スリーウエルネス クチコミ・感想・情報

スリーウエルネスのクチコミ・お客さまの声

期待大7294さんの スリーウエルネス のクチコミ

期待大7294さん [50代/男性] 2024年04月13日 19:42:34

フリードリンクがあり、ありがたいです。
ただ4月13日は暑く、アイスコーヒーがあると良かったです。

スリーウエルネス 2024年04月14日 14:58:09

期待大7294様

フリードリンクについてご感想をお寄せいただきましたこと、暑い時期のアイスコーヒーの提供についてもご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、氷のご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
期待大7294様にいただいたご意見をもとに、お客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後ともスリーウエルネスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 21:17:00

全室ドラム式洗濯機があるのは助かります。
が、館内に1回用の洗剤が販売していないので注意が必要です。

施設はきれいで、レストラン設備は無いですが隣にコンビニがあるので不便はありませんでした。

夜中にチェックインする際は外国人オペレータがフランクな感じで案内してくれるのでちょっと異国感があって楽しかったです。

スリーウエルネス 2024年02月26日 10:01:51

投稿者様

投稿者様には、洗濯洗剤についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改善策として、客室に1回分の洗剤の設置を徹底するとともに、3階フリースペースに貸出用洗剤を新たに設置いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの改善に努めてまいります。今後ともスリーウエルネスをよろしくお願いいたします。

IceBlueさんの スリーウエルネス のクチコミ

IceBlueさん [50代/男性] 2023年11月24日 14:42:57

岡山へ所用の為、アパートメントタイプのホテルを探していたらコチラに辿り着く。
中心部から離れているとは言え、岡山から1駅と言う立地の為、そんなには苦痛にならず。
部屋に入るとそんな事を忘れる位の快適さ。
ただ残念なのは、食器類は3階に取りに行く事は目を瞑るとして、キッチンにIHが備付けてない点は残念だなと思う。
それ以外は非常に快適なホテルでした。
岡山の定宿にしようと思う。

スリーウエルネス 2023年11月24日 16:52:44

ゲスト様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、御礼申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
キッチンの使用にご不便があったご様子、申し訳ございません。数に限りはございますが、IHキッチンツールを無料貸し出ししておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

岡山にお越しの際は、是非またお立ち寄りください。ゲスト様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 08:06:49

岡山市内に用件があり宿所を探したが週末だからか、岡山駅もよりは空室がなかった。そこで1駅移動のここを確保した。そのような事情でもなければ利用しない水準の価格だったが、結果として、以下の点で満足している。
①浴槽がついた本格的な風呂、②長期滞在を想定した室内設備の充実(流し、レンジ、家庭用小型冷蔵庫、洗濯機)、③駅に隣接し、横にコンビニ(ファミマ)。
無料で利用できる、ジムマシンや、ラウンジスペースもある。
これだけの設備と利便性、また週末の繁忙期でやむをえないとは思うが、もう少し、料金が安ければ、すべて5つ星でもつけたいところ。

スリーウエルネス 2023年11月21日 12:54:36

ゲスト様
また、料金についての貴重なご意見と、室内備品、ラウンジについてお褒めの言葉をいただき、大変にありがとうございます。
ゲスト様にいただいた評価を励みに、今後もお客様に満足いただけるよう、努力してまいります。
今後ともスリーウエルネスを何卒よろしくお願い申し上げます。

煌1232さんの スリーウエルネス のクチコミ

煌1232さん [40代/男性] 2023年11月17日 17:02:08

部屋のお風呂が広くて、シャワーだけじゃなくて、のびのび浸かることが出来ました。
部屋にキッチンや洗濯機があって、充実していました。
岡山マラソンプランだったのですが、マラソン終了まで停めさせてくださり、マラソン後のシャワーまで入らせて頂けました。サービス、設備はかなり充実していました。また利用したい素晴らしい宿でした。

スリーウエルネス 2023年11月19日 16:39:15

煌1232様
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
岡山マラソンお疲れ様でございました。
当日は不安定な天候でしたが、皆様が無事に完走
し、当館に戻って来られましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
岡山マラソンの行事を通して、ゲスト様の当館でのご満足を頂けるサービスを今後とも目指してまいります。
大変お忙しい中、投稿をして頂きありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【返金不可】おかやまマラソン2023応援プラン♪

投稿者さん 2023年09月23日 00:06:00

他部屋や、車の音が全く気にならず、快適に過ごせました。徒歩圏内に商業施設があったので、夕食にも困りませんでした。

スリーウエルネス 2023年09月23日 09:30:27

ゲスト様

周辺や客室を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。
当ホテルでは電子レンジやキッチンツールなど無料貸出をしておりますのでまたご宿泊いただける際にはお気軽にお声がけください。

ゲスト様にいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

mkoba00さんの スリーウエルネス のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年09月11日 07:55:28

岡山からJR1駅の立地で徒歩5分の立地で駐車場も無料でした。価格は少し高いですが新しい1ルームマンションって感じで綺麗でした。

スリーウエルネス 2023年09月11日 09:54:12

mkoba00 様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、立地や駐車場情報につきましてご宿泊をご検討の皆様にも伝わりやすい表現と素敵なご評価に改めて御礼申し上げます。
また「新しい1ルームマンションって感じで綺麗でした」とのご感想いただきありがとうございます。洗濯乾燥機やミニキッチンは標準装備ですので、ご旅行の際や出張の際に少しでも荷物を減らし、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

mkoba00様にいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも3Wellnessを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム】

こういっちゃん8616さんの スリーウエルネス のクチコミ

こういっちゃん8616さん [50代/男性] 2023年07月25日 11:27:39

とても快適でした。

スリーウエルネス 2023年07月25日 17:59:24

こういっちゃん8616 様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは食事の提案はございませんが、キッチンツールを無料で貸出を行っております。また周辺の飲食店につきましてもご紹介させていただきますので、次回お泊まりいただける際にはぜひお声掛けください。
こういっちゃん8616様にいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

ニコリスト138さんの スリーウエルネス のクチコミ

ニコリスト138さん [60代/女性] 2023年06月12日 21:32:16

初めての利用で、6月10日に宿泊しました。夜の10時半にチェックインだったので、事前にその方法がメールで送られてくるセルフチェックインでした。ちょっと戸惑う事もありましたが、無事チェックインでき、あとはスムーズでした。まるでマンションのような部屋で、キッチンや洗濯機もあり、使いませんでしたがテンションは上がります。部屋も広く、お風呂も広く、トイレも全部自動。

快適でしたが、壁が薄いのか、どこかのお風呂の水を流す音でしょうか?朝方数分水の流れる音がしました。あまりたくさん泊ってなかったと思いますが、もし満室とかだと他の部屋の音が気になったかもしれません。
ひとつだけ、トイレのドアが引き戸で、かなりガタガタ言います。二人で泊まったなら、夜中にトイレに行くのを遠慮しそうです。

自由にドリップコーヒーや紅茶などをいただける部屋もあり、ありがたかったです。
さらに隣がコンビニなので便利です。
化粧品関係は全くありませんから、使う方は、全て持参をお忘れなく。

建物自体が新しいので、ベッドの寝心地もとても良かったです。
次回行くことがあれば、また是非泊まりたいホテルでした。

スリーウエルネス 2023年06月22日 11:37:32

ゲスト様

この度は、スリーウエルネスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の仕様について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、トイレのドアについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早速、ドアの点検を実施してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月12日 09:53:56

夜間の無人チェックイン時のやりとりの声が聞こえづらく困った

スリーウエルネス 2023年06月22日 09:52:40

ゲスト様

夜間チェックイン対応につきまして、ゲスト様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう不足点の改善と向上に努めて参ります。

今後とも3wellnessを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月20日 12:05:28

共用スペースに紅茶やコーヒーなどがあり、飲み放題で大変楽しかったです。

スリーウエルネス 2023年02月09日 13:24:54

ゲスト 様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、フリースペースにご満足頂き、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

共有スペース「グランドサロン」には、ドリンクのほか、お部屋でお寛ぎいただけるよう、コンパクト加湿器やストレッチマットやストレッチローラーなどウエルネスグッズも取り揃えておりますので、また次回お越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。

ゲスト様にいただきましたお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

CHITOKUさんの スリーウエルネス のクチコミ

CHITOKUさん [50代/男性] 2023年01月19日 08:59:42

・仕事で月一回程度岡山に来るので、過去に何回か利用させてもらいました。ただ、時期にもよると思いますが、宿泊費が少し高い時があるので毎回は利用できません。本当は、常宿としたいんですが…
・今回、初めての経験ですが、早朝に天井のスピーカーからだと思いますが、小さい音量ながら音楽が漏れ聴こえてきて、起こされてしまいました。対策していただければと思います。

スリーウエルネス 2023年02月09日 13:18:30

CHITOKU 様

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

客室内のスピーカーからBGMが流れてしまう件についてですが、当ホテルは各客室で個別でボリュームが調節が可能です。次回ご宿泊いただける際にはお好みのボリュームにご調整いただければ幸いです。(OFFも可能です)

ご指摘頂いた点につきましては、今一度オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。
次回お越しいただいた際は、今回よりもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月06日 14:03:30

小さな子どもがいましたが、部屋が広くて、洗濯乾燥機付だったので助かりました!
タオルが3階においてあったので、わざわざフロントの人を呼び出すこともなく使い放題でよかったです
これで化粧水とかもあったら最高だな…と思いました
3階には食事できるスペースもあり、人の出入りが少なかったので食べやすかったです
ありがとうございました

スリーウエルネス 2023年02月03日 15:44:56

ゲスト様

また当ホテルの客室設えやフリースペース「グランドサロン」に関しましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお子様連れのお客様にもご安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。現在の取り組みとして、電子レンジとキッチンツールは先着順で無料貸出をしておりますのでまたご宿泊いただける際にはお気軽にお声がけください。

【コンフォートツインルーム】

シゲちゃん4825さんの スリーウエルネス のクチコミ

シゲちゃん4825さん [70代/男性] 2022年07月03日 21:25:34

部屋はきれい!
コンビニそば、便利!
風呂がいい!

スリーウエルネス 2022年07月14日 14:33:01

シゲちゃん4825 様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中レビューも書いてくださりありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの館内設備と共に、周辺施設に至るまで、ご評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを提供し、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。

次回、機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
3Wellness 支配人

くにさま0385さんの スリーウエルネス のクチコミ

くにさま0385さん [60代/男性] 2021年08月08日 15:36:45

もう少し安くてもよいかな?

スリーウエルネス 2021年09月08日 12:01:00

くにさま0385様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご宿泊料金についてご満足いただけませんでしたこと、まことに申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテルを目指して一層精進を重ねて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力いたして参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3Wellness 支配人