海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

hi-ro6396さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

hi-ro6396さん [40代/男性] 2023年06月25日 13:04:14

サービス最高でした。
気遣いやおもてなしが本当に心にしみました。
誕生日だったこともあり色々とお祝いをしてくれました。
ハレクラニで朝食を食べられたことも最高でした。
本当にリピートしたいホテルです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年06月25日 23:37:00

hi-ro6396様、

この度はハレプナワイキキへご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、当ホテルのバースデーゲストへのサービスや姉妹ホテルであるハレクラニのご朝食についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもhi-ro6396様のお言葉を励みに、またhi-ro6396様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
そして、次回ハワイへお越しの際も是非とホテルへとご宿泊頂けましたら幸いです。
また、宜しければお次は当ホテルの1階ロビー横に新装開店致しました『レストランUMI』でのご朝食も是非お試し下さいませ。
それではハワイにて、そしてハレプナワイキキにてhi-ro6396様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天スーパーSALE7%OFF】☆リゾート料金なし☆毎朝食と1泊$25のリゾートクレジット付!
【オーシャンビュー(リゾート料金なし)】

ななー0927さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ななー0927さん [40代/女性] 2023年06月17日 12:01:07

改装後初めての宿泊でした。どこもきれいになっていて、大満足でした。
街にも海にもシャトル系バス停にも近く立地がいいです。
またホテルの方はつかず離れずの程よい距離で接してくださり、快適に過ごすことができました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年06月17日 23:49:31

ななー0927様、

この度はハレプナわいききへご宿泊頂き誠に有難うございます!
また、当ホテルの立地やスタッフのサービスについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもななー0927様がもし今一度当ホテルへいらっしゃる際に更に良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、もし次回ハワイへいらっしゃる機会がございましたら是非ともハレプナワイキキへとお越し下さいませ。
それでは、ハワイにて、そして当ホテルにてまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天スーパーSALE7%OFF】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!
【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 21:16:31

素敵な滞在になりました。色々なサプライズがあり、今までのHAWAIIで1番のホテルでした。これからも行くときは泊まりたいです。朝ごはんも毎朝楽しみです。5泊しても全く飽きがこなかったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年06月15日 22:28:56

この度はハレプナワイキキへご宿泊頂き誠に有難うございました!
また、当ホテルのサービスやご朝食についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
またハワイへお越しの際も是非とホテルへとご宿泊、そしてご朝食を今一度お召し上がり頂けましたら幸いです。
それではハワイにて、そしてハレプナワイキキにて投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧

リゾート料金なし☆1名料金設定、始めました!毎朝食と無料アップグレード付プラン!
【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

かわうそ0727さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

かわうそ0727さん [60代/男性] 2023年06月03日 19:00:49

夫婦二人の60歳の誕生日祝いと、結婚35周年記念で宿泊しました.
チェックインして部屋に入ると誕生日プレゼントのワインに大変感激いたしました.
ホテルスタッフの方々に感謝いたします.
それにあわせてプールのカバナの半日使用券とドリンクのサービスも頂き夫婦共々贅沢な時間を過ごせました.
ホテル内のレストランUMIの朝食も大変美味しく頂きました.
フロントの方々の対応も素晴らしく、特に5月19日のチェックインで対応頂いた方と
SHOGOさんには大変お世話になりました.
また次回ハワイに来ることがあれば是非とも宿泊したいと思います.

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年06月03日 23:06:42

かわうそ0727様、

この度はハレプナワイキキにご宿泊頂き誠に有難うございます!
また、当ホテルのバースデーに関するサービスやレストランUMIでの朝食、そしてフロントのサービス、更に私までお褒め頂き重ねてお礼申し上げます!
これからも投稿者様が今一度当ホテルへいらっしゃる際に更に良いサービスをご提供できるよう精進して参りますので、もし次回ハワイへいらっしゃる機会がございましたら是非ともハレプナワイキキへとお越し下さいませ。
Guest Relations Manager 田中翔梧

【新春SALE】リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付☆コーヒー&ペーストリー1回付
【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

ケンケン1954さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ケンケン1954さん [60代/男性] 2023年06月03日 08:50:11

昨年11月に続いてハレプナへ7泊宿泊。前回同様にお部屋からの眺め、備品の衛生面の配慮に加えて、ホテルのマネージャーを筆頭にスタッフの皆さんのホスピタリティ溢れるサービスで快適なハワイステイを過ごすことが出来ました。また併設されてるハレクラニベーカリーの雰囲気、クオリティ、女性スタッフの笑顔での接客等も感動しました。
ハレプナは快適な滞在以外の言葉が見当たりません。
また次回も必ず泊まりたい…そんなホテルだと思います

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年06月03日 12:09:43

ケンケン1954 様
この度は、数あるホテルの中から昨年11月に続きまして、再度、ハレプナワイキキにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、お時間を割いて頂き、心温まるお褒めのお言葉と共にご投稿をして頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。これからもお客様の心地良い空間のご提供ができますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ケンケン1954様の近い将来のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。                   オペレーションズ コーディネーター テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】8%OFF ☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!
【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

ヨシリン1414さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ヨシリン1414さん [50代/女性] 2023年06月01日 04:27:34

5月26日から四泊してきました。
空港からはUberを使い10時過ぎにはホテルに着きましたが すぐチェックインが出来て助かりました。
海外初めてで不安がありましたが日本語の分かるスタッフさんがいて助かりました。
朝食も付いてるプランだったので毎日日替わりで頼むことが出来ました。
100ドル分のホテルクレジットが付いていたのでハレクラニでディナーに使いました。
ビーチも近くにショッピングセンターもすぐ近く、本当に申し分ないホテルでした。
また是非利用します。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年06月01日 22:30:36

投稿者様、
また、当ホテルの立地、サービス、朝食等々お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。 これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回ハワイへお越しの際も是非綺麗なビーチや観光をお楽しみ頂けましたら幸いです。
それではハワイにて投稿者様のまたのハワイへの、そしてご機会ございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧

【11日間限定SALE料金】☆リゾート料金なし☆毎朝食と1泊$25のリゾートクレジット付!

投稿者さん 2023年05月29日 05:52:09

海も近く、オーシャンビューの部屋だったので眺めも大変良かったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年05月29日 22:43:52

投稿者様、
また、当ホテルや景色ついてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
またハワイへいらっしゃる際に当ホテルへご宿泊する機会がございましたら是非同じお部屋のリクエストをして頂けましたら幸いです。確約ではないのですができるだけ投稿者様のご期待に添えるよう努力致しますので宜しくお願い致します。
それでは、ハワイにて投稿者様の当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月29日 05:50:33

部屋がとても綺麗で、朝食も美味しかったです。またABCマートが近くて、とても便利でした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年05月29日 22:40:09

投稿者様、
また、当ホテルやご朝食についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
またハワイへお越しの際も是非ご朝食を今一度お召し上がり頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月24日 15:00:08

カラカウア通りに面していないので、静かです。
海の碧さも楽しめ、花火も見えましたので、素晴らしい!
ロケーションもよ良く、ハレクラニでお食事できました。
お部屋のアメニティも大満足。
とっても清潔で落ち着くお部屋でした。
2回目の滞在ですが、最高に良かったです。
また利用します。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年05月25日 07:15:30

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキにて、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。又、ご帰国後のご多忙の中、有難いお褒めのお言葉と共にコメントを頂戴致しまして、従業員一同、お礼を申し上げます。今回、2度目のご滞在との事で、数あるホテルの中からハレプナワイキキをごひいき頂きまして心より感謝を申し上げますと共に、これからもお客様の心地良い空間のご提供ができますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
オペレーションズ コーディネーター
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆1名料金設定始めました!無料アップグレードと1泊につき$25リゾートクレジット付!
【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

kazu.lv.loverさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

kazu.lv.loverさん [60代/男性] 2023年05月19日 13:02:28

リピートですが、今回もまた最高の滞在でした。バレーパーキングの担当者も気さくで良かったです。こらからも常宿にしたいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年05月19日 22:47:21

投稿者様、
いつもハレプナワイキキへご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、当ホテルやバレースタッフについてお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくいお願い致します。
それでは次回もまたハワイで、そしてハレプナワイキキでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

よすけ8910さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

よすけ8910さん [30代/男性] 2023年05月09日 11:27:37

ハレクラニ系列とあって、素敵なホテルでした。
朝食付きプランを選択して3日間ステイ。
朝食はビュッフェスタイルではないため、時間がない方には向かないかもしれません。
新しい施設だけあって、お部屋含め全てが清潔で使いやすいホテルで、特にバスルームは広くて朝の準備もしやすい環境でした!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年05月09日 12:49:20

よすけ8910様
この度は、ハレプナワイキキにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰国後のご多忙の中、有難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、お礼を申し上げます。ロビーに隣接しております新レストラン『UMI by Vikram Garg』でのご朝食をお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。本年、4月17日に新装開店致しましたので、まだ不慣れな点がございますが、迅速かつ、お客様に快適なお食事の空間をご提供できますように努めて参ります。バスルームが広くご準備がしやすい環境だったとの事で喜ばしい限りでございます。お客様に清潔で快適なご滞在をお楽しみ頂けますように尽力させて頂きますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、よすけ8910様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。オペレーションズ コーディネーター テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】8%OFF ☆リゾート料金なし☆毎朝食と毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年05月02日 17:18:05

ハワイ5泊のうち3泊をハレプナでお世話になりました。最初に宿泊したシェラトンワイキキからは1分で到着できます。ロイヤルハワイアンセンターに行く時は、シェラトンを通るのが近道です。部屋は、アップグレードされて11階のオーシャンビューでした。11階だとシェラトンとハレクラニの間から海を見る形になります。ラナイに出ると周囲のホテルから丸見えなので、ほとんど出ることはありませんでした。朝食は1階に新しくオープンしたレストランUMIでチョイス式のセットメニュー。3泊ともメインを変えて楽しみました。周辺はABCマートやレストランもあり便利です。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年05月03日 07:22:40

ご投稿者様
この度は、ハレプナワイキキにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、お時間を割いて頂き、素敵な写真と共にご投稿をして頂きましたこと、お礼申し上げます。当ホテルは、数々の店舗が並ぶカラカウア通り、そしてショッピングやお食事をお楽しみ頂けるショッピングセンターなどの近隣に位置しておりますので、徒歩でハワイを満喫して頂けたかと思います。レストラン『UMI by Vikram Garg』で毎日、朝食をお楽しみ頂けたとのことで、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様の心地良い空間のご提供ができますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
オペレーションズ コーディネーター テルミ ホームバーグ

投稿者さん 2023年04月23日 12:58:30

朝食がついていたのは、とても良かったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年04月24日 10:07:59

投稿者様 この度はハレプナワイキキにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご朝食についてご満足頂き重ねてお礼を申し上げます。
4/17から当ホテルロビー横にて『レストランUMI』が新装開店しておりますので、もしお次の機会がございましたら是非お試し下さいませ!
それでは、ハワイへの、そして当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート料金なし☆1名料金設定、始めました!毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!

投稿者さん 2023年04月09日 11:20:22

4/2から宿泊しました。
窓からは、高い階の部屋だったので、シェラトンとハレクラニの間から見える海が綺麗に見えました。部屋は、とても綺麗でアメニィーグッズも充実しています。
ホテルロゴ入りのステンレスの水筒とスリッパのプレゼントも嬉しかったです。
大型ホテルと比べてエントランスからエレベーターにも近いし過ごしやすかたです。ハレクラニの朝食も最高でした。また泊まりたいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年04月09日 22:02:33

投稿者 様 この度はハレプナワイキキへご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご帰国のご多忙の中コメントを頂き、そして当ホテルの施設やサービスをお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も投稿者様のお言葉を励みに、お客様方のお気に召されるホテルを目指し一層力を入れて精進して参ります。次回のハワイ旅行の際も是非お越し下さいませ!
当ホテルへのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 09:47:39

立地の良さ、清潔さ、静かさが気に入った。朝食付きプランの気持ちのゆとりも良かった。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年03月23日 12:51:19

投稿者 様 この度はハレプナワイキキへご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご帰国のご多忙の中コメントを頂き、そして当ホテルをお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。今後も投稿者様のお言葉を励みに、お客様方のお気に召されるホテルへと一層力を入れて精進して参ります。投稿者様のまたのハワイへの、そして当ホテルへのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Guest Relations Relief Manager 田中翔梧

【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

ANA2009さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ANA2009さん [40代/女性] 2023年03月10日 13:01:50

5泊滞在しました。18階のオーシャンビューにアサインして頂きました。想像以上のナイスビューで、ビーチもサンセットも見れました。美味しい朝食、インフィニティプール、笑顔の素敵な優しいスタッフによる最高のホスピタリティ。全てにおいて大変満足できた滞在となりました。ビーチに行くにもショッピングにいくにも大変便利な場所にあります。朝食はハレクラニの2会場から選択できたので飽きずに楽しめました。次にハワイに来るときもこのホテルに泊まりたいです!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年03月11日 11:14:17

ANA2009 様
この度は、ハレプナワイキキにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご帰国後のご多忙の中、心温まるご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。眺望の良い客室よりご滞在中にサンセットもご覧になられる機会があったとのことで、大変喜ばしい限りでございます。ANA2009様からの朝食、プール、従業員のホスピタリティ、ホテルの立地の良さなど、全てにおいてご満足を頂けたという温かいお褒めの言葉を励みに、これからもお客様の心地よい空間のご提供ができますよう精進して参ります。ANA2009様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。オペレーションズ コーディネーター テルミ ホームバーグ

投稿者さん 2023年03月06日 22:43:15

3月2日から3日間宿泊しました。コロナで海外へ行けなくて久しぶりのハワイでしたがジャネットさんが覚えていてくださって感激です。早めのチェックインも疲れた身体には有り難く次回も必ずハレプナワイキキに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年03月08日 13:59:07

投稿者 様

先日はハレプナワイキキにご滞在頂きまして誠に有難うございました。 また、ご帰国後の忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。 久しぶりのハワイを満喫できたようで何よりです。 ご滞在中にお話しする機会が少なかったことだけは残念でしたが、お元気そうな投稿者様と再会できただけで、私のパワーに繋がりました。次回の再会を楽しみにしております。
ルームマネージャー
ジャネットリー

投稿者さん 2023年03月03日 23:40:50

とても清潔で素敵なホテルでした。ハウスキーピングの人にiPhoneの充電コードを盗まれましたがフロントスタッフは皆いい人たちでした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年03月04日 12:00:51

投稿者 様
この度は、数あるホテルより、ハレプナワイキキをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご帰国後のご多忙の中、コメントをお寄せ頂き、清潔で素敵なホテル、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。iPhoneの充電コードに関しましては、只今、お調べさせて頂いておりまして、早急にこちらからご連絡をさせて頂きますので、恐縮ですが、少々お時間を頂けたらと思います。今回のハワイのご旅行が、投稿者様にとって、かけがえのない思い出になられたことを願いまして、今後も投稿者様のお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オペレーションズ コーディネーター
テルミ ホームバーグ

投稿者さん 2023年02月08日 20:00:36

今回で2度目の宿泊でハレプナ泊のあとシェラトンワイキキには泊まってます。全くタイプの違うホテルなのでお気に入りコースです。

ハレクラニでの朝食最高でした。

また宿泊したいと思います。

素敵な思い出ありがとうございます。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年02月09日 00:44:28

投稿者様
平素よりハレプナワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割りいてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。全くタイプの違うホテルに泊まってみるのもハワイでの楽しみの一つですし、また違った楽しみ方ができたことと思います。
ハレクラニホテルで青い海を見ながらのご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もハレプナワイキキで素敵な思い出を作って頂くため、投稿者様からのお言葉を励みに精一杯おもてなしをご提供していくよう精進して参ります。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー
ヤマグチ

投稿者さん 2023年02月06日 07:48:48

ハレクラニホテルでの朝食付き、リゾートクレジット付き、立地が良いという点で初めて利用しました。ハレクラニの朝食は滞在中毎日メニューが変わらず残念に思いましたが、お部屋はこじんまりとしながらもシェラトンとハレクラニの間から海が綺麗に見え、清潔感のあるお部屋で最高でした。初日にチップを忘れてしまい、その日だけ部屋の掃除が雑でしたが、短期間での家族旅行にはとても使い勝手の良いホテルです!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年02月07日 23:42:34

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。目の前に広がる青いハワイの海を眺めながら心身ともにリラックスしていただけた事と思います。
ご滞在中のお部屋の清掃に関しまては、ご満足いただける清掃ができておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘は担当部署に申し伝えさせて頂き、今後はお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
また、楽天の特典もお気に召して頂き、私共も嬉しい限りです。これからもお客様のお心に寄り添うサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー
ヤマグチ