔感を念頭に努力しております。
ご多忙の中書き込みいただき誠にありがとうございます。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前
従業員一同