ホテル ニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月04日 21:52:21

立地は非常に満足です。ただ、バスタブの排水が悪いのが気になりました。
初めての利用ですが、価格的に見ても次回沖縄に行く際は利用したいと思います。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月08日 13:08:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お風呂場にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し分け御座いません。ご指
摘をお受けしたバスタブの排水は早急に対処致しました。
清掃が行き届かずお客様にご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。並びに貴重なご意見誠にありがとう御座いま
した。このようなことがない様気を引き締めて努めてまいります。
また沖縄市にお越しの際に当ホテルご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2007年09月04日 10:38:23

沖縄全島エイサーまつり見物で宿泊しました。初日の道ジェネーは目の前の道路・本祭は歩いて15分ほどのグランドで実施されるので、立地的には十分。コザのホテルは古いところが多いですが、こちらは比較的新しく不自由ありませんでした。部屋にDVDプレーヤーがあり、買ってきたばかりの祭りのDVD(昨年版)をすぐ見られて良かったです。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月08日 12:52:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お部屋でエイサーのDVDご覧になられたようで本当にエイサー好き何ですね

今年のエイサーは楽しんで頂けましたでしょうか。

道ジュネーは本来、旧盆に行われ地域によりますが3日間にわたり周辺地域を
夜遅くまで進みながらエイサーをするのです。沖縄市はエイサーをしている地域
が多くあるのでお越し頂けたら楽しんで頂けると思います。
もし機会が御座いましたら来年の旧盆にも起こし下さい。
どうぞまたエイサーをご覧になる際は当ホテルにお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月03日 22:45:58

昨年はすぐ近くのホテルでグループで宿泊しエイサーまつりを楽しんだため、今年は夫婦で2泊お世話になりエイサーまつりを楽しみました。
道ジュネーはホテルの前の道をまわるコースになっており、エイサーまつりの会場も歩いて行ける距離で、事前にスタンド席を予約し満足できるものでした。
宿泊費用が安価であったため部屋の付帯設備が心配でしたが、ドライヤーが使用禁止であった以外は近くにコンビニも有るし非常に満足しています。
来年も仕事の都合がつけば、エイサーまつりを見に行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ツイン朝食付きプラン
ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月08日 12:11:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
「沖縄全島エイサー祭り」を満喫頂けたようで大変嬉しく思って下ります。一時
は天気が思わしくなくどうなるかと思っておりましたが祭りが始まるころには
晴れて本当によかったです。

お部屋にてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。ご指摘頂
いたドライヤーは修理いたしました。整備が行き届かずご迷惑お掛けした事を深
くお詫び申し上げます。このようなことがない様努めてまいります。

どうぞまた来年も「エイサー」をご覧にお越し下さい。

投稿者さん 2007年08月29日 23:03:01

早い時間にチェックインさせてもらい助かりました。
 また、フロントスタッフのみなさんの笑顔が良かったのですが、
水周りの老朽化が目立ったのが残念でした。(フロを使いませんでした)

シングル朝食付プラン
シングル

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月03日 15:32:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
ご連絡が遅くなり申し訳御座いません。

お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘をお受けした水回りですが早急にとはいきませんが改善に努めてまいり
ますのでもうしばらくお待ちください。
多くのお客様のご意見がスタッフに気づかない事をいろりろ気づかせてもらい
、いつも大変感謝して下ります。
今回もお客様のご意見をしかりと受けとめ改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

機会がございましたどうぞまたご利用下さい。

投稿者さん 2007年08月20日 23:05:52

8月11日に宿泊しました。チェックイン時間前にホテルに到着したのですが、すぐお部屋を用意して下さり、嬉しかったです。
お部屋が広く、またベッドも大きく、快適に過ごす事ができました。
また、沖縄市に宿泊することがありましたら、こちらにお世話になりたいと、思っています。

ホテル ニューセンチュリー 2007年08月24日 01:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
返信が遅れまして申し訳御座いません。

お客様が快適にご利用いただけたことお聞きして大変嬉しく思って下ります。並びにお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同二重の喜びです。

お部屋の掃除の状況によりますが早めのチェックインも可能ですので早めにチェックインを希望される場合はご連絡いただけると助かります。

どうぞまた沖縄市にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2007年08月13日 10:10:18

『コザミュージックタウン』のライブに行くために、宿泊しました。会場にも近くて、部屋も浴室もゆったりと広くて、朝食もいろいろあって、宿泊して良かったです。初めての沖縄市なので、会場に歩いて行けるところ、わかりやすいところを捜しました。あいにくの大雨でしたが、会場にも近かったし、バス停も近いし、とても良かったです。大雨で、バスの運行状況等いろいろフロントでお聞きしましたが、親切に対応してもらって、よかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー 2007年08月15日 17:17:20

メールの返信遅れまして申し訳御座いません。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
並びに多くのお褒めのお言葉も頂き有り難う御座います。
やはりお褒めのいただく度に恐縮してしまいます。
お客様が快適にご利用いただけた事は本当に嬉しい限りです。
スタッフ一同大変喜んで下ります。

「コザミュージックタウン」のライブは楽しんでいただけましたでしょうか?
その日は台風の影響もあってすごい大雨だったことを覚えて下ります。
週末はライブやイベントなどが行われて下りますので機械が御座いましたらどうぞまたお越し下さい。

投稿者さん 2007年07月26日 14:50:47

近くには ローソン モスバーガーなど あり 飲み屋さんが いっぱい あります とても にぎやかな所です

ホテル ニューセンチュリー 2007年07月28日 18:59:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
そうですね、周辺地域にはスーパー、コンビニ、飲食店が徒歩圏内にあるので当ホテルも重宝して下ります。
7月27日にオープンした「コザミュージックタウン」にもテナントでいくつか飲食店がオープンしました。お店が増えることは嬉しい限りです。

飲み屋さんも近くに多くあるのでタクシーを乗らずに行けるのはお酒が好きな人は結構いいかもしれませんね。
これは個人的な意見ですが飲みすぎてもすぐに部屋に帰れるところはいいですよね。

機会が御座いましたらどうぞまた当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2007年07月22日 20:33:19

とても居心地のいいホテルでした。
スタッフも感じがいいし、駐車場もついているし、しかもインターチェンジから近いという立地の良さが何よりでした。
沖縄市の中心街にも近いですし。
お部屋も大変清潔感があり、広々としているのでのんびりできました。
今度は是非連泊して沖縄市をじっくり観光してみたいです。

ホテル ニューセンチュリー 2007年07月23日 14:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様に喜んで頂き尚且つお褒めのお言葉も頂き「感無量」の一言につきます。
スタッフみな一同喜んで下ります。
やはりこういったお言葉を頂くたびは恐縮します。

次回お越しの際はどうぞごゆっくりと沖縄市を御観光下さい。8月3日には待望の「コザミュージックタウン」がグランドオープンします。機会が御座いましたらどうぞお越し下さい。多彩なミュージシャンが出演予定です。

どうぞまた沖縄市に御越しの際には当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2007年07月21日 23:15:30

フロントの対応が感じよかったです。ベットやバスタブは大きめでゆったりしたつくりです。仲の町のバス停からは大変近いです。
1Fロビーのタバコくささが気になりました。

ホテル ニューセンチュリー 2007年07月23日 13:40:54

この度は当ホテルご利用頂き誠に有り難う御座います。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きフロント一同大変喜んで下ります。
今回当ホテルのご利用でお客様がすこしで快適にご利用頂けたら幸いです。

ご指摘をお受けしたロビーのタバコの臭いの件で不快な思いをさせしまい誠に申し訳御座いませんでした。
タバコを吸わないお客さんには気になりますよね。
すぐにとは行きませんが新たな喫煙場所を考えていきますのでもうしばらくお待ち下さい。
貴重なご意見有難う御座いました。

沖縄市に御越しになる機会が御座いましたらどうぞまた当ホテルをご利用下さい。またのお越しをお待ちして下ります。

投稿者さん 2007年07月13日 14:15:11

3泊させていただきました。
スタッフの方の対応が非常によく気持ちよく利用させていただきました。
朝食バイキングの内容にも満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ニューセンチュリー 2007年07月15日 09:15:43

この度は当ホテルご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様が快適にご利用いただけたことをお聞きしてスタッフ一同大変嬉しく思って下ります。お褒めのお言葉も頂き二重の喜びです。とくに朝食担当スタッフがとても喜んでおります。

日替わりで朝食バイキングおこなっておりますので次回ご利用の際にご希望されるメニューが御座いましたお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。これからもお客様に喜んでいただけるお食事とサービスを提供し続けて行きたいと思って下ります。
またのご利用をお待ちして下ります。

投稿者さん 2007年07月09日 02:54:06

いつもお世話になります。今回も快適に過ごせました。今回はシングルツームが取れず、ツインのシングルユースでした。部屋も広く収納場所もたっぷり、文句無しなのですが、広過ぎて持て余してしまう感もありました。こちらのホテルの場合は一人の時はシングルで十分です。シングルルームも十分な広さです。
以前、ベッドの脇の電気が暗く、本が読みづらいと書きましたが、今回は明るくなっていました。恐らく電球の問題ですね。このくらい明るいと助かります。
話は変わります。ツインルームは恐らく全室エレベーター側から見て左側ですよね?左側は建物と隣接していないので、どの階、どの部屋からも眺めは良さそうですね。

ホテル ニューセンチュリー 2007年07月09日 17:16:54

いつもご利用頂き誠に有り難う御座います。
今回はシングルのお部屋でご予約お取りできなくて申し訳ございませんでした。ちょうどその日(7/7~7/8)は「ピースフルコザロックフェスティバル」がございまして先にシングルのお部屋は満室になってしまったのです。

お客様がツインのお部屋でも快適にお過ごしできた事をお聞きして大変嬉しく思って下ります。すこし一人では広すぎでしたでしょうか。
お気づきになったベッド横のナイトテーブルのスタンドライトはワット数を上げて明るくさせて頂きました。なかなかこういったところお褒められたことがないので恐縮しているのですがスタッフ一同とても喜んで下ります。

お客様がおっしゃるとおりでエレベーター側の部屋はツインとデラックスツインのお部屋となっとります。上階のお部屋ですと9月1日~9月2日行なわれる「沖縄全島エイサーまつり」の打ち上げ花火が見られます。もし機会が御座いましたらお越し下さい。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。貴重なご意見誠に有難う御座いました。又のお越しをお待ちして下ります。

投稿者さん 2007年06月22日 14:43:11

今年2回目の宿泊でしたが、浴槽の排水があまりよくありませんでした。朝食は暖かいものを暖かく提供する改善が見られました。コストパフォーマンスは高いと言えるでしょう。

ホテル ニューセンチュリー 2007年06月24日 11:50:54

この度も当ホテルご利用頂き誠に有り難う御座います。
浴槽の排水でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。浴槽の排水は改善致しました。
貴重なご意見誠に有り難う御座いました。次回ご利用いただけた際に他に何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
これからはよりいっそう気を引き締めてお客様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月20日 13:56:45

夫婦で1泊お世話になりました。宿泊当日、警報がでるほどの大雨でレンタカーを運転するのも危なくなり、やむなく予定を変更してホテルに到着するとチェックイン可能な時間の1時間以上も前でしたが、快く部屋に通していただき本当に助かりました。スタッフの方も優しく、宿泊代に相応しくなく(失礼。。)家具や食器も重厚な感じでした。外国人のお客さんが多かったようなので、それがうけるのかなと思ったりしました。
朝食も、十分満足できるだけの種類と味でした。次回、近くに行く際は、また泊まりたいと思います。

ホテル ニューセンチュリー 2007年06月22日 13:03:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
今年は空梅雨と思ってたのですがちょうどその日はすごい豪雨だったのは私も覚えて下ります。
そんな梅雨の中でお客様に快適ご利用頂けた事を大変嬉しく思って下ります。
やはり米軍の近くとあって外国の方が多いのですがこういった形で喜んで頂けた事はなんだか不思議な感じがします。
やっと今週に入り梅雨明けしギンギンニ照らす太陽が顔をのぞかして下ります。
次回お越しの時には晴天に恵まれること願って下ります。

投稿者さん 2007年06月14日 19:24:32

今回シングルに泊まりました。お値段が安い割に、お部屋、ベッドも大きく設備も十分で言う事なしです。外国人向けなんでしょうかね? またそちらへ行く機会があれば是非また泊まりたいです!!!

ホテル ニューセンチュリー 2007年06月15日 14:12:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様の感想を読ませて頂きスタッフ一同大変嬉しく思って下ります。
外国人向けではないのですが米軍基地が近いのでよく外国の方々にご利用頂いております。やはり沖縄市ならでわな感じでしょうか。
またご利用の際にはご希望等がございましたらお気軽にスタッフにお話下さい。

投稿者さん 2007年06月08日 12:46:37

チェックインの予定時間に遅れる旨電話をしたときの応対がとても気持ちの良いものでした。
部屋自体は暗く、夜は少し怖かったですが、価格を考えれば妥当かなと思います。
朝食はバイキング形式でしたが美味しかったです。

ホテル ニューセンチュリー 2007年06月11日 10:03:40

ご連絡遅れまして誠に申し訳御座いません。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お部屋の照明でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフに申し付け下さい。
お部屋に照明スタンドをご用意致します。
ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2007年06月01日 19:40:33

朝食付きだったのに今回は時間がなく
食べることができませんでした。
また利用させていただきます。次回は朝食食べますね!

ホテル ニューセンチュリー 2007年06月04日 12:18:24

お返事が遅れまして申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様がご朝食がいただけなかったことは当ホテルも残念に思って下ります。
もしご多忙でご朝食をいただけない場合はどうぞお気軽にフロントスタッフにお話下さい。前日までですとキャンセル可能です。
次回ご利用の際には是非朝食をお召し上がり下さい。

投稿者さん 2007年05月14日 09:50:25

いつもお世話になってます。今後ともよろしくお願いします。

ホテル ニューセンチュリー 2007年05月16日 12:00:56

いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。
これからもお客様が快適にご利用ただけるよう努めてまいります。
こちらこそよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちして下ります。

投稿者さん 2007年05月08日 00:27:03

民宿続きだったので、すごく快適に過ごせた。
広い湯船から上がり、冷蔵庫でギンギンに冷やしておいたオリオンビール
をグイと一気。最高です。
食事はコザ繁華街でいろいろ食べれます。

ホテル ニューセンチュリー 2007年05月09日 13:55:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様が本当に快適にご利用頂けた事がお客様のご感想から伝わってまいります。
スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
またご利用の際も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
ご感想頂き誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年05月06日 20:32:03

フロントの方がとても親切でした。パソコンもフロントにあり、インターネットもでき、プリントアウトも無料ででき、無料のコーヒーサービスもありました。

ホテル ニューセンチュリー 2007年05月09日 13:42:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様に喜んで頂き大変嬉しく思って下ります。
またのご利用の際はお気づきになった事やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。
またのご利用お待ちして下ります。

投稿者さん 2007年05月04日 17:00:43

今回3泊しましたが部屋も風呂も広くて、風呂はゆったり入る事が出来大変満足しています。ただ道路に近いせいか夜中にバイクの暴走の音がうるさく、目を覚ます事が多かったです。
ですが近くにスーパーもあり次回もぜひ利用させてもらいます。

ホテル ニューセンチュリー 2007年05月05日 12:27:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様に満足頂き嬉しく思って下りますが道路の騒音のせいでお客様の睡眠の妨げてしまったことは非常に残念に思って下ります。
誠に申し訳御座いませんでした。道路側から離れたお部屋が御座いますので次回ご利用の際はそちらのお部屋を御用意させて頂きます。
貴重なご意見有り難う御座いました。
また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。