プリンス スマート イン 恵比寿 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 恵比寿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 13:22:30

お部屋も綺麗で朝食サービスも嬉しかったです。
荷物はチェックイン前は預かってくれますがチェックアウト後も預かってくれると嬉しいです。
具合が悪く、タクシーを呼んでほしいと頼んだが自分で頼んで頼んでと言われたのが少し残念でした。マニュアルか何かあるのかもしれませんが、融通きかせてもらえるとまた泊まりたいと思えます。

プリンス スマート イン 恵比寿 2024年05月06日 03:01:42

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。また、各種サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが当ホテルのコンセプトですが、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをよろしくお願いいたします。
プリンススマートインスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF スマートステイ(朝食無料サービス)
【【禁煙】スタンダードシングル】

ゴン4566さんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

ゴン4566さん [50代/女性] 2022年03月31日 17:32:08

大変便利で綺麗です。ただ洗面台が洗面所でなく部屋の中にあります。デザイン重視の為か顔がメチャクチャ洗いにくい洗面台でした。そこだけは残念でした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ベーシックプラン + 楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2022年03月14日 10:57:22

きれいなホテルでした。ホテルを使用するにあたって細かい説明はほとんどされませんが、おそらく若い方は感覚でわかるのだろうと思いました。私の場合は、皆さんの口コミを見て予習(笑)をしていったので、「これがこういうことか」と勝手に納得していくという感じでした。
時計がアレクサだと気づいてからは色々と活用したり、ベットに横になりながらYouTubeを見たりと滞在中はリラックスできました。
また、アメニティの中にマスクが入っていてなかなか良いサービスだと思いました。
サービスの評価でマイナス1にした理由は、
かなり早めにモーニングに行ったのですが、食事をゆったりといただくことができないくらい大声でスタフの方が話したり笑ったりしていたからです。あいさつなら元気で良いなぁと思いますが、私語やコミュニケーションは時間や場所を考えるとよいのではと思いました。
パンもコーヒーもとても美味しかったです。コーヒーはおかわりをしたいぐらいでした。
全体としては特に大きく困ることはなく、むしろ新しさを体験できて面白かったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年01月17日 15:48:09

部屋が綺麗で設備も良く、また泊まりたいと思えるホテルでした!
このお値段で美味しい朝ご飯付きだし、他のホテルでよくあるベチャベチャに濡れてしまうシャワーカーテンがないので快適です!

しいて1つ気になるところといえば、洗面所の蛇口が邪魔で洗顔をするのには苦労します

【楽天スーパーSALE】19%OFF ベーシックプラン +楽天ポイント10%

投稿者さん 2021年11月20日 21:12:39

駅からもわかりやすく、周辺も飲食店やコンビニがあり便利で、中目黒や代官山なども徒歩15分程のアクセスなのでとても立地の良い場所でした。
朝食のホットサンドは美味しかったです!
ひとつ残念だったのは、カフェで注文してから25分以上経っても名前も呼ばれず、明らかに忘れられて注文を飛ばされていたようにみえたのですが、聞いてみるとあと2番目ですと適当な返答をされました。
すみませんの一言でもあればもう少し気持ちの良い宿泊だったので残念でした。

【秋冬旅セール】プリンス スマート イン スペシャルオファー+楽天ポイント10%
【スタンダードシングル】

かぁくん0606さんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

かぁくん0606さん [30代/男性] 2021年05月17日 17:46:57

とても満足できるホテルでした。また機会があれば是非利用したいので宜しくお願いします。

プリンス スマート イン 恵比寿 2021年07月06日 16:11:27

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 ホテルでの時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。 プリンス スマート イン は、熱海・京都にもございます。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【春夏旅セール】Prince Smart Inn Stay 朝食付
【スタンダードツイン】

saru-saru-oさんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

saru-saru-oさん [40代/男性] 2020年12月08日 13:58:41

施設、サービス共に良かったのですが、一つ 紙で良いので歯磨き用のコップが欲しかったです。
他満足いたしました。

プリンス スマート イン 恵比寿 2021年02月15日 14:45:32

この度はご宿泊ありがとうございます。 客室、サービスについていただきました貴重なご意見を今後の改善に活かしてまいります。今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 saru-saru-oさんさまの次のご宿泊を、心よりお待ちしております。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【モニタープラン】10月8日開業 プリンス スマート イン 恵比寿 朝食付
【スタンダードツイン】

ぱったいせんぷてんばーさんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

ぱったいせんぷてんばーさん [30代/女性] 2020年11月27日 13:00:34

泊まりの仕事のため宿泊しました。夜遅くのチェックインだったにもかかわらず、フロントの方が丁寧にご対応くださいました。化粧水などはないため持ち込めばよかったです。お部屋はシンプルで清潔感もあり、レインシャワーが嬉しかったです。目覚まし時計かと思ったらスマートスピーカーで、アレクサで音楽を流せ楽しく過ごせまし。

プリンス スマート イン 恵比寿 2020年11月30日 18:25:14

この度はご宿泊ありがとうございます。お部屋での時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。 プリンス スマート イン は来年熱海、京都とOPENが続きます。 当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。 今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 次のご宿泊を、心よりお待ちしております。 プリンス スマート イン スタッフ一同

【スタンダードシングル】

futako901さんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

futako901さん [40代/女性] 2023年03月23日 18:40:48

駅チカで便利です。スキンケアのアメニティも欲しかった。無料朝食のホットサンド美味しかったです。

プリンス スマート イン 恵比寿 2023年03月26日 13:06:26

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】無料朝食付き

投稿者さん 2023年03月04日 17:16:19

立地がよく、新しいホテルなのでお部屋が綺麗で、トイレとシャワーと洗面台が別々でとても使い勝手がよかった。近くの居酒屋も美味しかったのでまた東京に行く際は宿泊したいです。

プリンス スマート イン 恵比寿 2023年03月10日 14:33:13

この度はよい評価をいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

首都圏おすすめ☆2023【スペシャルオファー】無料朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

やんじょるさんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

やんじょるさん [40代/男性] 2022年10月26日 11:30:49

食事が美味しかったです。

プリンス スマート イン 恵比寿 2022年11月02日 16:55:05

【直前割】 お部屋タイプおまかせ
【【禁煙】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月16日 20:30:22

初めて利用しました。スマートというだけあってチェックインもアウトも簡単でした。広めのシャワーブースやトイレも独立していたので気兼ねなく使えました。サービスの朝食もボリュームがあって美味しかったです。残念だったのは問い合わせの電話が繋がらずメールのフォームを探すのが大変だったことです。

プリンス スマート イン 恵比寿 2022年11月02日 16:26:09

プリンススマートインスタッフ一同

【秋冬旅セール】朝食付き 楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2022年03月09日 15:45:41

とても綺麗なホテルでコスパ良でした!朝食付きでしたが人も多いので部屋で食べられるようなサービスがあると嬉しいです

投稿者さん 2021年05月18日 14:35:25

朝食はこちらの都合で食べずに出発でしたが、立地と値段を考えたら良いと思います!

プリンス スマート イン 恵比寿 2021年07月06日 16:20:52

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 ホテルでの時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 08:37:28

恵比寿駅から比較的近くコンビニなども近くにたくさんあるので非常に便利である。
シャワールームにイスがあればよいのと、洗面台にコップが無いのが非常に不便であった。
せめて紙かプラスチックのコップがあればよいと思う。

プリンス スマート イン 恵比寿 2021年03月23日 12:15:27

この度はアンケートにご回答をいただき、ありがとうございます。サービスについていただきました貴重なご意見を、今後の改善に活かしてまいります。今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願いいたします。
プリンス スマート イン スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】Prince Smart Inn Stay
【スタンダードシングル】

H-Takaさんの プリンス スマート イン 恵比寿 のクチコミ

H-Takaさん [50代/男性] 2021年03月22日 08:06:18

朝食のホットサンドがおいしかったので満足しました。お風呂はバスタブはないシャワー室のみという形で、他のホテルでもありましたが真上から浴びるシャワーは気持ちいいものです。
シャワー室に高めのイスがあれば身体が洗いやすくなるので、ぜひ装備してほしいと思います。
恵比寿駅から歩いてきた場合、看板が見つけにくいので少々わかりづらかった。
全般的には満足度は高く、恵比寿で泊まる時はまた利用したいと思います。

プリンス スマート イン 恵比寿 2021年03月23日 12:14:42

ホテルでの時間や朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。 プリンス スマート イン は今年、熱海・京都の2店舗が開業いたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。プリンス スマート イン スタッフ一同

【冬春旅セール】Prince Smart Inn Stay 朝食付

投稿者さん 2020年12月28日 09:46:08

朝御飯がおいしいです!

プリンス スマート イン 恵比寿 2021年02月26日 19:39:44

朝食のお時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。季節のフルーツを使ったパフェやフルーツサンドもございますので、カフェタイムにもぜひご利用ください。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 21:22:52

必要のないサービスをカットしてスマートに宿泊できるコンセプトには共感しました。
アメニティも必要なものだけフロントの横から取るスタイルはいいと思いましたが、セットになっていて結局必要のないものももらうことになってしまい残念でした(ウイルス対策だったのかもしれません)。一方でコップや化粧水、フェイスタオルもあったらうれしかったです。4階の電子レンジのところにポットもあったらよかったです(紙コップはありました)。
朝食は1階のレストランででしたが、ウイルスもあるので部屋にテイクアウトしたかったです。また、コーヒーしかなかったので、ティーバッグでもいいので紅茶があればよかったです。カップが小さく、もう少したくさん飲みたかった。サンドイッチは、カラシが使われていることも教えてほしかったです。

悪いことばかり書きましたが、シャワーの水圧やお湯の温度の調節、電源・充電プラグ、ベッド(布団)、タオルの品質、エアコンなど、最高でした。朝食のホットサンドも、何よりコーヒーが、無料なのにびっくりするくらいおいしかったです。立地も最高で、コンビニ、スーパーもすぐ近くにありました。従業員のみなさんも優しくて、またぜひ利用したいホテルです。

プリンス スマート イン 恵比寿 2020年12月07日 17:33:00

この度はご宿泊ありがとうございます。ホテルでの時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、 客室、サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。 今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 15:39:59

ホテルの場所がわからないと電話したら、丁寧に説明してくれ顔が見える位置まで出てきてくれた。
部屋は思ったよりは広く、清潔感があり、ベッドも寝心地が良かった。
朝食のホットサンドもおいしかった。無料のオレンジウォーターがおいしかったので、もっとプラスチックのコップを大きいのを置いて欲しい。コーヒーかアイスコーヒーしか選べないので一緒に行った友達は飲めないので困っていた。紅茶のオプションもあるとよい。GoToでお得に泊まれて満足しています。

プリンス スマート イン 恵比寿 2020年11月24日 20:08:07

ホテルでの時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。 プリンス スマート イン は来年熱海、京都とOPENが続きます。 当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。 今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:06:18

オープンしたばかりの新しいホテルなので、清潔感に溢れ、気持ちよく滞在できました。テレビのリモコンに動画サイトのボタンが付いていて、Youtube、Netflix等、ワンタッチで見れるようになっていました。これからビジネスホテルは、こういうのがスタンダードになっていくんだろうなぁ、と感心しきり。

アメニティにマスクや除菌ペーパーがついていたのも、とても良かったです。ただし、そこまでしたのに何故部屋にコップが無いんでしょう?うがいするのにとても不便でした。使い捨てでもいいので、コップは欲しかったです。あと、何か部屋がシンプル過ぎてテーブルも小さく、ちょっとした荷物置き場に困りました。このご時世なので、荷物を床に直置きするのは抵抗があります。棚や、ホテルによくある折り畳みの鞄置き等があればいいですね。

プリンス スマート イン 恵比寿 2020年11月24日 19:56:13

この度はご宿泊ありがとうございます。 客室、サービスについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。 プリンス スマート イン は来年熱海、京都とOPENが続きます。 当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。 今後ともプリンス スマート イン をよろしくお願い致します。 次のご宿泊を、心よりお待ちしております。