ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

よっちん007さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2022年12月06日 12:59:38

先日ドックイベントでインスタ フォローしてますとお声かけくださったので、スマイルドックコンテストのグランプリのお礼も兼ねて、早速お泊まりにお伺いしました。相変わらず清掃の行き届いた、各所に感激しました。お部屋もほぼ満室だった割にチェックイン、チェックアウトもスムーズでした。仕事終わりに出かけ 車で有れば東京から2時間位で到着、中央道からのアクセスは、初めての人には、迷いそうなので事前確認は、したほうがいいと思います。お風呂も2、3人で有れば快適です。ゆとりろサンは色々泊まりましが、どこもいいホテルです。会員登録してあるのにペット料金などサービスを受けれなかったのは、楽天トラベルからの予約だったからなのでしょうか?ちょっと残念でした。またその内お伺いします。たいへんおすすめのホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月03日 09:38:10

よっちん007 様

先ずは、スマイルドックコンテストのグランプリおめでとうございます。
また口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます 。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

わんちゃん利用料無料特典は公式HP経由で2食付きプランの場合、などいくつか条件を満たしていただく必要がございます。リピートでのご利用誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
よっちん007 様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS柳下

【一泊朝食付】できたて卵料理とたっぷりの高原野菜の朝食を楽しめる<朝食のみ>
【【愛犬同伴2頭まで】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 17:28:09

観光地が近くスムーズに廻れました。建物は若干古そうですが、管理は行き届いていてお値段以上だと思います。ドッグランもたくさんあって良かったです。ドリンクの注文までQRコードで…というのは面倒に思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 18:24:09

投稿者 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは標高約1200mに位置しており、都心から離れて非日常をわんちゃんとともに味わって頂けるのも魅力の1つでございます。感染症対策などもあって、非接触ながらも快適にお過ごしいただける方法など模索しております。ドリンクの注文方法など、お声真摯に受け止め内容検討してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【夏秋旅セール】基本プランがリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

ポコ7993さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ポコ7993さん [60代/女性] 2022年11月16日 15:53:57

スタッフの対応やワンコにとって良いホテルでした。ワンコの足を洗う所や、拭くタオルも充実していて、良かったですね。ただ、食事は品数が少なくとても貧相でした。お肉も硬く全ての料理が冷めていて味もいまいちでした。このホテルに、この料理?食事面を除けばまた、行ってみたいホテルです!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 18:26:02

ポコ7993 様

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます 。

お食事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、いただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の食事内容、提供方法も検討いたします
貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ未熟な点がございますが精進して参りますので是非ともまたのご利用を心からお待ちしております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【はじめてのわんこ旅応援】ワンちゃん利用料無料!愛犬も安心のお部屋食プラン<風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

投稿者さん 2022年11月01日 18:44:24

10月13日から3泊させてもらいました。割引がスタートしたので適応できますと前日連絡を頂いたときは驚きました。
予約は早くにしていたので全くあてにもしていなくてわざわざ電話をして教えてくださり嬉しかったです。
今回はシェパード犬と一緒に宿泊し競技会に出場だったのですが、同じ部屋でリラックスさせてもらいまた色々なドックランで周りを気にせず楽しめたのか、入賞することができました。
スタッフの方も24時間常駐しておられるので早いチェックアウトの為前夜の精算にも快く対応してくださり、とても気持ち良く出発することができました。今回はその日に帰ることになりましたが
来年また出場できれば、もう一泊出来るように予約をしたいと思っています。
お心遣いありがとうございました。
ゆとりろ蓼科ホテルWithDogsさんは
何度もワンコと泊まりたいホテルNo.1です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 14:26:55

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から、ゆとりろ蓼科ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
まず、競技会入賞おめでとうございます。
日々の体調管理だったり、食事健康面などもパパさんママさんのグッドケアなくしては、成し遂げられないことと思います。シェパードちゃんも大好きなご家族のために頑張ったのですね。
こちらも来年もご期待に添えるよう全力で努めてまいります。また、元気いっぱいでお戻りお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。パパさんママさんもお体ご自愛くださいませ。3人8脚でがんばってくださいね!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS柳下

【さき楽28×極コース】28日前までがお得/お食事アップグレード&わんちゃん無料<極コース■>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2022年10月31日 17:47:04

愛犬との宿泊でした。
写真を撮るコーナーがあったり、ドッグランがあったりとホテル内で楽しむことができました、
レストランでも犬と同席できて、ゆっくり食事ができました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 14:15:47

投稿者 様

当館での滞在をご満足して頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。当館の自慢の一つがまさに「種類豊富なドッグラン」でございます。
季節ごとのお楽しみ方法があるかと思います
機会がありましたら四季折々のドックラン&お食事をお楽しみくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【直前割×基本コース】直前の予約でも基本コースプランがお得に!<風コース★2食付>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

ふじももさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ふじももさん [50代/女性] 2022年10月27日 18:58:58

清掃が行き届いており、部屋や大浴場はもちろん敷地内の遊歩道やドッグランでも気持ちよく過ごせました。メインストリートからだいぶ奥まったところにありますが、それゆえとても静かです。スタッフも感じのよい方ばかりで食事も美味しかったので、また違う季節に再訪したいです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 13:47:17

ふじもも 様

この度はわんちゃんとのご旅行にゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSを選んでいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは茅野市ですが、茅野の繁華街からもほどよい距離で快適にお過ごしいただけると存じます。ワンコには暑い夏も涼しくお過ごしいただけ、好評です。

是非またの機会にもご利用お待ちしております

ゆとりろ蓼科ホテル with DOGS 柳下

【秋冬旅セール】愛犬とおこもり旅をお得に楽しめる<お部屋食/風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

投稿者さん 2022年10月27日 17:05:38

お料理も美味しくスタッフの皆さんワンちゃんに優しく親切でした。また行きたいホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 14:14:53

当ホテルのスタッフはワン好きばかりです。わんちゃんと遊ぶのがとっても幸せです。こちらこそまたいつでも皆様で元気いっぱいで遊びに来てください。かわいいワンコ、やさしいワンコ、おちゃめなワンコ。どんな子のご利用も楽しみにお待ちしております。

口コミ高評価賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル with DOGS 柳下

【さき楽21×風コース】21日前までがお得/わんちゃん無料特典付き!<風コース★>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

銀次郎0105さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

銀次郎0105さん [40代/女性] 2022年10月19日 16:52:11

10月17日に一泊で宿泊しました。サービス面もよく、スタッフさんも皆さん親切にしてくれて、楽しく過ごす事ができました。またいつか泊まりに行きたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 13:35:51

銀次郎0105 様

今回の旅が有意義なものに感じられ大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂き並びにお礼申し上げます。お褒めの言葉は私たちの活力になります。

【デラックスツインルーム/定員4名】

kotetsu1111さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

kotetsu1111さん [60代/女性] 2022年10月04日 17:35:00

犬連れにとっては、気軽に宿泊できるとても良いホテルです。18歳になる老犬でも、床が滑ることなく歩くことができ、外は気持ちの良い木立が広がる遊歩道があります。また、荷物を運ぶカートなども自由に使えるので、気兼ねなく過ごすことができます。大浴場は、それほど大きくありませんが柔らかいお湯でカランも使いやすいタイプです。また愛犬と一緒にリトリートしに伺います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月01日 18:16:23

kotetsu1111 様

この度はワンちゃんとのご旅行にゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSを選んでいただき誠にありがとうございます。
シニアワンコとのご旅行はパピーのときとはまた違って落ち着いた素敵な時間ですね。
元気で長生きしてまた是非是非お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ高評価賜り誠にありがとうございます。今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 柳下

【カジュアルプラン/2食付】カジュアルコースで愛犬とのご旅行をお気軽に楽しめる<彩コース▼2食付>

投稿者さん 2022年09月29日 20:13:06

みんながワンコ連れなので、ワンコが入れない場所が大浴場くらいでほとんどありません。
そのため、入場制限場所を気にせずにすみます。
夕食もワンコと一緒にゆったりと味わえました。気を使わずに過ごせました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月01日 14:15:23

投稿者 様
パパさんママさんと一緒にのんびりとお食事もお楽しみいただけ、何よりでございました。
いろいろなお友達が泊まりに来ていて、スタッフもワン好きメンバーばかりの場所です。
ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

是非またの機会にも遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 柳下

【秋冬旅セール】基本プランがセール限定のリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>

投稿者さん 2022年09月28日 16:22:06

あいにくの大雨と大渋滞で到着も遅れてしまいましたが、充実した施設で疲れがとれました。大浴場は決して広いとは言えないですが、泉質は良好で湯上がり後も相当な時間、体がポカポカしていました。
食事も朝夕とも地場の野菜をふんだんに使ったメニューが気に入りました。
翌朝は晴れ間があり、建物の周りの遊歩道を愛犬と一緒に散策できました。チップが敷き詰められていて愛犬にも優しい心遣いでした。
今回は連休でしかも直前に予約したため小さめのお部屋でしたが、今度機会があれば違ったタイプのお部屋に泊まりたいなと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 17:06:07

投稿者 様
当日は大雨で渋滞にも巻き込まれてしまったとのこと、生憎でございましたが、翌日は散策もお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
またの季節にも蓼科の自然を満喫しにいらしてださい。

【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

もじゃおマロンさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

もじゃおマロンさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:22:30

わんちゃんと泊まった中では1番綺麗なお部屋でした。スタッフも優しく丁寧でした。
強いて言うなら大浴場をもう少し広くしてもらいたい。洗い場が4つしかないのですぐにいっぱいになります。
また泊まりたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 17:02:42

もじゃおマロン 様

貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設面の改善は早々にとは参りませんが貴重なお声として受け止め、検討してまいります。

皆様でまたのご利用を是非お待ちしております

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 柳下

【さき楽21×風コース】21日前までがお得/お一人様2,200円OFF&わんちゃん無料<風コース★>

投稿者さん 2022年09月21日 20:19:36

森の中にあり非日常的な時間を楽しめました。
ワンコもうれしそうでした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 17:01:14

投稿者 様
当ホテルは大自然の中のロケーション、ワンコも楽しくお散歩、森林浴がお楽しみいただける環境です。
紅葉はもちろん、新緑も綺麗ですので、違う季節にもご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 17:17:44

食事も美味しくスタッフの方も大変良くしてくれました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 16:55:11

投稿者 様
思い出に残るご滞在となり何よりでございました。
初夏や新緑の蓼科も素晴らしいので、是非また遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 11:21:23

9月4日に宿泊しました。サービス、食事、お風呂、全て良かったです。スタッフの方々にも犬を可愛がっていただき、大変満足しています。
1点だけお願いです。
小型犬用の小さめのボールは、大型犬が喉に詰まらせてしまう可能性がある為、使用後はおもちゃ入れに戻すようなお願い書きが掲示されていると良いと思います。
遊びっぱなしにする方もいらっしゃる様なので、皆さんが楽しく安全に遊べるドッグランになると、より良いホテルになると思います。
また伺いたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 16:39:56

投稿者 様

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルには様々な種類のワンコが遊びに来ていただけます。特徴も様々ですので、至らぬ点、ご教示いただけ大変助かります。
高評価賜り大変光栄です。

是非またの季節にも遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 15:31:59

8月31日に宿泊しました。スタッフの方がとても親切で、皆さんが犬好きなのが感じられとても良かったです。また、ぜひ泊まりたいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 16:37:35

投稿者 様

当ホテルのスタッフは皆ワン好きスタッフばかりです。わんちゃんとの触れ合いが楽しみすぎて、日々癒しパワーをチャージしてもらっています。

是非また皆様で遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

kazumomoten5さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

kazumomoten5さん [50代/男性] 2022年08月22日 07:12:00

妻と愛犬とで初めて利用しました。
木立の奥でとても静かな立地が気に入りました。建物の周りも散策でき、複数のドッグランがありとても良い環境です。何よりスタッフの方の対応がとてもステキで気持ちよく過ごすことができました。
また、リピートしたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 14:28:02

kazumomoten5 様

この度はワンちゃんとの初めてのご旅行にゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSを選んでいただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル with DOGS 柳下

【直前割×特選コース】赤城牛フィレステーキをご用意♪当館の特選コースがお得に!<極コース■2食付>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

YR0308さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

YR0308さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:08:06

妻と2名,愛犬1匹で利用。自然に囲まれた緑の豊かな環境はいつもの日常を忘れさせてくれる。特に愛犬家に特化しているところも,他の何かと制約の多いホテル(ペット同伴可)と比較してとても満足である。
高原野菜中心の朝食はとても興味深い。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年07月28日 16:30:56

YR0308 様

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【愛犬同伴2頭まで】お部屋タイプおまかせ】

mary0611さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

mary0611さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:38:55

段差が厳しいシニア犬というのと、旅行中は外でしかトイレをしない犬だったので、
玄関から段差のない1階に泊まり、部屋の前の中庭にドッグランがあるホテルということで、
選んだ宿だったのですが、滞在中、非常に便利で有難かったです。
食事に関しては、給仕のタイミングも良く、最後のデザートまでとても美味しくて感動しました。
シニア犬なので、最後の遠出と思い、宿泊しましたが、また、いつかリピートしたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年07月28日 16:30:57

mary0611 様

この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSにご宿泊頂き有難うございます。

わんちゃんも安心してお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

また、お食事の内容だけでなくスタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後ともお客様と大切なご家族であるわんちゃんに、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS

【春夏旅セール】基本プランがリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>

投稿者さん 2022年07月24日 18:59:05

犬用カートをお借りし、レストランで一緒に食事をする事ができます。
犬用メニューもあり、小型犬のうちの子は、野菜とりんごを細かく刻んだものをいただきました。
犬連れには過ごしやすい宿でした。
お部屋に入った時、獣臭がきつめだったので、消臭を少し強化していただけたらより良いかと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年07月28日 16:30:59

過日は、ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

レストランでもわんちゃんとご一緒にお食事ができるのは当ホテルの魅力のひとつでございます。

わんちゃんとのお食事もお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、より清掃面を強化し快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS

【楽天スーパーSALE】20%OFF!贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>