ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひー4583さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひー4583さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:24:35

広い浴室で疲れが癒されました。
次回もこのプランがあればお世話に
なります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:39:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。
当ホテル自慢のお風呂でご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います.
今回ご利用頂いた宿泊プランはまだまだございますので次回もぜひご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【□ダブル/喫煙16平米★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 19:57:54

朝食の海鮮のっけ放題が子供に大好評で、好きな海鮮を自分流の海鮮丼に出来るのが、とても良かったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:24:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。
また、海鮮バイキングは当ホテルの目玉としております。

この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

サイタマイヌさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイタマイヌさん [10代/男性] 2020年09月27日 18:13:10

4連休中にハワイアンズに行ったときに宿泊。満室のため駐車場は付近の提携コインパーキングに回されましたが、ホテル敷地内と同料金でたした。
建物はそれなりですが、バスルームなど綺麗に清掃が行き届いており問題ありませんでした。
朝食はも一般的なビジネスホテルと同様ですが、海鮮バイキングは人気のようでした。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 22:43:10

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お車をお停めの際、当館専用駐車場満車の場合提携しているコインパーキングに案内しております。大変御不便をおかけ致しております。
また、海鮮バイキングは当ホテルの目玉としております。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

たけのんなさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけのんなさん [40代/男性] 2020年09月27日 00:36:19

金額が安く、朝食もいくらなど食べ放題だったのでかなり得した気持ちになることができました。
エキストラベッドがあったので、4人は余裕で寝れます。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 21:56:44

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
当ホテルの部屋は、他のお客様からも広いとお褒め頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2020年07月29日 18:48:05

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ハワイアンズのチケットも付いてお得でした。
食事は好みがあるので…全体的に普通でした。無料と考えるなら◎お刺身は一部生臭くて食べられなかったのが残念。
シャワーを浴びようと思ったらお湯がでなくてフロントに電話したらなかなかでてもらえなかった。
スタッフは少ない感じ。
ドリンクのサービスは大変嬉しかった

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:21:31

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食バイキングはバリエーションに工夫を凝らすべく、日々試行錯誤をさせていただいております。次回のご利用の際には、また違った内容をご利用いただけるよう、スタッフ一同ご準備させていただきます。
お刺身ネタに関しまして、具材のドリップ対策を行いました。鮮度には細心の注意を払ってまいります。
また、フロント対応が至らず、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
特に夕方以降はスタッフの人員が限られる時間帯がございますが、精一杯、お客様のご要望に添えるよう、粉骨砕身の思いで業務をとり行う所存にございますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

りとうりさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りとうりさん [50代/女性] 2020年04月08日 11:16:49

お任せで予約。さほど期待はしていなかったが、期待以上でした。
ただ一つ。姉妹店の備長炭風呂
綺麗だし気持ちよかったが、歩いて2~3分といわるたが、地下道くぐってもう少しかかりますね!
ひとりでは、少し心ぼそかった。
他は大満足。私が行った日の担当の方はとっても接客良かった。
これからは、何かあったらBBHグループに泊まろうと思います。

2020年04月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:13:27

お返事がおそくなりまして、誠に申し訳ございません。

姉妹店の大浴場へは、駅前大通りの地下道をくぐって4、5分といったところでしょうか。
表現に齟齬がございまして、たいへん失礼いたしました。
こちらご利用の際には、ホテルソレイユ・フロントにてタオルセットの貸し出しを致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

部屋タイプお任せプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★全室加湿空気清浄機完備!!
【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

投稿者さん 2020年02月16日 20:03:26

ハワイアンズのチケット付きで安くて助かりました。
ウェルカムドリンクやアメニティも豊富でした。
徒歩でいける姉妹店の大浴場にも入れるみたいですがさすがに冷えてしまいそうなのでやめました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:08:21

この度はホテルソレイユをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

当BBHホテルグループでは、スパリゾートハワイアンズ、アクアマリンふくしま(水族館)の入場券付きプランをお得な価格にてご提案させていただいております。
いわき市では6店舗展開中でございます。
いわき駅近辺エリア・小名浜エリア(水族館最寄り)にございますので、アクセス重視・地域の特色など、ご要望に添えるよう、スタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No.1!!】【ファミリー】★ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★無料朝食付き!
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

akkodesu5235さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkodesu5235さん [30代/女性] 2020年01月17日 09:22:33

ハワイアンズの家族旅行で、利用させていただきました。遅くまで遊ぶ予定だったので、とりあえず泊まれればいいと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。受付の方のサービスも良く、朝食も美味しく、部屋もきれいで広かったです、簡易ベッドは少し硬くて、ユニットバスだったけれど、許容範囲内でした。滞在中は漫画を読みふけりました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 19:29:07

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、お迎えしましたスタッフ一同感激の極みでございます。これからもお喜び頂けるご滞在を提供できますよう、一層努力を重ねて参ります。
お楽しみ頂いた漫画コーナーも冊数を随時増量中でございます。
また、新サービスとして、ウェルカムアルコールドリンク(ソフトドリンク)1杯無料サービスも開始しております。
一つでも多くのご要望にお応えし、お客様のより快適な旅のお手伝いができればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の御利用、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルなのに、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年11月30日 14:23:33

もう少し駅から近いと良かった

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 14:31:26

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事がたいへん遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの立地の関係により、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
しかし、駅前中心街から少し外れていることもあり、騒音が少なく、夜は落ち着いてお休み頂けるかと思います。
徒歩5分圏内には多様な種類の飲食店が立地しており、繁華街の喧騒から離れて、落ち着いたお食事のできるスポットに溢れております。
次回お越しの際は、落ち着いた雰囲気を是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

ビジネスホテルだけど、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□シングル/喫煙14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年11月07日 01:05:59

建物は古いと思われますが、部屋を含め内装はリニューアルしているようで古さを感じません。シングルの部屋だったのですが、ソファが備え付けてあり、洗面・風呂・トイレが全て別、特に風呂は洗い場が広く、一般的なホテルのシングルよりも広々としていて、ゆったりと過ごせます。ただ、クローゼットがないので、壁のフックに衣服をかけることになるのが残念でした。
朝食はバイキングで、宣伝されている海鮮のっけ放題丼の他、普通の和食、洋食、カレーがありますので、お好みで食べられると思います。
国道6号沿いにありながら、防音対策はしっかりされているようで、外の音は聞こえず、静かに過ごせました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:26:11

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みにさせて頂いております。駅前からは徒歩5分という立地が功を奏して、落ち着いた静かな雰囲気の中でご利用頂けるかと思います。
ご利用頂きました、ダブルルームのお部屋だけ、クローゼットが設置していない仕様です。
壁掛け以外のより使い心地の良くなる方法を模索して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越し頂ける機会をお待ちして、スタッフ一同おもてなしの準備に努めて参ります。

ビジネスホテルだけど、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定】いわき名物「海鮮のっけ放題丼」朝食が無料!!しかもリニューアルオープン記念価格!!
【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2019年08月02日 01:33:08

朝食無料で値段も安く利用しやすい

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 23:45:48

この度はホテルソレイユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。今回ご予約いただきましたお任せプランですが、部屋タイプを選べないという前提で超お得料金なうえに、空室状況によってはツインなどのグレードアップも有り得るという当たりくじ付きのようなプランです。また、朝食無料サービス当館一押しの「朝から海鮮のっけ盛丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?何度でも訪れていただけるホテルを目指し、魅力的なプランをご提案させていただき、当ホテルをご満喫していただけますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルソレイユ  支配人 山田
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

mike9922さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mike9922さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:50:17

ハワイアンズ帰りに利用しました。
大通り沿いなのですぐに見つかります。
部屋は「お任せ」だったので喫煙室で匂いましたが、部屋は最近のビジネスホテル比でかなり広く掃除も行き届いているので問題ありませんでした。(建屋は新しくないのでピカピカではありませんが)
朝食も種類は並ですが、料理はキッチンからこまめに作って提供してくれるので美味しく頂けました。(ごはん・カレーが美味)
会場のテーブル数が8つくらいなので、時間帯によっては待つかも。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 16:39:36

この度は数あるお宿様の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
 また、掃除が行き届いている、ご飯・カレーが美味しいとのお言葉ありがとうございます。
清掃・食堂スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなっております。
 これからもより良いサービスが提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

~全国120店舗展開中のBBH

【お部屋お任せ★選べないので超お得★】

投稿者さん 2019年05月17日 19:16:59

高齢の父母とトリプルに泊まりました。風呂も広く、トイレも別で過ごし易かったてす。朝食も満足してました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 12:44:01

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
 当ホテル自慢の一番広いお部屋で、ご家族で寛いでいただけたこと、また、朝食バイキングにもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後も色々なサービス・プランを展開してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国120店舗展開中のBBHグループ♪~

【期間限定】【リブランドキャンペーン】限定数での特別プラン≪無料朝食≫★駅近!いわき駅から徒歩5分★
【禁煙★デラックスツイン+エキストラ2台まで★】

ruccさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ruccさん [50代/女性] 2019年05月05日 22:27:35

毎月利用させていただいてます
車利用なので 便利です お風呂も広いです
今回は 食事しませんが 和食は 品数が多く満足します

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:40:51

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは先月4/12よりBBHグループの一員となり、プラン等大幅に変更致しました。
枕や化粧水等アメニティの貸出も始め、朝食は定食から無料バイキングになり皆様にご好評頂いております。
 次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国120店舗展開中のBBHグループ♪~

投稿者さん 2018年05月07日 22:44:36

駅にも近く、駐車場も400円と安く、便利でした。
フロントの男性職員さんの対応がとてもよく、駐車場への誘導も丁寧にしてくださいました。また次の日の朝、散歩に出かけようとしたところ、雨が降っていて、迷っていたら、すぐに貸し傘がありますので、どうぞご利用くださいと持ってきてくださいました。
ただ、残念だったのが、お風呂のお湯はりをしたところ茶色い水でした。もういちど汲みなおすと大丈夫だったのかもしれませんが、酔っ払ってもいたので、入るなと言うことかな?と思い、使用しませんでした。
お値段のことを考えると、十分満足です。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 09:23:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
フロントへの評価 誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスを抑えつつ お客様に安心して御宿泊して頂けるような清潔感のあるホテルを目指し、日々精進して行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。御投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月17日 08:13:15

10回以上宿泊していると思います
今回は 食事をしてないですが 食べた時は 品数も多く
凄く満足します

部屋はいつもと違うところで 角部屋の 日当たりのいい部屋で
お風呂も大きくちょっといいワンルームマンションにいるようでした

とても 良かったです

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 09:50:19

この度はご宿泊有難う御座います。
お客様に快適な空間をご提供出来た事、大変嬉しく思います。
今後もリーズナブルで寛げるプランを提供し、より一層お客さまに満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしています。
御投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2011年02月17日 22:15:27

当日の17時に宿泊予約したのにチェックイン時の丁寧な対応が良かったです。また金額が安いのに部屋が広いのもすごく良かったです。
金額が安いから仕方ないかもしれないが、部屋にヘアーブラシが欲しかったことと、ネットが無線LANのみであれば(PCに無線LANが内蔵されていないので)無線LANカードの貸し出しをして欲しい。

2011年02月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 08:33:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に御満足いただけるお部屋とサービスをご提供できた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルルーム利用時ヘアーブラシはフロントに御座いますのでお気軽に声をお掛け下さい。また、無線LANカードの貸し出しは今後に備え十分参考にさせて頂き改善して参りたいと思います。
またの御利用お待ちしております。御投稿有難う御座いました。

【限定】★超得お任せプラン♪
【限定!超得お任せプラン♪】

投稿者さん 2010年08月30日 18:53:33

ハワイアンズで遊んだ帰りでしたので遅い時間のチェックインでしたが、ホテルの場所もすぐに分かりましたし、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。部屋には子供様にベッドが用意されていて、1人1台でぐっすり眠れました。ただ、眠りにつくまでは他のお部屋の方の話し声が少し気になりましたが…。食堂の方々も「おかぁさん」みたいな感じの方で、家庭的な雰囲気の中で食事が出来たと思います。

ツインルーム★ファミリープラン(ご家族向け・朝食付)♪
ツインルーム★ファミリープラン(家族向け・朝食付)♪

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 08:47:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様からお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄で御座います。これからもお客様に高い御評価を頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
次回の当ホテルの御利用を心よりお待ちしております。
御投稿誠に有難う御座いました。

ツインルーム★ファミリープラン(ご家族向け・朝食付)♪
【ツインルーム★ファミリープラン(家族向け・朝食付)♪】

noomkcorさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

noomkcorさん [30代/女性] 2010年08月12日 23:23:24

とにかく安く宿泊できたのでgooでした。売店に発泡酒ビールがあったのが嬉しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 14:04:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様に安いと思って頂けた事大変光栄に思います。これからも出来る限りリーズナブルなプランでお客様に喜ばれるよう尽くして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またの御利用お待ちしております。御投稿有難う御座いました。

ツインルーム★トリプルプラン(3名利用可・食事別)
【ツインルーム★トリプルプラン(3名利用可・食事別)】

投稿者さん 2010年07月22日 09:46:50

アクアマリン、ハワイアンズの入場券が2枚ずつついてこの値段はびっくりでした。
部屋も思ったより広かったですし、お風呂も広くて満足でした。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 08:40:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様に御満足頂けるプランをご提供出来たこと、高い御評価頂けたことは、スタッフ一同この上ない励みになり大変嬉しく思います。これからもお客様に御満足頂けるサービス、リーズナブルなプランをご提供出来るよう精進して参りますので今後とも何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またの御利用をお待ちしております。御投稿有難う御座いました。

★アクアマリン・ハワイアンズ入場券2枚付超お楽しみプラン♪
【★カップルプラン♪ダブルルーム(食事別)】