AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) クチコミ・感想・情報

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 15:43:54

ベッドが広いのが決め手

【さき楽】15日前まで予約可能★早めの予約でお得に旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2024年01月08日 17:36:53

家族で大宰府天満宮、福岡観光に利用しました。
ホテルもすごくキレイで、立地も良くて、旅行を楽しめました。
また福岡に来たら、泊まりたいです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2024年02月03日 09:47:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。

立地に関してご満足いただけたようで幸いです。
駅から歩いてすぐなので、滞在中の近隣施設へのアクセスは良好です。

お部屋にもご満足いただけた様子で嬉しい限りです。ご旅行の楽しかった記憶の一部になることができたのであれば幸いです。

今後も慢心することなくお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきます。
また機会がありましたらぜひご利用下さい。

【直前特別割引】チェックイン3日以内のご予約で割引★
【スーペリアツイン 31平米/ダブルベッド2台/バスタブなし】

投稿者さん 2024年01月05日 10:13:57

荷物の紛失に対して、可能な限りの対応をとってくださり本当にありがとうございました。
洗濯機や大きいダイニングテーブル、バストイレ洗面が別にあり、とても快適に過ごせました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2024年02月03日 09:27:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。

ご旅行中、ご滞在中は予期せぬ出来事もあるかと存じます。そういった場合はできる限りのお手伝いをさせていただければと考えております。
解決できたのであれば幸いです。

お部屋にもご満足いただけた様子で嬉しい限りです。部屋タイプによっては洗濯機、バスタブが無い部屋タイプもございます。用途に合わせてお選びいただければと存じます。

また機会がありましたらぜひご利用下さい。

【素泊まり】スタンダードプラン★JR博多駅博多口より徒歩約6分★空港からタクシーで14分
【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

ノンシュガーのど飴バナナさんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

ノンシュガーのど飴バナナさん [40代/女性] 2023年08月06日 19:16:00

立地もよく、とっても広く綺麗で快適に過ごせました。
福岡に行ったら、また利用したいです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2023年08月09日 07:34:10

この度はアミスタホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、ご来福の際はまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽パック★スペシャル】JR博多駅博多口より徒歩約6分!空港からタクシーで14分♪
【ファミリーフォース62平米/2ベッドルーム/ダブルベッド4台】

投稿者さん 2023年02月16日 18:22:57

とても丁寧な対応でした。
人気のシャンプーが自分で選べるのがとても魅力的でした。
また泊まりたいです!

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2023年03月17日 12:02:58

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。

貴重なお時間で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【直前特別割引】リニューアルオープン♪チェックイン3日以内のご予約で割引★

投稿者さん 2022年12月22日 15:43:25

お部屋はとっても広く清潔感ありよかったです。ミニキッチンがあり、ちょっとした料理も楽しめました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2023年01月16日 20:42:04

この度はアミスタホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様の仰るとおり、全室キッチン、調理器具を完備しておりますので、食べたい料理もサッと調理することができます。
また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
改めていただいたコメントに感謝いたします。

スタッフ 一同

【全国旅行支援利用オススメ!!】ろじ屋の「明太たまごサンド」付きプラン
【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

icevalenさんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

icevalenさん [50代/女性] 2022年10月14日 18:44:28

かなり大きな部屋でダブルベッドが4つもあり、テレビも2台あり、YouTubeなども見れて、すごく快適でした。部屋が少し硫黄のような匂いがしましたが、空気清浄機2台と、換気扇をつけると匂いは消えました。機会があればまた泊まりたいと、思いました

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年11月09日 19:49:52

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋の異臭についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に更なるサービスと品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたらスタッフ一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【直前特別割引】リニューアルオープン♪チェックイン7日以内のご予約で割引★

投稿者さん 2022年09月29日 12:49:57

9月23日~25日に2泊で利用しました。駅からも、コンビニや飲食店からも近くとても便利でした。
お部屋もゆったりとしていて、洗濯機もあり、何日か滞在するのにおすすめです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年10月02日 08:45:42

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃると通り、博多駅が徒歩圏内にございますので、飲食店も多く観光にお越しいただいたお客様にはお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋でご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【連泊特別割引】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより30%お得!!!

トミー19730729さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

トミー19730729さん [40代/男性] 2022年09月26日 16:12:23

博多駅やキャナルシティ博多に行かれる方は、こちらが安くて部屋も良くオススメです!
安価ですが、かなりお得なホテルと思いました!
また福岡行く際は利用しようと思っております!

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年09月27日 20:48:00

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはキャナルシティから徒歩圏内に位置しておりますので、お買い物や観光に便利な立地かと存じます。
また当ホテルにはシャンプバーやアメニティバーをご用意しております。
キャナルシティでお買い物を楽しんだ後に、お好きなシャンプーをお選びいただくことで癒し効果抜群でございます。

またご来福の機会がございましたら、ぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。
朝晩は冷える気候となってまいりましたので、お風邪などお召しになりませぬよう、お体どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【さき楽】30日前まで予約可能★早めの予約でお得に旅行を楽しもう♪

投稿者さん 2022年08月14日 18:10:59

家族4人で宿泊しました。ゴールデンウィークにも利用しましたが、繁華街にも近くて非常に便利だったのでリピートしました。部屋も広くてきれいでいいのですが、駐車場も安くて便利なのも助かりました。スタッフの方も親切で素晴らしいです。博多に行く時はまたリピートしたいと思います。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年08月25日 15:37:17

いつもアミスタホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
またリピートいただけて大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはキャナルシティ、博多駅までは徒歩圏内になりますので、観光やお買い物に非常に便利でございます。

また機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:16

キャナルシティや博多駅に近くて立地はとても良かったです。
スタッフの方の対応も良かったのです。
ミラブルが使用でき良かったのですが、浴室の排水溝の臭いが気になりました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年04月27日 15:12:21

またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当ホテルはキャナルシティや博多駅から徒歩圏内に位置しておりますので非常に便利な立地となっております。

しかしながら浴室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴室の匂いは、専門の業者の方を手配し、原因を追究し改善を致しております。
今後もお客様へこのようなご不快な思いをされない様に、チェックインされる前に客室のチェックを必ず行い再発防止に努めて参ります。
この度はこのようなご指摘を頂き頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適なご宿泊をお楽しみいただけます様、改善に努めて参ります。

また来福の機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
改めて頂いたコメントに感謝いたします。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

ナツママ2002さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

ナツママ2002さん [50代/男性] 2022年03月28日 14:16:02

部屋が広く
シャワー室も広くよかったです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年04月05日 11:53:17

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊まりいただいたお部屋は31平米の広さとなっており、定員である4名様でも十分な広さとなっているかと思います。ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めてご宿泊誠にありがとうございました。

フロント

しず9818さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

しず9818さん [40代/女性] 2022年01月25日 12:45:51

素泊まりで利用させていただきました。とても綺麗で広く、
キッチンまでついていたので
家みたいな感じで心地よかったです。この値段で利用出来るのは嬉しいです。近くにタイムズもあり
立地も良かったです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年02月14日 21:25:42

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。多方面において高評価をいただき、大変嬉しく思っております。おっしゃっていただいている通り、当ホテルは全室キッチン付きで、また食器、カトラリー類もご用意しております。コロナ渦で外食が難しい昨今ですが、お部屋の設備をご利用いただき、皆様でゆっくりとお食事を楽しんでいただけます。また立地につきまして、当ホテルは博多駅から徒歩10分のところにあり、周辺に複数のコインパーキングと、提携駐車場(リンエイパーキング)もございます。お車でお越しの際も駐車場に困ることなく、また繁華街や商業施設も徒歩圏内にございますので、大変便利な場所でございます。皆さまからの嬉しいお言葉を励みに、今後とも皆様により喜んでいただけるホテルを目指し、試行錯誤して参ります。またの機会がございましたらぜひご利用ください。心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございます。 カスタマーサポート 永友

【口コミ投稿で20%OFF!】期間限定・モニタープラン【素泊まり】

hirogonta08さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

hirogonta08さん [40代/男性] 2021年12月20日 09:10:05

博多駅とキャナルシティの中間にあり、立地は抜群です。
 客室も広く、ベッドサイズも大きかったので快適に過ごせました。
 風呂がシャワーだけですが、広くて座るスペースもあり、不満はありませんでした。
 後、ビジネスホテルで玄関があり、靴を脱いですごせたのがよかったです。
 また利用したいと思いました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年12月24日 11:49:18

この度はアミスタホテル福岡へご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、並びに
ご満足いただけましたようで何よりです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう
新規サービスの追加も予定しております。

またぜひご家族でお越しくださいませ。

アミスタホテル カスタマーサポート

投稿者さん 2021年06月24日 22:10:51

友人と利用しました。お部屋も綺麗で快適で、キッチン付きなので料理が出来たのが良かったです。スタッフの方もとても親切な対応でした。また利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年06月25日 19:20:07

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当施設ではご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しており、洗濯機やキッチン等の設備もございます。
お近くへご旅行等の際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート 早川

【スーペリアツイン 31平米/ダブルベッド2台/シャワーのみ】

投稿者さん 2021年06月23日 11:01:34

個人的にはベッドの硬さは柔らかすぎず硬すぎず、とても腰にやさしかった。
部屋は広々としており、家族や団体で泊まるの最適。
備え付けのモニターはでかく、ベッドで寝ながら迫力のある映像を見ることが出来ます。

素泊まりだったので1階のレストランは利用してないので食事は評価不能としていますが、
見た感じとても期待できそう。
レジャーで来たときは利用してみたい。

2021年06月
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年06月25日 18:55:53

また設備に関しましては嬉しいお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
1階にございますレストラン「ゆうなぎ」では旬の食材を使ったお料理をご提供しております。
ディナーは17時からとなっており、朝食は7時からとなっておりますので
またご宿泊の際、機会がございましたら是非ご利用されてみてくださいませ。
カスタマーサポート 早川

スタンダード素泊まりプラン<現地にてカード決済希望の方はこちら/現金使用不可>

投稿者さん 2021年06月23日 10:56:54

口コミ

ビジネスで宿泊したのですが、とても快適に過ごすことができ、仕事も捗りました。
機会があれば是非ともレジャーで家族や友人と利用したいなと思っています。
キッチンや冷蔵庫など設備も整っているので長期滞在向けです。

個人的に良かった点
・駅から徒歩でも十分に歩ける距離にある
・コンビニや飲食店が付近に多い(飲食店は時期的に休業多めでしたが、困ることはなかった
・ベッドが硬過ぎず、柔らか過ぎず、丁度よい加減でぐっすり眠れた
・テレビモニターがデカく、スマホやパソコンから画面をミラーリング出来るので大画面で楽しめる
YouTubeやNetFilixなどはアカウントがあればテレビの操作だけで見れるので便利。

2021年06月
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年06月25日 18:45:27

また多方面に関しまして嬉しいお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
仰います通り、テレビでYouTubeやネットフリックス等視聴も可能でございますので
アカウントをお持ちになってお部屋で映画鑑賞等もおススメでございます。
ビジネスでのご利用との事でしたので次回は是非プライベートでもご利用されてみてくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 16:09:56

室内にキッチンもあり、わざわざ外に出ることなく快適に過ごせました。
このコロナ渦下ではとても安心して宿泊できるホテルと思います。
対応して頂いたスタッフの方もとても丁寧でした。
博多出張の際には、また利用させて頂きます。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月28日 19:27:19

この度はアミスタホテル福岡をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。またスタッフの対応に関しましても、高評価をいただきありがとうございます。当ホテルは全室キッチン付き、基本的な調理器具や食器類も揃えております。おっしゃっていただいている通り、外食をせずともお部屋でゆっくり食事をすることも可能でございます。このコロナ渦では、より安心してご利用いただけるかと思います。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 永友

投稿者さん 2021年05月20日 10:38:41

初めて利用しました。部屋も広々、リラックスできて大満足です。
キッチン付きのホテルは初めてだったので、せっかくなので、近くのコンビニで簡単調理の冷凍食品買って料理もしてみました。電子レンジも部屋にあって快適。周りの目を気にして共用部にいかなくていいのは、本当にストレスフリー。
今回は一泊のみの利用でしたが、デスクもあり、PC作業もできるので、長期出張の際にはまた利用したいと思っています。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月20日 21:22:19

また多方面につきましてお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
当ホテルはお部屋の中にキッチンがついておりますのでご自宅のように好きな時間にお料理をして頂けるのはもちろんの事、
洗濯機等も完備しておりますので長期出張の際も
お荷物少なくご利用いただけるので旅の疲れを感じずごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
またアメニティも充実しておりますので身1つでも安心できるホテルでございます。
是非次回は長期でもご利用されてみてくださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 17:04:39

友達との宿泊で利用させていただきましたが、部屋も綺麗で快適でとても満足でした!家具家電もお洒落なものばかりで、次回は長期宿泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月19日 21:26:35

またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
お部屋につきまして満足して頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また当ホテルはキッチン・洗濯機が完備してあるお部屋もございますので
長期連泊でもご自宅のようにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。