AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) クチコミ・感想・情報

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:12

オカマが泊まってきた感想述べるわ。
あんた達、ここを見てるって事は他のホテルと見比べて迷ってるんでしょ?
結論として私にとっては最高っていえるわ

駅付近はラグジュアリーなホテルなんてたくさんあるじゃない?優雅で快適性なんてお金さえ積めばいくらでもどうとでもなるのよ
でもね、あたし、連泊する必要があったからどうしてもリーズナブルなところに泊まりたかったのよ
だから最近のトレンドとでも言うのかしら?お篭もりステイに対応してる点がまず良かったわ

特筆するなら、自室で洗濯できるところね
連泊ってなるとその分服を用意しなきゃならないじゃない?かさばるから大きめのスーツケースなんて、私としてはちょっとネックだったのよね
何だってデカけりゃ良いってモンじゃないのよ。ポイントはどの男との相性がいいのかに限るわ

話が逸れたわ

博多グルメは鍋類なんかのニオイが服に染み付くから、ファブリーズじゃ気休め程度よ
ガッツリ洗って翌日には乾いてる状態なら安心ね
あたし貧乏性だから普段はお天道様の下に干すのだけれど、旅先の気候までには付き合ってられないから久しぶりに浴室乾燥機も活用したわ

ただどうしても注意して欲しいのはハンガーが最低限の数しかなかった点かしら
そこは100均とかでハンガーや物干しピンチ類を自分で用意しておくと万全ね
なに、ハンガーと小さい物干しピンチなんて、トップスボトムス一組よりはかさばらないわよ
着まわせる服とハンガーセット、忘れずにいれば1週間くらいあっという間よ

広々とした部屋でミニキッチンも付いてるし、自分なりの快適さ見つけていい旅にするといいわ

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年05月06日 08:14:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、数々のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは洗濯機のついているお部屋タイプもございますので、ご連泊や長期滞在に非常に便利でございます。また博多駅やキャナルシティも徒歩圏内のためアクセスも良好でございます。
また来福の機会ございましたらぜひまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
改めて頂いたコメントに感謝いたします。

フロントスタッフ

【連泊特別割引】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより30%お得!!!
【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年05月20日 10:38:41

初めて利用しました。部屋も広々、リラックスできて大満足です。
キッチン付きのホテルは初めてだったので、せっかくなので、近くのコンビニで簡単調理の冷凍食品買って料理もしてみました。電子レンジも部屋にあって快適。周りの目を気にして共用部にいかなくていいのは、本当にストレスフリー。
今回は一泊のみの利用でしたが、デスクもあり、PC作業もできるので、長期出張の際にはまた利用したいと思っています。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月20日 21:22:19

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多方面につきましてお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
当ホテルはお部屋の中にキッチンがついておりますのでご自宅のように好きな時間にお料理をして頂けるのはもちろんの事、
洗濯機等も完備しておりますので長期出張の際も
お荷物少なくご利用いただけるので旅の疲れを感じずごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
またアメニティも充実しておりますので身1つでも安心できるホテルでございます。
是非次回は長期でもご利用されてみてくださいませ。
カスタマーサポート 早川

スタンダード素泊まりプラン<現地にてカード決済希望の方はこちら/現金使用不可>
【スーペリアツイン 31平米/ダブルベッド2台/シャワーのみ】