施設が真新しく、初々しい綺麗な宿でした。温泉でのんびりでき、ありがとうございました。食事は飲み放題コースが魅力的で、配膳は呑む流れがあったようで、ご飯が出てくるのが遅かったのが残念でした。おかずを食べるのを持て余したのでご飯を先に選べるとありがたかったです。
地元食材を使った味覚が盛たくさん♪【季節の会席】1泊2食付きプラン期間限定早割!!
洋室温泉が適温で 露天風呂も気持ちが良くて 施設も新しいぎみで 部屋から見る 山々の風景も良くて 宿泊料金を含めて ほぼすべてに満足しました。 食事に あのガリガリ魚なくして煮魚か焼き魚 欲を言えばもう少し野菜があれば オール100点満点なり。 朝晩の白ご飯 とても美味しかったです。
和室全国の国民宿舎がすべてこの宿の様であれば、今後は優先的に選びたいと思います。部屋や風呂は今回の宿泊費のレベルを大きく上回り、満足すべき予想外のものでした。関係スタッフにも心より感謝いたします。
【平日限定】ビジネスの方にもピッタリ☆ 薬湯に浸かってゆったりと♪1泊ビジネス朝食付きプラン
和室早朝の出発に対応頂きありがとうございました。部屋もリニューアルされとても快適に過ごせました。特に温泉は肌に優しくつるつるになる温質は最高です。 まあ泊まりたいお宿です。
洋室奥出雲の雰囲気を充分に味わえる綺麗な部屋と温泉、ご当地グルメの卵かけご飯と非日常的な感じが良かったです あとは無料でウェルカムドリンクのサービスなどがあれば良かったと思います。また来たいと思います。
和室快適に過ごすことができました。 露天風呂にある釜のようなお風呂が特に良かったです。 朝食も大変美味しく、TKGはさすが!なお味でした。
洋室温泉療養で利用させていただきましたが、宿泊した日が丁度、餅つきサービスのある日でラッキーでした。参加者がみんなワイワイと餅つきに参加して楽しんでいました。ついた餅も良くこなれており、柔らかくとても美味しかったです。
洋室スタッフさんもテキパキされ、気持ちよかったです。 お部屋も清潔にお掃除されておりました。 ただ、たまごご飯の朝食を楽しみにしていったのですが、たまごがお代わりできたようですが、見えるところに置いていないため、お代わりの声かけをしづらく残念でした…
洋室【風呂付】2年ぶりの利用でしたが、以前より夕食の内容がよくなった感じがしました。生ビールも美味しく安く飲めました。丁寧な対応ぶりも気持ちよかったです。難を言えば、決まりでは朝6時から入浴できるのですが、朝食が7時からだとせわしいので、せめて数分前からでも入れたらいいなと思いました。
和洋室友人と宿泊しました。 今回が3回目の宿泊でした。 お風呂の湯は満足します。 夕食も朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
和室4月15日宿泊。出張時に足を延ばして宿泊しました。宿は新しく、食事もスタンダードでしたがとても良かったです。何が良いではないのですが、快適に宿泊させて頂けました。サウナがあればさらに良いと思いました。山陰方面へ行った際は是非、再度行きたいと思います。
和室予約したプランより広いお部屋でした。広々と快適に過ごせました。ありがとうございました。 部屋も設備も新しく、快適でした。 夕食も朝食も満足でした。 アニバーサリーなプランだったみたいで色々特典があってすごくお得でした!
★5大特典付き★清嵐荘特別プラン【平日限定】
和室毎月のように利用させて頂いております。いいお風呂です、また利用したいと思います。
洋室【風呂付】とても綺麗なお部屋で気持ち良かったです。お風呂も広くのんびりできました。また泊まりたいと思います。
洋室【風呂付】高齢の父母がお世話になり、施設が奇麗なことや食事がおいしかったことなどを大変喜んでいました。特に「朝食の品数が多かった。」と口にしていました。ありがとうございました。
和洋室施設内はどこも綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。 お部屋は天井が高く、開放感があってよかったです。
和室凄く綺麗になっていました、以前はトイレが臭くても来たくないと思いました、もうそんな思いもしなくなった男性のスタッフの皆さん忙しく動いて大変そうでした。お世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします
和洋室朝食について、しじみのお味噌汁は少し塩分が高いと感じましたが、たまごかけご飯は、トッピングが沢山あり、その他のおかずも充実して良かったです。次は夕食も頂いてみたいと思いました。
洋室施設は大変きれいで、周囲は山に囲まれた環境のよいところでゆったりとした時間を過ごすことができました。ただ、夏休み期間なのか、子供が多くコロナ過であるのにかかわらずマスクも着用せずに浴場、廊下とはしゃぎ回っている家族連れには少し不快な思いをしました。
洋室朝の露天風呂が最高でした。
洋室【風呂付】