ホテル ニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー

ホテル ニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 06:31:34

駐車場もあり便利でした

ホテル ニューセンチュリー 2021年04月01日 18:39:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    弊社の駐車場はホテルのそばにあり利用しやすいと好評ですのでお客様にも満足していただけたようで何よりです。

これからも一層よいホテルになるよう心掛けます。

またのご利用をお待ちしております。

開業20周年記念
    【シングル(禁煙・17平米)】

投稿者さん 2019年05月18日 15:48:26

沖縄市で2回目の宿泊になります。中心街にも近かったので良かったです。今度は朝食も頂きたいと思います

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 08:55:12

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。朝食ビュッフェも大変好評ですので、次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお試し下さい。是非今後ともよろしくお願いいたします。

◇沖縄ビジネス応援プラン◇

投稿者さん 2019年03月06日 11:29:58

細かい点を指摘すればキリがない。照明スタンドのスイッチの接触が悪い、ナイトパネルが故障したまま、コンセントが少なくかつ使い勝手が悪い位置にある、寝具も掛け布団が薄い、そもそもエレベーターの位置がわかりにくい…等、減点材料はかなりあることはある。
     しかしホテルの場所は市内繁華街の近隣であり、コザ運動公園やこどもの国にも近い。スーパーのサンエーもすぐそこで便利この上ない。部屋は確かに備品を中心に上記の通り経年劣化は否めないものの充分以上に広かったし、カウンターも大きく収納も数ある。バスタブがゆったりと入ることが叶ったのが特に満足いく点だ。スタッフの皆さんの心配りも温かかった。
     総じて僕には満足の宿泊施設であり、もし次回があるなら第一候補としたい。細かい点がやたら気になる神経質な人には勧めないが、大概の利用者には満足がいくホテルだと思われる。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 08:59:29

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館では、お客様からの率直なご意見を常に大切にしています。お客様のおっしゃる通り、当館は歴史が豊富ですので、これからもお手軽に提供しつつ設備を一新したいと思います。また、当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。次回お近くにいらっしゃる際には、ご期待を上回る為に一同は努力をいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブル(禁煙・25平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2018年12月07日 09:52:48

建物自体の古さはどうしようもありませんが、部屋の古さや隣の部屋の音などは気になりませんでした。
    那覇空港からバスで移動しましたが、バス停も近く、周りに飲食店も多かったのも良かったです。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:22:09

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。お客様のおっしゃる通り、当館は歴史が豊富ですので、これからもお手軽に提供しつつ設備を一新したいと思います。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月06日 16:50:30

従業員さん達の対応がとても良いので沖縄に行く時はいつもここに泊まっています。
    また沖縄に行く時はこちらにお世話になりたいと思っています。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:25:43

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。お客様のコメントは、チームの他のメンバーと共有させていただきます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【シングル( 17平米)】

ロドリゲス玉道さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ロドリゲス玉道さん [50代/男性] 2018年04月30日 20:50:21

出張度に利用させていただいてます。対応もよく気持ちよく宿泊できます。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:26:03

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【シングル【窓なし】14平米】

やぁすぅ8838さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

やぁすぅ8838さん [40代/男性] 2017年12月11日 12:56:23

急な予約だったのでしょうがないが、窓の無い部屋はやはり息苦しかった。それ以外は快適で、特に朝食無しのプランだったので朝早くに朝食を食べるためにチェックアウトする際、ベテランのスタッフのコーヒーを飲んで行かれてはいかがですか?との声に飲みはしなかったがとても好印象を持った。

【シングル【窓なし】14平米】

ロドリゲス玉道さん [50代/男性] 2017年07月04日 20:44:17

出張で宿泊させていただいてます。安く提供してもらえて静かで大変満足してます。

【シングル【窓なし】14平米】

1031Pugさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

1031Pugさん [50代/男性] 2017年05月18日 19:38:32

たいへん親切に対応していただきました
    フロント、レストラン、深夜勤の方にもご迷惑をお掛けしましたが、みなさん優しく丁寧なご対応でした
    また訪れるならば、お世話になりたいと思います

アーリーチェックイン&レイトチェックアウトのんびり24時間ステイプラン

★猫太郎★さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年04月24日 08:18:46

訳あり部屋しか泊まったことがなかったので、まともな部屋に泊まるとイメージ一新して満点です。部屋は広く清潔で、快適です。朝食も質・量ともに素晴らしい。
    何より繁華街が近く、コザの夜を満喫しました。

【ツイン(21平米・シングルユース可)】

カツ18120さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

カツ18120さん [40代/男性] 2017年01月30日 20:32:02

以前は何度か、ビジネスで利用していましたが、今回はプライベートで利用しました。
    立地が良く、夜遊び?の場所にはとても良かったです。
    朝食ですが、以前より少し沖縄料理が減った様な気がしますが、満足できました。
    初めて沖縄市に泊まった相棒も、大変喜んでもらえました。
    フロントの対応も、私にとっては大変良いと思います。
    建物は古いですが、良いホテルだと思います。

2017年01月
    【ツイン(禁煙・21平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2015年10月24日 08:57:59

近くにコンビにもあり大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月28日 12:32:22

シングルを予約したのですが、ツインを提供していただけました。感謝です。
    部屋に入った瞬間にくつろげるもので、土日祝日だったら、とても取れなかったろうと思います。
    浴槽が広かったです。特に長さは、これまで経験したことがありません。外国人もOKかと。
    ただし、長すぎるのも考え物で、浴槽の縁が斜めになっているためか、体を横たえる感じになり、浴槽の浅さもあって、半身浴をやろうとすると、縁に両手をおいて体を支える必要があります。
    朝食もバイキング形式でよかったです。和・洋共に種類豊富でした。
    立地も、傍に居酒屋以外に新し目の大衆食堂があり、\1,000程度で沖縄料理をたらふく食べられました。コンビニが見当たらなかったのは、?ですが、代わりに地元の大きなスーパーもあり、早めの時間なら買い出しにも困らなかったです。
    沖縄市に泊まるのは初めてでしたが、那覇より落ち着いた感じで気に入りました。また来ようと思います。

2015年09月
    【シングル( 17平米)】

ターボ7492さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2015年02月15日 15:01:27

友人宅が近かったので利用させてもらいました。普通のホテルですが島の人たちの温かさを感じました。。また利用したいです。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月11日 22:50:12

立地が良いところで、手頃な価格で宿泊できたので、満足できました。
    近くにスーパーや食事処があるので、買い出しや食事にも便利でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

2015年02月
    ◆◇訳ありシングル◇◆低層階2室限定!!!
    【シングル( 17平米)】

ドライバー苦手03さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ドライバー苦手03さん [30代/男性] 2014年12月20日 14:36:09

気持ちよく利用できました。
    この時期は加湿器があればなお良いと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年07月04日 18:29:55

先日友人2人と利用させていただきました。
    とても綺麗なビジネスホテルです。本当に寝るだけでしたが、フロントの方の対応、館内設備等なにも言うことはありません。普段はバックパッカーズハウスに泊まる事が多いので設備の充実ぶりにちょっと感動してしまいました笑

ちなみにプラン自体は2名なのですが、私は事前に電話にてお願いしたら快くOKして頂き、トリプルの部屋を準備してくれていました。
    またコザに泊まる時は利用したいと思います。

2014年06月
    ♪☆♪☆♪夏得スペシャル2名様で!で~じお得なツイン素泊りプラン♪☆♪☆♪【夏得】

投稿者さん 2014年06月09日 01:13:27

毎回快適に過ごさせていただいております。

2014年06月

ほ~りさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ほ~りさん [40代/男性] 2014年04月05日 18:29:15

期待通りのホテルでした。また、機会があれば宿泊したいです。

2014年03月
    【冬得】☆素泊り☆シンプルな素泊りプラン☆☆☆彡

投稿者さん 2013年07月20日 10:49:56

沖縄市内にある数少ない、ビジネスホテル、サービスの良いので、ビジネスのみなら
    ず観光にも最適と思います。シーズンになると予約が取れないのが難点。

2013年07月
    【夏得】【直前割】(¥1050の朝食バイキング付き)リーズナブルステイプラン