ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 08:28:25

比較的設備が新しめで満足です。

ホテル縁道 2024年01月28日 12:26:05

ホテル縁道にご宿泊頂き、ならびにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

もしそのほかご滞在中に感じたご不明点やお気づきの点がございましたら是非お気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。

お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道

【さらに連泊割】【素泊まり】清掃不要!環境にやさしいプラン

投稿者さん 2024年01月16日 12:24:55

部屋はきれいで必要十分であった。駅から若干距離があるが許容範囲。

ホテル縁道 2024年01月18日 05:52:36

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。

ご利用いただいた際に、ご不便に感じた点やご意見等ございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

ホテル縁道は引き続きお客様に快適にご滞在いただける
ホテルとなるよう日々精進して参ります。

改めまして当館へお越しくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

ホテル縁道

【楽天スーパーSALE】5%OFF!品川横浜羽田空港アクセス◎◎◎【素泊まり】プラン
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2024年01月05日 16:15:57

急遽仕事の都合で探して前日に予約。
川崎駅から徒歩圏内でこの値段なら満足です。
お店の佇まいも和風テイストで素敵です。今回はスタンダードルームの洋室で、部屋の広さ、機能は一般的なビジネスホテルと変わりません。機会があればコンセプトルームにも泊まってみたいです。

ホテル縁道 2024年01月08日 14:54:19

お客様

当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテル縁道は往年の川崎宿をイメージし和のテイストを全面に出しております。
ロビーにございます帳場箪笥は実際に使用されていたもので、
現在は、ホテル縁道のフロントデスクとして活躍しております。
また、今回ご宿泊頂きました洋室の他にも、コンセプトフロアの和室へ
「泊まってみたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひまたの機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。

この度はお仕事のご都合でご利用頂いたとの事でしたが、
お疲れを癒すようなご滞在のお手伝いができましたでしょうか。
ホテル縁道でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々努めておりますがこのように賜りましたお言葉を胸に、
より一層大きなご満足をお客さまにご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

改めまして当館へお越しくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

【ツインルーム】

トップギア2016さんの ホテル縁道 のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月30日 16:27:37

フロントの対応が良く、部屋は綺麗で良かったです。
パソコンをするには、書類を開くスペースが少し狭い気がしますが、
スタンドライト・コンセント等があり、まあ満足です

ホテル縁道 2023年12月14日 11:31:12

お客様

この度はホテル縁道をご利用と貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

客室に設置されいてるお机は設計上、最低限の大きさとなっておりご不便おかけし申し訳ございません。
同ベッドサイズで机が広めの客室でコーナーセミダブルがございます、是非次回のご検討をいただけるようでしたらご参考にいただけますと幸いでございます。
ホテル縁道は引き続きお客様に快適にご滞在いただけるお宿となるよう日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

相原

【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン

投稿者さん 2023年11月23日 15:03:04

日本風の作りで雰囲気のある部屋でした。
窓際に少し座れる壁付けのソファがあり、ちょっと座ったり荷物を置いたり便利でした。
全体的に綺麗な感じも良かったです。

ホテル縁道 2023年11月30日 14:02:46

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は往年の川崎宿に佇む宿をイメージし、
和テイストで木のぬくもり溢れる玄関で皆様をあたたかくお出迎えしております。

ご利用のお部屋は、少しでもお寛ぎ頂ければとソファーを配置いたしました。
なお、当館には「コンセプトフロア」という、畳の上に布団をご用意した、お召し物を脱いでご利用いただけるお部屋もございます。
また機会がございましたら、
ぜひ他のお部屋もお試しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 16:50:07

部屋は綺麗でした。
荷物を置く場所があまり無いのでもっとハンガーやフックがあればいいのになと思いました。
でも安くて、満足しています。

ホテル縁道 2023年11月30日 13:07:18

お客様

この度はホテル縁道をお選びいただきまして、

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
一部お部屋が手狭でありましたこと、恐縮でございます。

当館では様々な客室タイプをご用意しております。
差額をいただく形にはなりますが、
当日空きがございましたらより広い部屋へのご案内も可能でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、
ご不明な点やご要望など、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 11:04:21

お任せプランで和室を案内されました。広さは有りませんので、滞在中の快適さを求める人にとっては不向きかもしれませんが、寝るだけの場所を求めている人には価格相応と言えます。受付での説明も端的で、ダラダラと話をされるのが苦手な私にとってはピッタリでした。すべてがシンプルで無駄がなく、コンパクトにまとまっているホテル。コストパフォーマンスの点では文句がありません。
 残念な点は、備え付けドライヤーの中が埃だらけだったこと。毎日とは言いませんが、月に一度くらいは埃を取り除いてもよろしいのではないでしょうか。加えてシャンプーやボディソープがすべて同じ緑色のボトルに入っていて、見分けがつきにくかったことです(間違えてシャンプーで体を洗ってしまいました。これは私のミスでもあるのでホテルが悪いわけではありません)。
 細かい点を指摘してしまいましたが、逆に言えばそれくらいしかウィークポイントがありません。総じて満足が行くホテルでした。また川崎に宿泊する際には是非、候補に入れたいホテルです。

ホテル縁道 2023年10月09日 15:00:30

この度はホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました客室タイプはコンセプトルームとなっており、かつての東海道の宿場町の宿をシンプルにイメージしたお部屋の一つでございます。お部屋は大きくはありませんが滞在に必要な備品等はコンパクトにまとめて設置しております。

清掃につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。またシャンプー類の見分け方につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にとって快適な空間を提供できるように清掃面には特に気を配りながら日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しましてクチコミ投稿を頂き心から感謝いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル縁道

直前割り【室数限定】お部屋おまかせわくわくプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月25日 11:16:05

朝食が優しい味付けでおいしかったです

ホテル縁道 2023年09月30日 12:36:24

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し心から安堵しております。

私共の朝食は作り置きをせずに専任のスタッフがおにぎりを握っております。
副菜についても毎日同じものではなく日替わりで提供しております。

また機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 20:23:53

子供連れだったので、畳のお部屋は助かりました。
今回は利用しませんでしたが、レストランも併設されているので、食事に困らないのもいいですね。
部屋の壁は薄いかなと思います。
たまたまお隣が小さい子供連れで、夜通し定期的に泣き声がかなり聞こえてきて夫婦共に寝不足になってしまいました。

ホテル縁道 2023年09月18日 08:28:57

お客様

今回のご滞在におかれましては、
ご不便をおかけしましたこと、恐縮でございます。
皆さまには快適にお過ごしいただけますよう、
お部屋の利用でご要望がございましたら、
極力、ご要望に近いかたちで対応させていただいております。
もし、ご宿泊に際してご質問がございましたら、
何なりとお問い合わせくださいませ。

ご感想くださいました、
ご滞在されました畳のお部屋は、
お子様ずれのお客様にご好評いただいております。
一部、絨毯の場所や段差がございますが、
お子様にも安心してご利用いただけますよう、
清掃は徹底して行っております。

レストラン(縁道食堂)は日にちによってはご朝食~ご夕食まで営業しておりまして、
ご宿泊のみならず、日帰り(立ち寄り)でもお楽しみいただけます。

重ねまして、
この度はご不便をおかけしましたこと、
お詫び申し上げます。

またお近くまでお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をご検討いただければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道 千木良

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2023年09月13日 07:38:15

前回宿泊時には気にならなかったのか、若しくは部屋によって違いがあるのか分からないが、バスルームのカーテンが異常に短い。バスタブのフチとカーテンの裾が同じ高さだった。

ホテル縁道 2023年09月16日 16:12:22

お客様

この度はホテル縁道にご来館いただきまして、

お部屋の使用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
通常、シャワーカーテンはバスタブの淵より下に来るようにご用意しておりますが、
いまいちど、館内の備品を確認いたします。

この度はお声をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけますよう清掃や館内の管理の徹底に努めてまいります。
今後とも何卒、ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年09月03日 12:07:03

8/25-29で利用しました!
今回で2回目の利用でしたがいつもホテルの皆様の対応が素敵でとても安心して利用できます!
立地もデザインも素敵でとても気に入っています!
また利用したいと思います。

ホテル縁道 2023年09月08日 12:21:47

お客様

いつもホテル縁道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してお過ごしになることが、
当館の何よりの務めであります。
この度のお声をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、
皆さまがホテル縁道に帰りたくなるような、
あたたかい接客を心掛けて参ります。

何卒ホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年08月25日 18:48:00

お部屋は綺麗で、大満足です。
立地も良いので、重宝してます。
部屋に電話がなく、アレクサの反応が悪いので、よくしてもらえると助かります。
また、部屋でご飯を安く注文できるのは良いと思います。

ホテル縁道 2023年08月27日 16:06:20

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中当館の客室や立地、お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

当館は開業からまだ3年程の為ホテルの外観、内観は常に清潔感を維持できるように努めております。

場所も川崎駅からほど近い場所にある為ショッピングモールなどの商業施設やドラッグストア、病院も近隣にありホテル生活をされるビジネス利用の方には一通りの生活用品が揃えられる環境で御座います。

当館ではホテル内のお食事につきましては特別なこだわりをもって取り組んでおります。朝食のおにぎりは作り置きはせずに専任のスタッフが一つ一つ丁寧に握っております。お惣菜も毎日同じものではなく日替わりとなり、お味噌汁も出汁からじっくりと時間をかけてお作りしております。(因みに川崎は三角おむすび発祥の地と言われております。)
ランチでは定食スタイルでとんかつやカレー、ポークジンジャー等もお楽しみいただけます。ディナーでは旬の食材やスパイスを使ったお食事もお勧めでございます。

またアレクサの反応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様の貴重なお時間を頂戴して頂きましたご投稿は今後のホテル運営においての貴重な参考ご意見とさせて頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げると共に猛暑厳しき折、くれぐれもご自愛のほど重ねて申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月09日 22:20:12

駅近でフロントスタッフさんの感じがとても良かった。
部屋は狭いけど綺麗に整えられていて、寝るだけのショートステイには充分でした。

ホテル縁道 2023年08月11日 20:07:35

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお部屋(セミダブルルーム)につきましては仰る通り、広くはございませんがベッドの正面にスマートTVが設置されており、小さいながらもデスクやソファーもご用意しております。お部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけましたのら幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 08:34:32

フロントの方の感じがとても良かった。部屋も綺麗でした。

ホテル縁道 2023年08月07日 18:54:28

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またフロントスタッフ及び客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからも全てのお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 20:24:26

1人だったのでそんなに狭く感じませんでした。
一階のお食事が美味しかったです。
駅からも行きやすくて可愛いいホテルでした。
また行きたいと思いました。

ホテル縁道 2023年07月20日 14:13:56

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
可愛いとのお言葉大変嬉しく思います、
ご滞在も快適となられたようで安心しております。

また当館1階に隣接する縁道食堂のご利用もありがとうございます、ご宿泊者様でなくともご利用いただけ近隣にお住まいの方もご贔屓いただいております。
お食事だけもお楽しみいただけますので、川崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました、

【連泊割】【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年07月11日 11:35:18

綺麗なところでした。チェックイン前の荷物を部屋に運んでおいてくださり良かったです。
ただアレクサからフロントへかけた時の繋がりにくさはもう少し改善されると良いなと思います。

ホテル縁道 2023年07月11日 16:13:04

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有しより良くなるよう改善して参ります。

mst1001さんの ホテル縁道 のクチコミ

mst1001さん [40代/男性] 2023年07月07日 18:27:18

京急川崎の駅から、また繁華街からも近く便利でした。
フロントの対応も丁寧で部屋も綺麗です。
設備も新しく部屋食や弁当のルームサービス的な物があるのは良いと思います。
ただ部屋が少し狭く、キャリーケースを開く場所がありませんでした。
それ以外は満足です。

ホテル縁道 2023年07月09日 20:31:32

投稿者さん 2023年07月06日 11:45:23

近くにコンビニや商店街がありとても良かったです。

ホテル縁道 2023年07月09日 20:30:59

この度は数あるホテルの中でホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上、施設運営に一層励んでまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 15:57:02

10回以上の利用となります。仕事の都合でチェックイン時刻が大幅に遅く(日にちが変わる時刻に近かった)なってしまいましたが、問題なくチェックインできてよかったです。
冷蔵庫にミネラルウォーター1本がいつもあり、シャワー後に冷たい水を気持ちよく飲めるのはうれしいです。
入口に置いてあるアメニティが以前より簡素になったなという印象です。
また利用します。

ホテル縁道 2023年07月01日 22:19:22

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【連泊割】【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年06月20日 10:19:03

スタッフの方のご対応がとても良かったです。朝食のおにぎりとお味噌汁は、落ち着いて美味しくいただきました。
全体的にはお部屋も含めきれいなホテルでしたが、お部屋の隅々に綿ぼこりがたまっていたり、備品にも目に見えるほどほこりがついていたことが非常に気になりました。

ホテル縁道 2023年06月25日 18:11:35

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

スタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室の責任者とも改めて客室内の確認を行い、
重点的に対応を行うように手順を変更いたしました。

お近くにお越しの際には、
また利用いただけますことを願っております。

貴重なご意見のご投稿、

【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン