ABホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ABホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

たーぼう0425さんの ABホテル堺東 のクチコミ

たーぼう0425さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:38:47

ビジネスにて利用させてもらいました、近隣に飲食店などがあり大変便利で次回も利用させてもらいます。

ABホテル堺東 2021年09月20日 22:26:30

いつもABホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。
ご不便なくお過ごしいただけましたようで安心致しました。
これからも館内の美観を保ち、全てのお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月10日 21:01:05

接客業にしては受付の男性は愛想がよくない。なのでチェックインはチェックアウト時のように機械対応で無人でよいのではと思う。

ABホテル堺東 2021年09月20日 21:45:01

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも館内の美観を保ち、サービスの向上のため日々努力を惜しまない所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 18:04:26

堺東でお食事する時に使わせて頂いています。
お風呂にゆっくりつかれて疲れも癒されます。
緊急事態宣言が明け落ち着いたらまた使わせて頂きたいと思います。

ABホテル堺東 2021年09月05日 22:39:54

この度はABホテル堺東をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただき、

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年07月02日 15:57:27

堺東駅からすぐで移動に便利でした!

2021年06月
ABホテル堺東 2021年07月04日 22:13:29

この度はABホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回もお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年07月02日 07:24:38

エレベーターが1機しかないのは致命的。その他は満足です。

ABホテル堺東 2021年07月04日 22:11:05

エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
待ち時間が長くなってしまうこともあり、いつも申し訳なく思っております。
何卒ご理解いただきたく存じます。
次回もお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月21日 14:32:38

24時間プランでゆっくりしていたら(起こさないでプレート出していた)
10時にチェックアウトと部屋に清掃の人がきてビックリでした

2021年06月
ABホテル堺東 2021年07月04日 21:53:13

いつもABホテル堺東をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく24時間ステイプランでのご予約でしたのに、
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに反省し、
サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

最大24時間STAYプラン♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年05月05日 18:03:19

駅が近くて便利が良い

ABホテル堺東 2021年05月16日 22:04:27

ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルA】

猫はいろはさんの ABホテル堺東 のクチコミ

猫はいろはさん [50代/女性] 2021年04月30日 11:10:16

部屋はきれい
お風呂も気持ちよかった

ABホテル堺東 2021年05月16日 22:01:34

ご不便なくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただき、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年04月15日 15:35:34

朝食付きを選択したのですが全てファーストフードでざんねんでした。

ABホテル堺東 2021年04月27日 19:53:42

朝食付きプランでのご利用ありがとうございます。
館内に朝食会場がなく、
提携店舗での朝食となりますことご了承ください。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月15日 06:37:20

お部屋は十分広く凄くきれいでした。
立地も駅前なので良く電車のかたには最高だとおもいます。うちは車だったので駐車場を探すところからでホテル提携の駐車場があれば苦労して探すこともなかったかなぁ?コインパーキングの料金が安かったり高かったりで差があったので!それ以外はお風呂も綺麗でゆっくりできました。

ABホテル堺東 2021年04月15日 07:47:51

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、提携先がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
次回もお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ツインB】

投稿者さん 2021年03月22日 15:03:13

観劇のため泊めていただきました。ゆっくりしたかったので泊まることにしました。評価の通り行き届いてきれいでだったのですが、当日の劇場の場所をフロントの男性にで聞いたところ「分らない」と言われました。「ネットで調べてください」とお願いしていると宿泊の方が「私たちもその劇場に行きますので」と言われ、案内してくださいました。堺でも大きく立派な劇場です。しかも歩いて5分ぐらいのところです。それぐらいは頭に入れてくださればと思いました。それ以外は最高でした。お風呂場のお掃除をされていた従業員の女性はスゴークきれいな方で優しい方でした。お世話になりました。また、ゆっくりしたい時に泊めていただきます。

ABホテル堺東 2021年04月05日 18:16:30

滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心致しました。
サービスの向上のため日々努力してまいります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月22日 02:59:45

破格で泊まれた分、今回は壁眺望でしたが差し引き0という事で満足でした。

ABホテル堺東 2021年04月05日 18:12:27

お部屋のご希望等ございましたら事前にご連絡いただけますと、
可能な限りご要望に沿うように対応させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年03月18日 19:35:46

お部屋をグレードアップしてもらえ
当日予約でお得に宿泊でき大変満足でした
お部屋もできたてでキレイです

ABホテル堺東 2021年03月24日 23:21:27

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年03月15日 07:02:06

使いやすくて助かります

ABホテル堺東 2021年03月24日 23:14:27

投稿者さん 2021年03月14日 21:22:49

安く泊まれてよかったです!

ABホテル堺東 2021年03月24日 23:10:58

ABホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけましたようで安心致しました。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、

投稿者さん 2021年03月13日 16:04:40

大学受験で利用させていただきました。
周りに飲食店もあり高校生一人でも大丈夫でした。

ABホテル堺東 2021年03月23日 20:06:13

大学受験の大切な日に当館をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2021年03月11日 21:06:00

喫煙部屋またはコーナーがほしい

ABホテル堺東 2021年03月23日 20:01:24

当館は全館禁煙でございまして、喫煙の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。
目の前の歩道のすぐ近くに喫煙ブースが設置され、以前よりは便利になっております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:31:16

とにかく安い。部屋は狭いが設備も特に不満はない。1階に吉野家があるので食事も不便はない。今度からはここを利用します。

ABホテル堺東 2021年03月23日 19:50:02

ABホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館の1Fにも飲食店が入り、近隣の飲食店等の賑わいも戻りつつあります。
まだまだ予断を許さない状況ではありますが、引き続き感染予防対策を講じ、安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年02月22日 15:15:31

宿泊する前にお聞きしたいことがあってお電話したのですが、電話に出た男性スタッフの対応が最低でした。企業側からのガチャ切りはありえないですし、切る前に何か一言あってから切るのが常識では無いでしょうか?
また部屋に到着した後エアコンをつけても全然風が来ず、応急運転ボタンを押して30分後にようやく風が来たと思ったら禁煙ルームのはずがタバコ臭い風で辛かったです。エアコンの定期的な点検や確認をお願いしたいです。
建物自体は新しく、部屋も綺麗だっただけに電話対応とエアコンのことがとても残念でした。
受付の女性の方の対応や、立地は駅から近く、また周辺に飲食店やコンビニも多くてとてもよかったです。もう一度泊まりたいかと言われれば他に近くにホテルが無ければ泊まりたい、という気持ちです。

2021年02月
ABホテル堺東 2021年03月05日 19:53:27

客室のエアコンの反応の悪さやスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご満足いただけるよう、設備点検を徹底し、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年02月22日 14:12:45

国家試験受験のため宿泊しました。駅から見えているくらい近く、参考書が沢山入った重たいキャリーケースを持っていたので、嬉しかったです。またベッド、テレビ、浴槽も大きく快適に過ごさせました。
フロントの方も優しく対応してくださったのですが、チェックアウトをしてキャリーケースを預ける際の男性職員さんがあまりにもぶっきらぼうで、一気に印象が悪くなりました。

2021年02月
ABホテル堺東 2021年03月05日 19:44:35

国家試験とのことで大切な日にご利用いただき大変嬉しく思います。
良い結果が出ますようお祈りしております。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、接客サービスの向上のため日々努力してまいります。