海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 18:55:54

立地も便利ですしホスピタリティあふれるホテルでした。
新しいので設備はどれも綺麗です!掃除も毎日しっかりしてくださりとても綺麗でした。目の前にホテルがあるのでオーシャンビューといっても完全なオーシャンビューではないので注意が必要ですが、十分よく見えました。
ワイキキの海に入る予定がなかったので問題ありませんでしたが、ビーチに行く予定の方はすこし不便に感じるかもしれないです。
歯ブラシや綿棒等のアメニティも充実しておりストレスなく快適に過ごせました。1階のベーカリーはとても美味しかったです。
値段も手頃ですし、またハワイに行く際は利用しようと思います。ありがとうございました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月12日 06:54:38

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、サービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、投稿者様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂ける快適な空間のご提供を目指し、ご期待に沿えますよう精進重ねて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆無料アップグレードと1泊につき$25リゾートクレジット付!
【ワイキキマウンテンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

リン5980さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

リン5980さん [20代/女性] 2023年12月05日 02:26:48

口コミを見て利用しました。お部屋も綺麗で、サービスも本当に良かったです!またハワイにきたら絶対利用したいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月10日 08:35:17

リン5980様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます!

そして、当ホテルの部屋やサービスに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

これからもリン5980様のお言葉を励みに、またリン5980様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回ハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキへとご宿泊頂けましたら幸いです。

それではリン5980様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

リゾート料金なし☆毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!
【オーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

ATOMさんさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ATOMさんさん [70代/女性] 2023年12月04日 22:28:40

デルタマイル旅行
宿泊のみ楽天トラベル
口コミみて6日間予定
朝食色々種類あり私には丁度良かったです
美味しく頂きました
キャンペーン パーシャルオーシャンビュー泊まりました
お部屋も綺麗テラスからは
ヒルトンHotel花火鑑賞
ハレクラニにはドリンク飲みは前
の椅子にてHawaiiフラ他楽しめます
ワイキキ今迄色んなHotel泊まりました
何処行くのも便利

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月07日 12:15:46

ATOM様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。今回のATOM様のハワイ旅行が充実されていたようで大変喜ばしい限りでございます。今後も一層、より高きホスピタリティを目指し、お客様へ快適な空間のご提供ができますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ATOM様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 14:25:11

私は2019年リオープン早々、友はパークホテル時代に利用させて頂き、
立地の良さと設備、価格で今回即決でこちらに決めました。

予約の取り直し等でチェックインの際に少し問題があったようで時間がかかったのですが、
フロントの方がいろいろと手を尽くして下さり、しかも希望どうり高層階にしていただけました。
心配で何度か【OK?】と尋ねてしまいましたが、【OK!】【no problem】と笑顔で返していただき
安心出来ました。有難うございました。

コンパクトなお部屋ですが、ウォシュレットとバスタブがあり
洗面台も少し高めで長身の友人は使い勝手が良いようでした。

改善お願いとしては
ツインの部屋には小さなテーブルと椅子が1脚しかないので
椅子がもう1脚折り畳みでもあればよいなと思います。
あと、皆さんも言われてますが掃除にムラがあり、せめてカップは洗ってほしいなと思います。

やはり抜群の立地でどこへ行くにも便利がよいのと、ハレクラニの姉妹ホテルという安心感
次回もここだねと友人と話しています。
今回はスーパーセールのおかげでいろいろと特典もありお得に泊まる事が出来ました。
また次回も利用させて頂きます!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月07日 12:05:38

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。チェックイン時に予約の件でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。又、椅子が一脚しか用意がない事、ハウスキーピングの客室清掃のムラやカップの洗い忘れなど、投稿者様に不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないようハウスキーピングとも共有し改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、有難うございます。これからも投稿者様の有難いお言葉を励みに今後も一層、より高きホスピタリティをお客様にご提供できますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆アップグレードと1泊$30のクレジット付!

emichi*さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

emichi*さん [30代/女性] 2023年11月30日 22:00:36

コロナ明け久しぶりの海外旅行でした。久しぶりだったので二泊だけ贅沢して、こちらのホテルに宿泊しました。
ワンランクアップしたので、景色の良いお部屋でテンションが上がりました。アメニティは必要なものをいただく形になっていました。日本語が話せる方がいてくれたので、安心して宿泊することができました。次回も宿泊したいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:36:59

emichi*様、

また、当ホテルのお部屋からの景色やフロンとスタッフの日本語対応可能なスタッフに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

これからもemichi*様のお言葉を励みに、またemichi*様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それではemichi*様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年11月30日 13:01:31

11/23~11/28まで5泊しました。
一度、洗面台の配管が緩んで水漏れがありましたが、すぐに直してもらえました。
また、楽天トラベルの特典が対応してくれていない、との要求にも、しっかり謝罪対応してもらえました。
誕生日の宿泊ということで、ベッドメイキングも可愛らしく、ワインもプレゼントしてもらえました。
設備もきれいで、ボトルがある為、飲料水が無料なのも、とても便利でした。
部屋は海側でしたが、10階だったのら少し残念でしたが、ドアを開けると、窓1面に海が見えるのはとても素敵です!
部屋の掃除は、完璧な時と、髪の毛が沢山残っている時が交互でした。。。
立地は本当に便利で、すごく満足です!
プランに付いていた特典で、朝食は毎日、ハレクラニのハウスウィズアウトアキーで食べました。景色も良く、種類も色々で楽しめました。
今回、こちらに宿泊してとても良かったので、次回もぜひ宿泊したいです!
また、楽天トラベルさんには、色々対応して頂けたので、海外でも本当に安心して宿泊できました。ありがとうございました!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:34:50

投稿者様、

また、当ホテルのご宿泊特典であるウォーターボトルやお誕生日の特別特典のワイン、ベッドメイキングやお部屋からの景色など多岐にわたりお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋の清掃に関して誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関してはハウスキーピングと投稿者様のお言葉を共有、改善へと努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとお帰り頂けましたら幸いです。

それでは投稿者様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天スーパーSALE7%OFF】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年11月28日 19:07:59

プランの中におひとり様滞在中に一回、ペーストリーとコーヒープレゼントの記載がありましたがクーポンをもらえず、フロントで聞いても「朝食付きだから無い」と言われました
チェックアウトの日で急いでいる中、やり取りにかなり時間を費やしてしまい、残念でした
誤表記だったのか、ホテル側がわかっていなかったのかわかりません

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:29:09

投稿者様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてご宿泊の際のコーヒー&クロワッサンの無料券に関して大変申し訳ございませんでした。

投稿者様のお言葉を予約課やフロントデスクと共有し連携を強化、二度とこのようなことが起こらぬよう徹底、更に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

もしまたご機会がございましたらハレプナワイキキへとお戻り頂けましたら幸いです。
それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております。

Guest Relations Manager 田中翔梧

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年11月27日 10:32:19

改装前も改装後も、とても快適に過ごせるホテルでした。ドアマン・フロント・ハウスキーパーさん達の「お帰りなさい」の気持ちが、英語が苦手な私にも伝わって来ます。レストランUMIの朝食は全て美味しかったです。毎朝楽しみでした。私は毎日違う物を注文しましたが、家族はロコモコがお気に入りで、滞在中2回食べていました。直ぐに満席になるので、開店前に並びました。ハレクラニベーカリーのクロワッサンや、マンゴーソースのデニッシュはとても美味しかったです。閉店時間前に「closed」の看板が出る日があるので、朝食の後直ぐにお店に行き購入しました。4泊したので$100のクレジットを頂きました。全て、ハレクラニブティックでお土産に使いました。レジで「ルームクレジット」と伝えるとルームナンバーを聞かれます。その後、レジの方がハレプナに電話をして確認をし購入完了!円安なので、$100は助かりました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 00:24:16

投稿者様、

そして当ホテルへと再度お戻り頂いた旨、重ねてお礼申し上げます!

また、当ホテルスタッフのサービス、レストランUMI、ハレクラニベーカリーのペイストリーやご宿泊特典のリゾートクレジットなど、多岐にわたりお褒め頂き誠に有難うございます。

Guest Relations Manager 田中翔梧

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と1泊$25のリゾートクレジット付!
【スタンダートワイキキビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2023年11月25日 13:42:04

ベルデスクから清掃のスタッフまで皆さんフレンドリーで親切でした。
チェックインは15時でしたので、荷物を預けて買い物にでようとおもっていましたが、
空港からのタクシーをおりた際にベルデスクのスタッフのかたがにっこりと部屋の用意はすでにできているよ!とこちらがなにもいわないうちにおっしゃったのでとても嬉しく、このホテルのホスピタリティーの高さを感じました。
ホテルに腕時計を忘れて帰国してしまいましたが、問い合わせたところすぐに発見されたとメッセージともらえました。そしてヤマト運輸を通じて無事に手元にとどきました。ハレプナホテルの返信の速さと丁寧な対応に感謝しています。
ヤマトさんの着払いの送料がかなり高かったので、忘れ物にはもっと気をつけないとと反省しました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月29日 12:35:32

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。腕時計が無事にお手元に届いたようで安心致しました。投稿者様の有難いお言葉を励みに今後も一層、より高きホスピタリティをお客様にご提供できますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

くさへそさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

くさへそさん [40代/男性] 2023年11月25日 12:01:12

なぜか予約番号があるのにキャンセル扱いになっていると到着日にフロントで言われ、異国の地ということもありかなり焦りましたが、その後のフロントの方の親切丁寧なご対応のおかげで無事宿泊できました。お部屋もとてもよくチェックイン時のトラブルなんて忘れていました!
次回のハワイもハレプナさんに泊まることは間違いなしです。
朝食もおいしくロケーションもよく言うこと無しでした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月29日 12:27:11

くさへそ様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。チェックイン時に予約のキャンセル扱いの判明に、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントが対応でき無事にご滞在頂けたようで幸いでございます。これからもお客様の心地良い空間のご提供ができますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。オペレーションズ コーディネーター

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!

ケンケン1954さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ケンケン1954さん [60代/男性] 2023年11月23日 11:38:00

昨年11月、今年5月に続いて11月14日から21日迄宿泊(うち18日からはホテル公式ホームページで予約)
前の滞在はホスピタリティ溢れる最高の滞在でしたが、今回は少し問題がありました。お部屋のカップとバスタブの清掃がされていない、emergencyコールのコールバックの電話が深夜にあり、部屋間違い、また登録したホテル料金が誤登録。朝食のUMIはスタッフの数が足らないのか…待ち時間45分…席は空いてるのに、とてもホスピタリティ溢れる接客とは言い難い感じで、改善が必要と感じました。
総じてハレプナの滞在は快適でしたが、今回は残念でした。次回滞在には改善されることを期待します。
ハレクラニベーカリーはクオリティーも高く、スタッフの接客も最高でした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月25日 11:18:07

ケンケン1954様
いつもハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なご指摘を頂戴致しまして、従業員一同、お礼を申し上げます。今回の当ホテルでの度重なる不手際で、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフからの深夜の手違いの電話で、安眠妨害となり心より深くお詫び申し上げます。又、ご朝食時にレストランUMIで長時間お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後、ケンケン1954様の信頼を回復できますようスタッフ一同、細心の注意を払い、意識改善、業務改善に努めて参る所存でございます。どうか、今後も変わらぬご指導とご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ケンケン1954様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:48:05

パークホテルのときから泊まってましたが、とてもキレイにリニューアルされてました。
オーシャンビューの上、広いラナイのある部屋でとっても気に入りました。
ロケーションもいいです。
が、朝食パッケージの朝食は以前と違いバッフェ方式ではなく、イマイチのお食事でした。
これだけは残念でした。
なので、朝食込みはオススメしません。
他はとっても良かったので次回も楽天トラベルで予約したいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月20日 23:54:38

投稿者様、

そしてお帰りなさいませ!

当ホテルのお部屋や立地ついてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
また、『レストランUMI』のご朝食に関して投稿者様にご満足して頂けず、申し訳ございませんでした。
投稿者様のお言葉をレストランUMIと共有、そして改善へと取り組み、次回投稿者様がもし訪れた際にはお気に召して頂けるレストランとなる様精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回ハワイへお越しの際には是非またハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

【11日間限定SALE料金】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年11月09日 18:55:12

2回目のハワイ。今回はツアーではなく、全て自分での手配でした。
朝食付きのプランを探したところ、ホテルハレプナがヒット、部屋も海側へのグレードアップ付きでした。
移動、買い物、ビーチへのアクセス全てにおいて、グッド。
また、隣接するハレクラニのハウスウィズ アウトアキーが利用出来、ビーチを眺めながらのモーニングは最高でした。
次も宿泊したいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月14日 00:21:06

投稿者様、

また、当ホテルからの立地や景色、姉妹ホテルのハレクラニにございますハウスウィズアウトアキーについてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

Guest Relations Manager 田中翔梧

sakity3321さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

sakity3321さん [30代/女性] 2023年11月02日 22:38:51

10月末に宿泊させていただきました。2019年の年末以来、2度目の宿泊です。相変わらずハワイのホテルの中でも群を抜いて綺麗だと思います。円安の今はハレクラニに泊まるよりもハレプナに泊まった方がコスパがいいと感じました。更にハレクラニのレストラン利用の際も支払いを部屋付にすることができるのでとても便利でした。

ただアメニティが置かれていなかったり、紅茶の補充がなかったりが残念ポイント。チップは相場より多めに置いていたはずなのですが、、

ただ立地もよく、スタッフの方も皆さん明るくて良い方ばかりで来年も必ず泊まりに行きます。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月03日 00:38:47

sakity3321様、

また、二度目のご宿泊、そして当ホテルの施設面やハレクラニ内のレストランでのお部屋付け可能な旨、当ホテルの立地に関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

ただ、アメニティに関して申し訳ございませんでした。
アメニティの不足や設置忘れについて、sakity3321様へと重ねてお詫び申し上げます。

これからもsakity3321様のお言葉を励みに、またsakity3321様が今一度当ホテルへと訪れた際に一層お気に召して頂けるホテルとなる為にも更に力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
それではsakity3321様のまたのハレプナワイキキへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年11月02日 16:10:13

立地が最高によい。
オーシャンビューのお世話にアップグレードもでき、とても素晴らしい景色を堪能できました。
一階にあるハレクラニベーカリーのクロワッサンも美味しかったです。さすが帝国ホテルと提携されてるだけあるなと思いました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月03日 00:32:27

投稿者様、

また、当ホテルからの景色やハレクラニベーカリーについてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

Guest Relations Manager 田中翔梧

グリーンアップル8276さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

グリーンアップル8276さん [70代/男性] 2023年10月31日 18:58:42

ロケーションや設備はキレイで良かったです。
チェックインに時間がかかり、対応が不満であった。
朝食はパイナップル以外、メインの料理は少しクオリティーがイマイチだった。
この金額で泊まるなら沖縄のホテルの方がいいと思った。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月01日 09:59:44

グリーンアップル8276様
この度は、ハレプナワイキキにて、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想とご指摘を頂戴致しまして、お礼を申し上げます。チェックインの際、お待たせしてしまいフロントスタッフの対応にもご満足頂けなかったことにお詫び申し上げます。グリーンアップル8276様のご意見を真摯に受け止め、担当部署にも共有し、お客様が心地良くご滞在頂けますよう指導、改善に努めて参ります。また、ご機会がありましたら、是非ともハレプナワイキキのご利用をお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

candy0203さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

candy0203さん [60代/女性] 2023年10月29日 20:00:25

楽天トラベルのオトクなプランで利用させて頂きました。
ボトルが付いていたので飲料水に困らない事や立地も良くスタッフさんたちもとても良かったです。
また利用したいホテルになりました。
朝食も美味しかったです。8時台は多少混雑していて待たされました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月30日 00:33:44

candy0203様、

また、当ホテルスタッフのサービス、そしてハレプナ限定ウォーターボトルに関してご満足頂けた旨、重ねてお礼申し上げます。

これからもcandy0203様のお言葉を励みに、またcandy0203様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参ります。
そして、次回お越しの際もスタッフ一同更により良いサービスをcandy0203様へとご提供できる様心がける所存でございますので、次回ハワイへとお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それではcandy0203様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

カオル2002さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

カオル2002さん [50代/女性] 2023年10月29日 12:28:40

10月下旬に泊まりました。朝食付きアップグレードプランにして良かったです。
ハレクライニベーカリーのパンが付いているプランだったのですが
日程の関係で利用出来ない事が判ると、9ドルのチャージを付けて下さった
フロントの女性の方へ。お陰でハレクライニのショップで買い物が出来ました。
お名前をお聞きしませんでしたが、ありがとうございました。
また帰国日にロバーツハワイの送迎を頼んでましたが、ベルボーイの方が
気にかけて下さり、車を見つけてドライバーさんを呼んで下さりスムーズに
乗り込む事が出来ました。とても嬉しかったです。
ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテルの良かった点、
トイレがTOTOのウォシュレットなので便座が冷たく無いです!
日本語のテレビが見えます。76、77番です。
電動シェードが2種類あって日差しを遮っても外が見えるのと完全に遮るのとある。
チェックイン時に日本語で意思疎通が出来ます(日によって違うかも?)
あと、当然部屋の内装やラナイからの眺めは良かったです。
ホテルの裏のフロントから出るとシェラトンのツアー入口の前なので
突っ切るとロイヤルハワイアンセンターまで3分で行けます。
今回一番下の8階だったけど、その分ラナイが広かったです。

ちょっと残念だった点。
当然ですが日本と違い、歯ブラシとか綿棒とかのアメニティは無いです。
スリッパはあります。ヘアドライヤーは出力が低いので持参した方が良いかも?
照明のオンオフが枕元の電話の横に集約されてる(一泊目気づかず入口のスイッチを利用してた)

ホノルルは円安だけでなく物価も上がってるので、朝食付きは楽でした。
またホノルルに行く時は利用します。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月30日 00:16:05

カオル2002様、

また、フロントデスクのスタッフやベルデスクのスタッフのサービス、そして当ホテルの立地や施設設備、に関してご満足頂けた旨、重ねてお礼申し上げます。

ただ、アメニティに関して申し訳ございませんでした。
当ホテルでは歯ブラシや綿棒等はございますが、環境保護の為お客様のリクエストされた場合のみお部屋へとお送りしております。
説明の不足によりカオル2002様を勘違いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基本的には歯ブラシやシェイバー、ヴァニティキット(綿棒やコットン等)などございますので、もし次回もハレプナワイキキへとご宿泊される機会がございましたらいつでもフロントデスク、又は直接ハウスキーピングへとお申し付け頂きましたら幸いです。

これからもカオル2002様のお言葉を励みに、またカオル2002様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
それではカオル2002様の次回のハレプナワイキキへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年10月28日 16:07:20

6泊利用しました
変わらずのサービスで外的に過ごせました。また次回も訪れたいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月28日 23:35:28

投稿者様、

また、当ホテルスタッフのサービスについてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、次回お越しの際もスタッフ一同更により良いサービスを投稿者様へとご提供できる様心がける所存でございますので、次回ハワイへとお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

Guest Relations Manager 田中翔梧

☆みぃ☆1984さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

☆みぃ☆1984さん [30代/女性] 2023年10月22日 19:11:01

初めてのハワイです。
海沿いの別のホテルに3日間泊まってからこちらのホテルに移動しました。
もう何もかもハレプナさんのほうがいい!!
部屋もコンパクトですが綺麗だし、なによりホスピタリティが最高。
誕生日のプレゼントもありがとうございました。
楽天さんからのプレゼントまでいただき嬉し過ぎて人に伝えまくりました。
清掃担当の女性もとても優しかったです。
可能であればありがとうございましたとお伝えください。
朝食はとてもおいしかったので食べることをおすすめします。
強いてデメリット?を書くなら幼児をつれているので外で食べるよりテイクアウトでごはんを食べる事が多かったのですが、テーブルが小さく、部屋でごはん食べるのが少し大変でした。
※立地から考えるとテイクアウトで食べる方は少ないと思います。
我が家は幼児連れなので疲れたーと言われ外で食べる機会を逃し続けました。
来年またハワイへ行く予定を考えています。
ハレプナさんにまた泊まれたらいいなと考えるくらい泊まって良かったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月23日 00:57:36

☆みぃ☆1984様、

この度はハレプナワイキキへご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、当ホテルのホスピタリティやお部屋、ご朝食、そして清掃担当ついてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃担当には私から☆みぃ☆1984様がお礼を仰っていた旨をお伝え致しますのでご安心下さいませ。
これからも☆みぃ☆1984様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
そして、次回ハワイへお越しの際も是非とホテルへとご宿泊頂けましたら幸いです。
そして、この度の清掃担当をお見掛けされましたら是非お礼のお言葉を直接お伝え下さいませ。

それではハワイにて、ハレプナワイキキへの☆みぃ☆1984様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧

【厳選プラン】毎朝食と無料アップグレード付+ポイント5%追加!