海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

マミ0510さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

マミ0510さん [70代/女性] 2022年11月06日 10:22:36

オーシャンビューのお部屋にグレードアップされていてドアを開けると素晴らしい景観に大感激。ロールカーテンになっていて上げ下げもスイッチで操作出来驚かされました。
ピンクのウォーターボトルは超可愛く帰国後早速愛用させて頂いております。2泊したので2本頂けたらなお嬉しかったのですが、、。
楽しみにしていたハレクラニベーカリーの朝食はクローズされていて残念でしたが、ハレクラニのオーシャンフロントでの朝食に変更されていたので、海を眺めながらゆっくり食事をさせて頂きこちらもラッキーでした。お料理も大満足、コーヒーのサービスも何回も入れて頂けてさすがのおもてなしに大感激致しました。
次回もぜひ宿泊させて頂きたいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年11月07日 00:53:12

マミ0510様
この度は、数あるホテルの中よりハレプナワイキキをお選び頂き誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。客室からの眺望、ハレクラニでのご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お買い物などで疲れてお部屋に戻っても、オーシャンビューの気持ちいい海風が癒してくれたことと思います。次回ご来館される時には、ハレクラニベーカリーが再開されてることを願ってます。
今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。マミ0510様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヤマグチ

【スーパーSALE】★リゾート料金なし☆アップグレードと毎朝食付!
【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 15:47:46

オーシャンビューにして正解です。帰ってくるたびに景色が良すぎて感動していました。

ハレクラニの朝食が無料でついてくるのと、1日40ドルのクレジットがあるのと、リゾートフィーがかからないという点で、この円安時代にハレプナに宿泊するのはとてもオススメです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年11月06日 01:00:55

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋から眺める青い海は疲れた身体を癒してくれて、心身ともにリラックスできたことと思います。楽天の特典もお気に召して頂けたようでなによりです。
これからも快適なご滞在とサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。投稿者様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ヤマグチ

【THE SALE】★リゾート料金なし☆$40リゾートクレジットと毎朝食付!
【オーシャンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2022年10月29日 16:54:24

6泊しました。

ワイキキビーチへもすぐ行けることと、ホノルルの主要場所へもアクセスがかなり良かったです。
今回たまたま、ハレクラニホテルのモーニングも食べることができ、オーシャンビューの見える場所での食事が最高でした!
また泊まりたいです!!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年10月31日 00:45:21

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。投稿者様のご期待に沿ったご滞在を提供できましたことを大変嬉しく思います。ホテル周辺にはレストラン、ABC ストア、ショッピングセンターへのアクセスがよくすごく便利ですよね。
ハレクラニホテルで海を見ながらのご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もハレプナワイキキでの楽しい思い出を作って頂くため、投稿者様からのお言葉を励みに精一杯のおもてなしをご提供していくよう精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2022年10月08日 09:17:11

リニューアル後は日本だけでなく海外の観光客からも非常に人気のあるホテルで、カード会社からも様々なプランが用意されているホテルでしたが、楽天トラベルさんが1番お得でした。お部屋も水まわりを含めて綺麗で、次回も是非利用したいと思います。アメニティは、夏期の時期より歯ブラシやコットン等がなく減っていた事が残念でした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年10月13日 20:06:41

投稿者様
この度はハレプナワイキキをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、帰国後のお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
リノベーション後の新しい雰囲気のお部屋をお楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
次回ご来館の際には、是非アメニティのご希望を事前にお申し付けくださいませ。ご到着までにお部屋にご用意させていただきます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤマグチ

★全プランリゾート料金なし☆2大特典付プラン!毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!
【スタンダートワイキキビュー(リゾート料金なし)】

晴天熱望さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2022年10月01日 22:31:20

リノベーションされたホテルは最高。立地も良く、山側の部屋でしたが夜景も絶品。ハレクラニでの朝食、クレジットでの夕食もなかなか経験できないことで極上のひとときを過ごせました。また行けたらいいなあ

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年10月02日 23:03:07

ご投稿者様

この度はハレプナワイキキにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望、ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後共お客様のお心に寄り添うサービスを目指しスタッフ一同精神してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダートワイキキビュー(リゾート料金なし)】

かずまる1966さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

かずまる1966さん [50代/男性] 2022年10月01日 14:13:11

施設が新しく、充実した内装であり、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年10月02日 22:51:58

ご投稿者様

過日は、数あるホテルの中からハレプナワイキキにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 ホテル館内の雰囲気や、客室につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後ともお客様の声を第一にスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションマネージャー ヤマグチ

【楽天スーパーSALE】★リゾート料金なし☆1泊$40のリゾートクレジットと毎朝食付!
【スタンダートワイキキビュー(リゾート料金なし)】

すぐでちゃうさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

すぐでちゃうさん [30代/男性] 2022年09月13日 13:10:17

9泊しました。
朝早い到着でしたので荷物だけ預けに行くと、チェックインさせて頂き大変助かりました。
ただ、チェックイン時のスタッフからは朝食の会場やリゾートクレジットなどの案内は何もなく夜に改めて聞くことに。日本語を話せる丁寧なスタッフの方に説明して頂きましたが、常にいるわけではないので細かい問い合わせを日本語でしたいときはタイミングを伺う必要があります。
博物館などの無料送迎、無料入館などあるので自分から問い合わせましょう。夫婦で数十ドル浮くのは大きいです。
リゾートクレジットの利用は支払いを部屋付にし、チェックアウト時の明細で適用されていることの確認をお忘れなく。

部屋は新しいので綺麗ですが、お湯が出ない時間がありました。数時間で復旧しましたがビーチ帰り等と重なるととても困るでしょう。
イスひとつと小テーブルひとつしかないのでテイクアウトを部屋で食べる時ひとりはベットに座る必要があります。折り畳みなど簡易的なイスでいいので増やしてほしい。
周辺は夜も賑わっててABCマートも隣で便利です。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年09月24日 05:43:46

投稿者様

この度は、ハレプナワイキキにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食プランとリゾートクレジットのご案内がチェックイン時にご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今回新たに当ホテルの総合案内書をお客様にお渡しできる準備が整いました。次回ご来館頂く時には、ホテルの施設案内もございますので、より快適にご滞在を楽しんでいただける事と思います。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともハレプナワイキキをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ミズホヤマグチ                     ゲストリレーションスマネージャー

投稿者さん 2022年08月21日 11:43:33

ワイキキパークホテル時代から何回も利用させていただいています。「おかえりなさい」から始まるホテルでの滞在は非常にゆっくりできるものであり、バカンスを楽しむことができました。
 ジャネットさんをはじめ、スタッフの皆様には渡航前から非常によくしていただき、最高のホスピタリティーを提供してくれる良いホテルだと思います。プールサイドでのんびり1日過ごすのもいいかもしれません。
 今はコロナのためにワインレセプション等のイベントは期間限定で行っていますが、以前のように通年で開催できるようになればいいですね。ワイン、おいしかったです。
 朝食は「ハレクラニベーカリー」を期待していましたが、休止中のため、ハレクラニにある「HOUSE without a key」へ出かけました。「HOUSE without a key」でダイヤモンドヘッドを見ながら優雅に朝食を取るのも非常に良かったのですが、「ハレクラニベーカリー」が復活して、「ハレクラニベーカリー」と「HOUSE without a key」の好きな方を自由に選択できるようにしたら、いいかもしれません。
 ウォーターボトルのプレゼントも素晴らしいです。早速、職場で利用しています。

また、ハワイへ行くときは必ず泊まりに行きます!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年09月02日 13:11:19

投稿者様

この度もハレプナワイキキにお戻り頂き有難うございました。 また、素晴らしいコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。 今回もハワイ滞在を満喫していただき、 ホテルライフも快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 全ての面でご満足して頂けたという大変嬉しいお言葉を胸にこれからも気を抜かず、 快適な空間をご提供させて頂きたく思います。
ワインパーティーで沢山お話出来た事大切な思い出となりました。

これからもご来館いただく皆様の期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロントオフイスマネージャー ジャネットリー

投稿者さん 2022年07月26日 02:50:35

部屋や設備は言う事無しだったが、ただ一つ残念なのは、ハウスキーパーの質が一定ではなかった。8泊した中で一日はリフレッシュの札をかけていたにも関わらず、ハウスキーピングされていなかった。紙コップやサニタリーバッグの補充もされていない時があった。来月もお世話になるので、気がついたことはフロントのの日本人の方にお話ししておいた。毎日サマープログラムがあり、退屈することはなかった。ホテルのことではないが、ホテルの正面玄関のところに毎日のように同じホームレスがいたり、裏玄関に帰ってくる道がずっと生ごみ臭かった。鼻をつまんで通り過ぎる家族もいた。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年07月29日 07:48:27

ご投稿者様
この度はハレプナワイキキにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。またご帰国後の忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中の客室清掃のサービスが徹底しておらずご迷惑をお掛け、大変申し訳ございませんでした。当該部署の責任者へ、再度客室清掃におけるサービスの見直し及び基本徹底を指示致しました。次回ご来館の際には、大満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また、施設外での事につきましては行政機関へ協力を要請し改善に取り組んでおります旨報告させて頂きます。
投稿者様の来月のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ジャネットリー

★リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!

投稿者さん 2022年05月19日 06:08:57

最後の2泊海が見える部屋に変えていただく時も気持ちよく手配してくれました。ハレクラニの調子も最高でした

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2022年05月22日 07:45:50

投稿者様
この度はハレプナワイキキにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。またご帰国後の忙しい中、高い評価と心温まる言葉頂きまして心よりお礼申し上げます。ご満足頂けるホテルステイを提供できたことが、私たちにとって何より嬉しく思います。次回ご来館の際も、大満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。投稿者様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 10:29:43

お部屋の無料アップグレードに惹かれて予約しました。ただ、下記システムに問題があると思います。↓↓↓

【ご予約は元のカテゴリーでご予約頂きますが、実際にご宿泊頂くのはアップグレードされたお部屋となります】

フロントの方は全く理解しておらず、通された部屋はアップグレードされていませんでした。再度フロントに降りて画面を見せて説明するも、こちらが勘違いしているのでは?という態度。とてもがっかりしました。日本人スタッフの方に代わってもらい説明するも、楽天さんのプランを把握していないので確認するまで待てと言われ、チェックインにかなり手間取りました。もう、ほんとがっかりでしたよ。。。フロントに立つ方が申込み内容を理解していないとはどういうことでしょうか?危うく英語で言いくるめられそうでした。ホテル自体は新しくなってとても快適でした。特にプールが心地良かったです。あと、朝食も最高でした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2021年09月25日 09:50:25

投稿者 様

先日はハレプナワイキキにご滞在頂きまして誠に有難うございました。また、ご帰国後のご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

楽天トラベルにてご提供させて頂いておりますパッケージに含まれるアップグレードは正しい内容でしたが、 私共の不手際で記録されず、その上確認に時間が‘かかり、不快な気持ちでご帰国をさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 投稿者様の御意見を素直に受け止め、深く反省とともに二度と同じ過ちを繰り返さないよう各部署ともミーティングを持たせていただく所存です。楽しみにされていたハワイ旅行が私共の誤ったご案内により心ならずもご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。 また次回ハワイへお越し頂くことがありましたら、改めてご宿泊の機会を頂ければ幸いです。 その際には是非私まで直接ご連絡くださいませ。 時節柄、御身体くれぐれもご自愛いただき、今後益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ジャネットリー

【THE SALE】★リゾート料金なし☆今だけの特別価格でアップグレードと毎朝食付!

投稿者さん 2021年07月12日 05:40:28

すべてにおいて素晴らしいホテルです。
ハワイに行った時は、絶対にここという感じのホテルです。
プールの温度が熱からず冷たからず丁度良くて、毎日3時間泳ぎました。
眺めも写真の通り絶景で、1日中でも飽きません。
なお、りーさんという日本語の達者な女性スッタフに、
島内観光、アクティビティ、帰りのPCR検査の医院の手配など、全てお世話になりました。
余談ですが、チップは絶対受け取らない、受け取ると首になるそうです。枕銭もです。

ホテルの近くには巨大だが、お洒落な飲食ビルがあり、サントリーの寿司店は島内一番の評判通り美味しかった!
それからすぐ近くのTaorminaは実に美味しく、早めに予約しませんとすぐ満席になります。近くにはその他お洒落な様々なお店があります。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2021年07月13日 12:06:16

投稿者様

この度はハレプナワイキキにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。快適なご滞在となったようで何よりでした。ご滞在中沢山お話できた事が私の大切な思い出となりました。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供していけるようますます精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

フロントオフィスマネージャー

★リゾート料金なし☆ハレクラニブランド最新ホテル!シンプルステイプラン
【デラックスオーシャンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2020年03月27日 12:20:47

とても素敵で綺麗なホテルでした。立地、プールも最高!
ただ、こちらのプランには「1泊につき$25リゾートクレジット付」となっていたと思いますが、実際チェックイン時ホテルのフロントで提示されたのは1泊につき$20でした。一度確認された方が良いと思います。

2020年03月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2020年04月23日 12:07:53

投稿者 様

設備、サービス共にご満足頂けて私共も嬉しい限りです。
楽天トラベルにてご提供させて頂いておりますパッケージに含まれる特典は正しい内容でしたが、
私共の不手際で誤ったご案内いたしました事、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様の御意見を素直に受け止め、
深く反省とともに二度と同じ過ちを繰り返さないようこれからも気を抜かず、
快適な空間をご提供させて頂きたく思います。

また近いうちにハレプナワイキキへお戻り頂けます事を願っております。
またのご来館をお待ちしております!

シニアーゲストリレーションズマナージャー
ジャネットリー

★1泊から予約可能な2大特典付プラン#3★無料アップグレードと1泊につき$25リゾートクレジット付!
【ワイキキマウンテンビュー】