ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年05月04日 09:12:44

ビジネスホテルで初めてでしたが、風呂とトイレが別々で自宅の風呂に入っているようで大変良かったです。残念なのが、トイレが洗浄機付でないのは残念です。また2回宿泊しましたが、窓が1箇所あるんですが、隣のビルの壁とわずか50cm景色もなにも見えません。ただホテルの目の前が国道6号線が走っていますので、深夜などは走行の騒音等なくゆっくりと眠れました。とにかく風呂とトイレが別なのがとても気に入りました。

投稿者さん 2005年04月22日 23:09:04

部屋は広く清潔感があったが窓を開けたら隣のビルの壁だった。朝食は750円と手ごろな値段、ちょうど良いボリュームでおいしかったが値段は消費税別だった。

投稿者さん 2005年04月18日 15:49:34

部屋が広く、お風呂とトイレが別でとてもよいのですが、お風呂の掃除がいきわたっていないようで、鏡が汚れていたのが気持ち悪く思いました。 お風呂場から、古いホテル特有のこもった臭いがしましたが、鏡が汚れているという理由により、全てが掃除がしていないための臭いと思えてしまい、残念です。 システムの問題などではなく、簡単に改善出来る事なので、対応していただければと思います。

投稿者さん 2005年01月05日 00:24:42

2004年12月28日に宿泊しました。(その日ハワイアンズに行きました。)
場所は駅から若干歩きますが、不満に思うほど遠くはないです。
部屋は、他のビジネスホテルよりも一回り広く、角部屋だったこともあり窓も多くてよかったです。ただ、少し大きな通りに面しているせいか、トラックなどの通る音が気になる時もありました。
お風呂もトイレとは別になっており、広くて快適でした。
少し気になったのが、2人で泊まったのですが、枕やタオルなど2人分が別々に置いてあり、(枕は1つはベットの上、もう1つは戸棚の中。タオルは1つは部屋、もう1つはお風呂。など)最初見つけるまで戸惑いました。
それ以外の面では満足であり、またいわきに行く機会があればぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2003年12月27日 22:33:40

部屋が広くてゆっくりできました。お風呂も広かったのでうれしかったです☆ホテルの方の対応もよかったと思います。ただ、駐車場がちょっと・・・。あんなふうに勝手に車に乗られるのはちょっと抵抗があります。しかも、あの駐車場でお金を取られるのもあんまりなっとくがいかなです。それ以外は大満足でした!

投稿者さん 2003年12月13日 16:31:03

先日デラックスシングルに泊まりました。ホントに大きなベットでした。お部屋も広くて一人では広すぎ(笑)って感じでした。でもゆったり出来る感じがして良いのではないでしょうか。またお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2003年12月04日 20:08:19

何年か振りに泊まりました。
前回よりは安く泊まれましたが、朝飯が余りに淋しかったです。ご飯は悪くないのに、めだかの様な塩鮭でした。
賄いの彼女も風邪気味なのかちよっと・・・でした。
あとやっぱりシャワートイレですね。
部屋はきれいで良かったです。お世話様でした。

投稿者さん 2003年11月25日 09:22:36

出張でデラックスシングルに泊まりました。
ベッドの大きさはクイーンサイズじゃないでしょうか。
非常に大きく、寝心地も良かったです。
また、風呂トイレ別で、洗面台も別に用意されており、とてもシングルとは思えない部屋でした。
今度は仕事ではなく、ゆっくりと満喫したいです。

投稿者さん 2003年11月18日 19:32:43

ツインに宿泊しました。
値段も安く満足しました。
子供と妻と泊まったのですがしいてコメントするなら
子供の声がすごく反響することが気にかかったくらいです
すべてにおいて満足できると思います。

投稿者さん 2003年11月18日 19:03:12

デラックスシングルに宿泊しました。 ベッドが大きくダブル~クイーンぐらいの大きさだと思います。
部屋は綺麗でしたし、トイレもキッチリと消毒済みでした。またここで宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年09月22日 10:55:40

9月14日に初めて泊まりました。外観は少し古いのかなという観じでしたが、お部屋はとても綺麗でお掃除が行き届いていました。お風呂は一般的なビジネスホテルよりは大きく、ベッドも広く大変過ごし易かったです。一番は料金がリーズナブルでした。チェックアウトの際対応していただいたおかみさん?らしき方がとても感じが良く、割引チケットもいただきました。大変充実した時を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

投稿者さん 2003年09月18日 17:17:46

「旅の窓口」の予約及び予約確認により、ツインルームをシングルユースでとりました。現地へ到着すると、シングル予約でデータが登録されているということ、「旅の窓口」側のシステム上の不具合ということでした。何が不具合なのかわかりませんが、こういうことのない様にして頂きたいと思います。なお、宿泊の施設内容、価格とまに満足しました。

投稿者さん 2003年08月04日 19:20:07

今回いわき市にはじめて宿泊しました。 あの部屋であの価格はとても安いと思います。是非、いわき市に来たらまた宿泊してみようと思います。