ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 23:03:58

吹き抜けの構造が解放感があり、ロビーの大きな窓から光がたくさん入ってきてとても明るい印象を受けました。スタッフの方のサービスも申し分なく充実した宿泊でした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月03日 21:05:36

投稿者 様

この度は、ゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミを頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロビーは、吹き抜けの構造となっており、蓼科の自然をホテル内でも感じることのできる造りとなっています。ロビーでは、ウェルカムドリンクやワンちゃんのおやつに加え、季節に合わせたワンちゃんの撮影スポット等もご用意しております。次回お越しの際も、是非ご利用ください。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。今後ともご家族様と大切なワンちゃんにより満足していただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めていきます。またのお越しを心よりお待ちしています。

ゆとりろ蓼科ホテル

【さき楽28】28日前のご予約でお食事アップグレード&わんちゃん利用料無料!■プレミアムコース■
【【広さ確約】デラックスツインルーム】

よっちん007さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年01月26日 12:43:48

以前の名前のホテルの時に宿泊して以来の宿泊です、クチコミの中にアンモニア臭が凄くするみたいな書き込みがあったので、お気に入りのフレグランスを持参して行きましたが、全くアンモニア臭など微塵も感じませんでした、私も臭いに敏感なのですが、フレグランスもバックから出すこともなく快適でした、雪の予報を見て急遽スキー旅行に、エントランスに車を横付け出来、雨や雪が降る日も濡れずに荷物を出し入れできます。当然ワンちゃんも雪の中を歩かずに、チェックイン出来ました、雪で汚してすみませんでした。以前と違いベルボーイさんは、居ないので荷物は、自身になりますが、カートの用意もありました、廊下や部屋の中の床が滑らない素材で、家のワンちゃん達に評判良かったです、ロビー周りは、滑って歩いてくれませんでしたけど、また、新緑の頃お伺いします。大変おすすめ出来るホテルです。

2021年01月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年01月30日 11:44:18

よっちん007様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。以前からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。また、私共スタッフが励まされる沢山のお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お部屋のワンちゃん臭については日々懸命に清掃しているものの、いくつかお客様からご指摘いただく例もございました。衛生的で気持ちの良い自慢の客室環境をご提供できるよう、今後も引き続き努力して参ります。

今回は急遽のスキー旅行でのご利用に当館をお選びいただき嬉しく思います。当館のエントランスは十分な広さの屋根の下となっておりますので、ワンちゃんの乗り降りは勿論の事、お荷物の出し入れも雨や雪に濡れずに済みます。とは言え、降雪時は何かと御靴に雪がついてしまうもの。どうぞお気になさらずご入館くださいませ。

ポーターサービスは現在行っておりませんが、お荷物がこぼれ難く安定して運搬できるかご型タイプのカートもご用意してございますので、お荷物が多くなりがちなワンちゃんとのチェックイン・チェックアウトも安心です。

ロビーは大理石敷の為、少しでもワンちゃんが滑らないようにと防滑塗装を施してございますが、廊下などに比べますと滑りやすいかもしれません。廊下や客室内の床は衛生的で且つ滑りにくい北欧製の床材を使用しており、ワンちゃんの足腰に優しい仕様で皆さまからご好評いただいております。

次回は新緑の頃ご来館頂けるとの事、嬉しく思います。新緑の頃は勿論のこと、その少し前、森や田畑が冬から目覚める時期も魅力的ですし、新緑の後、山には白い花が咲き付近のガーデンの最盛期になる梅雨の時期もまた良い時期です。是非季節折々にお出かけいただけたら幸いです。

それではよっちん007様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねてまして、従業員一同励みになるご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

【おひとり様10000円~】食事は軽めにお得に宿泊!世界が認める「日本の豚」▽冬の限定セットメニュー

投稿者さん 2020年12月11日 18:31:50

ワンちゃんのドッグランやお散歩する所が沢山あり、他のお客様と密になる事もなく
愛犬も私達もストレス溜めずリラックスできました。また是非行きたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2020年12月12日 12:49:15

この度は数あるホテルより「ゆとりろ蓼科ホテル」へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉に☆5つを添えていただけたこと大変うれしく存じます。

当ホテルははわんちゃんが大好きなスタッフで溢れており、私どもも一緒にわんちゃんと遊べスタッフ一同とても癒やされました。また沢山遊んでください!

全てのお部屋からは、蓼科の自然を間近に感じていただくことができるお部屋は。緑と自然の風に抱かれ、日々の喧騒を離れてゆったりとした時をお過ごし頂けます。また全長400mのコースは朝のお散歩にぴったりです。是非また遊びに来てください。

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードルーム(36平米)/電子レンジあり<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:14

屋外、室内ドックランもあり、大満足です

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2020年11月26日 10:26:51

蓼科の自然の中で、愛犬と一緒に安全で快適にお過ごしいただけますように、
愛犬と共に心からリラックスできる空間創りを心がけております。
天然芝のドッグランや森の遊歩道など、蓼科の心地よい空気の中で愛犬と存分
にお愉しみください。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ蓼科ホテル

【一泊朝食付】朝からしっかり!できたて卵料理とたっぷりの高原野菜でエナジーチャージ♪
【デラックスルーム(54平米)/電子レンジあり<禁煙>】

nndmniytさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

nndmniytさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:09:28

大型犬と一緒に宿泊できるので嬉しいです!ワンちゃん用アメニティも充実してます。とっても楽しい蓼科旅行でした♪また利用したいです!
お部屋の床に前泊まっていたワンちゃんの毛かな? がたくさん落ちていたのが少し残念。。これからも頑張ってください(*^^*)

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2020年09月15日 10:06:37

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「また利用したいです!」のありがたいお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際に同じお言葉を頂かないように注意徹底して参ります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテル 支配人

【開業記念★最大5000円OFF】わんちゃん無料特典付!当館基本のおもてなしを特別価格で

投稿者さん 2023年03月13日 18:20:57

ホテルの方はみなさんすごく感じが良くて親切でした。食事もすごく美味しかったです。
連れて行った愛犬も楽しそうでした。
また利用させて頂きます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年03月30日 16:05:07

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高い評価を賜り光栄です。
お食事にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ蓼科withDOGS 柳下

【新春セール】蓼科で愛犬と一緒♪贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

もじゃおマロンさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

もじゃおマロンさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:22:30

わんちゃんと泊まった中では1番綺麗なお部屋でした。スタッフも優しく丁寧でした。
強いて言うなら大浴場をもう少し広くしてもらいたい。洗い場が4つしかないのですぐにいっぱいになります。
また泊まりたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 17:02:42

もじゃおマロン 様

この度はワンちゃんとのご旅行にゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSを選んでいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設面の改善は早々にとは参りませんが貴重なお声として受け止め、検討してまいります。

皆様でまたのご利用を是非お待ちしております
高評価賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 柳下

【さき楽21×風コース】21日前までがお得/お一人様2,200円OFF&わんちゃん無料<風コース★>
【デラックスツインルーム/定員4名】

ik6447さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ik6447さん [40代/女性] 2022年07月20日 15:54:32

ドッグランがたくさんあり、今回はあいにく雨だったのであまり利用できませんでしたが、良さそうでした。森を散歩する時間があればゆっくりと散歩もできそうです。
お食事がとてもおいしく、素晴らしかったです。
防音もしっかりされているのか、他の犬の鳴き声などほとんど気になりませんでした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年07月28日 16:31:04

ik6447 様

この度は御足下の悪い中、ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてもご満足頂けたご様子を拝読し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

シーズンによってお食事内容も変えさせていただいておりますので、ぜひまた季節を変えてお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテル with DOGS

【楽天スーパーSALE】20%OFF!贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2021年06月17日 09:42:15

愛犬との旅で初めて利用しました。
宿泊前日に、電話で部屋変更の相談をしたところ、急なお願いにもかかわらず、男性スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。(そのスタッフのおかげで出発前から気持ちが良かったです)
広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
お部屋も広くきれいで、とても快適でした。
また、散歩道やドッグランもたくさんあって犬にとってはパラダイスです。スタッフもみなさん動物に慣れた方たちで、親切でした。
食事もきれいでおいしかったです!
ただ、希望として、朝食の飲み物に水だけではなく、スムージーかフレッシュジュースがあったらうれしいなと。(ジュースは有料になるので)
でも、総じて大満足の滞在になりました。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 11:01:43

投稿者 様

数あるホテルよりゆとりろ蓼科ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを添えて頂き重ねてお礼を申し上げます。

また嬉しいスタッフへのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は今後スタッフの活力になります。ありがとうございました。

愛犬お宿のスタッフはとにかくワンちゃんが大好きで撫で撫でして仲良くなれる瞬間がとても幸せでございます

またお客さんのワンちゃんをモフモフ出来る日がくることを今から願っております!

またお食事につきましてアドバイスを頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり本当にありがとうございます。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【2大特典付きタイムセール】基本プランが20%OFF&わんちゃん無料♪愛犬との春旅はこれで決まり★
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 20:25:51

我が家は3頭連れの為、今回ワンコ達の料金が0円が魅力でこちらのお宿を予約しました。お部屋はとても綺麗で、何よりワンコ臭が全くしないのに驚きました。ドッグランに遊歩道もあり犬達も沢山遊ぶ事ができ
大満足です。また是非遊びに来たいお宿です。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 15:58:30

投稿者 様

ゆとりろ蓼科ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご宿泊への感想を★5の口コミと一緒にご投稿頂き誠に嬉しく思います。

今回は【お日にち限定】のワーケーションプランにてご予約頂きました。通常3頭ですとワンちゃん利用が8800円かかるところが無料になるプランです。是非またご予約頂ければと思います。
たくさんの心温まるお言葉に、最後には「また是非遊びに来たいお宿です」とお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。これからもお客様から頂く温かい言葉を励みに
より良いホテルを目指して参ります。
改めまして、この度はゆとりろ蓼科ホテル
をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【お日にち限定】わんちゃん0円&癒しグッズ付/ワーケーションやマイカー旅行にぴったり朝食付プラン
【【広さ確約】デラックスツインルーム】