海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 04:59:09

今回送られてきたバウチャーの内容が本来のプランと違った関係で
追加で朝食用にハレクラニベーカリーのパンとコーヒーの券が拍数分もらえる事になってが
話が通って無くて説明に苦労した。

2024年05月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年05月16日 16:00:27

投稿者様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、チェックイン時のご朝食クーポンのトラブルに関して誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様のチェックイン時のトラブルに関してフロントデスクのスタッフへと共有、改善へと取り組み、次回投稿者様がもし訪れた際にはお気に召して頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回ハワイへお越しの際には是非またハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を従業員一同心よりお待ちしております

Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆クレジット&無料アップグレード付!
【ワイキキマウンテンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年04月15日 01:58:53

2024年4月に3泊宿泊いたしました。毎朝食付きの無料グレードアップを選択し予約後楽天トラベルにも朝食がついてるかを確認したにもかかわらず、ホテルチェックイン時に聞いてみると朝食なしのプランになっていることがわかりました。日本語を話せる方はいませんでしたが楽天トラベルで予約したことを告げると楽天デスクに電話してくださり、結局は毎朝食いただくことができました。朝食会場UMIの窓からの景色は残念で太陽の明るさは全くありませんが、ヨーグルトはとても美味しかったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年04月19日 12:37:32

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。チェックイン時に朝食の事でお時間がかかってしまい、ご到着時より大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、精進して参りますので、今後とも変わらご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様に、またお目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!
【スタンダートワイキキビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年02月28日 17:11:53

とてもきれいなホテルで、立地も良かった。
車を預けたが、そこのスタッフももちろんのこと、
ホテルの皆さんはとても親切だった。
また行くときは利用したい。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:50:13

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。お客様への快適な空間のご提供を目指し、また宿泊したいホテルとおっしゃって頂けることを目標に従業員一同、尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 17:10:29

家族旅行で泊まりました。久々のハワイでした~。

ホテルはロピーもルームもとてもきれいでした。
アメニティは種類は充分だったのですが、女性二人ではボディソープとシャンプー等が1日分でも全然量が足りなくて、結局ABCで大きいのを買って使っていました (^^;

日本語の通じるフロントの方はあまりいなかったように思います。こちらのつたない英語ではなかなかコミュニケーションに時間がかかりましたが、それもまた子供達には良い経験でした。
フロントはじめ、他のスタッフの方々も皆さん対応は親切で丁寧でした。

ホテルのプールもそんなに広くはなかったけど、充分くつろげましたよ。
朝しかやっていないけど、1Fのベーカリーもおいしかったな。
とにかく全体的にとてもきれいで快適だったので、ハワイに旅行する方にはお勧めしたいホテルです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月29日 12:39:53

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様のご家族でのハワイ旅行のお手伝いが出来ました事、光栄に存じます。バスルームアメニティの量の少なさで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、改善に向けて取り組んでいるところでございます。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますよう精進重ねていく所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

Mr.moonlightさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

Mr.moonlightさん [30代/男性] 2024年02月07日 16:37:36

部屋が3人で泊まったこともあり他のホテルに比べると少し狭い感じがします。設備では問題無く接客も良かったです。
ステンレスボトルが付いてましたがリサイクル品のようでお土産に持って帰ろうかなと思ってましたが人にあげるのは少しはばかれらようで残念でした

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年02月15日 09:06:01

Mr. moonlight様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
進呈品のハレプナオリジナルボトルにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。Mr. moonlight様の貴重なご意見を参考にボトルの品質改善などに取り組んで参ります。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Mr. moonlight様に、またお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月24日 14:59:13

ハレプナはとても楽しみにしていたがまさかのマウンテンビューで残念でした。部屋は冷房を消しても寒くて風邪をひいて体調をっ崩してしまった。金額の高いホテルといった印象になってしまった。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年01月27日 12:52:12

投稿者様
客室が冷えていて、体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。また次回、ハレプナにお越し頂ける際には、是非とも、フロントデスクまでご相談ください。追加のブランケットのご用意やスタッフが室温調整をさせて頂きます。
投稿者様に、またお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】シンプルステイプラン☆リゾート料金なし☆

投稿者さん 2024年01月20日 14:41:14

1/12より5泊しました。
朝食会場が激混みで時間がかかるとの口コミがあり、朝食付かお部屋グレードアップか悩みました。
悩んだ末、朝食付を選択しましたが、オフシーズンだったせいか
待たされる事も時間がかかる事もありませんでした。
お部屋は一番下のカテゴリーだったので、スタンダードというより
完全な駐車場ビューでした。
でもお部屋で過ごす時間は少ないので無問題でした。
立地は申し分ありませんし、快適な旅行になりました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年01月24日 09:25:57

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。UMIでの朝食をお待たせすることなくお召し上がり頂けて何よりでございます。レストランのサービス改善にも取り組んで参る所存でございます。今後とも、お客様に快適な空間のご提供ができますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!

トシヨリ7183さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

トシヨリ7183さん [70代/男性] 2023年12月08日 05:44:27

何回もハワイにきていいますが、このクラスの4つ星ホテルでは立地とサービスではかなり高い評価ができるとおもいます。
また泊まりたいと思わせてくれ、満足感を感じさせてもらいました。
ちなみに9泊しました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月12日 07:09:06

トシヨリ7183様
この度は、ハレプナワイキキをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。9日間のハワイでのご滞在をご満足して頂けたと拝読し、大変喜ばしい限りでございます。これからも、トシヨリ7183様のお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂ける快適な空間のご提供を目指し、精進重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、トシヨリ7183様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

ATOMさんさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ATOMさんさん [70代/女性] 2023年12月04日 22:28:40

デルタマイル旅行
宿泊のみ楽天トラベル
口コミみて6日間予定
朝食色々種類あり私には丁度良かったです
美味しく頂きました
キャンペーン パーシャルオーシャンビュー泊まりました
お部屋も綺麗テラスからは
ヒルトンHotel花火鑑賞
ハレクラニにはドリンク飲みは前
の椅子にてHawaiiフラ他楽しめます
ワイキキ今迄色んなHotel泊まりました
何処行くのも便利

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月07日 12:15:46

ATOM様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。今回のATOM様のハワイ旅行が充実されていたようで大変喜ばしい限りでございます。今後も一層、より高きホスピタリティを目指し、お客様へ快適な空間のご提供ができますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ATOM様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 14:25:11

私は2019年リオープン早々、友はパークホテル時代に利用させて頂き、
立地の良さと設備、価格で今回即決でこちらに決めました。

予約の取り直し等でチェックインの際に少し問題があったようで時間がかかったのですが、
フロントの方がいろいろと手を尽くして下さり、しかも希望どうり高層階にしていただけました。
心配で何度か【OK?】と尋ねてしまいましたが、【OK!】【no problem】と笑顔で返していただき
安心出来ました。有難うございました。

コンパクトなお部屋ですが、ウォシュレットとバスタブがあり
洗面台も少し高めで長身の友人は使い勝手が良いようでした。

改善お願いとしては
ツインの部屋には小さなテーブルと椅子が1脚しかないので
椅子がもう1脚折り畳みでもあればよいなと思います。
あと、皆さんも言われてますが掃除にムラがあり、せめてカップは洗ってほしいなと思います。

やはり抜群の立地でどこへ行くにも便利がよいのと、ハレクラニの姉妹ホテルという安心感
次回もここだねと友人と話しています。
今回はスーパーセールのおかげでいろいろと特典もありお得に泊まる事が出来ました。
また次回も利用させて頂きます!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月07日 12:05:38

投稿者様
この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂きコメントを寄せて頂きましたことにお礼申し上げます。チェックイン時に予約の件でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。又、椅子が一脚しか用意がない事、ハウスキーピングの客室清掃のムラやカップの洗い忘れなど、投稿者様に不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないようハウスキーピングとも共有し改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、有難うございます。これからも投稿者様の有難いお言葉を励みに今後も一層、より高きホスピタリティをお客様にご提供できますよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆アップグレードと1泊$30のクレジット付!

投稿者さん 2023年11月30日 13:01:31

11/23~11/28まで5泊しました。
一度、洗面台の配管が緩んで水漏れがありましたが、すぐに直してもらえました。
また、楽天トラベルの特典が対応してくれていない、との要求にも、しっかり謝罪対応してもらえました。
誕生日の宿泊ということで、ベッドメイキングも可愛らしく、ワインもプレゼントしてもらえました。
設備もきれいで、ボトルがある為、飲料水が無料なのも、とても便利でした。
部屋は海側でしたが、10階だったのら少し残念でしたが、ドアを開けると、窓1面に海が見えるのはとても素敵です!
部屋の掃除は、完璧な時と、髪の毛が沢山残っている時が交互でした。。。
立地は本当に便利で、すごく満足です!
プランに付いていた特典で、朝食は毎日、ハレクラニのハウスウィズアウトアキーで食べました。景色も良く、種類も色々で楽しめました。
今回、こちらに宿泊してとても良かったので、次回もぜひ宿泊したいです!
また、楽天トラベルさんには、色々対応して頂けたので、海外でも本当に安心して宿泊できました。ありがとうございました!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月02日 01:34:50

投稿者様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、当ホテルのご宿泊特典であるウォーターボトルやお誕生日の特別特典のワイン、ベッドメイキングやお部屋からの景色など多岐にわたりお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋の清掃に関して誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関してはハウスキーピングと投稿者様のお言葉を共有、改善へと努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとお帰り頂けましたら幸いです。

それでは投稿者様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

【楽天スーパーSALE7%OFF】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!

投稿者さん 2023年11月25日 19:45:47

11/18~23に宿泊しました。大変きれいなホテルで立地もよかったです。
17階のオーシャンビューに宿泊しましたが、やはり、シェラトンで景色が遮られて残念でした。
アメニティは最低限となっており、他は言えば持って来ていただけますが、その度にチップを渡さないといけないので、持って行った方がよいなと思いました。
朝食はハレクラニのバイキングとUMIとどちらでもよいとのことでしたので、色々楽しめました。
ヨガにも参加できてよかったです。
水筒はグレ-になっており、少しがっかりしました。
8階のトイレのウォシュレットが汚く、掃除の時に気づきにくいとは思いますが、細かいところもきれいにしていただけるとなお、よいと思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年12月01日 00:25:14

投稿者様、

また、当ホテルの設備、朝食、ヨガのアクティビティに関してお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
ただ、アメニティや8階トイレ、そして景色に関して誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様のお言葉をハウスキーピングと共有、そして改善へと取り組み、次回投稿者様がもし訪れた際にはお気に召して頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

それでは投稿者様の次回のハワイへの、そして当ホテルへのご来訪を心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

おこちゃん0201さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

おこちゃん0201さん [50代/男性] 2023年11月11日 17:41:09

11月2日から4泊しました。リクエスト通りオーシャンビューのカテゴリーの中では高層階に宿泊出来ました。施設、部屋共にきれいでスタッフの方も皆さん親切で気持ち良く滞在出来ました。ただ1点UMIでの朝食は良くありません!無料で付いて来るので仕方ないと言われればそれまでですが、周りの方もほとんど残されていました。改良をしていただけると嬉しいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月14日 00:32:56

こちゃん0201様、

また、当ホテルのお部屋や施設、そしてスタッフのサービスについてお褒め頂いた旨重ねてお礼申し上げます。
そして『レストランUMI』について、誠に申し訳ございませんでした。
おこちゃん0201様のお言葉をレストランUMIとも共有、そして改善へと取り組み、次回おこちゃん0201様がもし訪れた際には更に一層お気に召して頂けるホテルとなれる様精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
もし次回もハワイへお越しの際には再度ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それではおこちゃん0201様の次回のハワイへのご来訪を心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧

てる77777さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2023年11月05日 23:53:15

家族4人で2部屋利用
新しい宿でハレクラニ系列という事で過度な期待をしすぎたのかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えると普通かと思います。コストパフォーマンスを考える宿ではないかもしれませんね。(それならハレクラニにしたほうが良いかも)
部屋はアップグレードを指定したので一部屋は上層階でもう一部屋はバルコニー付き。
バルコニー付きの部屋は低層階であまり海は見えませんが、プールや給水所と同じフロアーだったのと、家族4人で一緒にテイクアウトしたものを食べたりと便利でした。
一番気になったのは朝食場所のUMI。値段とサービスが全く釣り合わない。
席が空いてからいるのに案内しない、従業員の私語が多い。
最終日は9時15分に受付して20分待ちと言われたが案内は10時15分。メインがなかなか出てこなくて食べ終わりは11時20分。受付から2時間かかる朝食は初。ただし前日は9時に受付で即案内で食べ終わりは9時半過ぎ。肝心の中身は毎日同じメニューでこのムラは何故?
家族でほぼ全種類食べた(マンゴーはメニューにあるがいつもない)結果、一番うまいのはフライドライス。次にシャクシュカ。甘いものが好きな人はパンケーキやフレンチトーストはありかも。
次回は絶対に朝食は選ばない。ハレクラニベーカリーでテイクアウトするか別で食べる。近くにABCストアなどもあり買い物には便利。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月06日 01:44:00

てる77777様

また、当ホテルの施設面や立地、そしてハレクラニベーカリーに関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかし、レストラン『UMI by Vikram Garg』でのご朝食に関してお待たせしてしまい、またUMIスタッフの私語に関して大変申し訳ございませんでした。
ご旅行中の貴重なお時間を有効にご利用頂けますようにこれからもてる77777様のお言葉をレストランUMIへと共有、そして改善に向けて取り組み、次回もしてる77777様が訪れた際には一層お気に召して頂けるホテルとなる為にも更に力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
もし次回ハワイへご来訪される機会がございましたらまたハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それではてる77777様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ちしております!

Guest Relations Manager 田中翔梧様

投稿者さん 2023年11月02日 16:10:13

立地が最高によい。
オーシャンビューのお世話にアップグレードもでき、とても素晴らしい景色を堪能できました。
一階にあるハレクラニベーカリーのクロワッサンも美味しかったです。さすが帝国ホテルと提携されてるだけあるなと思いました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月03日 00:32:27

投稿者様、

また、当ホテルからの景色やハレクラニベーカリーについてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

Guest Relations Manager 田中翔梧

グリーンアップル8276さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

グリーンアップル8276さん [70代/男性] 2023年10月31日 18:58:42

ロケーションや設備はキレイで良かったです。
チェックインに時間がかかり、対応が不満であった。
朝食はパイナップル以外、メインの料理は少しクオリティーがイマイチだった。
この金額で泊まるなら沖縄のホテルの方がいいと思った。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年11月01日 09:59:44

グリーンアップル8276様
この度は、ハレプナワイキキにて、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想とご指摘を頂戴致しまして、お礼を申し上げます。チェックインの際、お待たせしてしまいフロントスタッフの対応にもご満足頂けなかったことにお詫び申し上げます。グリーンアップル8276様のご意見を真摯に受け止め、担当部署にも共有し、お客様が心地良くご滞在頂けますよう指導、改善に努めて参ります。また、ご機会がありましたら、是非ともハレプナワイキキのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 16:07:20

6泊利用しました
変わらずのサービスで外的に過ごせました。また次回も訪れたいです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月28日 23:35:28

投稿者様、

また、当ホテルスタッフのサービスについてお褒め頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、次回お越しの際もスタッフ一同更により良いサービスを投稿者様へとご提供できる様心がける所存でございますので、次回ハワイへとお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

Guest Relations Manager 田中翔梧

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と1泊$25のリゾートクレジット付!

投稿者さん 2023年10月08日 15:27:13

新婚旅行だったので素敵なお部屋に泊まりたくこちらを選びました。お部屋の雰囲気や景色も素晴らしく、快適に過ごすことができました。ただ、リゾートクレジットが適用されていなかったのが残念でした。チェックアウトの際に伝えてはいたものの、もっとしっかり確認するべきだったなと思いました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月08日 16:55:57

投稿者様、

また、お部屋の雰囲気や景色についてのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
そしてリゾートクレジットに関して大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければお時間の有る際に我々へとご連絡下さいませ。
そちらにてご予約情報をお伝え頂けましたら私共で一度確認致しますので、お手数お掛け致しますがどうぞ宜しくお願い致します。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、また投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れ、改善点に関しても重く受け止め精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
それではハワイにて投稿者様のまたの当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております!

【デラックスオーシャンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2023年10月06日 11:05:11

10年前 こちらのホテルに宿泊しました。4年前のハワイ旅行の時は リニューアル工事中でした。 今回は リニューアル後のことで楽しみにしていました。ハレクラニを名乗るだけあって 上品で落ち着いた雰囲気 また、スタッフのサービスも好感をもてるものでした

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月06日 16:45:01

投稿者様、
この度はハレプナワイキキへご宿泊頂き誠にありがとうございます!
また、当ホテルスタッフのサービスについてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
そして、次回ハワイへお越しの際も是非とホテルへとご宿泊頂けましたら幸いです。
それではハワイにて、ハレプナワイキキへの投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2023年09月30日 23:09:06

設備もキレイで立地も良くスタッフも
皆さんとても親切で気持ち良く3泊朝食付での滞在でした
総合的には満足ですが朝食が待たせるほど美味しいものでもなく早朝から予定が入ってる場合は時間をとられハラハラします ここに泊まる前に泊まったアラモアナホテルでいいんじゃないかなと思いました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2023年10月03日 12:26:35

ご投稿者様
この度は、ハレプナワイキキにて、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに、ご帰国後のご多忙の中、お時間を割いて頂きご投稿をして頂きました事、心よりお礼申し上げます。レストラン『UMI by Vikram Garg』での朝食を長い間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご旅行中の貴重なお時間を有効にご利用頂けますように、これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワイキキマウンテンビュー(リゾート料金なし)】