ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 16:20:38

お部屋がまったりするのに素晴らしかった!
特にベッド横の控えめなサイズ感のソファが最高で何もしないで部屋に篭りたい時にまた利用したい。
作業をしようと宿泊したのに部屋が気に入り過ぎてまったりと時間を溶かしてしまった。
1人で滞在する分には最高。
ただ、ベッドやお風呂に髪の毛が落ちてたのが気になった。
アメニティの説明がなく、お風呂に入る前にロビーまで取りに行かなければならなかった。
それは入室時に確認しなかったこちらのミスでもある。
あと、WiFiのセキュリティが不安になり自前のWiFiを利用した。
気になる方は気を付けて!
でも部屋のWiFiは速度はしっかり出る。
動画視聴して音楽流して、スマホ、タブレット、PCの同時使用にもスムーズ。
お部屋の机は仕事するにはギリギリかな?
PCを置くと手狭になりがちだけど、窓枠が机と同じ高さなので机の延長として使用できる。
残念ながら有線LANはない。
Alexaは便利だった。
エアコンの設定方法がわけわからん。
27度に設定しているのに部屋が極寒(笑)
モードを変えてもずっと寒い。
操作方法が謎過ぎるしパネルのレスポンスが悪過ぎるので部屋に操作マニュアルがあれば良かったと思った。
エアコンだけが不満というか訳わからなかった。
お食事が美味しかった。
夕食のお弁当も引きこもりたい自分には素敵なサービスだった。
宿泊者は朝食がお得に利用出来るのでオススメしたい。
どのスタッフさんも笑顔で気持ちよく対応してもらえた。
宿泊してよかった。

--- 要約 ---
・部屋が最高
・引きこもりたい人にオススメ
・どのスタッフさんも親切で丁寧
・食事が美味しい
・エアコンの操作が謎
・有線LANがない
・WiFiセキュリティが気になる人は自前がいいかも?
・部屋のWiFiは十分な速度
・また再訪したい。

ホテル縁道 2023年09月29日 19:19:22

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一部清掃の不備につきましては、
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様には快適にお過ごしいただきたく清掃を徹底しておりますが、恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなことが無きよう一層気を付けて参ります。

一方、お気に召していただいた点もありましたこと、嬉しく存じます。

ご記載くださいましたお食事につきましては、
1階の「縁道食堂」にて提供しております。
ご朝食は川崎が発祥でございます、
「三角おにぎり」をお召し上がりいただけます。
おにぎりの具材は毎日変わるので、
ご連泊のお客様にもご好評をいただいております。

またご朝食同様、ランチやディナーもご利用いただけます。
食堂内では定食として、定食のメニューはほぼ同じでお弁当としてテイクアウトも可能でございます。

お仕事や客室内でお休みになる際も、
外出する必要もなくごゆっくりと館内でお寛ぎいただけます。

改めまして、
この度の清掃不備につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、
お褒めのお言葉や、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたと、様々なお声をくださり恐縮でございます。

勝手なお願いでございますが、
また機会がございましたら、ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 20:08:46

お部屋が綺麗で、気持ち良く過ごせました。

ホテル縁道 2023年09月29日 17:50:50

お客様

当館にてお寛ぎいただけましたこと、誠に嬉しく思います。
開業から3年と川崎でも若いホテルでございますが、皆様が快適にご安心してお過ごしいただけますよう、日々の清掃や時間内の管理を徹底して行っております。

またご利用いただける機会がございましたら、
ご要望やご不明な点など何なりとお申しつけくださいませ。

960516さんの ホテル縁道 のクチコミ

960516さん [20代/女性] 2023年09月19日 21:39:25

都内でのイベントのため翌日に行動する場所の関係で川崎で宿を探し泊まりました。荷物があると駅から歩くにはちょっと距離を感じるけど建物がとても綺麗でここに選んでよかった。チェックインもスムーズだしカウンターの方の対応もとても良かった。部屋は素泊まりの安価な部屋だったので特にここがいい!という場所もなかったが清潔だった。また機会があればぜひ使用したい。

ホテル縁道 2023年09月22日 14:22:46

お客様

当館での滞在にご満足いただけましたこと、
誠に嬉しく存じます。

ホテル縁道は開業から3年が経ちました、
川崎でも新しいホテルでございます。
往年の川崎宿に佇む宿をイメージし、
ロビーや一部の客室、当館1階にありますお食事処「縁道食堂」も和のテイストでまとめている特徴あるホテルでございます。

お客様には快適に安心してお過ごしいただけますよう、お部屋や館内はもちろんのこと、スタッフ一同、心を整えて誠心誠意でお出迎えをしております。

ご記載くださいましたお部屋につきいましては、
ご宿泊された部屋のほかに、「コンセプトフロア」という、畳を使用した客室もご用意しておりますので、
ぜひ他の客室のご利用もご検討くださいませ。

ホテル縁道 千木良

【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月18日 19:47:28

川崎市役所の近くなので場所が分かりやすく有り難かったです。
ホテルのスタッフの方も優しく、建物も綺麗で快適でした。また利用したいです。

ホテル縁道 2023年09月19日 17:17:38

お客様

お褒めのお言葉をいただきまして、
誠に嬉しく存じます。

当館は最寄り駅(京急川崎駅)から徒歩5分ほどの距離でございますので、
アクセスも良い立地にございます。

心身ともにごゆっくりとお休みいただければと、
日々の清掃は徹底して行い、
旅やお仕事のお疲れが少しでも癒されればと、毎日お出迎えをしております。

当館は開業から3年と、川崎でも新しいホテルでございます。
往年の川崎宿をイメージした和のインテリアや、館内にはアーティストの方々が描いてくださいました作品をご覧いただけます。

ホテル縁道 千木良

【楽天スーパーSALE】5%OFF!品川横浜羽田空港アクセス◎◎◎【素泊まり】プラン
【コーナーセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月15日 20:23:53

子供連れだったので、畳のお部屋は助かりました。
今回は利用しませんでしたが、レストランも併設されているので、食事に困らないのもいいですね。
部屋の壁は薄いかなと思います。
たまたまお隣が小さい子供連れで、夜通し定期的に泣き声がかなり聞こえてきて夫婦共に寝不足になってしまいました。

ホテル縁道 2023年09月18日 08:28:57

お客様

今回のご滞在におかれましては、
ご不便をおかけしましたこと、恐縮でございます。
皆さまには快適にお過ごしいただけますよう、
お部屋の利用でご要望がございましたら、
極力、ご要望に近いかたちで対応させていただいております。
もし、ご宿泊に際してご質問がございましたら、
何なりとお問い合わせくださいませ。

ご感想くださいました、
ご滞在されました畳のお部屋は、
お子様ずれのお客様にご好評いただいております。
一部、絨毯の場所や段差がございますが、
お子様にも安心してご利用いただけますよう、
清掃は徹底して行っております。

レストラン(縁道食堂)は日にちによってはご朝食~ご夕食まで営業しておりまして、
ご宿泊のみならず、日帰り(立ち寄り)でもお楽しみいただけます。

重ねまして、
この度はご不便をおかけしましたこと、
お詫び申し上げます。

またお近くまでお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をご検討いただければ幸いでございます。

ホテル縁道 千木良

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2023年09月13日 07:38:15

前回宿泊時には気にならなかったのか、若しくは部屋によって違いがあるのか分からないが、バスルームのカーテンが異常に短い。バスタブのフチとカーテンの裾が同じ高さだった。

ホテル縁道 2023年09月16日 16:12:22

お客様

この度はホテル縁道にご来館いただきまして、

お部屋の使用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
通常、シャワーカーテンはバスタブの淵より下に来るようにご用意しておりますが、
いまいちど、館内の備品を確認いたします。

この度はお声をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけますよう清掃や館内の管理の徹底に努めてまいります。
今後とも何卒、ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン
【セミダブルルーム】

ぁああゝさんの ホテル縁道 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年09月10日 16:53:46

富士通スタジアム川崎とカルッツかわさきどちらと徒歩で行けて、駅も近くて便利です。
コーナーセミダブルのお部屋でひとりで利用するには広めでくつろげました。
ただベッドヘッドを現在テレビがある方にあったほうが、ドア開けたとき丸見えならなくていいと思いました。
寝るところからドアが見えるってホテルで珍しいな。
朝食のおにぎり良いですね。

ホテル縁道 2023年09月16日 16:02:29

お客様

当館は川崎の中心部にございますので、
各商業施設や繁華街へのアクセスも良好です。
また、東京や横浜などの都市圏や観光地も電車一本でお越しいただけますので、観光やビジネスのご利用の方も多くいらっしゃいます。

お部屋につきましては恐縮でございます。
ご宿泊の前にご不明な点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご感想いただきましたご朝食は、
川崎宿を訪れた徳川家をもてなすために供された食事が、徳川の葵のご門に見立てた「三角おむすび」であったことが由来とされる話にちなみ、
縁道オリジナルのおむすびを提供しております。

ホテル縁道 千木良

【12時レイトチェックアウト付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏★おすすめ2023】
【コーナーセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 15:32:14

凄く素敵。
会社予算が8,000円なので
なるべくなら値上げなしでお願いします。笑
朝食バイキングができれば尚良いです!!

ホテル縁道 2023年09月16日 15:48:13

お客様

この度はホテル縁道にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館での滞在をご満足いただけましたこと、
誠に嬉しく思います。

ご料金は日々変動しておりますが、
お日にちやプランによってはお値打ちに利用できる場合もございますので、
ぜひご検討くださいませ。

ご朝食は、昔日、川崎宿を訪れた徳川家をもてなすために提供された「三角おむすび」を縁道テイストでしあげましたオリジナルのおにぎりでございます。
お客様のお声をもとに、ブッフェ形式など新たらしいサービスをお届けしたいと考えております。

投稿者さん 2023年09月03日 12:07:03

8/25-29で利用しました!
今回で2回目の利用でしたがいつもホテルの皆様の対応が素敵でとても安心して利用できます!
立地もデザインも素敵でとても気に入っています!
また利用したいと思います。

ホテル縁道 2023年09月08日 12:21:47

お客様

いつもホテル縁道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してお過ごしになることが、
当館の何よりの務めであります。
この度のお声をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、
皆さまがホテル縁道に帰りたくなるような、
あたたかい接客を心掛けて参ります。

何卒ホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】プラン

投稿者さん 2023年08月25日 18:48:00

お部屋は綺麗で、大満足です。
立地も良いので、重宝してます。
部屋に電話がなく、アレクサの反応が悪いので、よくしてもらえると助かります。
また、部屋でご飯を安く注文できるのは良いと思います。

ホテル縁道 2023年08月27日 16:06:20

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中当館の客室や立地、お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

当館は開業からまだ3年程の為ホテルの外観、内観は常に清潔感を維持できるように努めております。

場所も川崎駅からほど近い場所にある為ショッピングモールなどの商業施設やドラッグストア、病院も近隣にありホテル生活をされるビジネス利用の方には一通りの生活用品が揃えられる環境で御座います。

当館ではホテル内のお食事につきましては特別なこだわりをもって取り組んでおります。朝食のおにぎりは作り置きはせずに専任のスタッフが一つ一つ丁寧に握っております。お惣菜も毎日同じものではなく日替わりとなり、お味噌汁も出汁からじっくりと時間をかけてお作りしております。(因みに川崎は三角おむすび発祥の地と言われております。)
ランチでは定食スタイルでとんかつやカレー、ポークジンジャー等もお楽しみいただけます。ディナーでは旬の食材やスパイスを使ったお食事もお勧めでございます。

またアレクサの反応につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様の貴重なお時間を頂戴して頂きましたご投稿は今後のホテル運営においての貴重な参考ご意見とさせて頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げると共に猛暑厳しき折、くれぐれもご自愛のほど重ねて申し上げます。

【ダブルルーム】

まるこめんさんの ホテル縁道 のクチコミ

まるこめんさん [50代/女性] 2023年08月25日 10:49:32

8月17日宿泊しました。川崎駅から近い、コンビニが近い、ちょっと歩きますがドラックストアありです。駅から近いですが、夜は静かでした。
良かった点→アメニティは必要なものだけ取る、部屋備え付けのシャンプーなどの質、冷蔵庫にペットボトルのお水あり、使い捨てのスリッパあり、ベッドの寝心地、など宿泊費に対しては充分だと思います。
部屋はちょっと狭いですが、きれいですし、泊まって体を休めるのが目的なので充分です。
食堂で当日朝ごはんをお願いしました。コレ、お得!そして予想以上においしかった!小学生の団体と同じ時間帯でしたが、仕切りの配慮もあり、子供達の楽しそうな声も聞こえて良い時間を過ごせました。
従業員は若い方々でしたが、気遣いもあってとても気持ちの良い対応でした。

ホテル縁道 2023年08月27日 15:16:42

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用いただきまして誠に有難うございます。沢山のお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見しスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいで御座います。

今回特に御好評頂きました朝食は当館でも特別なこだわりをもって取り組んでおります。こちらのおにぎりは作り置きはせずに専任のスタッフが一つ一つ丁寧に握っております。お惣菜も毎日同じものではなく日替わりとなり、お味噌汁も出汁からじっくりと時間をかけてお作りしております。(因みに川崎は三角おむすび発祥の地と言われております。)

この度は貴重なお時間を頂戴して、クチコミ投稿を頂きました事改めて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 19:49:21

部屋は少し狭かったですが、掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
受付の方の感じも良くてまた利用したいです。

ホテル縁道 2023年08月14日 17:41:25

お客様

お客様のお声をいただけましたこと嬉しく存じます。

お部屋につきましては恐縮でございます。
当館は洋室や和室など、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
今後お部屋のことでご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

清掃やお客様への対応についてご評価いただき、
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

当館は開業してから3年と新しいホテルではございますが、快適かつ安心してお休みいただけるよう清掃や管理は徹底して行っております。

また、心身ともに気持ちよくお過ごしいただけるように、誠心誠意でお客様に接しております。

この度のお声をいただき、私たちも心が温まるばかりでございます。

ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道 千木良

【12時レイトチェックアウト付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏☆おすすめ】
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

投稿者さん 2023年08月13日 04:51:47

川崎に仕事で行く際にいつも利用ささていただいてます。
部屋も綺麗でスタッフの対応も丁寧です。

ホテル縁道 2023年08月13日 16:19:37

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館を都度ご利用頂き重ねて厚く御礼申し上げます。今回お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に恐縮しております。これからもお客様がいつでも帰ってきたくなる様なホテルを目指し日々精進して参ります。この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。最後になりますがまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 22:20:12

駅近でフロントスタッフさんの感じがとても良かった。
部屋は狭いけど綺麗に整えられていて、寝るだけのショートステイには充分でした。

ホテル縁道 2023年08月11日 20:07:35

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお部屋(セミダブルルーム)につきましては仰る通り、広くはございませんがベッドの正面にスマートTVが設置されており、小さいながらもデスクやソファーもご用意しております。お部屋でのご滞在も快適にお過ごしいただけましたのら幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 08:34:32

フロントの方の感じがとても良かった。部屋も綺麗でした。

ホテル縁道 2023年08月07日 18:54:28

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またフロントスタッフ及び客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからも全てのお客様が心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 16:11:11

2回目の訪問。
ぐっすり寝れました。
朝ごはんもおいしいです。もう一つお結びがあるといただけると嬉しいです。

ホテル縁道 2023年08月04日 18:30:01

この度はホテル縁道をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。また今回が二回目のご宿泊との事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同心から安堵しております。朝ご飯につきましてはお腹が満たされなかった様で誠に申し訳ございませんでした。当館のおにぎりはお一つ100円で追加が出来ますので、もしまたご来館頂けました際はご検討いただけますと幸いです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 20:07:30

仕事のやり残しをするためチェックイン開始の15:00に入りました。
フロントのかたの対応は笑顔で丁寧でした。
畳の部屋の机で仕事をしているとお籠り感があって落ち着いて集中できました。
(少し疲れたら11階の開けた眺めでホッとできました)
洒落たカードキーのカバー、入口のランプ、いろいろとうれしい心遣いがありました。
ひとつ残念だったのが、夕飯にしようと思っていたテイクアウトのお弁当がお休みだった事。
いろいろ食べてみたい品物があったのですが・・・

今回はとても有意義で楽しい滞在ができました。
(時代劇などで知識はあったけど)川崎が宿場町だと意識をしたのは初めてです。
ぜひまたお世話になります。

ホテル縁道 2023年07月27日 13:47:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、心から安堵しております。カードキーのカバーは全て一つ一つスタッフが手折りしております。カバーを開くと近隣のお勧めのお店が掲載されております。

夕飯につきましては諸事情によりテイクアウトを中止させて頂き大変申し訳ございませんでした。今後はSNS等で事前に告知するなどしてお客様のご期待に応えられるよう改善して参ります。

また色々と食べてみたいとのお言葉誠にありがとうございます。朝食は専任スタッフが作る手作りおにぎり、昼食は幅広い世代にご利用頂いている定食を中心としたメニュー、夕食はスパイスを使った旬のお食事がお楽しみいただけます。是非また次の機会にご賞味いただけますと嬉しく思います。川崎宿は今年宿場町として400年の節目を迎え様々なイベントも実施しており、大変活気があります。もしまた当館にお帰りの際はイベント情報などもご案内させていただきます。次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。ホテル縁道

投稿者さん 2023年07月25日 04:22:11

金額もお安く、部屋もきれいでした。朝食のおにぎりも美味しくチェックアウト日は弁当を準備してくださいました。大変満足です。

ホテル縁道 2023年07月25日 10:39:32

当ホテルでの滞在にご満足いただけましたこと、
大変嬉しく存じます。

当ホテルのおにぎりは、
川崎が発祥とされる三角おにぎりを、できたての手作りでご用意させていただいております。
当ホテル自慢の朝食は、お召し上がりになったお客様より大変ご好評をいただいております。

今後とも快適なご滞在になりますよう、
お客様のお声を力にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

また川崎までお越しの際は、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月21日 22:00:29

川崎で泊まる時はココにします。素晴らしい。

ホテル縁道 2023年07月22日 13:48:50

この度は数あるホテルの中からホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「素晴らしい」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思うと共に誠に恐縮しております。接客業に携わる者としてこれ以上のお言葉は御座いません。

これからもお客様にご満足いただけるようにきめ細かなサービスを心掛けながら、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 20:24:26

1人だったのでそんなに狭く感じませんでした。
一階のお食事が美味しかったです。
駅からも行きやすくて可愛いいホテルでした。
また行きたいと思いました。

ホテル縁道 2023年07月20日 14:13:56

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
可愛いとのお言葉大変嬉しく思います、
ご滞在も快適となられたようで安心しております。

また当館1階に隣接する縁道食堂のご利用もありがとうございます、ご宿泊者様でなくともご利用いただけ近隣にお住まいの方もご贔屓いただいております。
お食事だけもお楽しみいただけますので、川崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました、
またのご利用お待ちしております。

【連泊割】【素泊まり】プラン