2023年8月宿泊

古い建物です。 設備の至らなさは仕方ないものですが、だからと言って全く甘んじない、サービスレベルの高さにとても感動いたしましたので、珍しく口コミ投稿したくなりました。 ビジネスホテルに期待するレベルを遥かに超えた、素晴らしいホテルマンさん、そして種類は少ないながらも心のこもった美味しい朝食、丁寧なサービス、行き届いた客室清掃、温かい送り出しのご挨拶に、心から感激した滞在でした。 雨の中、駐車場まで走ってご案内いただき、ありがとうございました。 子どもの体調不良で困っていたところ、荷物を運んでいただいたり、取り寄せた薬を届けてくださったり、親身なご対応に涙が出るほど嬉しかったです。 転勤も多いご職業かと存じますが、配属先の設備や環境に腐ることなく、一生懸命にそして誠実にお仕事をされるお姿に感動し、さらに学ぶことがたくさんありました。 素晴らしい体験をさせていただき、ありがとうございました。 スタッフの皆さまが素敵な方々で、また訪れたくなるホテルでした!

2019年9月宿泊

駅から徒歩15分くらいだが、そのせいか夜は大変静かであった。地下の人工温泉は疲れをとることができた。部屋の風呂は狭い。ウエルカムコーヒーがあったようだが、説明がなかったので味わえず残念。エレベーターでいっしょになった人が、洗濯機が1台しかなく次の人が待っているので脱水も十分にできなくて、とぼやいていたが、地下のエレベーター近くと、男風呂の中にもあり、このあたり、説明の張り紙があればよいと思う。朝食バイキングはおいしかった。部屋は少し狭めだが、ベッドは十分な広さ。ホテル〜博多駅間のシャトルバスは九名だそうだが、荷物の多い人はチェックイン時に予約ができる。朝食バイキング付き、大浴場あり、値段はリーズナブルなので、博多に来る機会があれば、また利用したい。

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ウェルカムコーヒー、洗濯機の案内、工夫をしてみます。ご意見頂き、有難うございます。 大浴場、朝食に満足して頂き、大変嬉しく思っております。 またの御利用、心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン博多駅南 フロントクラーク 加藤
2019-09-17
2015年7月宿泊

ルートインさん自体は、各地で利用したことはありますが、博多駅南店は、二回目の利用でした。 近くにお店もあって、博多駅から散歩がてら歩くにも、ちょうどいい距離にあると思っていますし、今後も利用したい。 でも、電気系統(ベッド上の照明灯)付近に、ホコリが・・・たくさんありました。 室内は、交通量の多い道路に面しているにも関らず、外の音がほとんど聞こえないくらい、すばらしい空間になっています(ためしに、窓開けてみましたが・・・、閉めると、聞こえなかった)。 しかし、その反面、ホコリの処理は留意しないと、もしものときが、怖いです(密閉性が高い分)。お掃除アンケートにも書かせていただきましたが、より一層、快適な空間のためにも、ホコリの除去はお願いします。 また、利用したいです。

2010年10月宿泊
kenken4871

大阪からの家族旅行で3部屋利用しました。設備や部屋はビジネスホテルとしては大変満足出来ます。送迎バスや大浴場、朝食などもメリットです。何よりもホテルの従業員の方が大変感じよいです。フロントの方の笑顔というような表面的な意味でなく、宿泊客に満足してもらおうというサービス意欲、行動があります。博多駅前にこだわらなければ周辺も静かでいいのではないでしょうか。家族旅行にも安心して勧められます。早割、リーズナブルな料金設定など、こういうホテルが庶民にとっての味方、本当の五つ星ホテルではないでしょうか。ホテルの宿泊に慣れていない高齢の母親でさえも又、利用したいとの感想をもらしていました。今後も博多で頑張ってもらいたいホテルです!

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。 また、お褒めの御言葉有難うございます。スタッフ一同今以上のサービスが出来るよう励みたく思います。今後ともよろしくお願い致します。ご投稿有難うございます。 尚、私どもの系列のグランティア太宰府、グランティア若宮(福岡県)、グランティアあおしま太陽閣(宮崎県)では現在、期間限定で「がんばろう九州宮崎キャンペーン」を行っており、1泊2食、飲み放題付き夕食バイキングプランが5,000円からを行っております。大変ご好評を頂いているプランですので、機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。 又のご来館お待ちしております。 フロント 手塚
2010-11-05
poppojijo
博多駅徒歩圏内でコスパ良し

9月に、プライベートで博多に行った際に利用しました。 夜は飲み会で、昼には帰京のため、泊まるだけでした。 週末の博多駅徒歩圏内では一番安かったので、15〜16分ほどと少し歩きましたが、こちらにしました。 素泊りでしたが、ホテルはきれいに清掃されていて、うるさくもなく、酔ったあと気持ちよく寝られました。 今回は飲み会があったので、夕食は困りませんでしたが、周りにはあまり飲食店が多くはないので、いろいろと歩き回って店を決めたい人だと、選択肢が限られるかも知れないですね。 博多は全体に高いですが、コスパは良かったと思います。

交通の利便について 他の方も口コミで入れられていますがバス停がホテルのすぐ近くなので利用したほうが便利でした。 博多駅からは「博多駅前C乗り場」(ホテル自体は筑紫口側ですが発車するバス停は博多口側です)から発車するバスの一部(バス停で発車案内が表示されているのでそれと路線図を見比べて「駅南三丁目」に止まる)に乗れば便利です。 ランドリーは共用部分に洗濯機と乾燥機が1セット、男性大浴場に同じく1セットです。 ランドリーについて 客室テレビで、ランドリーの洗濯機の使用状況と朝食会場の混雑状況(静止画)をみることができます。 その他 地下には卓球台がありました。 部屋風呂が狭く、大浴場に入るほうが良かったです。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅南へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お客様が仰るとおり当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約15分の距離ではございますが、西鉄バス1本で当ホテルまで行くことができ便利でございます。ユニットバスルームの広さは少々狭く感じますが、地下1階に大浴場もございます。15時〜深夜2時まで、朝5時〜10時まで営業しておりますので遅めのチェックインや早めのご出発のお客様よりご好評をいただいております。 また福岡の地へ訪れることがございましたら当ホテルへご利用して頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅南 幾竹
2025-06-22
2024年4月宿泊
threetoedsloth

一昔前のビジネスホテルといった感じです。 設備は古いですが、部屋にドライヤー、空気清浄機、冷蔵庫、ポットと一通り揃っているので困ることはないです。 ベッドサイドにコンセント、机にコンセントはありますがUSBかないのは今は少々不便かと。 部屋によるかもですが、ベット奥に少しスペースが空いてたので荷物が多いときでも使いやすいと思いました。 地下の大浴場(というほど広くない)はゆっくりできてよかったです(使いませんでしたが、部屋のユニットバスは狭すぎてシャワーしか無理かと) 博多駅からはけっこう歩きますが、まわりにポツポツと美味しいそうなお店があるので、穴場狙いには面白いエリアだと思います。

2023年10月宿泊

博多駅からは結構遠いですが、涼しい季節でしたので、そこまで苦ではなかったです。 ホテルでてすぐ左のバス停から博多駅行のバスが出ているのですが、HPなどに記載頂くと良いと思います。 フロントの方々の対応も良く、朝食も終了時間まで補充されていて、種類も豊富で、どれも美味しく満足でした。 お味噌汁の他にも、スープサーバーがあったり、飲み物も日替わりで、カルピスの種類が変わったりと心配りが良かったです。 お風呂は大浴場の人工温泉が気持ち良かったのですが、お部屋のユニットバスが、過去一で狭かったので、4点にさせて頂きました。 お部屋に関しては、全館空調で暑かったので4点とさせて頂きました。 全体的には、この時期としては、お値段もリーズナブルでコスパはとても良いでの、次回福岡に来る際にも使わせて頂きたいと思っており、良い滞在をさせて頂きました。 ありがとうございました。

2023年1月宿泊
KEIMAFT

2023年1月に家族3人で宿泊しました。 駅からは少し距離あります。 私は歩くのは苦ではないので気にならないレベルでした。 お部屋は普通のビジネスホテル、広さはなく、やや音が外に漏れます。 お部屋に加湿空気清浄機があって、女性には良いと思います。 お部屋のコンセントが少ない(デスク2口+入口に1口、ベッド付近にはない。その内1つを空気清浄機で使うと実質2つ…)ので、充電するものが多い方は3ッ口くらいのコンセントタップを持って行った方がいいかもです。 浴場はAM2時まで使えるので◎ シャンプー、リンス、ボディソープの他にフェイスソープも置いてあります。 アメニティはしっかりしていて有り難かったです。 朝食は期待より種類も多くて良かったです。

新型コロナウイルス対策実施中!大浴場でのんびり♪家族で泊まろう!ファミリー割引プラン★

◇禁煙ツイン◇
2021年11月宿泊

金曜日に宿泊しました。 食事に出かけるにも駅に行くにも お値段の割にはとても立地が良く、朝食も美味しく頂けました。 夫婦で泊まりましたが 近くに住む友人も朝食に来る事ができ 少しでも長く一緒に過ごしたい願望を叶える事ができました。 ただ 大浴場や簡易的な内風呂があるにも関わらず バスタオル類が一セットしかなかったので もう一セットあると 何も考えずにお風呂を楽しめたのかな? と思いました。 フロントにお願いすれば貸出はしてもらえるのかな? そうだとすると、一言伝えてもらえると有難かったです。

新型コロナウイルス対策実施中!期間限定得々プラン〜30品目以上のバイキング朝食付き♪〜

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊では、お客様へのおもてなしが足りておらず、心苦しく存じます。 追加のアメニティーとタオルは、フロントに常時ご用意しておりまして、お客様のご要望に応じて、お渡しさせていただいております。お手数をおかけしますが、追加のタオルのご希望の場合は、お気軽にフロントまでお申し出下さいませ。 当館の無料朝食サービスと立地に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、私共に改善の機会を与えていただいたこと、心より御礼申し上げます。 また次回、博多にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン博多駅南 マネージャー代理 永田
2021-11-21
2019年5月宿泊

2019年5月3日4日連泊しました。 丁度福岡どんたくやっておりましたが博多駅から少し離れた場所でしたので静かなホテルでした。 ホテルの目の前には博多駅までのバス停(利用時100円)があり駅までとても便利でした 飛行機の関係で朝早く到着しましたが荷物を預かってもらい身軽で観光ができました。 お部屋はシックなタイルカーペットが市松模様に敷かれベッドカバーも同色私はとても落ち着く事ができゆっくりできました。ただ古いせいか水回りの臭いがとても気になりシャワー中や洗顔中は気分がダウンしてしまいました。お部屋のお掃除はとても綺麗でしたのでそちらの不快感は全くありませんでした。 各部屋ではなくて良いのでフロントだけでも一回分のクレンジングや化粧水が欲しかったです意外に荷物になるので! フロントの方の対応は何方もとても感じが良くチェックイン時、チェックアウト時気持ちよくそれだけでとても良い旅が出来たと思いました。 シングルを予約しておりましたが今回ツイン部屋を利用させていただき広々楽々使用出来感謝いたします 機会があればまた伺います

素泊まりプラン

この度は、ホテルルートイン博多駅南にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、ご感想を詳細にお教えいただき、大変ありがとうございます。 ゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。 ありがとうございます。 せっかく気分よくおくつろぎいただけたのに、水周りの臭いで気分がダウンしたとお聞きしまして、心苦しく思います。 排水溝を含めた水周りの清掃を強化して参ります。 また、フロントにクレンジングや化粧水があると便利との貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様の利便性等を考慮し、前向きに検討して参ります。 またご来福の際には、是非、ルートインホテルをご利用いただけると幸いです。 またの御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ホテルルートイン博多駅南 フロントクラーク 永田
2019-05-09
2018年2月宿泊

博多駅までの送迎があり、助かりました。大浴場があり、お湯の温度もちょうどよく、夜も朝も気持ちよく入れました。バイキング朝食では、次々に温かいお料理が運ばれてきて、おいしくいただきました。部屋に空気清浄機が完備されていたのがうれしかったです。1点だけ提案があります。仕方のないことではあるのですが、お風呂の脱衣場の特に洗面所周辺の床に、前に使った人たちの髪の毛が落ちていました。次に入る人が気になった時に、すぐ掃除ができるように、脱衣場に、手軽に掃除ができる「コロコロ」を設置するとよいのではないかな…と思いました。しかし、全体としては、十分気持ちよく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン博多駅南をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 日頃の疲れを少しでも忘れさせることが出来たのであれば、大変嬉しく思います。 また、大浴場の件に関しましてご提案頂き誠にありがとうございます。 こちらは是非設置させて頂こうと思います。 大変貴重なご意見、スタッフ一同感謝致します。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 寒い日々がまだ続いておりますのでご自愛くださいませ。 ホテルルートイン博多駅南 フロントクラーク 和田
2018-02-14
2011年9月宿泊
RN0921

27日から一泊お世話になりました。博多駅から少し距離はありますが送迎バスが朝夕あるので便利。ただ案内がホームページになく、駅から電話しましたが電話口の男性の対応は良かったです。乗り場はちょっと迷いました。運転手さんの対応は良く、着いたら隣のスーパーの閉店時間を教えてくれ助かりました。 当日19時半頃に着きましたが、フロントの男性の対応は大変好感がありました。 ルートインさんの初期のホテルなのか少し古い感じはあります。 部屋は狭くもなく広くもなくゆっくりできました。エアコンの効きがLOWでも強かったです。 大浴場は広く空いていたのでゆったりできました。 朝食はルートイン他店より品数が少なく、味もまずまず。水が温くて氷くらいほしいところです。

この度の御宿泊誠にありがとうございます。 シャトルバスの発着場の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善を検討させていただきます。 また多数の御意見も参考にさせていただきます。 従業員の対応についてはお誉めいただき、大変嬉しく存じます。これを励みに日々精進致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 谷口
2011-10-25
2011年6月宿泊
まだむむねむね

シティーホテルには珍しく、大浴場があるのが良かったです。 ただ、あまり広くはなく、3〜4人でいっぱいになってしまいます。 私達が利用した時はちょうどタイミングが良く、ほぼ貸切り状態で使えましたが、あがる頃に次々入ってきたので、その人達は狭く感じたかもしれないですね。あがる人と入る人が重なると、脱衣場の籠も場所もなく、暫く待ってないといけない感じだし。 駅から少し離れていますが、雨が降っていなければ歩いてもそう苦にはなりません。場所も解り易いです。夕方からは送迎バスがあるので助かりますが、乗車場所がちょっと解り難かったです。「駅前交番前」となっていたのである程度大きな交番を想像して探したら、小さな「立ち寄り所」だったので…。 私達が利用したファミリー割引プランではチェックアウトが11時になっていたのですが、駅行きの送迎バスの最終が10時だったので結局10時前にはチェックアウトしなければならず、意味がないなあと思いました。 細かい点を挙げればきりがありませんが、食事もサービスも良く、総合的には満足でした。

家族でお得お子様無料!★ファミリー割引プラン

この度のご宿泊誠にありがとうございます。 ご指摘いただきまして大変参考になります。 バスの停留所の標記とファミリー割引プランについてはまさにおっしゃる通りでございます。 さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 谷口
2011-08-23
2009年12月宿泊

今回宿泊してみて、博多駅からまず無料送迎の車に乗る際に、 HPについていた地図を印刷し忘れてしまったのですが、 電話で丁寧に教えて頂きました。 また、チェックインからアウトまで どのフロントの方の対応もとても感じが良くて良かったです。 食事は近くの居酒屋さんを選択しましたがおいしかったです。 アルコールが飲めないので私的には定食のような形で満足でした。 (*味もおいしかったけど、量も結構多かった・・・) 部屋、お風呂は若干狭い気がしましたが、ビジネスで一人なので充分でした。 (*お風呂は大浴場があるので、、) ただ、部屋に入った時、少し窓が空いていて寒かったです。 ひとつに気になったのは、大浴場にコットンなどと一緒に、 綿棒が置いてあるのですが、コットンのように蓋付きの入れ物に入っていたら いいかもな、、、と思いました。 泊まるまでは博多駅から少し距離があるのが心配でしたが、 送迎があるので、気にならなかったし、この値段(\6600)で 朝食、夕食、大浴場付きだったので満足でした。 また、次回も泊まらせて頂きたいと思いました。

この度はルートイン博多駅南をご利用いただきましてありがとうございます。 博多でのご滞在、楽しんでいただけたようで嬉しく拝見させていただきました。 お部屋の窓が開いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ同士の確認も厳重に行っていきたいと思っております。そして、お客様からご指摘がございました綿棒の入れ物ですが、さっそく蓋つきのものに変更させていただきました。もっとたくさんの方にご利用いただけるといいなと思っております。 また、今回ご利用いただきましたとんとんさんはエキミナミ店ではおなじみの、とても人気のお店です。 これからどんどん寒くなってきますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2009-12-20
2009年11月宿泊
anne_white

■立地:駅から少し離れているものの、シャトルバスがあるためそれほど苦にはなりません。 ■部屋:いたって普通ですが、テレビの電源がリモコンやテレビの主電源で入らず、どうやって入れるのかわからず戸惑いました。この点は何か説明があるとよかったのかもしれません。まぁ何とかなりましたけど。 ■食事:味噌汁がおいしかったです。ご飯も普通のやわらかさでGood! ■サービス:シャトルバスの中にあった地図が役立ちました。 地域別にされているのであれば、シールを貼って「○○地区」と目立つようにするともっとよかったのかも、パッと見た感じどれがどの地域なのかがわからないので、この点は改良の余地ありです。 ロビーの受付の方がお客様が自動ドアを出て姿が見えなくなるまで、頭を下げたままだったのは好印象です。 ■設備・アメニティ:ある程度部屋の中にそろっているようです。ドライヤーが(引き出しの中に)あったり、IH湯沸かし器(というのでしょうか?)があったりと…。エアコンも付いていますし、クローゼットはありませんが、ハンガーとハンガーかけ(壁に打ち付けのタイプ)が設置されていました。 やはり何と言っても、有線LANがあったのが大きいですね。有線LANは意外とついていないところもありますからね。

この度はルートイン博多駅南をご利用いただきましてありがとうございます。 テレビのリモコン、シャトルバス内の御案内につきましてはお客様の御意見を参考にさせていただきまして、早速改善させていただきました。 今後ご朝食につきましても博多らしいものがご提供出来るように工夫してまいりたいと思っております。LANをご利用だったとのこと、お仕事での御来館だったのでしょうか。お疲れ様でございました。 これから寒くなってまいりますが、実はホテル周辺にはもつなべ『おおいし』さん、水炊き『華味鳥』さん焼き肉『多牛』さんなど予約がとりにくいほどの有名なお店がいくつかあります。またぜひ御来館ください。お待ち致しております。 ホテルルートイン博多駅南 大原
2009-12-08
2009年11月宿泊
haruayuriri

出張で利用させていただきました。いつものルートインというイメージです。朝食の際、片付けが間に合わないのかいくつもテーブルに残っていたのが気になりました。お客様に片付けてもらうようにすれば解決する事だと思います。他のルートインはお客様が片付けていますので皆さんそんなに抵抗はないと思います。従業員の方も他にもっとサービスができるのではないでしょうか?実際、いろんなおかずが品切れでもありました。隣がスーパーでホテルの向かいにはいくつか食事をするところがありました。その中でモツ鍋の文字にひかれ入ってみたところ沖縄料理屋さんでしたが大正解、モツ鍋も美味しかったですがらふてぃ(角煮)、チャンジャをとても美味しくいただきました。 【ご利用の宿泊プラン】 ★スタンダードプラン★ 朝食バイキングサービス【セミダブルルーム】◆喫煙◆

この度はルートイン博多駅南をご利用いただきましてありがとうございます。 連休は連日満室を頂いておりまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。朝食の食器につきましては当館も他のルートインと同様、お客様にお持ちいただくこととなっておりますが、連休などの御家族連れが多い時などはお声かけが出来ていないのが現状でございます。朝食スタッフとも話し合い、ゆっくり過ごしていただけるよう改善していきたいと考えております。 居酒屋さんは、ホテル前のアカチチさんですね。 こちらは、『エビとアボガドのマヨネーズ』も絶品です。またぜひ、召し上がってみてください。 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。 ホテルルートイン博多駅南 大原
2009-11-23
2009年9月宿泊

立地場所については、出張先が近いので場所は、気になりませんでした。 タクシーの運転手さんに「ルートインまで」とお願いしたら、「新幹線の近くですか」「そうです。」と答えたら、「バジェットホテル博多南」に連れて行かれました。 タクシーの運転手さんにももっと宣伝して欲しいです。同僚もタクシーの運転手さん が場所が分からなかったと言っていました。 朝食が込み合う点、以外は、リーズナブルな範囲だと思います。 2泊予定だったのですが、1泊は普通にインターネットから予約、もう一泊を 楽天トラベルから予約しました。空室があるのに、楽天トラベルからは連泊で 予約できませんでした。改善をお願いします。

この度はルートイン博多駅南を御利用いただきましてありがとうございました。今回はお仕事でのご来館、お疲れ様でございました。 タクシーの運転手さんにご理解いただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。博多周辺はホテルが特別多く当館にも間違えて来館される方も多くいらっしゃいます… 早速タクシー会社の方にもパンフレットを送付いたしました。 御朝食の際にもご迷惑をおかけいたしました。 また、インターネットサイトに出すお部屋の数が決まっており、御予約の際にご不便をおかけいたしております。今後お部屋出しの数を増やしています。 これからお鍋やラーメンが美味しい季節になります。次回はぜひ福岡に遊びにいらしてください。お待ちいたしております。 ホテルルートイン博多駅南 大原
2009-09-26
2009年3月宿泊

博多駅近くで予算内で連泊できるホテルが無かったので初めて利用しました。博多駅から少し離れていますが、日頃の運動不足解消にと歩いてみました。丁度良い距離でした。ただチェックアウトした日は雨模様でしたのでシャトルバスを利用させていただきました。これも便利です。 ルートインの中では比較的古い部類に入るのかな?他所で利用したルートインと比べれば少し部屋が狭く古めかしく感じました。(清掃はキレイで清潔な状態で良かったです) 朝食会場は男性のリーダー(?)の方が、常に目を配りスタッフへの指示も的確で、またスタッフの方の返事や働きぶりもとても良くて、朝食の美味しさもさることながら、なんだかこちらも元気が出てくる雰囲気でとても良かったです。 2日目は朝食会場が込んできたので早目に席を空けようと思い、コーヒーは部屋でゆっくり飲もうと思って(ダメだろうと思いつつ)持込を相談してみましたがやっぱり不可でした。当然といえば当然ですがチョットだけ残念でした(^_^;) 【ご利用の宿泊プラン】 早めの予約でお徳! 割引プラン 朝食バイキングサービス【シングルルーム】◆喫煙◆

早めの予約でお徳! 割引プラン

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 博多駅からは1キロ弱ございます。実は私も毎日歩いているのですが、ちょっとした気分転換にもなる位の距離はありますね。お帰りの際はシャトルバスをご利用いただいたとの事、ありがとうございます。 当ホテルは九州第一店舗目のホテルで九州他店舗と比べますとやはり古い店舗となっております。なるべくお客様にその古さでご不便な思いをおかけしないよう、清潔で過ごしやすい環境を整えられたらと考えております。 また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。せっかく席をお気遣いいただきましたのに、コーヒーのお持込をお断りしてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。お客様のお心遣いに気付かなかったことはホテルスタッフといたしましても恥ずかしい限りでございます。コーヒーのお持込につきましては只今検討させていただいております。もう少しお待ちくださいませ。 これからますます博多はにぎやかになってまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 大原
2009-04-12
kazu.m0706

この度は、視覚障がいがある私に対し 格別のご対応頂き誠に有難う御座います。 とても良いホテルでした。 朝食もとても美味しかったです。 料理を、取って頂き誠に有難う御座います。 又、機会がありましたら 宜しくお願い致します。 本当に有難う御座いました。