ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 21:43:15

駅から近くアクセス面は非常に良いと思う。部屋も綺麗でテレビからNetflixやAmazonプライムに繋ぐことができ、ゆっくりした時間を過ごすことができた。
浴室のスペースがもう少し広ければ嬉しいが、ビジネスホテルとして考えると妥当だと思う。
また、泊まりに行きたいと思えるホテルだった。

ホテル縁道 2024年05月03日 11:15:08

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごしになられたお声をいただき誠に嬉しく思います。
お客様のご予定や、天候によりお部屋で滞在される時間が多い時があると存じます。
その際にゆったりとお部屋でお過ごしになれるよう動画配信サービスを導入した次第でございます。

客室一部の使用については恐縮でございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、
清掃や館内の管理を徹底して行って参ります。

また、ぜひ機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道 千木良

直前割り【室数限定】お部屋おまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

みゆぅ☆4642さんの ホテル縁道 のクチコミ

みゆぅ☆4642さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:32:39

二泊三日させていただきました。申し訳ないことをしてしまいましたがそれに対し「問題なかったので安心してください」と言っていただけ、とても親切なお宿でした。
ただお部屋がせまく感じたのと、他のホテルに比べ静電気がすごくドアの開け閉めに苦労しました。

ホテル縁道 2024年03月26日 17:01:15

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はご不安な思いをされたかもしれませんが、
ご安心いただけたようで嬉しく思います。
お心懸かりの点がございましたらぜひお伺いできればと思いますので、
お気軽にお声がけください。

また、客室の不手際につきましてご不便をおかけいたしました。
お客様にゆっくりと休んでいただけるよう大きいサイズのベッドを導入しております。
ベッドが同じ大きさにて室容積が広いお部屋もございますので、
コーナーセミダブルルーム、ダブルルームなども
当日空きがございましたらぜひご案内させていただきます。

当ホテルはお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン

投稿者さん 2024年01月05日 16:15:57

急遽仕事の都合で探して前日に予約。
川崎駅から徒歩圏内でこの値段なら満足です。
お店の佇まいも和風テイストで素敵です。今回はスタンダードルームの洋室で、部屋の広さ、機能は一般的なビジネスホテルと変わりません。機会があればコンセプトルームにも泊まってみたいです。

ホテル縁道 2024年01月08日 14:54:19

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ホテル縁道は往年の川崎宿をイメージし和のテイストを全面に出しております。
ロビーにございます帳場箪笥は実際に使用されていたもので、
現在は、ホテル縁道のフロントデスクとして活躍しております。
また、今回ご宿泊頂きました洋室の他にも、コンセプトフロアの和室へ
「泊まってみたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひまたの機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。

この度はお仕事のご都合でご利用頂いたとの事でしたが、
お疲れを癒すようなご滞在のお手伝いができましたでしょうか。
日々努めておりますがこのように賜りましたお言葉を胸に、
より一層大きなご満足をお客さまにご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

改めまして当館へお越しくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ホテル縁道

【楽天スーパーSALE】5%OFF!品川横浜羽田空港アクセス◎◎◎【素泊まり】プラン

投稿者さん 2024年01月05日 15:58:06

友人宅に遊びに行った帰り、新年の道路渋滞を避けて帰るために1泊しました。子どもを連れての宿泊で心配もあったのですが、畳のお部屋を予約することができ、安全に快適に過ごす方ができてありがたかったです!一点だけ、ユニットバスのシャワーカーテンに黒カビが多数あったのが気になりました。お部屋が快適だったので、少し残念でした。
ですが、スタッフの方々にも親切にしていただいて、安心して泊まることができたのでよかったです。

ホテル縁道 2024年01月08日 14:06:08

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ならびに口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、当館コンセプトフロアの和室は
ファミリー様をはじめ、お履き物を脱いでゆっくりお寛ぎ頂けると
大変好評いただいております。
お客様も快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。

また、浴室のシャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
日々お客様には安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、
この度のご指摘を受け恥ずかしい限りでございます。
今後、ご指摘の箇所を含め、より徹底して客室や館内の管理を行って参ります。

この度はその中でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
川崎ならびにホテル縁道でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々努めておりますがこのように賜りましたお言葉を胸に、
スタッフ一同今後もさらに精進して参ります。

改めまして当館へお越しくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【素泊まり】プラン
【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2023年12月26日 18:32:04

ホテルは綺麗でおしゃれで良いが、
部屋がとても狭い、
テーブルがすごい小さいし椅子も無いから、すごい使い勝手は悪いので
割高感を感じてしまいました。

朝ご飯も美味しいかったけど味噌汁のわかめが固かったり、具材が、1人1人多め少なめ盛り付けばらばらで、やる気のなさをかんじました。
残念です。
またはないかな。

ホテル縁道 2023年12月30日 11:35:27

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまた、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

客室に関してご不便ををお掛けまして申し訳ございません、客室を広く使用していただきたく、ツインルームは机と椅子のあるお部屋とないお部屋でご用意しております。
簡易椅子の貸出しもしておりますのでまた次回の機会をいただけるようでしたらぜひお申し付けいただけますと幸いございます。

また朝食に関してもありがとうございます、
早急に担当者にお伝えし改善に尽力いたします。

勝手ではございますがまたの機会がございましたら、お帰りを心よりお待ちしております。

貴重なご意見にいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

相原

投稿者さん 2023年12月11日 11:22:47

和をコンセプトにした畳の部屋は、非常に興味ありました。
ベットも低くで、非常にゆったり宿泊できました。
ただ、
朝食は、おにぎり2個+お味噌汁のだった為、私には足りなかったです。
おにぎり、お味噌汁のお替りができればうれしいです。又、コーヒーも250円/杯を無料にして欲しい。

ホテル縁道 2023年12月14日 16:03:44

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館コンセプトフロアの和室はファミリー様はじめ、寛げると大変好評いただいております。
お客様も快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。

また朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館担当スタッフに共有させていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

相原

品川・横浜・羽田空港アクセス◎◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

投稿者さん 2023年11月17日 11:42:01

たたみの部屋に低めのベッドのお部屋のため赤ちゃん連れでの泊まりにとてもよかったです!
ただ壁が薄いようで隣の人のいびきまで聞こえてきました(-_-)zzz

ホテル縁道 2023年11月30日 11:50:55

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

一部ご不便をお掛けし、恐れ入ります。
ご予約の時点でお部屋についてご要望などございましたら、できるかぎり調整をさせていただきま
す。
その際はお気軽に問い合わせください。

ご宿泊いただきました、畳のある「コンセプトフロア」はお子様連れのお客様にご好評いただいおります。

当館でも上階のお部屋になりますので、
日の光も入りやすく、気持ちよくご滞在いただけると存じます。

ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

ホテル縁道 千木良

【さき楽14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン
【SHINSHUKU (畳フロアダブルルーム)】

投稿者さん 2023年09月25日 11:16:05

朝食が優しい味付けでおいしかったです

ホテル縁道 2023年09月30日 12:36:24

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し心から安堵しております。

私共の朝食は作り置きをせずに専任のスタッフがおにぎりを握っております。
副菜についても毎日同じものではなく日替わりで提供しております。

また機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 22:20:12

駅近でフロントスタッフさんの感じがとても良かった。
部屋は狭いけど綺麗に整えられていて、寝るだけのショートステイには充分でした。

ホテル縁道 2023年08月11日 20:07:35

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお部屋(セミダブルルーム)につきましては仰る通り、広くはございませんがベッドの正面にスマートTVが設置されており、小さいながらもデスクやソファーもご用意しております。お部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけましたのら幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミ投稿でポイント10%還元】ご意見プラン

投稿者さん 2023年07月06日 11:45:23

近くにコンビニや商店街がありとても良かったです。

ホテル縁道 2023年07月09日 20:30:59

この度は数あるホテルの中でホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上、施設運営に一層励んでまいります。

【口コミ投稿でポイント10%還元】ご意見プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 10:19:03

スタッフの方のご対応がとても良かったです。朝食のおにぎりとお味噌汁は、落ち着いて美味しくいただきました。
全体的にはお部屋も含めきれいなホテルでしたが、お部屋の隅々に綿ぼこりがたまっていたり、備品にも目に見えるほどほこりがついていたことが非常に気になりました。

ホテル縁道 2023年06月25日 18:11:35

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

スタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室の責任者とも改めて客室内の確認を行い、
重点的に対応を行うように手順を変更いたしました。

お近くにお越しの際には、
また利用いただけますことを願っております。

貴重なご意見のご投稿、

【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2023年02月18日 16:17:38

仕事の関係で3泊させていただきました。フロントでの対応を優しく丁寧にしていただき、部屋も狭くはありましたが綺麗だったため満足です。朝は清掃スタッフの方も爽やかにご挨拶していただき気持ちよく過ごすことができました。素泊まりでの予約だったため、食事は500円で食堂にていただきました。このお値段でとても満足できる量、美味しさだったのでお得感満載です。ただ、当日食べようと思っても数が限定されているため、食べたい方は早めにフロントで予約しておいた方がいいと思います。

ホテル縁道 2023年02月23日 11:49:46

【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年01月11日 11:26:32

いつもお世話になってます。
総合的には大変満足してます。
唯一アメニティが少ないのが残念なところ…かな。

ホテル縁道 2023年01月18日 09:47:44

【素泊まり】プラン 【年末年始は旅先で★】
【コーナーセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 10:20:57

金額には入らないこどものタオルや歯ブラシセット(可愛いくまさんの)を、別に用意してくださったり、朝はゆっくりしたい相棒のために、おむすびは、部屋食用にパックにいれてくださったり、
サービスは、とてもよく、気持ちよく宿泊できました。

ただ1つ、隣の部屋からいびきが聞こえました。テレビつければ、気にならない程度です。これは、隣人次第ですね。

また、泊まりたいです。

ホテル縁道 2022年12月21日 17:24:13

ホテル縁道

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:17:34

遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧にご対応いただきました。部屋も綺麗で快適でした。

ホテル縁道 2022年12月06日 03:44:11

【セミダブルルーム】

かふぇじゅんさんの ホテル縁道 のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] 2022年11月05日 07:30:22

10月31日からツインの部屋に2泊させて頂きました。部屋は写真で見るほど広くないですが、清潔で和室ベッドはとても過ごし易く、のんびりと出来ました。安いので、コスパも良いです。次回もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル縁道 2022年11月07日 04:44:53

【素泊まり】プラン
【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2022年10月19日 10:55:11

駅から距離があったが従業員の方の対応が良かったので

ホテル縁道 2022年10月20日 23:14:06

ホテル縁道

【秋冬旅セール】カップルおすすめ♪12時レイトチェックアウトと特典付きプラン

投稿者さん 2022年10月18日 06:41:02

2度目の宿泊でした。今回はツインで利用でした。
比較的新しいホテルなので、部屋も綺麗ですし、お風呂もきれいです。
駅からの距離は少しありますが、お値段的にもまた利用したいホテルです。

ホテル縁道 2022年10月20日 23:13:53

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年10月15日 14:34:12

とても清潔感があり綺麗な部屋でした。
連泊をさせていただき心地よく過ごさせていただきました。

ホテル縁道 2022年10月15日 20:55:18

【ツインルーム】

さのぷりおさんの ホテル縁道 のクチコミ

さのぷりおさん [50代/男性] 2022年10月12日 10:01:25

フロントの対応は好感が持てた。部屋内は綺麗で大型TVも良かったし、バスルームはコンパクトだが、他の人が書いているほど狭いとは思わず、ベッドも他のホテルと比べても狭くなく比較的ゆったりしたサイズだった。車通りの少ない立地なので静かに過ごしたい人に向いていると思う。。

ホテル縁道 2022年10月15日 20:58:14