ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 16:11:23

クレート、カート等犬用のアメニティが充実していて快適に過ごせました。
人のお料理もとても美味しく、犬用のご飯もいろいろ選べてとても良かったです。
また行きたくなるホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月27日 18:55:45

投稿者 様

先日はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様のは愛犬同伴旅行に当館をお選びいただけたことを大変光栄に思います。実は当館、ワンちゃん連れの方専用のホテルではございませんが、95%以上のお客様が愛犬や愛猫同伴でご宿泊頂いております。相応の施設の造りであることは勿論、沢山の愛犬のための遊びの場が揃っており、そしてワンちゃんフレンドリーなスタッフがお客様をお迎えしております。手前味噌ではございますが、お褒め頂きました通り客室にお入り頂いても、普通のホテルと変わらない清潔な空気を感じて頂けると思います。愛犬同伴旅行に必要最低限の愛犬用アメニティも取り揃えており、気軽に愛犬とのご旅行にお出かけいただける環境を整えております。何かとご不安なコロナ禍の中でのご旅行だったかと思いますが、不安なく楽しいご滞在になったとのこと、大変うれしく思います。私共もできる限りの対策を講じて、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。またのお越しをお待ちしております。

料理長 天野

【さき楽28】28日前がお得/お食事アップグレード&わんちゃん無料<プレミアムコース■2食付>

投稿者さん 2021年11月22日 14:40:53

1泊2日で泊まらせてもらいました。

ホテルに行く際、到着予定時間が遅れてしまうと電話したのですが、伝達が上手く行っていないようで、電話がかかってきました。
運転中は電話に出られないので、忙しいとは思いますが、そこはスタッフ同士連携してもらえればと思いました。

ホテルの周りにはわんちゃんがお散歩できる場所がたくさんあり、大満足でした。

スタッフの皆さんは人にも犬にも適宜親切でした。ウェルカムおやつも嬉しかったです。

室内は犬臭い!とはならず快適でしたが、夜布団に入ると犬の尿の匂いが…。フロントに言おうかとも思いましたが、遅い時間&疲れ
もあり、何も言いませんでした。
また、加湿器は水を入れようとしたら、ピンクカビが、お風呂場の壁のタイルにもカビが…。
気になりました。

食事はお部屋でいただきました。
豪華で美味しかったのですが、味が全て濃いめでした。
好みによるのかな?と思います。

泊まっている方々のわんちゃんとも交流できたので、そこは大満足でした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月27日 18:55:00

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私共の至らない点への数々のご指摘を頂き、本当にありがとうございました。

ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を一つ一つ再確認し、改善に努めて参る所存でございます。

自然豊かな「蓼科」の地において、大切なご家族であるワンちゃんものんびりと寛げる施設を、お客様に末長く提供して行けるように今後も尽力して参ります。
清掃面に関しましては早急にチェック改善をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛ください。是非また遊びに来てください。

支配人 関

【期間限定】最大20%OFF★おこもり旅応援!お部屋食セールプラン<お部屋食/風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

投稿者さん 2021年11月16日 15:39:58

大浴場に露天風呂があるといいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月20日 20:06:04

投稿者 様
ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共ゆとりろ蓼科ホテルは自然豊かな「蓼科」にて、総客室数29室の小さなホテルでございます。全室ワンちゃんのご宿泊対応を掲げ、大切なご家族の一員であるワンちゃんと過ごす時間をお楽しみ頂ける様に日々尽力致しております。

お客様のお声にもあった露天風呂付き客室が2部屋『ドックガーデンツインルーム』として今年オープン致しました。客室半露天風呂、プライベートドックガーデンを備えた34平米のお部屋になっています。
森に囲まれたお部屋であるため、犬見知りのワンちゃんにも安心です。是非次回はご利用下さい。

お食事につきましては自慢のシェフがシーズンに合わした創作フレンチを準備しております。次回はまた一つグレードの上がったお食事付でのご予約をお待ちしております。
是非またお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

料理長 天野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プランがリーズナブルな価格で登場★愛犬との旅行を応援!
【デラックスツインルーム/定員4名】

Mooneyesさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

Mooneyesさん [50代/男性] 2021年11月12日 11:13:09

到着予定時刻より遅くなっての到着でしたが、快く迎えてくださいました。
到着後、部屋での食事だったため、部屋に電子レンジがあって、とても助かりました。
インターから少し距離がありますが、ホテルに向かう途中 鹿の平付近で二回 鹿に遭遇して家族で感動しました。
おふろの種類がもう少しあると嬉しいですが、全てのスタッフの方の対応の素晴らしさや食事の美味しさ(鯖汁も!!)がカバーして余りあるほどでした。
また是非伺いたいです!
スタッフのみなさま、お世話になりました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月14日 16:39:55

Mooneyes 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

まず初めに、大変な時期の中、当ホテルを選んでご宿泊頂きありがとうございました。ワンちゃんの笑顔を引き出すことが出来、私どもも嬉しく思います。

6ヶ所ある当施設自慢のドッグランでは、密を避けて愛犬やご家族様とゆったりと過ごせる時間を演出しています。楽しんで頂けたご様子を拝察でき光栄です。
今後ともフタッフ一同、皆様に満足して頂けるホテル運営を目指していきます。
冬には雪景色の八ヶ岳連峰も見ることができるため、ご家族様でまた遊びに来て下さい。お待ちしております。
最後に、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

料理長 天野

【一泊朝食付】できたて卵料理とたっぷりの高原野菜の朝食を楽しめる<朝食のみ>
【デラックスツインルーム/定員4名】

a-garciaさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

a-garciaさん [50代/男性] 2021年11月05日 15:46:14

レジーナの頃に1回利用しましたが、相変わらずスタッフさんのご対応は素晴らしい限りです。
アメニティ等も充実しており大変満足しました。わんこにも優しいです。また利用したいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月09日 19:35:05

a-garcia 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして並びに俺申し上げます。
★5満点評価のの口コミをご頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年10月29日 20:06:47

玄関お迎えの男性 歓迎ムード無し 挨拶も無いに等しい。大きな台車に荷物入れるとフロントへ。チェックインすると女性 部屋まで セルフで台車持っていけと。しかも台車 フロントまで返す様に言われ 驚き唖然!!
今まで生きてきて 旅行して来て初です。来る途中 目に何か入り ずっと痛くて痛くて 目薬無いかフロントの女性に聞くと無いと。部屋の水で目を洗い 治ったが 薬屋なら 何処にあるとか 後から「目は大丈夫か?」など 言葉かけ一切無し!夕食は美味しかったのに、コーヒー 冷めてるなんてものじゃない!笑えるほどぬるい! 入れ替えてもらうも カップ冷たいままの所へ注いでるのか 熱々ではない! 目の前に座るお客さんの椅子に掛けた羽織り 半分落ちてて 床に スタッフ何人も通るも 誰も気付かない!翌日朝 例の男性 例の台車で帰る客の荷物運んでる 通路ですれちがうも 挨拶無し!客に寄りサービス違うのか!ホテルに働くのに必要な接客 基本中の基本がどなたも 出来てないのでは? 今一度 基本を 考え直して欲しいです。部屋にミネラルウォーター無い!朝食にジュースも無い!リピートは無いし 人に薦める気もしないですね。残念です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年10月30日 18:40:33

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたにも関わらず、接客係が不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

支配人 関

【秋冬旅セール】最大20%オフ!当館の基本プランをお得に楽しめる<風コース★2食付>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

ジョナサンダゾさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ジョナサンダゾさん [60代/男性] 2021年10月23日 12:01:58

立地的には別荘地にあり森や鳥のさえずりも聴こえてワンコの散歩には好環境。館内も明るく綺麗で良く手入れされている感じでキャパも大きそう。その割には大浴場が狭過ぎる。洗い場は3席しかなく浴槽も4人入ったら狭苦しい感じ。脱衣場も狭い。コロナ禍なのでかなり不安。温泉は温まるし良い泉質だから、露天風呂も設置して全体的にもっと広くすれば満足度は上がるのにもったいない。部屋の照明に調光機能がなく補助の薄明かりもなく、夜電気を消すと真っ暗になるのでワンコ連れにはつらい。仕方なく洗面の灯りを付けて凌いだが、改善すべきである。今回は試しにお安めのカジュアルプランにしたが、食事は朝夕ともショボい。夕食に出たステーキなど7、8センチしかなく唖然とした。スタッフは皆さん動物好きのようで親切、気遣いがありフレンドリーですごく好感が持てました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年10月24日 18:05:37

ジョナサンダゾ 様
投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また大浴場につきましてはご指摘ありがとうございます。当施設には露天風呂付の特別室もご準備ございますので次回は是非ご予約お待ちしております。

またお部屋のライトにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ゆっくりとした空間を味わっていただきたくライトは最小限に留めております。フロントに卓上ライト等のご準備がございますのでお声がけください。

蓼科は段々と寒くなり冬への兆しが見えて参りました。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

料理長 天野

【直前割×カジュアル】直前予約でお得に楽しめる<彩コース▼2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2021年10月21日 11:58:42

涼しく快適に過ごせました。
何回目かのリピですが、今回初めて頼んだ犬用の食事が貧相でビックリしました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年10月22日 19:14:08

投稿者 様
す。またお忙しい中口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます

お食事につきましては、料理長とメニューにつきまして再度検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。また今回は貴重なご意見ありがとうございます。今後の対応について検討を重ねて参ります。

スタッフ一同再度のお越しを心よりお待
ち申し上げております。

【【愛犬同伴2頭まで】お部屋タイプおまかせ】

T2022さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

T2022さん [40代/男性] 2021年09月25日 21:43:55

部屋も広く清潔で、お陰様でとっても満足出来る旅行になりました。
また利用させて頂きます♪

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年10月02日 09:41:25

T2022 様
この度はご宿泊いただき、また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
接遇★5とスタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、「また利用したいです!」のありがたいお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。段々と寒くなりますがお身体にはご自愛ください。

料理長 天野

【素泊まり】ご滞在中の時間を自由にコントロール!愛犬と一緒に気ままなステイ。
【【愛犬同伴2頭まで】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月16日 14:19:29

ワンチャンファーストで、とても、快適にすごせました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年09月18日 19:06:17

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お食事について★5のご投稿を頂きありがとうございます。当館のお夕食では、鉄板焼きを組み込んだカジュアルフレンチをご提供しておりますが、ご自宅同様にお食事もワンちゃんと一緒にレストランでお召し上がりいただけるのが特長です。

ドッグランもワンちゃんにお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。雨や雪でも遊べる室内ドッグランですので、これからの時期風雨が強いお日にちや雪の降った日など、お外に出にくい日でもお楽しみいただけるのが当館です。そしてもちろん、お外にも5箇所、計5つのドッグランと森の遊歩道をご用意致しておりますので、ワンちゃんのお楽しみも尽きません。
この後は秋の味覚と紅葉が楽しみな季節となります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 19:44:00

犬連れにはとてもいい環境です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年09月12日 19:52:53

この度はお忙しい中、ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想を★5の評価と一緒にお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして『犬連れにはとてもいい環境です。』というお言葉を頂き大変うれしく思います。また皆様が蓼科で、心からお寛ぎいただけますよう、これからも心を込めておもてなし致したく存じます。

周囲には全長約400mの遊歩道があり、自然豊かな蓼科を肌で感じることができます。四季折々の自然の美しさもご堪能いただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理長 天野

【直前予約限定×カジュアルプラン▼】直前旅行応援!品数少な目だからお得!愛犬と気軽に旅行を楽しむ

投稿者さん 2021年08月19日 07:58:42

初めての犬との旅行で泊まらせてもらいました。
犬の物は全部揃っているのでご飯だけ持っていけばよく、リードでホテル内を歩ける事やご飯も一緒に食べれるのも良かったです。
ただ、夕飯の料理が一つずつ出てくるので1時間以上もかかり犬も飽きてしまう感じでした。

部屋に洗濯物を入れる袋があったら良かったと思います。
従業員の方のサービスはとても親切で気持ちが良かったです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年08月21日 20:11:57

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またその際のご宿泊の感想も頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
快適なご宿泊だった様子を拝察することができ嬉しく思います。私どもの施設では4タイプある客室を29室ご準備しております。ドッグランに関しましては6ヶ所兼ね備えており、中でも約400mある遊歩道沿いに位置するワイルドドッグランでは、蓼科の自然を感じながら愛犬と楽しめる空間創りをしております。また雨が降った際に遊ぶことのできる室内ドッグランも兼ね備えており、どの犬種のわんちゃんでも、楽しく遊べるスペースを確保しております。

最後に、私どもスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。もう間も無く梅雨も明け夏本番になっていきます。避暑地でもある蓼科へ、愛犬とまた遊びにきて下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ゆとりろ蓼科ホテル

【サマーセール】夏の避暑旅応援!愛犬と一緒に季節のディナーをお得に満喫<スタンダードコース★2食付>
【【広さ確約】デラックスツインルーム】

フジコ8541さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

フジコ8541さん [40代/女性] 2021年08月18日 20:50:02

スタッフの方々がとても優しく、良かったです!
お部屋はやはりしょうがないのですが犬臭がする様な…慣れると気にならないのですが…
ご飯も美味しかったです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年08月21日 19:55:29

フジコ8541 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。改めまして感謝申し上げます。ありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましてはご安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

これからも多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ蓼科

【1周年記念×愛犬とバーベキュー】夏限定&4室限定!大自然の中手ぶらでBBQが楽しめる特別プラン
【【BBQ】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月17日 09:56:03

ちょうど梅雨明けの時期にいき、天気にも恵まれ良かったです。
ドッグランが複数ありまた森の中の遊歩道は愛犬と散歩していて、森林浴もできるので気持ちが良かったです。

食事もスタッフの方が丁寧なので、満足の行きました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年07月18日 11:25:34

ゆとりろ蓼科ホテル

【さき楽28】28日前がお得/お食事アップグレード&わんちゃん無料<プレミアムプラン■2食付>

投稿者さん 2021年07月12日 07:03:56

今もウェルカムドリンクされてるのかと恐縮でしたが、セルフのフリードリンクになっていて気楽にいただけました、飲むお酢をいただきました。U^エ^Uおやつも何種類か並んでて楽しかったです。今年の誕生日旅行、コチラと出会い無事に出来ました。感謝(‾人‾)
久しぶりに安心して宿泊できました、お世話になりました。益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年07月12日 18:43:17

たくさんのペット宿から誕生日旅行という素晴らしい記念日にゆとりろ蓼科ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
口コミも高評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様のお声にもあったように当ホテルではウェルカムドリンクをご準備しております。現在はお散歩後でもすっきり飲みやすい2種類のお酢のドリンクをご用意しております。そのほかにウェルカムわんちゃんお菓子もご準備しております。

清掃面に関してはわんこ宿は匂いがあるというイメージがありがちですが、私たちもこの点は気を使い掃除のときの換気を十分にして匂いが残らないようにしています。
またこちらにいらしたら是非お立ち寄りください。ありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル

【7月限定×大人気タイムセール】2大特典!20%オフ&わんちゃん無料♪愛犬との夏旅はこれで決まり★
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 09:50:50

ドッグランも多く、犬も喜んでいました。整備もされていて満足しています。
機会がありましたらまた利用したいと考えています。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年07月12日 18:27:53

この度は、ゆとりろ蓼科ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には、今回お楽しみいただいたドッグランも大小合わせて屋外4箇所5つ、屋内に1つ、合計6つあり、混み合う日でも存分に遊んでいただけるキャパシティを持っております。「お気に入りのドックラン」を見つけてみてください。
当館では、ラグジュアリーな空間でご家族様と大切なワンちゃんも一緒にお食事をお愉しみ頂けます。ライブキッチンではその場でお客様の好みに合わせて焼き上げるステーキはもちろん、地元の食材をふんだんに使った料理長特製の、【五感で愉しむ創作フレンチ】でおもてなし致します。
次回は是非お食事付きでのご予約お待ちしています。

【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 08:57:03

夫婦で愛犬を連れて、初めて宿泊しました。
ワンコへの優しさが詰まったきれいで快適なホテルで、スタッフの方々も皆さんとても親切でした。
宿泊プランに夕食はお料理少なめ、とありましたが全然そんな事なく、何を食べてもとても美味しくて大満足です。
滞在中はうちの子もとても楽しそうで、いい思い出になりました。
また来たいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月21日 11:00:14

投稿者 様

この度は記念すべき初めてのワンちゃん旅行にゆとりろ蓼科ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またうれしい高評価を頂きまして並びにお礼申し上げます。

お客様のご旅行が満足いくものになったと感じられ大変嬉しく思います。
当ホテルは初めてでのワンちゃん旅行でも安心なワンちゃんアメニティーが揃っています。基本的なアメニティーは当館でご用意しておりますので荷物が増えてしまうという旅のお悩みも解決頂けると思います。

お部屋にはクレート、消臭スプレー、水飲みボウル、フードボウル、トイレ、トイレシーツ、粘着ローラー、ウェットシート、エチケット袋がございます。また貸出しにて、おむつや肉球クリーム耳掃除、歯磨きシート、水飲みボトル等がございます。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【【半露天風呂+お庭】ドッグガーデンツインルーム】

春ちゃん1996さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

春ちゃん1996さん [40代/男性] 2021年06月13日 09:21:43

スタンダードツインに宿泊しましたが、結構広かったです。
床も滑りにくい素材で、クレートやトイレも用意されていて、飛び出し防止のバリケードもあって、犬連れにはとても優しいお部屋です。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:21:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお客様へのお言葉にございましたが、当ホテルの床はスウェーデン製の特殊な床材「BOLON」を使用しています。上質な雰囲気を演出するとともに、愛犬が滑らず防水性のある床材です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ蓼科ホテル

【お日にち限定】わんちゃん0円&癒しグッズ付/ワーケーションやマイカー旅行にぴったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月13日 08:52:30

森林の中にいくつものドッグランがあり、それだけでここに来る価値ありです。とっても楽しめました。
お食事はパンが付いてきて、追加でごはんセットが頼めるのですが、とても食べきれないのではじめにどちらか選べるほうがいいと思います。
ワンコメニューはとてもリーズナブルで、本当にワンコファーストなホテルです。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:14:54

投稿者 様

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいクチコミ投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、
しかし、まだまだ私共は未熟でございますので、気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様へのお言葉でもあった『ワンコファースト』のホテルを目指していきます。ぜひまたお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【2大特典付きタイムセール】基本プランが20%OFF&わんちゃん無料♪愛犬との春旅はこれで決まり★
【【半露天風呂+お庭】ドッグガーデンツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 20:25:51

我が家は3頭連れの為、今回ワンコ達の料金が0円が魅力でこちらのお宿を予約しました。お部屋はとても綺麗で、何よりワンコ臭が全くしないのに驚きました。ドッグランに遊歩道もあり犬達も沢山遊ぶ事ができ
大満足です。また是非遊びに来たいお宿です。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 15:58:30

投稿者 様

ゆとりろ蓼科ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご宿泊への感想を★5の口コミと一緒にご投稿頂き誠に嬉しく思います。

今回は【お日にち限定】のワーケーションプランにてご予約頂きました。通常3頭ですとワンちゃん利用が8800円かかるところが無料になるプランです。是非またご予約頂ければと思います。
たくさんの心温まるお言葉に、最後には「また是非遊びに来たいお宿です」とお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。これからもお客様から頂く温かい言葉を励みに
より良いホテルを目指して参ります。
改めまして、この度はゆとりろ蓼科ホテル
をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【【広さ確約】デラックスツインルーム】