ホテル ニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー

ホテル ニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月03日 11:50:15

部屋は広くて清潔、立地も繁華街で郵便局が隣にあり便利、ルームキーはカード式で携帯しやすい、朝食はバイキングで美味しい。
    最高だあと思いたかったですが、浴槽の湯を抜いた時、排水溝が詰まってるらしく、床の排水溝から湯が逆流して水溜りになりました。時間を掛けて抜けて行ったようですが、そこは改善した方が良いです。
    それ以外、なんの不満もありません。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:12:08

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。朝食にご満足してくださり、大変嬉しく思っております。排水の件ですが、ご迷惑をおかけ、大変失礼いたしました。お客様がおっしゃる通り、改善の最中でございます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月06日 02:35:53

近くにはコンビニ、スーパー、飲食店がありとても便利な場所に立地されています。
    宿泊した日はちょうど元日で残念ながら、近くの飲食店のほとんどが休みで外食は不可でした。
    なので、ホテルのレストランにて夕食
    注文したメニューはおいしかったです。
    朝食はバイキング形式でこちらもおいしかったです。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:16:51

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。当館のレストラン「月桃」にてお客様が満足して頂き、大変嬉しく思っております。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン(21平米・シングルユース可)】

百代の過客2061さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

百代の過客2061さん [50代/男性] 2018年12月18日 15:33:40

12月12日に宿泊しました。沖縄市の定宿にしています。その理由は、部屋の広さと朝食の美味しさです。一つひとつの料理が、心をこめて作られていることが感じ取れる、素晴らしいの一言です。那覇市の同金額のホテルは、立地で満室になるせいか、品質が年々悪くなっています。那覇市のビジネスホテルに泊まるくらいなら、いずれにしてもレンタカーで移動なので、ここ沖縄市まで40~50分かけて移動し、利用する価値はあります。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:21:07

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様のコメントは、チームの他のメンバーと共有させていただきます。当館のレストラン「月桃」に満足して頂き、大変嬉しくおもっております。ホテルニューセンチュリーで近々またお会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【シングル(禁煙・17平米)】

ssnnmmさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ssnnmmさん [50代/男性] 2014年11月29日 22:38:30

出張で利用しました。普通のビジネスホテルです。朝食バイキングは、いろいろ揃っており、満足でした。近くにあるスーパーが、24時まで営業しているようで、お酒などの買い物に便利です。

2014年11月
    【シングル(禁煙・17平米)】

投稿者さん 2012年10月01日 00:12:18

立地は申し分ないです。
    お部屋も広いです。
    ベットのシーツが破れていたのが気になりました。

2012年09月
    ☆素泊り☆シンプルな素泊りプラン☆☆☆彡
    【ダブル(禁煙・25平米・シングルユース可)】

ハナナオ007さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ハナナオ007さん [30代/男性] 2009年10月31日 21:18:14

格安にもかかわらず、ツインルームを利用できました。
    ベットが2つあるだけではなく、部屋自体も広く満足できました。
    朝食は付いてはいませんが、チエックイン時に840円でバイキング朝食を利用できる点もうれしいですね。

2009年10月
    【ツイン(シングルユース可)】

投稿者さん 2021年12月27日 20:53:58

喫煙をベランダでゆったり出来て、満足して過ごせました。

ホテル ニューセンチュリー 2022年01月09日 18:49:27

この度は数あるホテルの中から、
    ホテルニューセンチュリーにご宿泊いただきまして

バルコニー喫煙可の部屋をご利用いただきありがとうございます。コザの風景を一望できるバルコニー付きのお部屋は他のお客様からも好評いただいております。

また沖縄市にいらっしゃる際にはホテルニューセンチュリーをご利用していただけると幸いです。

ホテルニューセンチュリー フロント

【朝食付き】元気が出る朝食で一日をハツラツと!!全部屋Wi-Fi完備&駐車場無料!
    【デラックス(26平米・シングルユース可・バルコニー喫煙可)】

ネネは白い猫さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

ネネは白い猫さん [60代/男性] 2019年06月21日 16:26:41

コスパ良好です。ビジネスで利用するには十分です。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 08:49:36

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン(禁煙・21平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2019年02月19日 15:00:52

会社イベント出席の為宿泊しました。建物は古く匂いも多少気になりましたが、コストパフォーマンス、部屋の広さ、朝食バイキングには満足です。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:03:06

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は歴史が豊富ですので、これからもお手軽に提供しつつ設備を一新したいと思います。朝食にご満足して頂いて、大変嬉しく思っております。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブル(25平米・シングルユース可)】

tokush22さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2018年12月01日 20:46:54

街の中央にあり、とても便利 近くにマーケット、飲食店も多数あり便利。(ホテル内にもあり)

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:22:35

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。当館は繁華街の中心にありますので、大変便利なエリアだとお客様と同感であります。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月02日 21:23:55

お部屋も広く、ベット周りの機能もよく、気持ちよく宿泊出来ました。また、ウェルカムドリンクの珈琲がカップ&ソーサーだったので、気分的にも美味しく珈琲を頂けました。足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂も良かったです。

ホテル ニューセンチュリー 2019年12月10日 09:28:57

高評価を投稿してくださり、ありがとうございます。ドリンサービス、お風呂にも満足して頂き、大変嬉しく思っております。次回お近くにいらっしゃる際にも、ぜひお越しください。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブル(25平米・シングルユース可)】

Marchan5581さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

Marchan5581さん [60代/男性] 2017年11月04日 17:47:41

ホテルのレストランがお休みで夕食が無かったのが残念でした。

【デラックスツイン(26平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2016年10月14日 11:09:56

新婚旅行で、次の日沖縄市内に予定があったためこちらのホテルに予約しました。
    立地は普通でしたが、平地駐車場が少なく狭い印象を受けました。ホテルの立体駐車場を使えばよかったのかもしれません。
    部屋は満足です。前日に泊まったホテルが少し残念だったため、よく見えたのかもしれません(笑)
    食事は朝からバイキングで、美味しくいただけました!
    風呂やサービスは普通でしたが、枕元の台の下段に置かれていたクリアファイル(概要とか案内の)が何か液体で濡れていました。また、非常灯用の電灯がサビサビで外しても点灯しませんでした。これは、不満というより防災・安全面から改善されたほうが良いと思います。
    その他、全体的に良好な一泊をさせてもらったと思います!

【ツイン(21平米・シングルユース可)】

kakisumomoさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2016年08月22日 13:41:23

広くて気が楽でした。ベッドも広いし、お風呂も広いし、ゆとりがあります。建物全体が古いのがしかたがないですね。またこのあたりに仕事だとここが良いと思いました。コーヒーおいしかったです。

☆素泊り☆シンプルな素泊りプラン☆☆☆彡
    【ダブル(禁煙・25平米・シングルユース可)】

turkey12さんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2016年07月13日 00:16:03

沖縄市では便利が良い。

2016年07月
    【ダブル(禁煙・25平米・シングルユース可)】

しんちゃんささんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

しんちゃんささん [40代/男性] 2015年12月06日 14:45:11

ツインルームで広々とした角部屋でした。ここを利用するのは2回目ですが、バスタブも広く足を伸ばして入浴出来るので、ゆったり浸かることで疲れが取れる良いホテルです。朝食のバイキングも地元料理も出てくるし、美味しかったです。バイキングで中々美味しいウインナーが出てこないので、ここで出たら最高評価ですね。
    改善しようがないかもしれませんが古い家具や部屋の匂いが気になる人もいるかな。

2015年12月
    【ツイン(禁煙・21平米・シングルユース可)】

投稿者さん 2015年09月22日 22:52:22

客室が思っていたより広く、また、沖縄料理中心の朝食バイキングも満足でした。
    移動に路線バスを使ったのですが、中の町バス停すぐの立地で便利でした。那覇からのバスも15分毎くらいにあります。ただし、バス代は600円くらいしました。

2015年09月

hnishiさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

hnishiさん [50代/男性] 2015年04月08日 20:11:21

行く機会があればまた利用したいです。

hnishiさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

hnishiさん [50代/男性] 2015年04月08日 20:09:57

いつもロビーに無料のコーヒーがあり、なかなかいいです。

hnishiさんの ホテル ニューセンチュリー のクチコミ

hnishiさん [50代/男性] 2015年04月08日 20:08:56

チェックアウト後空港について着替えようとしたら上着を忘れたことに気づき電話したら
    快く、自宅に送っていただく手続きを取っていただけました。

【シングル( 17平米)】