ホテル ニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月31日 20:09:11

8月の終わりに宿泊しました。従業員の方も親切で、感じの良いホテルでした。朝食のバイキングのメニューも豊富で、おいしく、全般的に満足しております。
禁煙ルームがないとのことで、消臭をしてくださった部屋を用意してくださり、ほとんど匂いもなく、快適に過ごせました。ただ、外国人の利用が多いのか、私が匂いに敏感なこともあって、あの独特の体臭が少し残っていた気がしました。ただ、これには、エアコンを切って、窓を開けたら、匂いが消えたので、気になる方は、エアコンを切って、外気を入れると良いと思います。
また、私はあまり気にならなかったのですが、同行者の中(年配者)には、夜の暴走族(?)がうるさくて、寝にくかったという意見もありました。
また、行く機会があれば、私は利用したいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル ニューセンチュリー 2005年09月04日 17:42:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは禁煙ルームを設けていない為、消臭対策をさせて頂いてますが行き届いていなかった事で、お客様に不快感を与えてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は消臭、騒音に関しまして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、更に対策を行っていきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております

投稿者さん 2005年07月17日 17:33:35

バス通りに面した3階の角部屋に1泊しましたが、通りに面した部分が一面全て壁になっていた為、驚くほど静かな雰囲気で、くつろぐ事ができました。16時チェックインの所を15時過ぎに部屋に入る事ができたのに加えて、部屋全体・バスタブ・窓際の棚の部分も含めた机の広々したスペース、ITアクセス、ビデオ・DVD&無料CS放送(映画&BBCニューズ24)と至れり尽くせりの設備も素晴らしかったです。私の直前の投稿者が言及された、シャワーの水圧も、私の部屋の物は全く問題ありませんでした。また、禁煙ルームの設定はないものの、部屋のタバコの臭いも感じる事なく済みました。

チェックアウト後に利用した「レストラン月桃」の昼の定食も、デザート(ゴーヤのゼリー&サータアンタギー)・コーヒーまで付いて、味・量とも満足しました。

ホテル ニューセンチュリー 2005年07月19日 08:56:37

この度は,当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様が満足してお帰りになり、従業員一同とてもうれしく思っております。当ホテルでは、禁煙ルームは設けておりませんが、禁煙ルームをご希望のお客様にも快適にご利用頂けるよう対処しております。又、チェックインは通常16時からですが、早めチャックインのお客様にはご相談頂き、ご要望にお答えできるよう努めております。
これからも、従業員一同サービスの向上維持に努めていきたいと思っております。
次回沖縄を訪れた際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のお待ちを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月19日 23:19:35

立地も良く、設備やサービスもアメリカナイズされたホテルで、気持ちよく滞在できました。ただ、駐車場が狭く、入庫も難しいのがやや問題なのと、部屋のシャワーの水の出が悪くてチョロチョロとしかお湯が出ないのは参りました。寒い時期ならば困ると思います。
部屋に冷蔵庫が2台ありましたが、1台は完全に壊れているようで、そのようなものを何故そのまま放置しているのかわかりませんでした。

ホテル ニューセンチュリー 2005年06月20日 12:14:10

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有り難う御座います。お客様にご迷をお掛けした事を心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を受けたシャワーの件と冷蔵庫の件ですが迅速に処理致しました。駐車場の件ですがこれから問題解決努めてまいります。ご指摘誠に有り難う御座いました。今後このようなことが無いようサービスに努めてまいります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2005年05月11日 16:53:05

広い室内と大きなベッド、夜遅くのチェックインにも快く対応していただきありがとうございました。

ホテル ニューセンチュリー 2005年05月14日 15:42:31

この度当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。
お客様が快くご宿泊なされたと聞いてスタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご利用される時にも快くお客様がご利用できるようサービスの向上維持に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月23日 20:16:30

観光ではなく急な用事で行きましたので、那覇市内ならある程度分かるのですがこちらの周辺情報はまったく無知でしたのでフロントのかたにおいしいお店等教えていただいたりたいへん親切にしていただきました。お部屋もお値段の割りに良かったと思います。使わなかったのですが、部屋にアイロンが置かれていたのはびっくりしました。パソコンは持ってこれなかったのですが、ロビーのものを使用させていただき不自由は感じずたいへん便利でした。有難うございました。

ホテル ニューセンチュリー 2005年03月27日 10:57:51

当ホテルをご利用頂誠に有難う御座いました。その上お褒めのお言葉を頂スタッフ一同うれしく思っております。お客様の一言一言がスタッフ一同の励みになりました。これからもよりいっそうのサービスの向上目指しかんばていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月10日 17:16:57

連泊していて、途中で楽天トラベルで予約したら安いことに気がつきネットで申し込み、自分で予約した分とのチェンジをお願いしましたら、快く変更していただけました。フロントの方は親切で良かったのですが、連泊中ベッドのシーツが交換されて無い日があり、シワを伸ばしただけの時がありました。ベッドカバーをめくったら、髪の毛が数本ちったままでした。同じ日風呂に入ろうとバスタブにいったら、バスタブの周りにも毛がこびりついてました。お掃除の人が目が悪くて毛が見えなかったのかなあーとも思いましたが・・・自分で洗うときはちょっと悲しかったです。スーパーマーケットは近いし、歓楽街は近いし、室内にインターネットはあるし、シャワートイレもあり、後は抜群です。2人でしたが、ツインよりキングダブルの部屋が広くて気に入りました。又コザに行くときはこの部屋を絶対指名したい。

ホテル ニューセンチュリー 2005年03月14日 11:41:30

この度当ホテルをご利用いただき誠ににありがとう御座います。お客様にご迷惑をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂いたルーム清掃の件は二度とこのような事が無いように従業員一同努めてまいります。
お客様の貴重なご意見が当ホテルのサービスの向上につながり、また励みにもになります。貴重なご意見誠にありがとう御座いました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年03月04日 15:16:34

沖縄市に知り合いがいるので、非常に便利でした。フロントの方も親切で大変充実した日をおくらせていただきました。価格も納得でした。また使わせていただきたいと思います。

投稿者さん 2004年02月27日 01:01:39

2月25日にシングルに宿泊しました。駐車場係の方、フロントの方の対応は良かったのですが、肝心の部屋が最悪でした。広さ自体は普通ですが、部屋中にタバコのにおいが染み付いており、頭痛を感じるほどでした。フロントにルームチェンジを依頼しましたが、満室を理由に不可との返事で、代わりに消臭財をくれましたが、全く効力がありませんでした。日頃からの臭いに対するメンテナンスを全く行っていないのではないかと感じられました。ホテルは最低限、清潔で臭いのない部屋を提供する義務があると思いますがこのホテルの経営者はどう考えているのでしょうか。さらに、翌日浴槽の水を抜くと排水口から排水が溢れ出し、水浸しになりました。チェックアウト時にフロントにその旨を伝えても、あまり深刻な事態とは感じていないらしく、謝罪の言葉はなく、「ありがとうございました。」と言われました。私自身は沖縄の「おおらかさ」が好きですが、このホテルのケースはそれが悪い方に出たケースだと思います。ホテルのレストランの味、スタッフの愛想はよいので、後はホテルとしての基本姿勢として、快適な客室を提供する努力をして欲しいと思います。

ホテル ニューセンチュリー 2004年03月07日 22:38:58

この度御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお部屋の管理並びにお客様への対応が行き届かず誠に申訳御座いませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けた部屋のタバコの匂い、浴槽の排水口は即改善いたしました。尚、接客に対する態度を私どもホテルの重要課題とし改善に努めてまいります。
ご指摘頂き誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月21日 22:29:45

フロントの対応が良い。廊下も広めで部屋もきれい。カーテンが可愛い。駐車場代タダ。沖縄市にはこれからも出張で行くのでまた利用させていただきます。女性が一人で利用しても安心できるところだと思います。

投稿者さん 2004年01月06日 10:05:35

とてもいいホテルでした。急な要望にも親切に対応してくれたので、満足しました。また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2003年10月28日 05:24:13

10月24日、25日と2日間ダブルの部屋に宿泊。部屋も結構広くゆったり出来ました。このホテルは交通の便もよく高速の「沖縄南インターバス停」までタクシーで5分程度であり、空港からも便利です。