ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 13:50:09

コスパが良かった。

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】≪朝食無料≫★加湿空気清浄機完備★
【■ダブル/喫煙/ユニットバス★150cm幅ワイドベッド!★】

投稿者さん 2023年10月24日 14:10:38

お部屋も広く、朝ごはんも美味しくてとても良かったです。

【BBHグループ140店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2023年10月02日 19:48:50

直前に予約しました。期待せずにチェックイン、フロントは外国の方かと思いますが、必要にして充分な案内、ちょっと小さめの配布物も分かり易い分割でした。フロント前のアメニティ、アルコールありのドリンクバー、具沢山の味噌汁がある朝食、エレベーターの横に階段とコンパクトですが、優しいサービスが多い、良い意味で期待を裏切って頂きました。少し残念は、一方通行があり駐車場が、建物が少し古くなり香りがしますが、価格を考えるとしっかりリピなりそう、ありがとうございました。

【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

投稿者さん 2023年07月30日 16:37:37

子連れでハワイアンズ帰りに利用しました。寝れればいいと期待していなかったんですが、子供用の浴衣も3サイズもあったり、お部屋も朝食もとても十分でお値段以上でした。予約は喫煙室でしたがご厚意で禁煙室に変更してありました。また機会があれば利用したいと思います。

【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2023年06月04日 19:09:22

駅からも近く、朝食が美味しかったのでまた利用させて頂きました。朝晩冷えるこの時期、空調は集中管理で暖房だけでしたが、暑がりの為相談したところ扇風機を貸して頂けました。ワガママですみません、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2023年06月29日 18:33:39

この度はホテルソレイユへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に満足頂けた様で何よりでございます。
朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

今後も更なるサービス等の向上を目指して日々精進して参ります。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【ホテルソレイユ フロント 古泉】

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2023年05月27日 16:48:04

トイレとお風呂が分れているし部屋も綺麗で以前利用した時駐車場が整備したので本当に良かったです。残念だったのはエアコンか暖房と冷房の切り替え出來なかったのが残念な位でした。

【■DXシングル/喫煙★150cm幅ワイドベッド!/16平米★】

投稿者さん 2023年03月01日 12:19:49

ベットの硬さと相性が悪かったことを除き、すべてに満足です。特に無料の朝食はめちゃくちゃ良かった。コスパ最強です。

【■ダブル/禁煙/バス・トイレ別★150cm幅ワイドベッド!★】

投稿者さん 2023年01月07日 13:19:27

よく利用します。食事もとても美味しいです。2Fに設置しているコミックヲはよく借りて部屋で見ています。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■シングル/喫煙★150cm幅ワイドベッド!/14平米★】

清じーさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年01月01日 15:03:13

何度か利用為ています。
大通りに面した立地は便利です。
駐車場もリニューアルして使いやすく為りました。

投稿者さん 2022年11月21日 19:00:16

スタッフの方がとても親切で良かったです。小6の子供とベッド1つで大丈夫かと心配していましたが、幅が広く全然問題ありませんでした。朝食はお刺身があって子供がとっても喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 11:22:41

朝食バイキングで海鮮丼用のお刺身もあり大満足でした。
ウェルカムドリンクのアルコールも有難いです。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

夕食付き☆竹タイプ☆プラン!いわきで贅沢すっぺ~♪地元おススメ店のーお寿司御膳ー
【■シングル/禁煙★150cm幅ワイドベッド!/14平米★】

投稿者さん 2022年09月30日 19:22:52

秋冬旅セールで1人1泊3000円程でセミダブルの部屋に泊まることができました。お値段の割に最低限のアメニティは設置してあり、貸出品も豊富でした。立地はそれなりの街中にあり周囲に食事できる店も多かったですが、車で20分くらいで海にも行けました。中でも良かった点は朝食がバイキングになっており海鮮丼が食べ放題なことです。しかし、駐車場は14台程度で早いものがちなので注意が必要かなと感じました。

投稿者さん 2022年08月22日 11:18:24

フロントの方の対応やサービス面がよかったです。
次回泊まる機会があれば、近隣施設の大浴場も利用してみたいです。

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi完備★
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

L.eeさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年02月08日 22:13:18

部屋は古めですが、朝食に惹かれて宿泊しました。
私一人しか居ませんでしたが、すぐに海鮮バイキングのネタを追加していただき恐縮でした。
場所はあまり便のいいところではありませんが、飲み屋があまり開いてないので気になりませんでした。
ウェルカムドリンクのアルコールが有難いです。
また利用します。

2022年02月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 23:39:18

この度はホテルソレイユにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
海鮮丼は、当館自慢の朝食の一品となっており、お客様皆様より好評を得ております。
お好きな具をたくさんのせて、豪快にのっけ盛をお楽しみいただけましたでしょうか?
いわき市内でも海に近く、地元出身の朝食スタッフの厳しい目で素材を確認し、お客様へ提供しております。
いわき市平のビジネスホテルでは、ホテルソレイユでしか楽しむことができないサービスですので、次回ご宿泊の際にも、ぜひ豪快にのっけ盛丼をお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルソレイユ フロント 柳内
♪朝から豪快に海鮮のっけ盛丼を堪能できる♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

chokopapa6573さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2021年03月31日 15:09:35

多少の古さは否めませんが、それ以外はとても良い印象を受けました。
玄関前の狭い駐車場での誘導。貸し出しアメニティへの対応。空き室があったからとの広い部屋への変更。等々、嬉しい対応でした。
利用した部屋はバス・トイレが別々でしたので快適でした。

無料の朝ごはんは内容も含めて素晴らしいと個人的な感想です。時間が遅いと海鮮のっけ丼はネタ切れになるかもしれませんよ!
これからの指定宿にしたいと思いました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 06:45:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。

部屋の変更につきましては、当日空きがございましたので、お客様が快適に過ごせるように広めのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを引き続き行って参ります。

また、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□シングル/喫煙14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2021年02月05日 15:14:56

スタッフさんも親切で格安で部屋も広く快適に過ごせました!

2021年02月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 00:00:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます

今後も、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

コロナに負けるな!生活応援!【福島県在住の方限定】!驚安3980円プラン♪1泊から可能!
【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

投稿者さん 2020年12月11日 18:27:42

初めて利用しましたが、ビジネスホテルには、珍しい ウェルカムドリンクや ウェルカム アルコールがあり、美味しく頂きました。

フロントマンも 凄く感じの良い方で、早く目が覚めてしまった私の 話し相手になってくれたり、

紅茶を ご馳走になったり、

文句の付けようがありません。

フロントマンも 少し仮眠を取って フロントや玄関の掃除をしていました。

あんな、早い時間から 頭が下がります。

気持ち良く 過ごせました。

朝ごはんも、美味しく頂きました。

また、利用したいと思います。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:23:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

ふしぎの国のアリスさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:48

リッチが良く外で晩ご飯食べて、飲んで帰ってホテルでバタンキュー!
とても寝心地の良い寝具でした。
朝ごはんはとても美味しいかったです。
また機会があれば泊まります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:07:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、
またいわきにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■シングル禁煙/14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 07:56:54

部屋広かったです!
布団も枕も良くグッスリでした。
朝食も全体的に美味しいかった。いくら美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 23:20:23

朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。当ホテルの目玉である海鮮、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

シロクロ807さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクロ807さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:17:23

ハワイアンズ入場券付を利用しました。通常で買ったら入場券が3570円(メルマガ会員になっても3400円)×4枚、GO TOキャンペーンだったので宿泊費はただのようなものでした。
以前は喫煙部屋だったような感じはするものの、奇麗にされており十分な環境でした。
朝食には海鮮もあり、子供たちは大興奮でした。
また備え付け以外のシャンプーや化粧落としもフロントにおいてあり
自由にお借り出来ました。ウェルカムドリンクの
アルコールは焼酎とウィスキーだけで、ちょっと残念でしたが子供たちはジュースが飲め
嬉しかったみたいです。
前日に予約して宿泊だったのに有意義な時間がおくれたと思います。
チェックイン時間の変更も快く受けて下さり助かりました。
700円の駐車場は自由に出し入れ自由で、カラーコーンを置いて確保する方法をとっていたので
早めにチェックインされた方がベターです。
また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:51:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券付きの、お得で大変人気のプランでございました。
またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他フロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂けます。種類豊富な貸出しシャンプー、ドライヤーには大変ご好評を頂いております。
ウェルカムドリンクに関しましてはお泊り頂いているお客様皆様にご利用頂ける様回数を1回にさせていただいております。
スタッフへのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。綺麗な写真まで投稿して頂いて誠にありがとうございます。
お客様に寛げる空間をご提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるようこれからも
日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~