ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 10:37:49

先日、家族で二部屋予約し、二泊宿泊させて頂きました。
部屋もきれいでとても満足しています。
家族もとても良かったと言っていました。
また、宿泊したいです。

ホテル縁道 2023年11月30日 13:31:43

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと、
誠に嬉しく思います。

当館はビジネスでご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、
ご家族様やご友人などレジャー目的のお客様にも多数ご来館いただいております。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、安堵しております。

ホテル縁道は2020年8月にオープンし、今年で3周年を迎えました、川崎でも新しいホテルでございます。

往年の川崎宿を思い起こさせる、和テイストのロビーやお部屋は、海外の方のみならず日本にお住いのお客様にも好評いただいております。

またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をご利用くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテル縁道 千木良

【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 16:50:07

部屋は綺麗でした。
荷物を置く場所があまり無いのでもっとハンガーやフックがあればいいのになと思いました。
でも安くて、満足しています。

ホテル縁道 2023年11月30日 13:07:18

お客様

この度はホテル縁道をお選びいただきまして、

また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
一部お部屋が手狭でありましたこと、恐縮でございます。

当館では様々な客室タイプをご用意しております。
差額をいただく形にはなりますが、
当日空きがございましたらより広い部屋へのご案内も可能でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、
ご不明な点やご要望など、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

てらしさんの ホテル縁道 のクチコミ

てらしさん [40代/男性] 2023年11月18日 10:11:30

提携の駐車場が24H、1700円となっており
少し遠いけれど停めたが
出庫時精算すると、3500円の支払い表示。
24時まででリセットされるらしく1800円追加になった。
ホテルの提携で24時までに出庫しなきゃいけない対応なんて、提携の意味を成していない。
早急に契約内容を見直し、設備説明の文言を修正してください。

ホテル縁道 2023年11月30日 12:11:07

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、ありがとうございます。

駐車場のご利用につきまして、案内不足のためご不便、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

提携駐車場の営業時間は5:00~24:00までとなります。
入庫してから24時間以内に出庫される場合は、
1700円にてご利用いただけます。
※朝8時に入庫した場合、翌日朝8時までに出庫されると1700円となります
(ただし、提携先の営業時間上、24:00~翌5:00は出庫できません)

契約上、入庫した日の24時(日付を越えた際)にはリセットされない契約でございますが、
当館の用意したご案内が、お客様に誤解を与えかねない文言が含まれているか精査し、より分かりやすいご説明ができればと存じます。

この度はお忙しい中、
ご指摘をいただきまして誠に恐縮でございます。

勝手ではございますが、
また機会がございましたら、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン
【アートルーム by WOOD (1室のみ)】

投稿者さん 2023年11月17日 11:42:01

たたみの部屋に低めのベッドのお部屋のため赤ちゃん連れでの泊まりにとてもよかったです!
ただ壁が薄いようで隣の人のいびきまで聞こえてきました(-_-)zzz

ホテル縁道 2023年11月30日 11:50:55

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

一部ご不便をお掛けし、恐れ入ります。
ご予約の時点でお部屋についてご要望などございましたら、できるかぎり調整をさせていただきま
す。
その際はお気軽に問い合わせください。

ご宿泊いただきました、畳のある「コンセプトフロア」はお子様連れのお客様にご好評いただいおります。

当館でも上階のお部屋になりますので、
日の光も入りやすく、気持ちよくご滞在いただけると存じます。

またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

ホテル縁道 千木良

【さき楽14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン
【SHINSHUKU (畳フロアダブルルーム)】

投稿者さん 2023年11月08日 13:55:44

朝ごはんは、500円の日替わりおにぎりをいただきました。お味噌汁とお漬物のついていました。とても美味しかったです。コンセプトの和風テイストなフロアもとても過ごしやすかったです。スリッパが畳生地でとても触り心地がよかったです。

ホテル縁道 2023年11月17日 11:42:36

お客様

朝食は毎週月曜日を除きまして、毎日提供しております。
日本ではおなじみの「三角おにぎり」は川崎が発祥とされています。
宿場町でありました川崎に、将軍家が滞在する際に食事でお出したものが、将軍家の家紋に見立てた三角おにぎりでした。

当館では、手作りできたての三角おにぎりと小鉢に盛られた惣菜、お味噌汁をご用意しております。
ご出発前にごゆっくりと朝食をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。

けいママ5621さんの ホテル縁道 のクチコミ

けいママ5621さん [40代/女性] 2023年11月06日 18:03:02

11月3日4日5日に宿泊しました。
部屋に机があるといいなと思いました。テレビも大きく快適に過ごせました。

ホテル縁道 2023年11月17日 11:34:08

お客様

ごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく存じます。

少しでもごゆっくりとご滞在いただけますよう、
日々の清掃は気を付けて行っております。
また、ところどころに木を用いたインテリアにすることで視覚的にも落ち着いた印象の客室を作りました。

備え付けのテレビは動画配信サービスやYoutubeをご覧いただけますので、
お部屋でお休み中もゆっくりとお過ごしいただけます。

またお近くまでお越しの際は、ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:59:57

11月3日4日5日と宿泊しました。
部屋の広さ雰囲気は良かったのですが、空気清浄機はフィルター掃除のランプ点滅がついていて見たら汚れがひどい。使用は諦めました。
朝食はテイクアウト対応していただいて美味しく頂きました。
おむすび美味しかったです。

ホテル縁道 2023年11月17日 10:56:28

お客様

一部不備につきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
心地よくお過ごしいただかなければならないところ、手前どもの不手際によりご迷惑をおかけし恥ずかしいばかりでございます。

外出先でのお疲れが少しでも取れますよう、今後はより清掃や管理を徹底して行って参ります。

当館の朝食は一部の日にちを除いて、手作りで出来たてのおにぎりを提供しております。
毎日おにぎりの具材が変わりますので、ご連泊のお客様にも好評をいただいております。

ご記載いただいたように、食堂だけでなくテイクアウトもご用意しておりますので、お急ぎのお客様にも対応しております。

また機会がございましたら、ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月06日 17:55:56

11月3日4日5日に宿泊しました。
ホテル、部屋の雰囲気は良かったのですが残念な所もありました。
冷蔵庫を使用するために開けたら前のお客さんの物が入っていました。お風呂は換気扇が外れかかって落ちてきそうで怖かったです。空気清浄機はフィルター掃除のランプが点滅していて使えず。この状態でお客さんを入れるのはどーかと思いました。お金を払っている以上何かしら原因、説明など欲しかったですが何もなく。帰る時はカードキーを箱に入れて帰るので何もなく。こっちから聞きに行く必要があったのでしょうね。
朝食は日によっておむすび、小鉢が変わり美味しかったです。テイクアウト対応もして頂き助かりました。ホテルの場所も駅から近く、食事したりする所も沢山あったので良かったです。

ホテル縁道 2023年11月11日 20:45:08

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴して口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中に於きましては数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。常日頃から客室の清潔面や設備は管理しておりましたが、お客様にご指摘頂きました箇所は清掃スタッフの確認不足によるものでございました。今後この様なことのないように直ぐに改善に努めさせていただきます。

本来ならば当館よりチェックアウト迄に状況説明をせねばなりませんでしたが、その様な事も出来ずお客様に多大な気を遣わせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。

今回多大なるご不便をおかけしたにも関わらず、朝食対応についてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変恐縮しております。

もしまた当館をご利用頂くことが御座いましたら幸いで御座います。

誠に恐縮ではございますが、お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【ICHO (コンセプトフロアスイート) 1室のみ】

投稿者さん 2023年11月03日 15:06:17

リーズナブルで口コミも良かったのでここを利用しました。川崎駅から離れてますが市役所裏ですぐ分かりました。予定より早く着いたのですが、すぐ受付してもらえ助かりました。部屋はこの値段なので狭かったですが、アレクサ?があったりしてゆったり過ごせました。着いた時にまだ昼だったのでフロント横の食堂でランチを頂きましたが、和、エスニック風でとても美味しかったので、翌日朝食もおにぎりを頂き味・量とも満足しました。川崎駅前もとても便利になりましたし、また都内周辺宿泊時にはぜひ利用したいと思います。

ホテル縁道 2023年11月06日 08:48:32

この度は数多のホテルの中から縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せて貴重なお時間を頂きましてクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のチェックインは状況にもよりますがご予定よりも早くご対応できる場合がございます。

また当館は川崎市役所の裏手に有るため、静かに落ち着いてお寛ぎ頂く事ができます。アレクサもその一助となっていれば幸いで御座います。

ホテル1Fの縁道食堂にもお立ち寄り頂きましてありがとうございます。こちらのランチタイムは生姜焼きやハンバーグといった定番からカオマンガイ(タイ風鶏飯)、ヤンニョムチキン(韓国風唐揚げ)などエスニック風のメニューも揃えております。

朝食のおにぎりもこだわりを持って取り組んでおり、専任スタッフのみが作り置きをせずにその場で握っております。

ディナータイムではシェフが旬の食材を丁寧にアレンジしたオススメの一品メニューも提供しています。
もしまたホテル縁道にお帰りの際は是非ご賞味下さいませ。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月29日 15:32:09

出張で利用しました
チェックインが予定より随分と遅くなってしまったのですが快く受付をしていただけて安心しました
お部屋はコンパクトな綺麗な和室で居心地よかったです!
机に座椅子もあり、出張中も快適に過ごせました

スタッフの方はとても親切で、挨拶も気持ちよかったです!
わからないことを尋ねたら丁寧に教えてくださりました
朝食も利用しましたが、おにぎり大変満足でした
駅からのアクセスもよく、また利用させていただきたいです!

ホテル縁道 2023年11月05日 22:26:00

この度は数あるホテルの中からホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は深夜でもフロントスタッフが在籍しております為、ご到着が遅くなってしまったお客様にも安心してご来館いただけますよう努めております。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフの接客についてのお褒めのお言葉は
我々サービスマンにとっての一番の励みになります。

朝食につきましては当館でも特にこだわりを持ってつくっております。おにぎりは専任のスタッフだけが握っており具材と小鉢は日替わりで、お味噌汁も出汁から丁寧につくっています。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【連泊割】【素泊まり】プラン
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

投稿者さん 2023年10月25日 16:38:46

部屋も綺麗でTV画面も大きくYouTube等NetTVも見れ、Wi-Fiも充実ベットもキングサイズでゆったりねむれました・

ホテル縁道 2023年10月29日 14:55:01

お客様

当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、
誠に嬉しく思います。

ホテル縁道は2020年にオープンしまして、
川崎の中でも新しいホテルでございます。

客室内のテレビは、動画配信サービスをご視聴いただけます。
Youtube以外のサービスはお客様ご自身のアカウントでお楽しみいただけますので、
ご滞在中もゆったりとお休みになれます。

投稿者さん 2023年10月24日 21:28:05

部屋の雰囲気に落ち着きがあり、とても過ごしやすかったです。
風呂の排水から少し匂いました。

ホテル縁道 2023年10月29日 10:37:55

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

お風呂の件につきましては、
不快な思いをさせてしまいましたこと、
お詫び申し上げます。

日々の清掃を徹底しているにも関わらず、
恥ずかしい限りでございます。

ご記載いただきました該当の部屋につきましては、早急に対処いたします。

当館は往年の川崎宿に佇む宿をイメージし、
お客様をお出迎えするロビーをはじめ、
一部客室も、和のテイストを含めた部屋をご用意しております。

また、室内のテレビは動画配信サービスもご視聴いただけますので、客室でのご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけると存じます。

また機会がありましたら、

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 12:40:16

雰囲気が良かったです

ホテル縁道 2023年10月24日 15:05:26

お客様

当館についてお褒めのお言葉をいただけ増したこと、誠に嬉しく思います。

ホテル縁道は館内の至る所でオリジナリィティのある空間をお楽しみいただけます。
一階ロビーは、川崎宿にたたずむ旅籠屋のように、木のぬくもりがあふれ、和のテイストが際立つ温かい空間を演出しております。

特徴的なフロントデスクは、全国から集めた帳場箪笥を上手く組み合わせて一つの台として使用しています。
実際に開けることも出来ますので、
再度ご来館の際はぜひ遊んでみてください!

また、一部客室は「コンセプトフロア」という、畳の上に寝具をご用意した川崎でも珍しい客室でございます。

ハンさん1884さんの ホテル縁道 のクチコミ

ハンさん1884さん [60代/男性] 2023年10月17日 13:14:07

仕事場として使用しました。ゆったり出来ました。

ホテル縁道 2023年10月23日 22:19:19

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事場として、またお休み所としてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

当館は京急川崎から徒歩5分ほどの距離である事、
また当館が位置する川崎は横浜や東京など都市圏へのアクセスも良いことから、観光でいらっしゃる方だけでなく、ビジネスでご利用頂く方も多くいらっしゃいます。

プランは宿泊だけでなく、
デイユースなどの日帰りプランもご用意しておりますので、
また機会がございましたら、是非ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

ホテル縁道 千木良

【楽天スーパーSALE】5%OFF!品川横浜羽田空港アクセス◎◎◎【素泊まり】プラン
【ユニバーサルルーム】

1970810さんの ホテル縁道 のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2023年10月17日 07:09:33

ついた瞬間、素敵なホテルだなと感じました!また、朝食のおむすびがまたすごく美味しかったです。

ホテル縁道 2023年10月23日 22:08:39

お客様

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

往年の川崎宿を思わせるような、和テイストの内装は、落ち着きがある中でところどころにある現代アートが遊び心をくすぐる空間を作り出しております。

お声をいただきました朝食につきまして、
川崎が発祥といわれる「三角おむすび」をメインとしたできたて手作りの食事を提供しております。
具材は毎日変わりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。

また機会がございましたら、
是非ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 11:04:21

お任せプランで和室を案内されました。広さは有りませんので、滞在中の快適さを求める人にとっては不向きかもしれませんが、寝るだけの場所を求めている人には価格相応と言えます。受付での説明も端的で、ダラダラと話をされるのが苦手な私にとってはピッタリでした。すべてがシンプルで無駄がなく、コンパクトにまとまっているホテル。コストパフォーマンスの点では文句がありません。
 残念な点は、備え付けドライヤーの中が埃だらけだったこと。毎日とは言いませんが、月に一度くらいは埃を取り除いてもよろしいのではないでしょうか。加えてシャンプーやボディソープがすべて同じ緑色のボトルに入っていて、見分けがつきにくかったことです(間違えてシャンプーで体を洗ってしまいました。これは私のミスでもあるのでホテルが悪いわけではありません)。
 細かい点を指摘してしまいましたが、逆に言えばそれくらいしかウィークポイントがありません。総じて満足が行くホテルでした。また川崎に宿泊する際には是非、候補に入れたいホテルです。

ホテル縁道 2023年10月09日 15:00:30

この度はホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました客室タイプはコンセプトルームとなっており、かつての東海道の宿場町の宿をシンプルにイメージしたお部屋の一つでございます。お部屋は大きくはありませんが滞在に必要な備品等はコンパクトにまとめて設置しております。

清掃につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。またシャンプー類の見分け方につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にとって快適な空間を提供できるように清掃面には特に気を配りながら日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しましてクチコミ投稿を頂き心から感謝いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテル縁道 のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [50代/男性] 2023年10月02日 16:47:34

川崎駅、京急川崎駅から徒歩圏内です。周辺にはコンビニ、飲食店多数。ホテルにもレストランがあります。朝食利用しましたが、程よいボリュームのおにぎりセット。おいしかったです。お部屋は畳敷き、寛ぐことが出来ました。スタッフの方のホスピタリティも良いです。友人知人にお勧めできる宿です。

ホテル縁道 2023年10月03日 20:30:19

お客様

縁道での滞在に満足のお声をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

最寄り駅(京急川崎駅)からは徒歩5分の距離にございまして、川崎の繁華街などへも同じ時間でお越しいただけます。
また、東京や横浜などの観光地や羽田空港からも近いためご旅行やビジネスでのご利用も多くいただいております。

お召し上がりいただきました朝食は、
川崎が発祥の「三角おにぎり」を提供しております。
川崎宿を訪れた徳川家一行に、将軍家の家紋にもしておにぎりを差し上げたことが始まりと言われております。
できたての手作りをお作りしており、
具材も毎日変わる為、ご連泊の方にも好評をいただいております。

お客様が心から安心して快適にお過ごしいただけますようお出迎えして参ります。

ホテル縁道 千木良

品川・横浜・羽田空港アクセス◎◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2023年10月01日 15:51:03

立地がよく、飲む場所が近くて良い。

ホテル縁道 2023年10月03日 16:24:32

お客様

お褒めの言葉をいただけましたこと、
大変うれしく思います。

当館は最寄りの駅(京急川崎駅)より徒歩5分ほどの距離にあるため、
ご来館までのアクセスもよく、
川崎には繁華街などの飲食のみならず映画館などの娯楽施設もございますので、
お仕事やご旅行後のお食事などにもお勧めです。

また機会がございましたら、
是非ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月28日 11:46:17

レイトチェックアウトだったのでのんびり過ごせました。畳の部屋だったのでとてものんびりできました。もう少し広いのかな?と思いましたが、でも満足です!

ホテル縁道 2023年09月30日 19:25:32

お客様

心行くまでお過ごしいただけましたこと、
またご満足されたお声をくださりましたこと大変嬉しく思います。

当館の畳の部屋はコンセプトフロアという、畳のあるお部屋やスイートルームに値する部屋など、ご友人やお子様連れのご家族でいらっしゃる方にも人気の客室でございます。

畳のあるお部屋はお召し物を脱いで、
足を伸ばして気軽にお過ごしいただけるため、
お仕事やご旅行の疲れを癒されるにもうってつけかと思います。

ホテル縁道 千木良

【12時レイトチェックアウト付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏☆おすすめ】
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

投稿者さん 2023年09月25日 11:16:05

朝食が優しい味付けでおいしかったです

ホテル縁道 2023年09月30日 12:36:24

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し心から安堵しております。

私共の朝食は作り置きをせずに専任のスタッフがおにぎりを握っております。
副菜についても毎日同じものではなく日替わりで提供しております。