ホテル ニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー

ホテル ニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 11:21:28

立地がよかった。
    若干古さがあり、お風呂の蛇口からずっと水がもれているのが気になりました。
    それなりな感じでした。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 08:49:20

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は歴史が豊富ですので、これからもお手軽に提供しつつ設備を一新したいと思います。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

♪☆♪☆♪夏得スペシャル2名様で!で~じお得なツイン素泊りプラン♪☆♪☆♪【夏得】

投稿者さん 2019年02月03日 11:50:15

部屋は広くて清潔、立地も繁華街で郵便局が隣にあり便利、ルームキーはカード式で携帯しやすい、朝食はバイキングで美味しい。
    最高だあと思いたかったですが、浴槽の湯を抜いた時、排水溝が詰まってるらしく、床の排水溝から湯が逆流して水溜りになりました。時間を掛けて抜けて行ったようですが、そこは改善した方が良いです。
    それ以外、なんの不満もありません。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:12:08

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。朝食にご満足してくださり、大変嬉しく思っております。排水の件ですが、ご迷惑をおかけ、大変失礼いたしました。お客様がおっしゃる通り、改善の最中でございます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ssnnmmさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ssnnmmさん [50代/男性] 2014年11月29日 22:38:30

出張で利用しました。普通のビジネスホテルです。朝食バイキングは、いろいろ揃っており、満足でした。近くにあるスーパーが、24時まで営業しているようで、お酒などの買い物に便利です。

2014年11月
    【シングル(禁煙・17平米)】

あきすきぃさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

あきすきぃさん [30代/女性] 2010年05月07日 13:50:08

ゴールデンウィークにもかかわらず格安で宿泊する事が出来ました。
    観光の中継地点として利用したのですが、良かったです。
    ただ電球が切れていたのか部屋が暗く感じました。
    アメニティに体を洗うボディタオル(ゴシゴシするもの)が
    ついててうれしかったです。

2010年05月
    【ツイン(シングルユース可)】

投稿者さん 2010年01月31日 11:28:04

今回も長期お世話になり、大変快適でした。ありがとうございます。
    これまではドアを開けて左側にベッドがあるタイプでしたが、今回は右側にあるタイプの部屋でした。なぜか少しだけ違和感があり、慣れるまでに少々時間がかかりました。
    でも全く問題ありません。

2010年01月
    【シングル】

投稿者さん 2021年12月27日 20:53:58

喫煙をベランダでゆったり出来て、満足して過ごせました。

ホテル ニューセンチュリー 2022年01月09日 18:49:27

この度は数あるホテルの中から、
    ホテルニューセンチュリーにご宿泊いただきまして

バルコニー喫煙可の部屋をご利用いただきありがとうございます。コザの風景を一望できるバルコニー付きのお部屋は他のお客様からも好評いただいております。

また沖縄市にいらっしゃる際にはホテルニューセンチュリーをご利用していただけると幸いです。

ホテルニューセンチュリー フロント

【朝食付き】元気が出る朝食で一日をハツラツと!!全部屋Wi-Fi完備&駐車場無料!
    【デラックス(26平米・シングルユース可・バルコニー喫煙可)】

投稿者さん 2019年01月06日 02:35:53

近くにはコンビニ、スーパー、飲食店がありとても便利な場所に立地されています。
    宿泊した日はちょうど元日で残念ながら、近くの飲食店のほとんどが休みで外食は不可でした。
    なので、ホテルのレストランにて夕食
    注文したメニューはおいしかったです。
    朝食はバイキング形式でこちらもおいしかったです。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:16:51

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。当館のレストラン「月桃」にてお客様が満足して頂き、大変嬉しく思っております。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン(21平米・シングルユース可)】

tokush22さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2018年12月01日 20:46:54

街の中央にあり、とても便利 近くにマーケット、飲食店も多数あり便利。(ホテル内にもあり)

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:22:35

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブル(25平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2018年08月30日 19:12:02

先日、母と宿泊しました
    帰りの日程が異なるため、別で宿泊手配をし、ホテル側に同室の依頼をした所
    対応してくださったので、助かりました
    別ホテルの入り口が近くにあり、間違えてしまったので、
    注意が必要です

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:24:10

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。お客様のリクエストにお応えでき、大変嬉しく思っております。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ネネは白い猫さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ネネは白い猫さん [60代/男性] 2018年07月29日 16:16:56

沖縄市のコザとても便利な場所です。ビジネス利用でした、また利用しようと思います。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:25:08

【デラックス(禁煙・26平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2018年02月21日 19:26:09

おきなわマラソン出場のために利用しました。大会当日はホテルのバスで送迎してもらえ助かりました。帰りも大会シャトルバスの降車場から徒歩圏内でした。中心部なので大会前後の街歩きも便利で立地環境は良好でした。一人旅でしたが、シングルの空きがなかったようで、ツインのスペシャルルーム。正直なところ広さを持て余しました。交通手段の相談などフロントの人が丁寧に答えてくれて助かりました。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:26:45

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。お客様のコメントは、チームの他のメンバーと共有させていただきます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【スペシャル (シングルユース可)】

投稿者さん 2018年01月02日 21:23:55

お部屋も広く、ベット周りの機能もよく、気持ちよく宿泊出来ました。また、ウェルカムドリンクの珈琲がカップ&ソーサーだったので、気分的にも美味しく珈琲を頂けました。足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂も良かったです。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:28:57

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。ドリンサービス、お風呂にも満足して頂き、大変嬉しく思っております。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブル(25平米・シングルユース可)】

kakisumomoさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2016年08月22日 13:41:23

広くて気が楽でした。ベッドも広いし、お風呂も広いし、ゆとりがあります。建物全体が古いのがしかたがないですね。またこのあたりに仕事だとここが良いと思いました。コーヒーおいしかったです。

【ダブル(禁煙・25平米・シングルユース可)】

turkey12さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2016年07月13日 00:16:03

沖縄市では便利が良い。

【ダブル(禁煙・25平米・シングルユース可)】

yoffy12345さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

yoffy12345さん [40代/男性] 2016年07月12日 09:09:41

中部に泊まるときにはいつも利用させてもらっています。

【デラックスツイン(26平米・シングルユース可)】

yoffy12345さん [40代/男性] 2016年07月12日 09:08:11

いつもお世話になっております。中部に止まるときにはいつも利用させてもらっております。

【デラックスツイン(26平米・シングルユース可)】

★猫太郎★さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年05月26日 10:24:26

コザでは高級グレードのホテルだと思います。
    部屋は広いですが、老朽感は否めません。一番気になったのは、バスルームの換気扇で、非常にうるさかったです。
    しかし、何よりの特徴は、立地が抜群で、夜遅くまで飲み歩けることですかね。
    しかも、チェックアウト時間が11時というのがありがたいです。

2016年05月
    ◆◇訳ありシングル◇◆低層階2室限定!!!
    【シングル( 17平米)】

ロドリゲス玉道さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ロドリゲス玉道さん [50代/男性] 2015年12月14日 23:45:12

訳ありシングルで提供しもらって経費も削減でき助かりました。部屋も広くて問題なしでした。

2015年12月
    ◆◇訳ありシングル◇◆低層階2室限定!!!
    【シングル( 17平米)】

しんちゃんささんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

しんちゃんささん [40代/男性] 2015年12月06日 14:45:11

ツインルームで広々とした角部屋でした。ここを利用するのは2回目ですが、バスタブも広く足を伸ばして入浴出来るので、ゆったり浸かることで疲れが取れる良いホテルです。朝食のバイキングも地元料理も出てくるし、美味しかったです。バイキングで中々美味しいウインナーが出てこないので、ここで出たら最高評価ですね。
    改善しようがないかもしれませんが古い家具や部屋の匂いが気になる人もいるかな。

2015年12月
    【ツイン(禁煙・21平米・シングルユース可)】

hnishiさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

hnishiさん [50代/男性] 2015年04月08日 20:11:21

行く機会があればまた利用したいです。

2015年04月