海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

mochirockさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

mochirockさん [40代/女性] 2023年12月25日 22:21:30

11月末~12月初めに3泊しました。確約ではないのを承知で事前にお部屋のリクエストなどお願いしたところ、ご返信も早くいただき、部屋についても希望が通っており、大変助かりました。到着時、ベルの方に荷物を運んで頂いたのですが、客室の設備や館内サービスについて丁寧に説明してくれ、おもてなしの心を感じました。特典で選んだUMIでの朝食もとても美味しかったです。また帰国日にレストランで朝食をいただく時間がないと伝えると、朝食セットを用意してくださり、量もたっぷりでこちらもおいしかったです。
館内や客室のインテリアもとてもセンスが良く、ベットメイキングも完璧でした。無料のウオーターボトルもとても嬉しかったです。フロントやプールのスタッフに至るまで、フレンドリーですが、ホスピタリティ精神に溢れ、きっとよくトレーニングされているのだと感じました。短い滞在でしたが、大変快適に過ごすことができ、大満足。この場をお借りしてお礼申し上げます。またオアフ滞在の際は再訪したいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月27日 09:13:50

mochirock様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と共にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテル館内の雰囲気や当ホテルのサービスなど、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後とも、お客様への、さらなる快適な空間のご提供ができますようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
mochirock様に、またお目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!
【スタンダートワイキキビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 19:42:26

5泊滞在しました。
朝食付きで、毎朝お腹いっぱいになったので昼食は軽く済ませる事が多く、自然と節約に繋がっていました(ハワイは物価が高いのでとても助かりました)
全体的にとてもコスパの良いホテルだと思います。
1点だけ残念だったのは、3人での利用だったのですが、3つ目のベッドがとても簡易的でマットレスが薄く、腰が痛くなってしまった事です。
もう少しベッドらしいベッドだったら文句なしでした。
とはいえ、どこに行くにも便利・スタッフの皆さんは明るく親切・館内は清潔、きっとまたハレプナを選ぶと思います。
もちろん友達にもオススメします。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月24日 08:31:14

投稿者様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、当ホテルの設備や立地、そして当ホテルスタッフのサービスに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
ただ、3名様用のソファベッドのマットレスに関して誠に申し訳ございませんでした。

投稿者様のお言葉をハウスキーピングと共有、そして改善へと取り組み、次回投稿者様がもし訪れた際にはお気に召して頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回ハワイへお越しの際には是非またハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております!

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!
【ワイキキマウンテンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2023年12月16日 09:52:22

とてもよいです。ハレクラニより安価で同等のサービスを受けられるのはありがたいです。トイレもウォシュレット付きでお風呂もバスタブ付きです。アメニティは自己申告制になってて必要なものをフロントに言います。スリッパは以前ハレプナのロゴが入っていたようですが無になってました泣50ドルのリゾートクレジットはハレクラニベーカリーに使いました♪次回もぜひ利用したいです!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月17日 15:28:00

投稿者様、

また、当ホテルの設備やご宿泊特典のリゾートクレジットなどお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとお越し頂けましたら幸いです。

それでは投稿者様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と1泊$25のリゾートクレジット付!

投稿者さん 2023年12月15日 06:46:45

12月に宿泊しました。ゆったりしたフロントロビーやクリスマッチツリーも品があり、落ち着いた素敵な空間です。UMIでの朝食付きのプランでしたが、ホノルルマラソンなど朝食時間前出発の際は夜中でも朝食バックを用意してもらえてサービスも満足です。
お部屋はマウンテンビューからオーシャンビューへのグレードアップでサンセットも見え、ラナイも広いタイプの部屋でとても居心地良い空間です。バスタブもちょうど良い大きさです。給水用のホテルオリジナルボトルももらえます。必要なものが過不足なく揃った品の良いホテルでした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月15日 12:46:18

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂きまして、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテル館内の雰囲気やホリデーシーズンならではのロビーのクリスマスツリーの装飾や客室につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様の声を第一に従業員一同、サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆1名料金設定、始めました!毎朝食と無料アップグレード付プラン!

ポニ0619さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ポニ0619さん [40代/女性] 2023年12月13日 19:36:59

ホノルルマラソンで4泊しました。全室バスタブ付きで朝食も付いており、お部屋も綺麗で大満足です!リッチは少しだけ端っこですが、そこまで問題はありませんでした。朝食は何種類かの中から選択するタイプで美味しかったです。ハレクラニより人混み感がなく落ち着いていて良かったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月15日 07:05:18

ポニ0619様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。今回のハレプナワイキキでのご滞在を静かな空間でおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。これからも、より一層お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、精進重ねて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、ポニ0619様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

roman_chanさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

roman_chanさん [30代/女性] 2023年12月12日 23:08:56

ハレクラニには泊まった事があったので、今回は隣のハレプナに3泊宿泊しました。一泊30ドルクレジット付きのプランで、ハレクラニのレストランのランチで使いました!立地も良く、お部屋も綺麗でとても満喫できました♪

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月13日 12:40:02

Roman_chan様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。3泊のハレプナワイキキでのご滞在を満喫して頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。これからも、より一層、お客様にお喜び頂ける快適な空間のご提供が出来ますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、Roman_chan様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

テルミ ホームバーグ

【2023年10月~12月宿泊限定】☆リゾート料金なし☆アップグレードと1泊$30のクレジット付!

サンサントラベラーさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

サンサントラベラーさん [50代/男性] 2023年12月09日 23:08:37

昨年に続いて今回もハレプナを選びました。内装や清潔感、サービスは変わらず良いです。昨年のハレクラニでの朝食もよかったのですが、今年のUMIでの食事もとてもよかったです。パンケーキが印象的ですが、おススメはロコモコとスモークサーモンのタルティーヌです。特典でハレクラニベーカリーで滞在中に1回、コーヒーとクロワッサンを頂けます。クロワッサンは5種類の中から選べるので気分は上がりますね。サックサクなのでUMIでの食事の後でもペロッと食べれます。11:30で閉店なので注意が必要です。
もう1つの特典・1泊につき25$のクレジットはプールでのマイタイとハウスウィズアウトキーで素晴らしいフラダンスを鑑賞しながらジントニックを頂いた際に使わせていただきました。どちらも幸せななひと時になりました。次回もハレプナ、一択です。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月12日 10:25:49

サンサントラベラー様
昨年に続き、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご帰国後の貴重なお時間を割いて頂き、お写真と共にご感想とお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食や特典など、お楽しみ頂いたようで大変喜ばしく思っております。これからも、サンサントラベラー様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂ける快適な空間のご提供が出来ますよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、サンサントラベラー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

トシヨリ7183さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

トシヨリ7183さん [70代/男性] 2023年12月08日 05:44:27

何回もハワイにきていいますが、このクラスの4つ星ホテルでは立地とサービスではかなり高い評価ができるとおもいます。
また泊まりたいと思わせてくれ、満足感を感じさせてもらいました。
ちなみに9泊しました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月12日 07:09:06

トシヨリ7183様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。9日間のハワイでのご滞在をご満足して頂けたと拝読し、大変喜ばしい限りでございます。これからも、トシヨリ7183様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂ける快適な空間のご提供を目指し、精進重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、トシヨリ7183様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年12月05日 18:55:54

立地も便利ですしホスピタリティあふれるホテルでした。
新しいので設備はどれも綺麗です!掃除も毎日しっかりしてくださりとても綺麗でした。目の前にホテルがあるのでオーシャンビューといっても完全なオーシャンビューではないので注意が必要ですが、十分よく見えました。
ワイキキの海に入る予定がなかったので問題ありませんでしたが、ビーチに行く予定の方はすこし不便に感じるかもしれないです。
歯ブラシや綿棒等のアメニティも充実しておりストレスなく快適に過ごせました。1階のベーカリーはとても美味しかったです。
値段も手頃ですし、またハワイに行く際は利用しようと思います。ありがとうございました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月12日 06:54:38

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、サービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、投稿者様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂ける快適な空間のご提供を目指し、ご期待に沿えますよう精進重ねて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆無料アップグレードと1泊につき$25リゾートクレジット付!

リン5980さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

リン5980さん [20代/女性] 2023年12月05日 02:26:48

口コミを見て利用しました。お部屋も綺麗で、サービスも本当に良かったです!またハワイにきたら絶対利用したいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月10日 08:35:17

リン5980様、

そして、当ホテルの部屋やサービスに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

これからもリン5980様のお言葉を励みに、またリン5980様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回ハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキへとご宿泊頂けましたら幸いです。

それではリン5980様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

リゾート料金なし☆毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!
【オーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

ATOMさんさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ATOMさんさん [70代/女性] 2023年12月04日 22:28:40

デルタマイル旅行
宿泊のみ楽天トラベル
口コミみて6日間予定
朝食色々種類あり私には丁度良かったです
美味しく頂きました
キャンペーン パーシャルオーシャンビュー泊まりました
お部屋も綺麗テラスからは
ヒルトンHotel花火鑑賞
ハレクラニにはドリンク飲みは前
の椅子にてHawaiiフラ他楽しめます
ワイキキ今迄色んなHotel泊まりました
何処行くのも便利

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月07日 12:15:46

ATOM様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。今回のATOM様のハワイ旅行が充実されていたようで大変喜ばしい限りでございます。今後も一層、より高きホスピタリティを目指し、お客様へ快適な空間のご提供ができますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ATOM様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 14:25:11

私は2019年リオープン早々、友はパークホテル時代に利用させて頂き、
立地の良さと設備、価格で今回即決でこちらに決めました。

予約の取り直し等でチェックインの際に少し問題があったようで時間がかかったのですが、
フロントの方がいろいろと手を尽くして下さり、しかも希望どうり高層階にしていただけました。
心配で何度か【OK?】と尋ねてしまいましたが、【OK!】【no problem】と笑顔で返していただき
安心出来ました。有難うございました。

コンパクトなお部屋ですが、ウォシュレットとバスタブがあり
洗面台も少し高めで長身の友人は使い勝手が良いようでした。

改善お願いとしては
ツインの部屋には小さなテーブルと椅子が1脚しかないので
椅子がもう1脚折り畳みでもあればよいなと思います。
あと、皆さんも言われてますが掃除にムラがあり、せめてカップは洗ってほしいなと思います。

やはり抜群の立地でどこへ行くにも便利がよいのと、ハレクラニの姉妹ホテルという安心感
次回もここだねと友人と話しています。
今回はスーパーセールのおかげでいろいろと特典もありお得に泊まる事が出来ました。
また次回も利用させて頂きます!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月07日 12:05:38

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。チェックイン時に予約の件でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。又、椅子が一脚しか用意がない事、ハウスキーピングの客室清掃のムラやカップの洗い忘れなど、投稿者様に不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないようハウスキーピングとも共有し改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、有難うございます。これからも投稿者様の有難いお言葉を励みに今後も一層、より高きホスピタリティをお客様にご提供できますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆アップグレードと1泊$30のクレジット付!

emichi*さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

emichi*さん [30代/女性] 2023年11月30日 22:00:36

コロナ明け久しぶりの海外旅行でした。久しぶりだったので二泊だけ贅沢して、こちらのホテルに宿泊しました。
ワンランクアップしたので、景色の良いお部屋でテンションが上がりました。アメニティは必要なものをいただく形になっていました。日本語が話せる方がいてくれたので、安心して宿泊することができました。次回も宿泊したいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:36:59

emichi*様、

また、当ホテルのお部屋からの景色やフロンとスタッフの日本語対応可能なスタッフに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

これからもemichi*様のお言葉を励みに、またemichi*様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それではemichi*様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年11月30日 13:01:31

11/23~11/28まで5泊しました。
一度、洗面台の配管が緩んで水漏れがありましたが、すぐに直してもらえました。
また、楽天トラベルの特典が対応してくれていない、との要求にも、しっかり謝罪対応してもらえました。
誕生日の宿泊ということで、ベッドメイキングも可愛らしく、ワインもプレゼントしてもらえました。
設備もきれいで、ボトルがある為、飲料水が無料なのも、とても便利でした。
部屋は海側でしたが、10階だったのら少し残念でしたが、ドアを開けると、窓1面に海が見えるのはとても素敵です!
部屋の掃除は、完璧な時と、髪の毛が沢山残っている時が交互でした。。。
立地は本当に便利で、すごく満足です!
プランに付いていた特典で、朝食は毎日、ハレクラニのハウスウィズアウトアキーで食べました。景色も良く、種類も色々で楽しめました。
今回、こちらに宿泊してとても良かったので、次回もぜひ宿泊したいです!
また、楽天トラベルさんには、色々対応して頂けたので、海外でも本当に安心して宿泊できました。ありがとうございました!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:34:50

投稿者様、

また、当ホテルのご宿泊特典であるウォーターボトルやお誕生日の特別特典のワイン、ベッドメイキングやお部屋からの景色など多岐にわたりお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋の清掃に関して誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関してはハウスキーピングと投稿者様のお言葉を共有、改善へと努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとお帰り頂けましたら幸いです。

Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天スーパーSALE7%OFF】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年11月28日 19:07:59

プランの中におひとり様滞在中に一回、ペーストリーとコーヒープレゼントの記載がありましたがクーポンをもらえず、フロントで聞いても「朝食付きだから無い」と言われました
チェックアウトの日で急いでいる中、やり取りにかなり時間を費やしてしまい、残念でした
誤表記だったのか、ホテル側がわかっていなかったのかわかりません

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:29:09

投稿者様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてご宿泊の際のコーヒー&クロワッサンの無料券に関して大変申し訳ございませんでした。

投稿者様のお言葉を予約課やフロントデスクと共有し連携を強化、二度とこのようなことが起こらぬよう徹底、更に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

もしまたご機会がございましたらハレプナワイキキへとお戻り頂けましたら幸いです。
それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 10:32:19

改装前も改装後も、とても快適に過ごせるホテルでした。ドアマン・フロント・ハウスキーパーさん達の「お帰りなさい」の気持ちが、英語が苦手な私にも伝わって来ます。レストランUMIの朝食は全て美味しかったです。毎朝楽しみでした。私は毎日違う物を注文しましたが、家族はロコモコがお気に入りで、滞在中2回食べていました。直ぐに満席になるので、開店前に並びました。ハレクラニベーカリーのクロワッサンや、マンゴーソースのデニッシュはとても美味しかったです。閉店時間前に「closed」の看板が出る日があるので、朝食の後直ぐにお店に行き購入しました。4泊したので$100のクレジットを頂きました。全て、ハレクラニブティックでお土産に使いました。レジで「ルームクレジット」と伝えるとルームナンバーを聞かれます。その後、レジの方がハレプナに電話をして確認をし購入完了!円安なので、$100は助かりました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 00:24:16

投稿者様、

そして当ホテルへと再度お戻り頂いた旨、重ねてお礼申し上げます!

また、当ホテルスタッフのサービス、レストランUMI、ハレクラニベーカリーのペイストリーやご宿泊特典のリゾートクレジットなど、多岐にわたりお褒め頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年11月27日 08:00:13

コロナ禍前に宿泊し、久しぶりでしたが、コロナ禍前と変わらずのサービスで全体的に良かったです。唯一不満なのは、朝食場所のUMIが日により謎の混雑で、席が空いていても待たされることがありまさた。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 00:18:28

投稿者様、

そしてお帰りなさいませ!

当ホテルスタッフついてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
また、『レストランUMI』のご朝食に関して投稿者様にご満足して頂けず、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様のお言葉をレストランUMIと共有、そして改善へと取り組み、次回投稿者様がもし訪れた際には更にお気に召して頂ける様精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Guest Relations Manager 田中翔梧

ゆい9238さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ゆい9238さん [30代/女性] 2023年11月26日 20:11:24

チェックインの際にコーヒーパンの無料券を確認して下さい!チェックイン後に確認した所予約情報にそのような記載は無いと言われましたが、楽天からの最終確認メールの英語版予約表に載っていた為無事にチケットを貰えました!オーシャンビューのつもりが間違えてマウンテンビューで予約していた為景色は期待していませんでしたが、山どころか駐車場ビューでがっかりです。ピンクトロリー利用ならトランプホテルで降りるとホテルまですぐなので立地は便利ですし、フロント横にレンジが置いてある部屋があるので声をかけると借りれます。新築で綺麗ですが円安のため3泊で17万円でした…17万の価値は無いと思います
事前に日本語の問い合わせに連絡しても返信は何故か英語で来ます。ベーカリーのパンもお味は普通ですし、部屋が綺麗以外は特に特徴が無いかと

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月01日 01:23:50

ゆい9238様、

そしてご宿泊の際のコーヒー&クロワッサンの無料券やマウンテンビューの景色に関して大変申し訳ございませんでした。
特にコーヒー&クロワッサンの無料券に関しては予約課やフロントデスクとの連携を強化、そしてゆい9238様のお言葉を共有し二度とこのようなことが起こらぬよう徹底し、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

それではゆい9238様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 19:45:47

11/18~23に宿泊しました。大変きれいなホテルで立地もよかったです。
17階のオーシャンビューに宿泊しましたが、やはり、シェラトンで景色が遮られて残念でした。
アメニティは最低限となっており、他は言えば持って来ていただけますが、その度にチップを渡さないといけないので、持って行った方がよいなと思いました。
朝食はハレクラニのバイキングとUMIとどちらでもよいとのことでしたので、色々楽しめました。
ヨガにも参加できてよかったです。
水筒はグレ-になっており、少しがっかりしました。
8階のトイレのウォシュレットが汚く、掃除の時に気づきにくいとは思いますが、細かいところもきれいにしていただけるとなお、よいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月01日 00:25:14

投稿者様、

また、当ホテルの設備、朝食、ヨガのアクティビティに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
ただ、アメニティや8階トイレ、そして景色に関して誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月25日 13:42:04

ベルデスクから清掃のスタッフまで皆さんフレンドリーで親切でした。
チェックインは15時でしたので、荷物を預けて買い物にでようとおもっていましたが、
空港からのタクシーをおりた際にベルデスクのスタッフのかたがにっこりと部屋の用意はすでにできているよ!とこちらがなにもいわないうちにおっしゃったのでとても嬉しく、このホテルのホスピタリティーの高さを感じました。
ホテルに腕時計を忘れて帰国してしまいましたが、問い合わせたところすぐに発見されたとメッセージともらえました。そしてヤマト運輸を通じて無事に手元にとどきました。ハレプナホテルの返信の速さと丁寧な対応に感謝しています。
ヤマトさんの着払いの送料がかなり高かったので、忘れ物にはもっと気をつけないとと反省しました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月29日 12:35:32

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。腕時計が無事にお手元に届いたようで安心致しました。投稿者様の有難いお言葉を励みに今後も一層、より高きホスピタリティをお客様にご提供できますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。