AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) クチコミ・感想・情報

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 15:25:25

とにかく自由なホテルです。
居心地よかったです。立地も駅にも近いので困ることもなかったです。
駐車場があればなぁ~と思いました。
隣がラーメン屋さんで行きたかったけど、時間なくて行けず残念。
アメニティも自由で有難いですし、シャンプーなどもいい香りのものが使えてなんだか嬉しかったです。
しか~い、シャワーのヘッドが調子悪くて、予備のヘッドを常備してストックした方がいいと思いました。
総合で気には良かったです。
2泊してリラックスできました。
また お邪魔したいです!!

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2023年08月24日 08:23:23

この度はアミスタホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、シャワーヘッドの件では夜分にご迷惑・お時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

駐車場につきましては、提携先のコインパーキングの駐車券をフロントにて販売しておりますので是非、次回ご利用いただければ幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽パック★スペシャル】JR博多駅博多口より徒歩約6分!空港からタクシーで14分♪
【ファミリーフォース62平米/2ベッドルーム/ダブルベッド4台】

投稿者さん 2023年04月04日 15:51:56

急遽帰省しなければならず、利用させて頂きました。
1泊の予定がもう1泊することになり、連泊をお願いしたところ快く対応して頂きました。
キッチン、大きめの冷蔵庫、洗濯機、コーヒーマシンがあり、家にいる気分でくつろげました。ダブルベット2つで3人(主人、20代の娘、私)でしたが、ゆっくり眠れました。
2日目のバスタオルもフロントで借りることができ、シャンプーも選べてアメニティも使う分だけ頂けるので便利でした。
シャワーがミラブルゼロのシャワーヘッドで、使えて嬉しかったです。ただ、霧のせいかすぐに換気が必要だと感じました。換気扇の匂いが気になりましたが、脱衣所の扉を閉めれば大丈夫でした。
トイレが自動洗浄だとうまく流れず、小の時でも大ボタンを押して流した方が良いと思います。
とはいえ、フロントの方の対応も良く、博多駅近くでお部屋もキレイ。また利用したいです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2023年04月15日 15:33:03

この度はアミスタホテル福岡をご利用いただきありがとうございます。
急遽の連泊ということで、おくつろぎいただけたようで幸いでございます。

また、浴室の換気扇やトイレの件につきましてはお声をいただきありがとうございます。こちらにつきましては1部屋ずつチェックを行い、お客様がより良い環境でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。

【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

icevalenさんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

icevalenさん [50代/女性] 2022年10月14日 18:44:28

かなり大きな部屋でダブルベッドが4つもあり、テレビも2台あり、YouTubeなども見れて、すごく快適でした。部屋が少し硫黄のような匂いがしましたが、空気清浄機2台と、換気扇をつけると匂いは消えました。機会があればまた泊まりたいと、思いました

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年11月09日 19:49:52

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋の異臭についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に更なるサービスと品質向上に努めてまいります。
また機会がございましたらスタッフ一同ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アミスタホテル福岡
フロントスタッフ

【直前特別割引】リニューアルオープン♪チェックイン7日以内のご予約で割引★

投稿者さん 2022年09月29日 12:49:57

9月23日~25日に2泊で利用しました。駅からも、コンビニや飲食店からも近くとても便利でした。
お部屋もゆったりとしていて、洗濯機もあり、何日か滞在するのにおすすめです。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年10月02日 08:45:42

この度はアミスタホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃると通り、博多駅が徒歩圏内にございますので、飲食店も多く観光にお越しいただいたお客様にはお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋でご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

アミスタホテル福岡
フロントスタッフ

【連泊特別割引】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより30%お得!!!

投稿者さん 2022年08月24日 21:23:08

8月14日に宿泊しました
シャンプーバーなどもありアメニティも充実していて良かったです
部屋も広くて綺麗でした
また是非宿泊したいと思います

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年08月25日 15:39:23

先日はアミスタホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの魅力の1つであるシャンプバーは大変ご好評をいただいております。
気になるものをお試しいただけますので、ご宿泊時の1つの楽しみにもなるかと存じます。

また機会がございまいしたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前まで予約可能★早めの予約でお得に旅行を楽しもう♪
【スーペリアツイン 31平米/ダブルベッド2台/バスタブなし】

なおぼう914さんの AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) のクチコミ

なおぼう914さん [30代/女性] 2022年06月30日 08:50:44

場所が分かりにくく、少し迷った。博多駅からは近く、歩いて行ける距離にコンビニもいくつかあり便利。コロナ禍なので、夕飯は博多駅でテイクアウトし部屋で。電子レンジやホテルにしては大きめの冷蔵庫もあり、2人で座って食べるには十分なテーブル等設備面に関しても満足。全体的に綺麗に手入れが行き届いてるようであったが、コーヒーマシーンの埃が気になったのがマイナス点。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年07月02日 09:09:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご多忙の中、このような貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り博多駅からは徒歩圏内にあり当ホテル付近にもコンビニがいくつかございますので、大変便利かと存じます。
また、お部屋には電子レンジや冷蔵庫を完備してありますので、コロナ禍でも安心してお過ごしいただけるかと思います。
清掃につきましては、お客様のご意見を参考に徹底してまいります。
また機会が有りましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】今だけ!ホテル併設「彩食 ゆうなぎ」朝食付きプランがお得に♪

投稿者さん 2022年04月25日 17:52:16

キャナルシティや博多駅に近くて立地はとても良かったです。
スタッフの方の対応も良かったのです。
ミラブルが使用でき良かったのですが、浴室の排水溝の臭いが気になりました。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年04月27日 15:12:21

またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当ホテルはキャナルシティや博多駅から徒歩圏内に位置しておりますので非常に便利な立地となっております。

しかしながら浴室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴室の匂いは、専門の業者の方を手配し、原因を追究し改善を致しております。
今後もお客様へこのようなご不快な思いをされない様に、チェックインされる前に客室のチェックを必ず行い再発防止に努めて参ります。
この度はこのようなご指摘を頂き頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適なご宿泊をお楽しみいただけます様、改善に努めて参ります。

また来福の機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
改めて頂いたコメントに感謝いたします。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【グランドツイン 31平米/ダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年12月28日 15:54:56

場所が分かりにくくて困った。フロントに常駐ではないのが難点。部屋は広く設備は良かったが、シャワーだけなら、もう少しハッキリと書いて欲しい。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2022年01月03日 08:39:38

この度は数あるホテルの中からアミスタホテル福岡をお選び頂き、並びに立地とフロント、客室設備の記載についてご指摘頂き誠にありがとうございます。

立地につきまして、地図サービスの検索でも場所がヒットしやすいように取り組んでおりますが
「向かいなどの近辺に目印になるような特徴のある建物やお店などがない」という御指摘と捉えさせていただいてよろしいでしょうか。
地図サービスで表示位置が間違っていたり、誤差があるかなどの確認は今後も気をつけて参ります。

フロントの駐在時間につきましては
お客様に御満足いただけず誠に申し訳ございません。
現在、朝6時から深夜1時までフロントスタッフを駐在させており
貸出品のお渡しや各種サービスを上記時間帯で受け付けております。
フロントスタッフがいないことでどのようなことにお困りになりましたでしょうか。
お聞かせいただけましたら幸いでございます。

シャワーのみであるという表記につきまして、
お部屋タイプの名称に
スーペリアツイン 31平米、ダブルベッド2台、バスタブなし
というように記載をさせていただいておりますが、
「シャワーのみ」という記載のほうがわかりやすく見えますでしょうか。
「分かりづらい」を無くしていくことを
我々ホテルスタッフの課題として改善を行なってまいりますので
こちらも併せてより分かりやすくできるよう思案して参ります。

たくさんのご指摘ありがとうございます。
またご使用いただけますこと心よりお待ちしております。

アミスタホテル福岡 カスタマーサポート

【口コミ投稿で20%OFF!】期間限定・モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月24日 16:21:08

子供連れで毎回外食すると大変なので、キッチンや調理道具、お皿等がついているのはとてもよかった。部屋は靴を脱いで上がるようになっているところや、トイレとバス・洗面所が別なのもよい。ただ、シャワーだけで湯船がないこと、博多駅までは案内より時間がかかったことが残念なポイント。

AMISTAD HOTEL FUKUOKA(アミスタホテル福岡) 2021年04月30日 15:18:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただいた「スーペリアツイン(31平米/ダブルベッド2台/シャワーのみ)」のお部屋タイプは、客室タイプ名称の通りシャワーのみとなっております。その他のタイプの客室には湯船に加え、洗濯機と浴室乾燥機も備わっております。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひその他のタイプのお部屋もご検討されてみてくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 趙

【スーペリアツイン 31平米/ダブルベッド2台/シャワーのみ】