ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 11:20:43

不満な点
①机と椅子がなく(ソファーとローテーブル)、仕事をするには不向きです。
②ソファーとテレビが向き合っていないので、テレビ視聴に難があります。
③風呂のお湯温度調節が極端(熱湯or冷水)(シャワーは大丈夫)

良かった点
①風呂トイレが別
②朝食の品数が多い。
③トイレシャワーが多機能
④マンガ本が多数ある。

※私の宿泊した部屋は少し広めの部屋とのことで、上記合致しない点があるかもです。

総じて言いますと、築年数は結構経っていますが、もてなしの精神旺盛なホテルだと感じました。この辺に要件がある場合はまた利用したいと思っています。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 18:30:14

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、机と椅子の件ですが、フロントにパソコン用貸出し机がございます。ご案内不足で大変失礼しました。
ソファーとお風呂の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。

また、お風呂、トイレが別という点と朝食当ホテルの自慢の一つでございます。

当ホテルの2階とフロントの方にマンガコーナーございます、部屋までお持ち頂きごゆっくりと読む事もできます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、またいわきにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■シングル/禁煙★150cm幅ワイドベッド!/14平米★】

みーちゃん9786さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2021年04月13日 14:23:19

ビジネスホテルとは思えない広さのお風呂と、ホテルの方が親切な所がとても良いホテルです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 09:08:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のお風呂でご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います.
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆提携飲食店で使える食事券3000円分付◆いわきの美味しいオススメ店で満腹プラン♪朝食バイキング付☆
【■デラックスツイン/禁煙★広々40平米★】

mikisupe05さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikisupe05さん [30代/女性] 2021年03月21日 15:39:51

急に思い立った県内旅行で、当日のチェックイン4時間前に電話をしてから予約をしました。
電話を受け、チェックインを対応してくださった方がとても丁寧で温かな対応をしてくださり、嬉しかったです。
アプリ登録でのメリットや健康夕食のサービスなども教えてくださり、お得に利用出来ました。
アメニティも充実してましたし、こどもへの駄菓子のくじ引きやウェルカムドリンク、コミックやこども向けの貸出本もあったり、読売新聞やコーヒーが無料でいただけたりなどサービス豊富で良かったです。
朝食は、期間限定の海鮮乗っけ丼を食することが出来、朝から豪華な食事を楽しむことが出来ました。
こちらのホテルのグループが各地にある様なので、ビジネスホテル利用の際はまた絶対利用させてもらいます。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 01:25:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:30

古いホテルだか、様々工夫を凝らしてる点に交換持ちました。
ウェルカムアルコールは出張者には嬉しいサービスです。
ユニットバスが広くてよかった。
部屋も広くてソファーあったのは◎
ただし真ん中がへたってるので新しいソファーに入れ替えしたらリピーター増えると思います。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 21:46:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の、バス・トイレ別のお風呂でご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います.
またウェルカムドリンクにはアルコールもございます。仕事終わりの一杯で一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ソファーについては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。

お客様にご満足して頂けるようこれからも日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新春セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2020年12月18日 20:32:08

まず部屋の広さ、お風呂の広さにはびっくり!部屋もリフォームされているようで綺麗です。お風呂もぴかひに磨かれており感動しました。アメニティも揃っているので女性は何も持参しないでも安心です。近隣の同じ系列のホテルの大浴場も使えるようでしたが大寒波だったので使用しませんでしたが次回は行ったみたいです。朝食時、お客様でノーマスクの方が居たのですが注意もしてくれなかったことは非常に残念です。その方はその後ビニール手袋もせずにお代わりをしていたので、もう取る気になれませんでした。マスク、手袋の徹底をお願いします。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 21:41:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

私どもホテルでは、お客様にごゆっくり入浴いただけますよう、フロントにて入浴剤、アメニティもご用意いたしております。
また、姉妹店の大浴場もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ただ、今回の御宿泊ではこういった時期であるにも関わらず、スタッフの注意が行き届いておらずお客様方に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しいところご記入いただきました、貴重なご意見、朝食スタッフに伝えるのはもちろん、フロント、清掃スタッフにも共有し今後同じ事が再発しないように徹底いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■セミダブル/禁煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2020年11月23日 14:55:00

子供を含む3人で利用しました。お風呂とトイレが別で良かったです。
クローゼットもあったのですが、入り口にハンガーを掛けられる所、洗面台にタオルを掛ける所があると良かったです。ドライヤーが昔の壁に付いてるタイプで風量が弱かった、コンセントが枕元に無い点が残念でした。

ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは嬉しかったです!ソフトドリンクも種類が豊富で子どもも喜んでました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ハンガーとタオル掛ける所については、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。
また、ドライヤーですが、フロントの方にも貸出用ドライヤーございますので今後是非声掛けて頂ければ貸し出しを致します。
当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンクをご利用頂きご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
こちらはアルコールやソフトドリンクを、お一人様に一杯までのサービスでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

ふしぎの国のアリスさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:48

リッチが良く外で晩ご飯食べて、飲んで帰ってホテルでバタンキュー!
とても寝心地の良い寝具でした。
朝ごはんはとても美味しいかったです。
また機会があれば泊まります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:07:45

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■シングル禁煙/14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 07:56:54

部屋広かったです!
布団も枕も良くグッスリでした。
朝食も全体的に美味しいかった。いくら美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 23:20:23

朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。当ホテルの目玉である海鮮、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 23:21:06

家族でハワイアンズに行った後にお邪魔しました。ホテルの駐車場は満車だったものの周囲には沢山のコインパーキングがあり、時間によってはホテルの駐車場よりも安い所もありました。朝食は評判通りお目当ての海鮮丼を食べる為に6時30分の食堂オープン時間に行きましたが、同じ目的の方が多かった様で直ぐに満席になり、更には空き待ちの方も出ていたのでこのご時世何らかの対策が必要なのではないかと心配になりました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:36:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食会場に関しては夏休みのご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。また、海鮮のっけ盛丼当ホテルの目玉としておりますので朝早くいらっしゃるお客様が多いいです。
より良いサービスの向上を目指し精進して参りますのでまた機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にご満足して頂けるようこれからも
日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2020年07月30日 16:15:45

部屋のお風呂が少し狭くかんじましたが、それ以外は大変満足です。
朝食バイキングも美味しかったです。スタッフさんの対応も大変よかったです。
また機会があれば利用したいです

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:27:31

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、シングル・ツインルームのお部屋はユニットバスでございますが、デラックスシングル・デラックスツイン・ダブルベッドタイプのお部屋はお風呂・トイレ独立型で、浴槽もゆったり広めでお楽しみ頂けます。
当BBHホテルグループご利用のお客様には、徒歩5分圏内に姉妹店・ホテルクラウンヒルズいわき大浴場を開放しておりますので、ご利用方などお気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食バイキング付き】☆いわき駅徒歩5分☆

RIE8008さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

RIE8008さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:59:46

受付の方が凄く親切で子供達にプレゼントをくれました。優しかったです。枕も3種類から選べて、お気に入りの枕で寝れました。お布団も気持ちよかったですし、朝食もすごい美味しかったです。海鮮丼も最高でした。
お風呂とトイレが別なのか分からず、少し期待してましたが、一緒だったからやはり子連れでは大変でした。
だけど、値段が安かったし熟睡出来ましたしよかったです。
一つ。。。
入ったところのロッカーの上の棚に靴下が入ってました笑
掃除の人がきっと高くて気づかないんだと思います笑
旦那が背が高いから見えました!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 19:10:45

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。豊富な貸し出し品は他にも随時、品目を追加予定ですので、ご滞在中のお楽しみに彩りを足して参りたいと考えております。
お風呂タイプにつきまして、当館は基本的にスタンダードタイプのお部屋はユニットバス、デラックスタイプはお風呂トイレ独立型となっております。プラン内容に記載はございますが、まだ解説が煩雑に感じられるお客様がおられると思いますと、今後改善の必要を認識させて頂きました。ご参考にさせて頂きます。
お部屋のロッカーの高所の不手際に関しまして、お客様の寛容なお気持ちを有難く受け止め、またこのようなケースの対処法につきまして、スタッフ間で点検法を見直し、改善に努めて参ります。
お客様のご滞在を、より快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

ささじゅん0611さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ささじゅん0611さん [50代/男性] 2019年12月26日 17:42:04

寝坊して朝食はいただきませんでした。
部屋は広くゆっくりできます。
いわき駅から少し歩きますが、比較的近くにはローソンがあり便利です。
あと入浴剤のサービスも楽しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 18:22:38

当館はビジネスホテルとしては比較的広めのお部屋になっております。シングル・ダブルタイプは14~18平米、ツインタイプは20平米、DXツインは40平米と広々とした間取りになっております。
入浴剤ですが、1階フロントにて入浴剤バイキングコーナーを設置しております。
常時3種の入浴剤をお好きなだけお部屋にお持ち頂く事が可能です。お子様や女性のお客様に大好評です。もちろんお風呂好きの男性のお客様にもご好評いただいております。
次回は是非、当館イチオシの朝食をご利用下さい。品数豊富で多様な組み合わせのバイキングがお楽しみ頂けます。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:43:25

風呂が広々として ゆったりしています。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 15:00:57

ご利用頂きました、DXシングル・DXツインorダブルのタイプのお部屋はお風呂とトイレが独立しており、特にお風呂がお勧めでございます。
まずシャワースペースが広く、壁に手足が当たってしまって...という事がめったな事ではありません。浴槽も大きめでゆったりお身体を伸ばせます。とにかく小さなストレスを感じにくく、些細な点ではありますがリラックス効果が高まります。
※スタンダードシングル・ツインルームはユニットバス仕様となりますので予めご了承願います。
是非とも、DX・ダブルタイプのお風呂を皆様にご体感頂ければ、と思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■ダブル/禁煙16平米★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年10月16日 12:38:13

家族旅行で利用しました。
チケット付きのプランで、お得に旅行出来ました。
コンセントが1箇所しか見つけられませんでしたが、延長タップを借りられたので問題なく過ごせました。
シャンプーや、メイク落としなど、部屋の備え付け以外の貸出もあり、入浴剤のセルフサービスみたいなのもあり、子供が楽しく過ごせました。
朝食ものっけ丼の食べ放題が美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 19:47:24

この度はホテルソレイユへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?

シャンプーやメイク落とし等の貸出しコーナーは女性のお客様に大変ご好評頂いております。加えて入浴剤バイキング、お好みの色・香りで癒しのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。お子様にも楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また延長タップ、その他ご入用の物は可能な限りご対応させて頂きたいと思っておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

海鮮のっけ盛り丼、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?「美味しかった」の一言は朝食スタッフにとり大変励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。

この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルソレイユ フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2019年07月21日 20:10:43

アクアマリンふくしまのチケットは、かなりお得だと思いました。
部屋の広さは、セミダブルとエキストラベッド、サイドテーブル、ソファ(2人掛け)、正方形のテーブル、デスクにクローゼットでも広々快適でした。こなれ感は多少あります。
アメニティも部屋置きの他にフロント前に沢山ありました。枕が選べるのが良かったです。
近くには飲食店街があり、選び放題です。駅も近くにあります。
定価格なのに、無料朝食バイキングは、とても品数が多くてびっくりしました。
今回、子供と宿泊したのですが、テレビのリモコンの操作方法の説明書を見ながら、BSを付けたら、子供には見せられないテレビが流れ、アワアワしてしまいました。子供が泊まる部屋は、間違ってもONにならないよう配慮して欲しいなと思いました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年08月12日 13:16:16

返信が遅くなり申し訳ございません。この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食は当スタッフが心を込めて作っております。お褒めの言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
 テレビにつきましては、今回ご指摘頂いた事を今後の課題とし、お客様に快適にお泊り頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
 スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルソレイユ 吉田
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【□セミダブル/喫煙14平米+エキストラベッド1台】

nydaysさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nydaysさん [30代/男性] 2019年07月20日 08:19:26

気持ちよく宿泊させていただきました!対応、設備、値段全て高評価でした。ただひとつだけ気になったことが。朝食が最後の方になったのですが、おかずが少なく取れなかった。無料だし、今日の出す分に限りがあるのはわかるけど、決められた時間内なので、同じサービスを提供してもらえたらなと。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 18:41:54

この度は数あるお宿様の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に快適な空間をご提供出来た事、温かなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同の励みとなっております。
 お食事は8:45の入場終了時間と共に食事の補充もオーダーストップとなる為、その時間でスタッフからお声掛けをさせて頂いております。
今回スタッフのお声掛けが不足していた為お客様にご不便をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後より良いサービスが出来るよう徹底致します。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ120店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

gentoooさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gentoooさん [30代/女性] 2019年05月05日 16:50:09

5月3日ハワイアンズの帰りに利用しました。ハワイアンズから車で20分くらいでした。とにかくホテルスタッフの方々が丁寧、親切でとても良かったです。ツインのお部屋で広々していてホテル自体は新しくはないですが清潔感があり良かったです。夕食はホテルから歩いて近場のいわき駅周辺へ食べに行きました。ホテルでの無料朝食も美味しかったです。翌日はアクアマリン福島へ行きホテルから30分ほど。またいわき周辺に遊びに行く際には利用したいと思います!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 11:32:24

また、スタッフへのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に寛げる空間をご提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテルでは夕食はお出ししておりませんが、飲食街がすぐ近場にございますので、そちらでいわきの味を楽しんでいただければ幸いです。
 季節が変わると いわきの景色も大分変わってくるかと思います。また近くまでお越しの際は当ホテルをご利用ください。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国120店舗展開中のBBHグループ♪~

【喫煙★スタンダードツイン★】

投稿者さん 2019年05月04日 16:48:00

5月3日のハワイアンズの帰りに利用。新しくはないが、クロスも貼り替えられていて気持ちよく宿泊できた。また、丁寧な接客で好感が持てた。朝食サービスもとてもよく、美味しくいただ上に、従業員の笑顔と接客の素晴らしさにまた利用したいと思った。
・部屋、風呂は広く、シャワーの勢いもある。
・トイレは便座交換でウォシュレットになっている。
・鍵は開けるのにコツがいった。
・ホテル駐車場満車でも、近くの提携Pで対応してもらえる。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 12:16:48

平成2年生まれの当ホテル。震災中も休まず、皆様と共に乗り越えて参りました。頑丈ですが少々癖がございますので、ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けください。
 お客様に快適な空間をご提供出来た事、そしてお褒めの言葉を頂けたことは、何よりの励みでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿有難う御座いました。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国120店舗展開中のBBHグループ♪~

【期間限定】【リブランドキャンペーン】限定数での特別プラン≪無料朝食≫★駅近!いわき駅から徒歩5分★
【禁煙ダブル★カップル向け140cm幅ベッド★】

ボクシー7176さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボクシー7176さん [60代/男性] 2019年04月23日 20:50:21

サービスで朝食を、頂きました。とても美味しかったです。
この料金で、こちらが恐縮してしまいました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 15:31:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様にご満足いただけるサービスが提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 価格の方は、ただいまリブランドキャンペーンでお安く提供しております。朝食の無料バイキングは今後も続けていきますのでよろしくお願い致します。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【リブランドキャンペーン♪】シンプル素泊まりプラン★いわき駅徒歩6分★
【禁煙ダブル★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2018年08月09日 02:29:56

いわきでのフォーラム参加のため、一番近くという条件でとったのですが、部屋もお風呂も広く満足でした。特にお風呂は洗い場付きで珍しく、ゆったりできました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2018年08月23日 13:18:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様に快適な空間をご提供できたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
今後も精進してより一層の接遇でいきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。御投稿有り難う御座いました。

【【禁煙】ダブルルーム】