天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 20:57:29

帯広駅前という名称ですが、看板は帯広と書いてあったので少し迷いました。
チェックインからいろいろと面倒なことをお願いしたりお尋ねしたりしましたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:30:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、看板の件に付きましては、大変申し訳ございません。看板業者には早急に連絡し、次回更新時に改善いたします。
接客の面ではお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。これからも「かゆいところに手の届くサービス」をモットーに顧客満足を追求いたす所存でおります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆

投稿者さん 2009年07月29日 23:43:36

駅がとても近く、観光・ビジネスに最適な立地です。繁華街も近いのでとても便利でした。
朝食のボリューム品数も満足でした。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:10:58

この度は当館をご用命いただき誠にありがとうございます。
当施設のセールスポイントであります立地、無料のバイキング朝食にご満足いただき従業員一同感激しております。
観光のお客様にもビジネスのお客様にもご満足頂ける施設を作るため従業員一同努力しております。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ルートイン帯広駅前
従業員一同

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月27日 17:42:13

大浴場にバイキングの朝食は出張族にとっては最高です。
いつも利用させていただいています。

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年07月19日 17:03:01

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 我々のセールスポイントでもある、大浴場(サウナ付き)と無料でお召し上がりいただけるバイキング朝食は、おかげさまで皆様にもご好評いただいております。
 もし宜しければ、次回は夕食レストラン(花々亭)のご利用をお勧めいたします。帯広名物「豚丼」をはじめ、季節のメニューなど取り揃えております。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 マネージャー

≪期間限定≫【楽天ポイント10倍】サービスプラン

投稿者さん 2009年06月12日 20:04:48

ミステリープランで予約しましたが、何がミステリーだったのかよくわかりませんでした。チェックインの時に『今日のミステリープランは〇〇です』などと言ってくれたら、ちょっとは気持ち的に違ったのかなと思いました。朝食のマカロニサラダとヨーグルトはとてもおいしかったです。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月15日 07:43:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。さてミステリープランの内容でございますが、基本的にはお部屋のグレードアップでございます。当日お部屋に余裕がある場合にシングルからセミダブルもしくはツインのお部屋をご用意させていただいております。先日はお客様にお声掛けができず、迷わせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後はできる限りお客様に楽しんでいただけますよう精進して参ります。是非ご機会がございましたらお越し下さいませ。
また朝食メニューもお客様に喜んで頂けるようスタッフで試行錯誤して考えております。

ホテルルートイン帯広駅前
フロント

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年09月23日 22:17:42

なんといってもモール温泉大浴場よかったです。サウナも完備されていて、ゆっくりと過ごせました。「ぱんちょう」もすぐそばで、10年ぶりに豚丼を味わうことができました。朝食は、7:00からでしたが長蛇の列で、部屋で待機になりました。試合で言っていたため急いでいたため、ちょっと残念でいた。でも、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。部屋も清潔で快適に過ごせましたが、ベットの下から聞こえてくるブーンという音のためすぐ寝ることができず、頭を180度回転させてねるはめになりました。冷蔵庫の音ではないようで、何の音だったんでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:05:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉、及びご意見を頂き,身の引き締まる思いでございます。朝食に関しまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様の人数によっては混雑致しますので、何卒ご了承をお願い致します。
ベッドの下の異音に関しましては確認を致しまして即座に対応いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 須田

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

ようちゃん1229さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ようちゃん1229さん [30代/女性] 2010年12月01日 22:19:54

先日はお世話になりました。
久しぶりに温泉に入りゆっくりくつろげました。
お部屋は狭かったのでちょっと残念でした
朝食ももう少し品数を増やして欲しいと思いました。
後 ポイント10倍となっていましたがポイントが付いてませんよ

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪

2010年11月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年12月12日 10:26:14

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

1階の大浴場は天然モール温泉(加水式)に切替させていただいた関係で、より多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
朝食は限られた品数ではありますが、皆様においしく召し上がっていただけるように工夫したメニューなどで、ご用意をさせていただいております。

ポイントの付与の件でございますが、楽天サポートデスクに確認をし、お客様のポイント付与額は確定しており、通常チェックアウトより2週間前後での付与となるとのことでございました。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2010年08月06日 22:27:36

フロントから朝食係の方まで
とても感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

大浴場は女湯はかなり小ぶりでしたが
宿泊当日、男性客がほとんどだったようで
息子と二人貸切状態で利用出来て
お得な気分でした。

テレビの裏の埃、部屋のお風呂に髪の毛、部屋の臭いが少々気になりました。
これが改善されればビジネスホテルとしては○だと思います。
また近日中に利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:32:30

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見いただき本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
客室内の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
このご意見を受け今一度清掃の強化を図って参りたいと存じます。
大浴場は貸切状態でご利用いただけたようでタイミングが良かったですね!
浴槽は大きくございませんが、女性浴場にもモール温泉、サウナがあるためお風呂好きには最適です!!
また帯広にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
従業員一同努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【QUOカード】2,000円付プラン
【朝食バイキング付★シングル喫煙★モール温泉大浴場・サウナ完備】