ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 13:00:47

禁煙ルームを予約しましたが、部屋からタバコの匂いがしました。

【BBHグループ140店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■ダブル/禁煙/バス・トイレ別★150cm幅ワイドベッド!★】

投稿者さん 2023年07月27日 11:46:38

駅から近くて立地は良いです。
食事は、ホテル周辺に沢山の居酒屋があるので大人には良いと思います。

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

ダンフォースさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダンフォースさん [40代/男性] 2022年08月18日 09:23:16

建物は古いです。良かった点はバスとトイレが別な所。朝食が美味しかった所。悪かった点は掃除が行き届いてなかった、ベッドの下がほこりとゴミがあった。ソファに座るとよく見えて嫌な気分になった所に、なんと壁にGが出た!すぐに殺したがその後はずっと気持ち悪くてまた出ないか気になって仕方なかった。 ホテルに泊まって初めてGを見ました。

【五感で味わう水族館!】アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】☆いわき駅徒歩5分☆

投稿者さん 2022年06月27日 15:19:35

22時頃に部屋に帰り、テレビを見ようと電源をつけると故障しており、フロントに電話して対応してもらうも、結局なおらず…。
23時過ぎており、上の者が来たら対応しますと言われても、24時過ぎますよね?
結局担当者からのすみません。だけで、翌日上の者からの一言も無し。
伝わってるのかどうかも分からない。
風呂もカビ臭い、モーニングも密な空間と他も低評価に感じました。

よかったところとしては、
ウェルカムドリンクのアルコールとチェック時の対応、立地です。

【■ダブル/喫煙/ユニットバス★150cm幅ワイドベッド!★】

投稿者さん 2022年03月12日 08:38:41

バス お湯のでが悪い
洗面台が悪い

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 22:12:49

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お湯の出に関しましては、先述した通り、予防的対策を講じていくと共に施設老朽化に伴う要対策事案として今後の改善点の参考とさせていただきます。
洗面台の形状に関するご指摘につきましては、
設置当時の仕様が、年数の経過に伴い昨今の需要に見合わなくなりつつある可能性が捨てきれない事も懸念いたします。
こちらも併せて、今後の設備改良案の一つとして大いに検討させて頂く次第でございます。
重ねて貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

ホテルソレイユ フロント 日野
♪朝から豪快に海鮮のっけ盛丼を堪能できる♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備
【■ダブル/禁煙/ユニットバス★150cm幅ワイドベッド!★】

投稿者さん 2021年10月27日 19:02:58

故障箇所が多すぎる
風呂の温度調整ダメ
テレビは地デジのみ
室内空調ダメ
風呂場、洗面所の清掃されていないのではないかと思う

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■シングル/喫煙★150cm幅ワイドベッド!/14平米★】

投稿者さん 2020年01月03日 22:15:29

家族で一泊させていただきました。
部屋もホテルも綺麗なホテルでした。
ですが、
ユニットバスにあるタオルが一見きれいにかかっていたのですが
よく見ると交換されていなかったようで毛がいくつもつき、重なった後ろ側は折れていました。
誰だかわからない人が使ったものがそのままだと思うと気持ち悪く
そこから、ユニットバスの汚れやホコリが気になり
子供たちは汚いとトイレになかなか入れませんでした。

朝食ですが、無料と書いてありましたが
子供添い寝で朝食をとると1080円しっかり朝食代を取られました。
代金をとられた割には、3歳、5歳で食べられるようなものはなく、
外でパンでも買って食べた方が良かったと思いました。
海鮮のっけ丼も生臭いものも多く、食堂の方も子供が好きではないのか
あまりいい顔をされず
全体的にがっかりしたホテルでした。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 18:51:32

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

この度の御宿泊におかれましては、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きました客室の不備や、ご朝食をご利用頂きました際のスタッフの大変無礼な対応がございまして、お客様におかれましては、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
この度の当館の対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳なく思っております。
以後このような事のなきよう、お客様のお気持ち、ご指摘を全てのスタッフに強く認識をさせました。賜りましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組ませて頂く次第でございます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
快適なお部屋でのご滞在と、美味しいお料理を提供できますよう、改善に努めて参ります。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルなのに、
広いお部屋と朝食が大好評!
ホテルソレイユ フロント 日野
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2019年11月28日 12:46:22

設備が古い。お風呂・トイレ別という部屋だったが、バスタブの湯温度調整ができなかった。お風呂の換気がよくないのかトイレまで濡れてしまい一晩中換気扇と電気をつけたままで換気をした。
禁煙だがエアコンからかすかにタバコの臭いがする。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 18:44:54

お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

湯温の調整につきまして、外気温低下の著しい日は稀に、循環器からの温水の供給に時間のかかる場合がございます。この点に付きましては、同条件と見られる天候の際には、恒常的にボイラーから循環系の配管内に温水を流し、対策とさせて頂きました。
また、エアコンのタバコ臭ですが、近隣にコーヒー豆の焙煎工場があり、そちらの繁忙期には夜間にも大量の煙が発生する場合が生じ、室外機から一時的に煙を吸い込んだものがお客様の元に届いてしまったものかと推測されます。
または隣接のビル等からタバコの煙が多量に生じ、室外機より侵入した可能性もございます。
いずれにせよ構造的欠陥が招いた事象と思われますので、早急に対策を講じて参りたい所存でございます。
お客様におかれましては、お休み中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。

ホテルソレイユ フロント 日野
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■デラックスツイン/禁煙40平米+★エキストラ2台まで★】