AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) クチコミ・感想・情報

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 22:10:51

友人と利用しました。お部屋も綺麗で快適で、キッチン付きなので料理が出来たのが良かったです。スタッフの方もとても親切な対応でした。また利用したいです。ありがとうございました。

2021年06月
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年06月25日 19:20:07

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当施設ではご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間を提供しており、洗濯機やキッチン等の設備もございます。
お近くへご旅行等の際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーサポート 早川

【口コミ投稿で20%OFF!】期間限定・モニタープラン【素泊まり】
【スーペリアツイン 31平米/ダブルベッド2台/シャワーのみ】

投稿者さん 2021年06月23日 11:01:34

個人的にはベッドの硬さは柔らかすぎず硬すぎず、とても腰にやさしかった。
部屋は広々としており、家族や団体で泊まるの最適。
備え付けのモニターはでかく、ベッドで寝ながら迫力のある映像を見ることが出来ます。

素泊まりだったので1階のレストランは利用してないので食事は評価不能としていますが、
見た感じとても期待できそう。
レジャーで来たときは利用してみたい。

2021年06月
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年06月25日 18:55:53

また設備に関しましては嬉しいお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
1階にございますレストラン「ゆうなぎ」では旬の食材を使ったお料理をご提供しております。
ディナーは17時からとなっており、朝食は7時からとなっておりますので
またご宿泊の際、機会がございましたら是非ご利用されてみてくださいませ。
カスタマーサポート 早川

スタンダード素泊まりプラン<現地にてカード決済希望の方はこちら/現金使用不可>

投稿者さん 2021年06月23日 10:56:54

口コミ

ビジネスで宿泊したのですが、とても快適に過ごすことができ、仕事も捗りました。
機会があれば是非ともレジャーで家族や友人と利用したいなと思っています。
キッチンや冷蔵庫など設備も整っているので長期滞在向けです。

個人的に良かった点
・駅から徒歩でも十分に歩ける距離にある
・コンビニや飲食店が付近に多い(飲食店は時期的に休業多めでしたが、困ることはなかった
・ベッドが硬過ぎず、柔らか過ぎず、丁度よい加減でぐっすり眠れた
・テレビモニターがデカく、スマホやパソコンから画面をミラーリング出来るので大画面で楽しめる
YouTubeやNetFilixなどはアカウントがあればテレビの操作だけで見れるので便利。

2021年06月
AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年06月25日 18:45:27

また多方面に関しまして嬉しいお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
仰います通り、テレビでYouTubeやネットフリックス等視聴も可能でございますので
アカウントをお持ちになってお部屋で映画鑑賞等もおススメでございます。
ビジネスでのご利用との事でしたので次回は是非プライベートでもご利用されてみてくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 16:09:56

室内にキッチンもあり、わざわざ外に出ることなく快適に過ごせました。
このコロナ渦下ではとても安心して宿泊できるホテルと思います。
対応して頂いたスタッフの方もとても丁寧でした。
博多出張の際には、また利用させて頂きます。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月28日 19:27:19

この度はアミスタホテル福岡をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。またスタッフの対応に関しましても、高評価をいただきありがとうございます。当ホテルは全室キッチン付き、基本的な調理器具や食器類も揃えております。おっしゃっていただいている通り、外食をせずともお部屋でゆっくり食事をすることも可能でございます。このコロナ渦では、より安心してご利用いただけるかと思います。

またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

ろーる06さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

ろーる06さん [20代/男性] 2021年05月20日 10:48:48

新しいホテルだったので値段以上に得した気分でした!

ホテルがオープンした時期もあってか
感染症対策を前提とした造りになってて感心しました!

客室のキッチンはほとんど使わず仕舞いでしたが
誕生日とか特別な日はケーキとかを切ったりもできるな~とか思ったり・・

シャワーのみの部屋に泊まったんですが
レインシャワーが気持ちよくて新鮮でした♪

1階にある飲食店でランチもやってたので食べてみましたが、温泉卵が乗ったかつ丼!?って感じでめっちゃおいしかったです^^

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月20日 22:13:01

またご多忙の中、多方面につきましてお褒め頂き併せて感謝申し上げます。
当ホテルでは感染予防対策を徹底しており、各階にはアルコール消毒の設置がございます。
またフロント前にはAI検温器もございますので
コロナ禍でも安心してご利用頂けるかと存じます。

お部屋はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「ホテルだけどご自宅のようにお寛ぎ頂けるような空間」となっておりますので、
誕生日パーティをしたり、皆様でお酒を飲みながらYouTubeや映画をご視聴されるのも楽しいのではないでしょうか。
また1階にございます「彩食ゆうなぎ」のご利用頂きありがとうございます。
満足頂けて私どもも大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらその際は是非アミスタホテル福岡をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 10:40:19

部屋のスペースがちょうどいい感じに広くて過ごしやすかった。デスクもあったので化粧や少し仕事をするときに活用できた。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月20日 21:58:29

また貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはアメニティも充実しておりまして、化粧落としや化粧水、乳液等揃っておりますので女性の方にも安心してご利用頂けるかと存じます。
また1階フロントにてパジャマの貸出等も行っております。
是非次回もアミスタホテル福岡をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 10:38:41

初めて利用しました。部屋も広々、リラックスできて大満足です。
キッチン付きのホテルは初めてだったので、せっかくなので、近くのコンビニで簡単調理の冷凍食品買って料理もしてみました。電子レンジも部屋にあって快適。周りの目を気にして共用部にいかなくていいのは、本当にストレスフリー。
今回は一泊のみの利用でしたが、デスクもあり、PC作業もできるので、長期出張の際にはまた利用したいと思っています。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月20日 21:22:19

また多方面につきましてお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
当ホテルはお部屋の中にキッチンがついておりますのでご自宅のように好きな時間にお料理をして頂けるのはもちろんの事、
洗濯機等も完備しておりますので長期出張の際も
お荷物少なくご利用いただけるので旅の疲れを感じずごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
またアメニティも充実しておりますので身1つでも安心できるホテルでございます。
是非次回は長期でもご利用されてみてくださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 17:04:39

友達との宿泊で利用させていただきましたが、部屋も綺麗で快適でとても満足でした!家具家電もお洒落なものばかりで、次回は長期宿泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月19日 21:26:35

またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
お部屋につきまして満足して頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また当ホテルはキッチン・洗濯機が完備してあるお部屋もございますので
長期連泊でもご自宅のようにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

f.kentarowさんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

f.kentarowさん [40代/男性] 2021年05月19日 15:35:01

4/12に宿泊しました。
室内は大変綺麗で壁紙がとてもオシャレでした。
食器もIKEAの必要十分なものが準備されており、空気清浄機はシャープの最新のもので、一泊ではもったいないと感じました。

浴室はバスタブはないものの、座って洗えるスペースがあり、シャワーは通常のものとレインシャワーの両方がありました。

当日は雨だったため、駅からの距離が多少気になりましたが、出かける際にはフロントスタッフの方にタクシーを呼んでもらえました。
本当にありがとうございました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月19日 21:19:13

また多方面についてお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋によっては壁紙やまた違った雰囲気を味わう事ができますので次回ご宿泊の際は他のお部屋にもご宿泊されてみるのはいかがでしょうか。
また1階には「彩食ゆうなぎ」がございます。
ご朝食・ご夕食などこちらでお食事する事もできますので是非ご利用頂ければと存じます。
また機会がございましたら是非アミスタホテル福岡をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月18日 12:06:50

博多駅からも近く、フロントの方もとても親切でした。
チェックも今どきで、すこし心配しましたが、操作も簡単でとてもスムーズに受付も出来ました!
客室も広く、妻と一緒にゆっくり過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月18日 21:38:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後ともお部屋だけではなく、スタッフの対応も含め、ホテル全体を通して、お客様に寄り添い、快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。また、ゆっくり過ごしていただけたとのことで、何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。カスタマーサポート 永友

Hatty6094さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

Hatty6094さん [20代/女性] 2021年05月10日 21:56:19

女子3人で利用しました。アメニティがすごく充実していました。お部屋には、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープのみでしたが、フロント横で、その他のアメニティを自由に取ることができました。インスタントコーヒーから、化粧落とし、化粧水まで揃っていてとても助かりました。今回は利用しませんでしたが、ヘアアイロンや、低反発枕など、ソーイングセットまで貸出品として揃えているようで、宿泊者への気配りを感じました。冊子と別に、タブレットでも客室案内を確認でき、ハイテクだなと思いました。一階のレストランで朝食も提供しているようで、次回は朝食付きプランで泊まりたいと思います。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月18日 20:58:08

今回のご宿泊を満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。宿泊者への気配りを感じたとのお言葉、誠にありがとうござます。まだまだ未熟ではございますが、できるかぎりお客様に寄り添い、皆様により快適に過ごしていただけるよう、日々試行錯誤しております。ぜひ次回は、朝食もお楽しみください。またのご利用を心より、お待ちしております。カスタマーサポート 永友

投稿者さん 2021年05月10日 20:09:15

博多駅でインポートのおつまみやワインを買っていきました!キッチン付きで調味料は無いと事前に聞いていたので、電子レンジやお鍋・フライパンで簡単に調理できるものを買っていきました^^途中で近くのコンビニのお惣菜を買いにも行けました!(最近のコンビニのクオリティってすごいですね…) お部屋のテレビでYoutubeやNetflixの韓ドラを観たりしながら、のんびり飲みました♪ テレビの画質めちゃめちゃ良かったです…!

ベッド2台のお部屋に3人で泊まったのですが、誰が1台を広々使うかじゃんけんしました(笑)でもダブルベッドだったので、2人で寝ても余裕で、全然狭いと感じませんでした!

コロナで、なかなか外で飲んだり、遠出の旅行をしたりできないので、仕事帰りに友達と集まれるホテルを見つられけて大満足です!1階でガウンも借りられるし、化粧水や歯ブラシなどのアメニティも自由にもらえたので、次は身一つで来ようと思います!

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月18日 20:12:46

お仕事帰りにご友人の方とご利用いただき、楽しいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。皆さまで食べ物を持ち寄り、キッチンをご活用いただいたとのことで、ご自宅のようにお過ごしいただけたのではないでしょうか。また当ホテルのテレビはインターネットに接続しており、おっしゃる通り、Youtubeなどもお楽しみいただけます。また、お客様自身のアカウントでログインしていただく必要がございますが、NetflixやAmazon primeなどもお楽しみいただけます。多方面において、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 10:53:07

お風呂が綺麗!シャワーの水圧も丁度よかったです。
あとアメニティも豊富だし柑橘系の香りでいい匂いでした。
お部屋は全体的に綺麗でゆっくり過ごす事ができました また機会があったら泊まりたいです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月18日 18:49:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。「ホテルだから」と諦めるのではなく、ホテルでも自宅のように快適にお過ごしいただけるよう、アメニティや貸出品を豊富に揃えております。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤してまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 08:41:08

子供が小学生未満は無料ということもあり、人数のわりにとてもお安く泊まることが出来ました!
まずチェックインの手続きを事前に済ませることが出来るので、フロントではQRコードをかざすだけでチェックインが完了し、荷物を持っていて小さな子供がいる私たちにはとてもありがたかったです。フロントの方も親切で、部屋に設置してあるアメニティ以外で足りないものがあれば、スタッフコールで貸出品を持ってきていただけたり、フロント付近にある予備を自由に持って行って良いとのこと。お部屋はとても広く、本当に自宅のように過ごせました。

徒歩3分程のところにコインランドリーがあったのもよかったです。スタッフの方いわく広いお部屋は洗濯機もあるようで、宿泊中に洗濯を回して干すことができるのはとてもいいなと思いました。次回はそちらにも泊まってみたいです!日中は外で非日常の観光を味わいつつも、ホテルではいつものペースで過ごすことが出来たので、旅の疲れもたまることが無かったというのは、今回が初めてでした!また絶対に利用します!!

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年05月06日 18:57:37

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂きました事感謝申し上げます。

お部屋ではご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
仰います通り、お部屋によっては洗濯機がついていたり浴槽も付いておりますのでご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月24日 16:21:08

子供連れで毎回外食すると大変なので、キッチンや調理道具、お皿等がついているのはとてもよかった。部屋は靴を脱いで上がるようになっているところや、トイレとバス・洗面所が別なのもよい。ただ、シャワーだけで湯船がないこと、博多駅までは案内より時間がかかったことが残念なポイント。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年04月30日 15:18:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただいた「スーペリアツイン(31平米/ダブルベッド2台/シャワーのみ)」のお部屋タイプは、客室タイプ名称の通りシャワーのみとなっております。その他のタイプの客室には湯船に加え、洗濯機と浴室乾燥機も備わっております。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひその他のタイプのお部屋もご検討されてみてくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 趙