ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

シロクロ807さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクロ807さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:17:23

ハワイアンズ入場券付を利用しました。通常で買ったら入場券が3570円(メルマガ会員になっても3400円)×4枚、GO TOキャンペーンだったので宿泊費はただのようなものでした。
以前は喫煙部屋だったような感じはするものの、奇麗にされており十分な環境でした。
朝食には海鮮もあり、子供たちは大興奮でした。
また備え付け以外のシャンプーや化粧落としもフロントにおいてあり
自由にお借り出来ました。ウェルカムドリンクの
アルコールは焼酎とウィスキーだけで、ちょっと残念でしたが子供たちはジュースが飲め
嬉しかったみたいです。
前日に予約して宿泊だったのに有意義な時間がおくれたと思います。
チェックイン時間の変更も快く受けて下さり助かりました。
700円の駐車場は自由に出し入れ自由で、カラーコーンを置いて確保する方法をとっていたので
早めにチェックインされた方がベターです。
また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:51:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券付きの、お得で大変人気のプランでございました。
またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他フロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂けます。種類豊富な貸出しシャンプー、ドライヤーには大変ご好評を頂いております。
ウェルカムドリンクに関しましてはお泊り頂いているお客様皆様にご利用頂ける様回数を1回にさせていただいております。
スタッフへのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。綺麗な写真まで投稿して頂いて誠にありがとうございます。
お客様に寛げる空間をご提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるようこれからも
日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルソレイユ フロント ピトビ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 08:44:10

8/7に宿泊しました。両親、いとこと
大人数(子ども4人)でしたが、フロントの男性の方にはとてもよくしていただき、大満足の旅行となりました。
ちょっとしたお菓子も子どもたちは喜んでいました。
お風呂は近くの姉妹店で朝風呂で利用しました。お湯は熱かったですがとてもキレイで良かったです。
朝ごはんでは後から来た方たちが手袋なしで普通にお皿に取っていたので、早々に食べて出ました。
手袋が置いてある場所がちょっと分かりにくいかも知れないのでもう少し手前に置いて一言あれば良かったのかなと思いました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 19:24:19

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様方のお元気な様子には、当館スタッフも元気を頂いております。
お楽しみいただけたようで私共としても嬉しく存じます。ありがとうございます。

朝食会場入り口の、コロナ対策の備品レイアウトは、ご指摘頂いたように、見やすく・取りやすいよう、改善させていただきました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
コロナウイルスと共存しつつ、またお客様に安心してご利用いただけますよう、万全の準備をしてお待ちしております。

改めて、この度のご利用誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTOトラベル参加】アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】☆いわき駅徒歩5分☆
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2020年07月30日 16:15:45

部屋のお風呂が少し狭くかんじましたが、それ以外は大変満足です。
朝食バイキングも美味しかったです。スタッフさんの対応も大変よかったです。
また機会があれば利用したいです

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:27:31

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、シングル・ツインルームのお部屋はユニットバスでございますが、デラックスシングル・デラックスツイン・ダブルベッドタイプのお部屋はお風呂・トイレ独立型で、浴槽もゆったり広めでお楽しみ頂けます。
当BBHホテルグループご利用のお客様には、徒歩5分圏内に姉妹店・ホテルクラウンヒルズいわき大浴場を開放しておりますので、ご利用方などお気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食バイキング付き】☆いわき駅徒歩5分☆
【■セミダブル/禁煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】

りとうりさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りとうりさん [50代/女性] 2020年04月08日 11:16:49

お任せで予約。さほど期待はしていなかったが、期待以上でした。
ただ一つ。姉妹店の備長炭風呂
綺麗だし気持ちよかったが、歩いて2~3分といわるたが、地下道くぐってもう少しかかりますね!
ひとりでは、少し心ぼそかった。
他は大満足。私が行った日の担当の方はとっても接客良かった。
これからは、何かあったらBBHグループに泊まろうと思います。

2020年04月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:13:27

お返事がおそくなりまして、誠に申し訳ございません。

姉妹店の大浴場へは、駅前大通りの地下道をくぐって4、5分といったところでしょうか。
表現に齟齬がございまして、たいへん失礼いたしました。
こちらご利用の際には、ホテルソレイユ・フロントにてタオルセットの貸し出しを致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

部屋タイプお任せプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★全室加湿空気清浄機完備!!
【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

RIE8008さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

RIE8008さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:59:46

受付の方が凄く親切で子供達にプレゼントをくれました。優しかったです。枕も3種類から選べて、お気に入りの枕で寝れました。お布団も気持ちよかったですし、朝食もすごい美味しかったです。海鮮丼も最高でした。
お風呂とトイレが別なのか分からず、少し期待してましたが、一緒だったからやはり子連れでは大変でした。
だけど、値段が安かったし熟睡出来ましたしよかったです。
一つ。。。
入ったところのロッカーの上の棚に靴下が入ってました笑
掃除の人がきっと高くて気づかないんだと思います笑
旦那が背が高いから見えました!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 19:10:45

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。豊富な貸し出し品は他にも随時、品目を追加予定ですので、ご滞在中のお楽しみに彩りを足して参りたいと考えております。
お風呂タイプにつきまして、当館は基本的にスタンダードタイプのお部屋はユニットバス、デラックスタイプはお風呂トイレ独立型となっております。プラン内容に記載はございますが、まだ解説が煩雑に感じられるお客様がおられると思いますと、今後改善の必要を認識させて頂きました。ご参考にさせて頂きます。
お部屋のロッカーの高所の不手際に関しまして、お客様の寛容なお気持ちを有難く受け止め、またこのようなケースの対処法につきまして、スタッフ間で点検法を見直し、改善に努めて参ります。
お客様のご滞在を、より快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルなのに、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

ささじゅん0611さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ささじゅん0611さん [50代/男性] 2019年12月26日 17:42:04

寝坊して朝食はいただきませんでした。
部屋は広くゆっくりできます。
いわき駅から少し歩きますが、比較的近くにはローソンがあり便利です。
あと入浴剤のサービスも楽しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 18:22:38

当館はビジネスホテルとしては比較的広めのお部屋になっております。シングル・ダブルタイプは14~18平米、ツインタイプは20平米、DXツインは40平米と広々とした間取りになっております。
入浴剤ですが、1階フロントにて入浴剤バイキングコーナーを設置しております。
常時3種の入浴剤をお好きなだけお部屋にお持ち頂く事が可能です。お子様や女性のお客様に大好評です。もちろんお風呂好きの男性のお客様にもご好評いただいております。
次回は是非、当館イチオシの朝食をご利用下さい。品数豊富で多様な組み合わせのバイキングがお楽しみ頂けます。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスホテルなのに、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

投稿者さん 2019年11月07日 01:05:59

建物は古いと思われますが、部屋を含め内装はリニューアルしているようで古さを感じません。シングルの部屋だったのですが、ソファが備え付けてあり、洗面・風呂・トイレが全て別、特に風呂は洗い場が広く、一般的なホテルのシングルよりも広々としていて、ゆったりと過ごせます。ただ、クローゼットがないので、壁のフックに衣服をかけることになるのが残念でした。
朝食はバイキングで、宣伝されている海鮮のっけ放題丼の他、普通の和食、洋食、カレーがありますので、お好みで食べられると思います。
国道6号沿いにありながら、防音対策はしっかりされているようで、外の音は聞こえず、静かに過ごせました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:26:11

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みにさせて頂いております。駅前からは徒歩5分という立地が功を奏して、落ち着いた静かな雰囲気の中でご利用頂けるかと思います。
ご利用頂きました、ダブルルームのお部屋だけ、クローゼットが設置していない仕様です。
壁掛け以外のより使い心地の良くなる方法を模索して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越し頂ける機会をお待ちして、スタッフ一同おもてなしの準備に努めて参ります。

ビジネスホテルだけど、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定】いわき名物「海鮮のっけ放題丼」朝食が無料!!しかもリニューアルオープン記念価格!!
【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2019年10月16日 12:38:13

家族旅行で利用しました。
チケット付きのプランで、お得に旅行出来ました。
コンセントが1箇所しか見つけられませんでしたが、延長タップを借りられたので問題なく過ごせました。
シャンプーや、メイク落としなど、部屋の備え付け以外の貸出もあり、入浴剤のセルフサービスみたいなのもあり、子供が楽しく過ごせました。
朝食ものっけ丼の食べ放題が美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 19:47:24

この度はホテルソレイユへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?

シャンプーやメイク落とし等の貸出しコーナーは女性のお客様に大変ご好評頂いております。加えて入浴剤バイキング、お好みの色・香りで癒しのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。お子様にも楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また延長タップ、その他ご入用の物は可能な限りご対応させて頂きたいと思っておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

海鮮のっけ盛り丼、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?「美味しかった」の一言は朝食スタッフにとり大変励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。

この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルソレイユ フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

nydaysさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nydaysさん [30代/男性] 2019年07月20日 08:19:26

気持ちよく宿泊させていただきました!対応、設備、値段全て高評価でした。ただひとつだけ気になったことが。朝食が最後の方になったのですが、おかずが少なく取れなかった。無料だし、今日の出す分に限りがあるのはわかるけど、決められた時間内なので、同じサービスを提供してもらえたらなと。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 18:41:54

この度は数あるお宿様の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に快適な空間をご提供出来た事、温かなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同の励みとなっております。
 お食事は8:45の入場終了時間と共に食事の補充もオーダーストップとなる為、その時間でスタッフからお声掛けをさせて頂いております。
今回スタッフのお声掛けが不足していた為お客様にご不便をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後より良いサービスが出来るよう徹底致します。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【BBHグループ120店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

gentoooさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gentoooさん [30代/女性] 2019年05月05日 16:50:09

5月3日ハワイアンズの帰りに利用しました。ハワイアンズから車で20分くらいでした。とにかくホテルスタッフの方々が丁寧、親切でとても良かったです。ツインのお部屋で広々していてホテル自体は新しくはないですが清潔感があり良かったです。夕食はホテルから歩いて近場のいわき駅周辺へ食べに行きました。ホテルでの無料朝食も美味しかったです。翌日はアクアマリン福島へ行きホテルから30分ほど。またいわき周辺に遊びに行く際には利用したいと思います!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 11:32:24

また、スタッフへのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは夕食はお出ししておりませんが、飲食街がすぐ近場にございますので、そちらでいわきの味を楽しんでいただければ幸いです。
 季節が変わると いわきの景色も大分変わってくるかと思います。また近くまでお越しの際は当ホテルをご利用ください。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国120店舗展開中のBBHグループ♪~

【喫煙★スタンダードツイン★】

ボクシー7176さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボクシー7176さん [60代/男性] 2019年04月23日 20:50:21

サービスで朝食を、頂きました。とても美味しかったです。
この料金で、こちらが恐縮してしまいました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 15:31:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様にご満足いただけるサービスが提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 価格の方は、ただいまリブランドキャンペーンでお安く提供しております。朝食の無料バイキングは今後も続けていきますのでよろしくお願い致します。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【リブランドキャンペーン♪】シンプル素泊まりプラン★いわき駅徒歩6分★
【禁煙ダブル★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2010年11月27日 10:50:55

設備ともに問題なくすごせました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 13:45:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様に快適な空間をご提供できたことうれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるリーズナブルなプランを提供してまいります。
またのご利用をお待ちしております。御投稿有難う御座いました。

【★カップルプラン♪ダブルルーム(食事別)】

投稿者さん 2010年09月27日 14:47:39

部屋も綺麗で
対応もとても丁寧でした。
朝ご飯もボリュームたっぷりで給仕の方も親しみやすくて嬉しかったです。楽しい旅行になりました☆

ツインルーム★ファミリープラン(ご家族向け・朝食付)♪
ツインルーム★ファミリープラン(家族向け・朝食付)♪

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年09月30日 08:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様に御満足いただけるお部屋、サービス、またご朝食をご提供できた事スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが我々にとって何よりの励みになります。これからも親切・丁寧・敏速をモットーにスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またの御利用をお待ちしております。御投稿有難う御座いました。

【ツインルーム★ファミリープラン(家族向け・朝食付)♪】

投稿者さん 2010年08月30日 18:53:33

ハワイアンズで遊んだ帰りでしたので遅い時間のチェックインでしたが、ホテルの場所もすぐに分かりましたし、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。部屋には子供様にベッドが用意されていて、1人1台でぐっすり眠れました。ただ、眠りにつくまでは他のお部屋の方の話し声が少し気になりましたが…。食堂の方々も「おかぁさん」みたいな感じの方で、家庭的な雰囲気の中で食事が出来たと思います。

ツインルーム★ファミリープラン(ご家族向け・朝食付)♪
ツインルーム★ファミリープラン(家族向け・朝食付)♪

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 08:47:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様からお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄で御座います。これからもお客様に高い御評価を頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
次回の当ホテルの御利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム★ファミリープラン(家族向け・朝食付)♪】

投稿者さん 2010年08月18日 12:55:43

何度目かの宿泊でしたが、今回は夜中にクタクタな状態でたどり着いたため、洗い場と浴槽が分かれている(勿論トイレ、洗面所も)お風呂が本当に嬉しく感じられ、家族一同、疲れを癒すことができました。入浴剤のサービスもポイント高いと思います。いわき宿泊時のおすすめホテルの一つです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 15:11:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。当ホテルの特色の広いお風呂でご家族様の疲れを癒すことができた事大変嬉しく思います。これからもお客様に高い御評価を頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
次回の当ホテルの御利用を心よりお待ちしております。
御投稿誠に有難う御座いました。

【ご家族3人★得々トリプルプラン♪(ダブルベット+エキストラ)】

kazukunn.happyさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazukunn.happyさん [20代/男性] 2010年07月05日 00:11:07

フランスのプチホテルを思い出しました。
歴史のある、手作り家具、静岡産のおいしいお茶、とても暖かい気持ちになれました。

他の口コミをみていると、注文がおおいみたいですが、私は貫禄のある、暖かい気持ちになれるホテルでした。

ありがとうございます!

ハワイアンズ入場券付★お楽しみカップルプラン♪

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年07月08日 08:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ソレイユはフランス語で『太陽』という意味を持っています。そんな本場フランスのホテルを思い出させるような雰囲気がお客様に提供できたこと大変嬉しく思います。そして暖かい気配りのきいたとても優しい感想誠に有難う御座いました。これからもスタッフ一同一生懸命精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またの御利用をお待ちしております。御投稿誠に有難う御座いました。

【ハワイアンズ入場券付★お楽しみカップルプラン♪】

投稿者さん 2009年12月20日 10:33:14

フロントの方の対応が、とても丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。また、部屋は清潔感があり、ゆったりくつろげる雰囲気でした。

2009年12月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2009年12月22日 18:00:07

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様に喜ばれるサービス・快適な空間を御提供出来た事大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(食事別)】

ぴよっち0418さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴよっち0418さん [30代/女性] 2009年10月14日 20:56:27

10月12日に親子4人で宿泊しました。
新しい建物ではなさそうですが、それを感じさせない清潔感がありました。掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。
朝食は美味しかったのですが500円でいいのでは・・・と主婦感覚では思いました。次宿泊したらファミレスの朝メニューの方がお安く、子供も好きな物が食べれるかな。
またそちらの方へ遊びに行くことがあれば、宿泊したいと思います。お世話になりました。

2009年10月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2009年10月15日 14:00:22

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様に快適な空間をご提供出来たこと大変嬉しく思います。また朝食のお値段につきましては、食堂スタッフが真心を込め御満足頂けるよう仕込み調理しております。今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

ツインルーム★トリプルプラン(3名利用可・食事別)
【ツインルーム★トリプルプラン(3名利用可・食事別)】

投稿者さん 2009年09月15日 18:45:14

彼氏の誕生日プレゼントとしてハワイアンズとアクアマリンのチケット付きプランにしました☆
外観は一見ラブホテルのように見えて少し心配でしたが、フロントの方が親切で、室内もとても綺麗だったのでこちらに決めて良かったです。
彼氏もいいホテルだね♪と喜んでくれて嬉しかったです。

ハワイアンズ、アクアマリンも満喫しこのお値段はあり得ないぐらいお得です☆
ぜひおすすめします♪

★アクアマリン・ハワイアンズ入場券2枚付超お楽しみプラン♪
ダブルルーム(食事別)

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 09:01:49

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフ一同笑顔で丁寧・親切・をモットーを心がけております。また価格につきましては、お客様に満足頂けるようリーズナブルな料金でご提供させていただいております。御満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またの御利用を心よりお待ちしております。御投稿有難う御座いました。

★アクアマリン・ハワイアンズ入場券2枚付超お楽しみプラン♪

投稿者さん 2009年08月04日 14:31:08

想像以上のとてもよいホテルでした。部屋は綺麗で広く、何より風呂トイレが別というのが感激です。しかも風呂も広い!ただ周りに何もないので、食事や買物はいわき駅周辺で済ませておくといいです。

ダブルルーム(食事別)

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 18:02:00

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
高い御評価を頂き大変光栄で御座います。また、ほかにリーズナブルなプランもございますのでぜひ次回ご利用の際にはご検討ほどお願い申し上げます。