海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 04:21:41

4/3から5泊させて頂きました。朝食付きマウンテンビューからオーシャンビューへのアップグレードプランで、楽天の方から事前に眺めの良い部屋のリクエストをして頂き、お陰様で12階でしたがハレクラニとシェラトンの間から美しい海が見渡せて、滞在中とても癒されました。
表玄関からは海に続く道があり、裏玄関からはロイヤルハワイアン側に出られ立地もとても良かったです。
UMIでの朝食も美味しかったです。
部屋数が少ないこともあり、スタッフの方との距離感も近く、セキュリティ面でも安心でした。
定年退職の記念旅行で友人と都合がつかず初めて一人でワイキキに滞在しましたが、英語もほとんど話せない中、フロントの方には良くして頂き、ありがたかったです。
又、ぜひ滞在させて頂きたいと思いました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年04月20日 12:52:25

投稿者様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます!

また、当ホテルの立地やスタッフのサービス、清潔面、レストランUMIでの朝食、そしてお部屋からの景色などお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

また次回もし投稿者様がもし訪れた際には更にお気に召して頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回ハワイへお越しの際には是非またハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!
【ワイキキマウンテンビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年04月15日 18:29:23

ワイキキではハレプナにしか泊まった事がありませんので比較は出来ないのですが、立地よし、大きすぎないのでスタッフの方の目が行き届くので安心、お掃除も丁寧にして頂けて清潔感あり、が気に入っている点です。
今回は1日$100のクレジット付きのお部屋でしたので、5泊中4日はハレクラニで朝食をいただきました。クレジットが無ければ気軽に伺える所ではないので大変助かりました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年04月20日 12:29:51

投稿者様、

そしてお帰りなさいませ!

また、リゾートクレジットをご利用されて快適にご宿泊して頂いた旨、更に立地、清潔面や当ホテルの施設面等をお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
次回投稿者様がもし訪れた際には更にお気に召して頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天トラベルゴールドアワード2023受賞記念】ルームクレジット付プラン!
【デラックスオーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年04月15日 01:58:53

2024年4月に3泊宿泊いたしました。毎朝食付きの無料グレードアップを選択し予約後楽天トラベルにも朝食がついてるかを確認したにもかかわらず、ホテルチェックイン時に聞いてみると朝食なしのプランになっていることがわかりました。日本語を話せる方はいませんでしたが楽天トラベルで予約したことを告げると楽天デスクに電話してくださり、結局は毎朝食いただくことができました。朝食会場UMIの窓からの景色は残念で太陽の明るさは全くありませんが、ヨーグルトはとても美味しかったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年04月19日 12:37:32

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。チェックイン時に朝食の事でお時間がかかってしまい、ご到着時より大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、精進して参りますので、今後とも変わらご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様に、またお目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!
【スタンダートワイキキビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年04月13日 06:20:42

とにかくスタッフの皆様があたたかく充実したステイになりました。
楽天のスーパーセールでのお部屋のアップグレードによるオーシャンビューはとても美しかったです。またクレジットもついてきて、お土産やハレクラニベーカリー、朝食として利用ができ大変満足でした。

ただ事前にメールでハネムーンで伺うことを伝えていたのですが、特別何もなかったのが少し残念でした!(他の方のレビューでメッセージやプレゼントがあったというレビューを見て勝手に期待をしてしまっていただけですが、、!)

とはいえまた必ず泊まりたいホテルになりました!!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年04月19日 12:22:02

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お調べしたところ、確かに投稿者様からメールでハネムーン旅行とお知らせ頂いていましたが、ホテルの不手際により、お部屋にハネムーンのお祝いサービスのご用意がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、マネジメントへと共有し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同、努めて参ります。このような不手際があったにも関わらず、また必ず泊まりたいホテルになりました。とコメントを頂きまして、大変心苦しい限りでございます。投稿者様に是非また、お目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆クレジット&無料アップグレード付!

MANA1Dさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

MANA1Dさん [40代/女性] 2024年03月25日 20:35:14

3月20日から2日お世話になりました。スーパーセールで格安になって、リゾートクレジットも付いて、朝ごはんにハレクラニベーカリーのパンプラスコーヒー付きでかなりお値打ちでした。
実はハレクラニベーカリーのパンめちゃくちゃお気に入りなんです。
リニューアルされたばかりで綺麗だし、バスタブがあるホテル、トイレも綺麗だし、コーヒーやウォーターボトル、たくさんタオルも置いてあり使いがって良かったです。
またマウンテンビューからオーシャンビューのアップグレード付きだったので眺めもめっちゃ良かったです。
荷物を持ってきてくれたPJさんもめちゃくちゃ優しくて丁寧に部屋の仕組みを教えてくださいました。ありがとうございます。
とにかく、女子に人気のホテルだと思います。
また秋にお世話になりますので、よろしくお願いします。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年03月27日 10:29:57

MANA1D様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。リゾートクレジットやハレクラニベーカリーのペイストリー、進呈品のウォーターボトルなどお楽しみ頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。秋に再度ご来館のご予定をされているという事で、MANA1D様にまたお目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE8%OFF】☆リゾート料金なし☆クレジット&無料アップグレード付!

投稿者さん 2024年03月14日 00:08:19

3月6日から5泊滞在しました。マウンテンビューからオーシャンビューへ無償アップグレードプランでした。10階の部屋でしたがシェラトンとハレクラニの間が開いている部分は海が直に見えるのでとても満足です。楽天に事前に結婚記念日とメールしていたのでスペシャルプレゼントとしてワイン1本をいただきました。とても良い旅行でした。このホテルは良いです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年03月16日 09:22:54

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。改めまして、結婚記念日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。ハレプナより結婚記念日のお祝いとしてワインを贈らせて頂きました。今回のハワイでのご旅行が、かけがえのない思い出になられた事と願っております。これからもお客様に快適な空間のご提供が出来ますよう従業員一同、精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回また投稿者様にお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆アップグレードと1泊$30のクレジット付!
【ワイキキマウンテンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年03月06日 12:14:21

ワイキキパークホテル当時と同様にスタッフの方々もとても親切
リニューアルしてすべてが素晴らしい
コロナ前のように毎年利用したいです

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年03月07日 10:08:28

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ハレプナが新しく生まれ変わる前のワイキキパークホテルより引き続きご利用頂きまして、従業員一同、大変有難く嬉しい限りでございます。お客様にまた帰って来ていただける安心で快適な空間のご提供が出来ますよう従業員一同、精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回また投稿者様にお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と1泊$25のリゾートクレジット付!

ほむら2525さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ほむら2525さん [30代/男性] 2024年03月03日 22:06:53

とても素敵なホテルでした。
チェックイン前対応や荷物の預かりも英語が殆ど話せない当方に対し、スタッフの方々は親身に嫌な顔せず対応してくださりました。心より感謝申し上げます。
マウンテンビューからオーシャンビューへアップグレード、更にリゾートクレジット付きで、朝食はほとんどハレクラニベーカリーで済みました。
部屋に関しましては、オーシャンビューでしたが、他のホテルであまり海が見れないのでは?と思いつつ部屋のドアを開けると...な、なんとドアを開けた先から輝く海が良く見えるではありませんか!驚きでした。10Fのプールサイド側の角部屋だった為、更に良く見える位置であったのだと思います。ラナイは少し狭くも感じますが、それでも十分です。10Fから8Fのオーシャンビューのラナイが見えましたが、8F部屋のラナイは他の階層より広いようで、目線の高さ的にはインフィニティプールと同じ目線かそれに近いようです。
これは致し方ないのですが、シェラトンのシティービュー側とやや対面になっているので、お互いに視線が気になる所はあるかもしれません。
清掃に関しましても文句の付けようがない程綺麗にしていただけました。ありがとうございます。
立地としては、ワイキキ周辺のショッピングをするには好立地であると思います。ホテルに戻る際にはワイキキビーチウォークを抜けてくるよりも、ロイヤルハワイアンセンターの駐車場かシェラトンを抜けて戻る方が時短の様に感じます。(個人的感想です。)
コロナ過で旅行ができず貯金をしてきた為、少し奮発して良いホテルに泊まってみたいと思いハレプナを選びましたが、ハレプナで良かったと帰国した今でも思います。とても良い旅となりました。またいつか行けると良いな...
ハレプナのスタッフの皆様ありがとうございました。Mahalo!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年03月07日 07:08:22

ほむら2525様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧に感謝のお言葉と共にご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ほむら2525様がコロナ禍を乗り越えてハワイへいらして頂けたこと、そして快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。雨期のような時期も過ぎていてワイキキの青い海の景色をご堪能頂けたかと思います。これからも一層、お客様に快適な空間のご提供が出来ますよう従業員一同、尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、ほむら2525様にお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

そばかすあぺこさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

そばかすあぺこさん [60代/女性] 2024年03月03日 16:13:21

2回目の宿泊だとフロントで言ったら次の日にワインが部屋に届いていました。楽天からの特典でとっても特をしたと思います
(オーシャンビュー、リゾートフィーなし、朝食付き)部屋のドアを開けると海が迎えてくれて部屋にずっといたい気持ちになりました。ただ大人3人の家族では狭いベッドとお部屋でしたが、総合的にはとても満足しまた泊まりたいと思いました。余談ですがフロントの韓国の女性もとても美しく日本語も上手で感じが良かったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年03月07日 06:57:17

そばかすあぺこ様
数あるホテルの中から、今回もハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見やご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。そばかすあぺこ様のご家族でのハワイ旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。大人3名様には狭い客室とのご感想に心苦しいですけれど、総合的にご満足頂けたとの事で少し安心致しました。お客様に快適な空間のご提供が出来ますよう従業員一同、尽力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、そばかすあぺこ様にお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:24:18

ロイヤルハワイアンセンター近くにあり、立地が先ず良い!スタッフの対応も素晴らしく、お部屋の綺麗さも申し分なくよかった!
ただコットンや歯ブラシなどのアメニティが内線でのオーダーでちょっと手間だった。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年03月05日 12:40:35

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見やご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。立地やスタッフの対応や客室についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ただ、ルームアメニティのリクエストをして頂くお手間をおかけして大変心苦しい思いでございます。投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んで行く所存でございます。これからも、お客様に快適な空間のご提供が出来ますよう従業員一同、精進重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】シンプルステイプラン☆リゾート料金なし☆
【スタンダートワイキキビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年02月28日 17:11:53

とてもきれいなホテルで、立地も良かった。
車を預けたが、そこのスタッフももちろんのこと、
ホテルの皆さんはとても親切だった。
また行くときは利用したい。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:50:13

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。お客様への快適な空間のご提供を目指し、また宿泊したいホテルとおっしゃって頂けることを目標に従業員一同、尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 17:10:29

家族旅行で泊まりました。久々のハワイでした~。

ホテルはロピーもルームもとてもきれいでした。
アメニティは種類は充分だったのですが、女性二人ではボディソープとシャンプー等が1日分でも全然量が足りなくて、結局ABCで大きいのを買って使っていました (^^;

日本語の通じるフロントの方はあまりいなかったように思います。こちらのつたない英語ではなかなかコミュニケーションに時間がかかりましたが、それもまた子供達には良い経験でした。
フロントはじめ、他のスタッフの方々も皆さん対応は親切で丁寧でした。

ホテルのプールもそんなに広くはなかったけど、充分くつろげましたよ。
朝しかやっていないけど、1Fのベーカリーもおいしかったな。
とにかく全体的にとてもきれいで快適だったので、ハワイに旅行する方にはお勧めしたいホテルです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:39:53

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様のご家族でのハワイ旅行のお手伝いが出来ました事、光栄に存じます。バスルームアメニティの量の少なさで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、改善に向けて取り組んでいるところでございます。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますよう精進重ねていく所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

coinchinさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

coinchinさん [50代/女性] 2024年02月24日 00:51:08

2/16から3泊利用。とにかく毎日がとても快適でした。日本のホテルに滞在しているかの様な安心感でした。ホテルに着いたのは10時過ぎ頃。チェックインが15時だったので、荷物はホテルで部屋に届けて置くとの事でしたので、チェックイン時間までワイキキビーチ周辺を散歩しました。8階のガーデンでも仮眠ができました。ショッピングセンターのある賑やかな通りにも近く、立地はとても良い所です。ホテル周辺は静かでした。ビーチにも直ぐ行けます。朝食のクロワッサン、コーヒー、ラテ、とても美味しく、リゾートクレジットを利用してクロワッサン以外もいただきました。小鳥の飛び交うテラスでリゾート感満喫できました。ルームキーのカードを掲示して無料になる博物館にもthe busに乗って行き、お得に観光ができました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:23:31

coinchin様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。coinchin様のコメントから、ハワイを満喫して頂いたことが伺えまして快適なご宿泊のお手伝いが出来ました事、大変、光栄に存じます。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。coinchin様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 14:56:43

楽天トラベル経由で予約するとたくさんのサービスが付き、細かいことを気にしなければ、大変お得だと思います(部屋のアップグレードや朝食付き、リゾートクレジットサービス等)。ただ、これは私個人の感想ですが、楽天経由で予約すると、低層階の部屋をアサインされたり(日本人は何も言わないから?)、古いタイプのウォーターボトルを、さもプレゼントしました、のように置かれています(2023年7月に軽量タイプのボトルに変わったみたいですが、旧タイプでした。(在庫処分?ないよりマシですが))。フロントのスタッフも決してフレンドリーではありません。アメニティに関しては、必要最低限のものは置かれているし、海外はスリッパや歯ブラシはもともと置かれていないホテルも多いので、リクエストで持ってきてくれるのはいいと思います(ただしチップは必要だと思います)。どこかで聞いた話ですが、こちらのホテルはタオルが新しいものと古いものが混在しているとのこと、確かに、これはいつから使っているのだろう?と思われる古そうなタオルが置かれている日もありましたが、さほど気になりませんでした。立地は良いです。過剰のサービスとホスピタリティを期待せず割り切れば、いいホテルだと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:17:10

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応やタオルの状態などの不手際があり不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。投稿者様の貴重なご意見をマネジメントと共有させて頂き、真摯に向き合い改善に取り組んで参る所存でございます。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますよう精進重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 22:24:43

2月12~14日に友人と2泊しました。
オーシャンビューにアップグレードしていただきましたが、部屋に入った瞬間綺麗な海が見えたのでとても良かったです!
また、水回りが今まで利用したアメリカのホテルの中で一番日本らしく清潔感がありました。水圧も良く、シャワーも取り外せるのでとても快適でした。

立地もよく、UMIでの朝食も美味しかったですし、フロントの方も皆さん親切でにこやかだったので、2泊では物足りなかったです。

来週また両親を連れて3泊で宿泊予定なので、今から楽しみです!両親も素敵なお部屋を今から楽しみにしています。
ありがとうございました☆

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:08:47

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。オーシャンビューの客室やUMIでのお食事など、ご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。また、ご両親様とのご滞在が、かけがえのない思い出になりますことを心より願っております。今後とも、さらなるサービス向上とお客様に快適な空間のご提供ができますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 22:20:20

ハレクラニはちょっと予算オーバーだったので、姉妹ホテルのこちらにしましたが、総合的には大変満足でした。

部屋はきれいにリニューアルされているのでとても快適。最新のホテルらしくUSB type-Cが使えたりするのも嬉しいポイント。ウォシュレット付きなのもありがたい。ロゴ付きの水筒もかわいくて素敵。ただしシャワーの水圧はかなり弱くていただけません。ラナイも少し狭いですが、デラックスオーシャンビューであれば海もちゃんと見えます。シェラトンから部屋が見えるので、プライバシーが気になる人は適宜カーテンを下ろすなどしたほうが良いでしょう。

レストランは最小限ですが、ハレクラニのレストランを部屋付利用できるので、そちらを適宜利用すれば問題ありません。またワイキキの中心街に近いので、そちらに繰り出していくのもいいですね。

朝食はセットメニューですが、種類もそこそこあるので長期滞在でもしない限りは飽きないと思います。味も良かったです。

スタッフさんの対応もとても良いと感じました。部屋に備えてある枕が高すぎてうまく眠れなかったのですが、スタッフさんに説明したところぺたんこな枕を出してもらえました。大変助かりました。私は英語でやりとりしましたが、日本語ができるスタッフさんもいるようなので、英語が不安な人でも安心でしょうね。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月15日 12:22:06

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧に、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。もし、また次回ご宿泊頂き水圧が弱い際は、是非ともフロントデスクまでご相談くださいませ。水圧の点検をさせて頂きます。お客様に快適なご滞在をして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また投稿者様に、お目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!
【デラックスオーシャンビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】

ミミッささんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ミミッささん [30代/女性] 2024年02月11日 21:22:35

初ハワイでこちらのホテルにして大正解でした!フロントの方もとても親切な接客で、日本語での案内も用意されており何不自由なく過ごすことが出来ました。立地も最高です!またハワイに行く際は利用したいと思います。一点だけ...ドライヤーの音がきつく、音の割に風力がないことが気になりました。
それ以外は本当におすすめのホテルです。楽しいハワイ旅行になったのはハレプナさんのお陰だと思います。周りの友人にも勧めているところです笑
本当に有り難うございました!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月15日 11:53:05

ミミッささん様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ミミッささん様の初めてのハワイ旅行にハレプナをお選び頂きまして大変光栄に存じます。
ヘアドライヤーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ミミッささん様の貴重なご指摘を参考にスタッフと共に改善に取り組んで参る所存でございます。
今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ミミッささん様にまたお目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【オーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年02月11日 19:37:45

今回主人とは初めてのハワイで、新婚旅行を兼ねて伺いました。
チェックインの時間が大幅に遅れそうだったので、その旨と今回は新婚旅行でハレプナに宿泊できることをとても楽しみにしていることを伝えて降りました。
そうしたところチェックの時にお祝いの言葉を頂き、お部屋にはお手紙とスパークリングワインを用意してくださいました。
またお心遣いか、なんと最上階のお部屋でした!
正直、1日朝から晩まで楽しんで寝るだけに帰ることも多いハワイのホテルですが、やはりハレプナのようなホスピタリティ高く居心地のいいホテルを選ぶべきだと実感しました。
朝食付きのプランでしたので3日間朝食をいただきましたがどれも美味しかったです!特にシンプルですがパパイヤが甘くて朝にピッタリでした。ここには書ききれないくらい素敵なホテルでした。また泊まりたいです!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月15日 10:11:17

投稿者様
新婚旅行を兼ねてのご旅行とのことで、改めまして、ご結婚おめでとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。今後とも、お客様におくつろぎ頂ける快適な空間のご提供ができますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!

rainbow mamさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

rainbow mamさん [60代/女性] 2024年02月11日 14:23:37

以前から宿泊したいホテルで想像通り素敵なホテルでした。立地も良く、買い物、食事どれをとっても二重丸。ホテルレストランの朝食付きプランでしたが、美味しかったです。特にパパイヤが美味しかったのですが、2日目は品切れでした。残念。プールが大好きなので深さも温かさもよかった。ただ、ジャグジーに誰かがこぼしたクリームのようなものが角にずっと浮いてた。手ですくっていても埒が空かず、気づいた他のお客さんがコップですくって外に出してくれた。スタッフは時々点検した方がいいと思う。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月15日 09:49:27

rainbow mam様
rainbow mam様のご期待に沿い、ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。ジャグジーでの不手際について心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、そのような事がないよう、プールスタッフに従事、点検するように促して参ります。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
rainbow mam様に、またお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

かーたん2269さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

かーたん2269さん [50代/女性] 2024年02月11日 05:59:40

オーシャンビューの部屋でも並びのホテルより価格安く立地はトロリー乗り場近く便利でした。
エレベーターの来るのもとても早く殆ど待たないです。
カードキーが無いとエレベーターにも乗れないのでセキュリティーもしっかりしていたら安心感あります。
部屋の設備、ウォシュレット、ハンドシャワー、電動ガーデン、コーヒーメーカー、ケトル冷蔵庫、必要な物は完璧揃ってました。
日本人には最高だと思います。
UMIの朝食も優雅で毎日選べて
素敵なら体験でした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月15日 09:36:56

かーたん2269様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、安全性、お部屋の設備や立地など、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。かーたん2269様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けました事、大変嬉しく存じます。
かーたん2269様に、またお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。