ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

ウッチー1234567890さんの ホテル縁道 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [50代/男性] 2024年02月15日 23:30:47

天井が薄いのか上の階の水回りの音や足音がよく聞こえます。
廊下で子供が騒ぐなどもあり寝つけません。
部屋にフロントに連絡する受話器もなく。
ただ部屋は新しいです。

ホテル縁道 2024年02月18日 20:15:41

数あるホテルの中からホテル縁道をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらずお客様のご期待にそえることがかなわず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた通り、当館はお部屋に内線電話のご用意がございませんで、代わりにお部屋のアレクサから、もしくはエレベーター前の内線電話がご利用可能でございました。
ご出発後のご案内となってしまい、改めて大変申し訳ございません。

お客様から頂いたお声は今後のサービス向上のため欠かせないものととらえております。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ホテル縁道

【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン

投稿者さん 2023年12月24日 20:07:19

口コミが良いので予約しましたが、どうして高いのかわからないホテルでした。
駅からはバス停2つ分ほどでそこそこ遠いです。
部屋も畳コンセプトの部屋でしたが、狭かったし 眺望は目下に墓地…。
アメニティが和の香りのものだった以外特筆していい点はないです。
外国の方向けなのかな?とおもいました。

ホテル縁道 2023年12月30日 11:13:33

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところお声をお聞かせ下さり重ねて感謝申し上げます。

一部お部屋が手狭でありましたとのこと、恐縮でございます。
より快適にお眠りいただけるよう、通常より大きいサイズのベッドを採用していることもあり手狭と感じてしまうかもしれません。
当館では様々な客室タイプをご用意しております。
当日空きがございましたらより広いお部屋へのご案内も可能でございます。
また、ご予約の時点でお部屋についてご要望ございましたら、
できるかぎり調整をさせていただきます。
その際はお気軽に問い合わせくださいませ。

ホテル縁道は引き続きお客様に快適にご滞在いただけるお宿となるよう、
日々精進して参ります。

勝手ではございますがまたの機会がございましたら、
お帰りを心よりお待ちしております。

【期間限定】25時間プラン

投稿者さん 2023年01月30日 22:59:33

写真の撮り方が本当に上手過ぎます。予想をはるかに上回る狭さでした。
畳でのんびりでき、地域クーポンもあり安かった時に泊まれたので不満はありませんが、
5桁の支払いは有り得ないです。ベットは広いので寝心地は良かったです。
テレビにPCを接続しようとコネクタを探しテレビ裏を見ると大変な状態でした。
また、空気清浄機のフィルター部分に層になるぐらい埃がたまってました。
落ち着いていた埃なので問題はありませんでしたが。
壁や天井にも見てわかるぐらいに堆積していました。
普段触れる個所は掃除が行き届いていましたので私の基準では問題ではありませんでしたが。
ホテルではよくある状態ですね。部屋が明るいので余計に目立ちました。
プランの朝ごはんは味噌汁が、また別で飲食した夜ご飯はご飯が予想の半分程度で物足りなかったです。
夜ごはんの物は無料で大盛りにできるようですが、デフォルトが少なく感じました。
味は大変良かったのでヨシとします。

ホテル縁道 2023年02月05日 20:43:32

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

またこの度は清掃が行き届いておらずお客様に
大変ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見はスタッフ全員に
共有し、再発防止に努めて参ります。

今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上、施設運営に一層励んでまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2023年01月07日 16:35:22

新しいホテルのはずだが、畳が汚く、特に一番よくないのがタオルの汚れであった。部屋は画像からの推定よりかなり狭い。

ホテル縁道 2023年01月30日 03:48:49

この度は数あるホテルの中でホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】プラン

kuronekoyahitiさんの ホテル縁道 のクチコミ

kuronekoyahitiさん [40代/男性] 2022年08月27日 14:19:15

CP的にもう少し満足度が欲しかったです。フロントのやり取り、部屋の清掃など、、部屋の気になる点は至る所の埃が数ヶ月並レベルでエアコンの天井部なの吸い込み口はエアコンが効かなかったので埃を取り除く清掃をして使用し、折りたたみ鏡とキャリーケース置きは埃がボワッとたちました。なので、備え付けのマグカップやグラスは不信感で使用しないで紙コップを使用しました。あと、テレビの配線がごちゃごちゃ出てるのはイケてないと思います。

非日常の感動を感じてもらえるように頑張ってください。

ホテル縁道 2022年10月02日 11:58:25

ホテル縁道をご利用いただきまして誠に
この度は、お客様にご不快な気持ちをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが2度と起きないよう清掃の
徹底、フロントスタッフのサービス向上に役立たせるようホテルスタッフ全員に共有させて
いただきます。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料*◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】
【TSUTSUJI(コンセプトフロアデラックスツイン)1室のみ】

りかぽんりかぽんさんの ホテル縁道 のクチコミ

りかぽんりかぽんさん [50代/女性] 2022年03月22日 09:38:21

私は、2部屋を選択しました。
ですが、部屋がツインで大人二人で1部屋しか用意されていなかった。
何故?
確認メールも2部屋分となっている!
おまかせプランだからホテルサイドで変更に出来る。と言われた。
そうなる事を記載すべきだと思う。

プラス料金を支払わせられ、2部屋にしてもらった。
確認メールの意味がない。
『おまかせ』と言う曖昧言葉ではなく、説明に選択肢に、1部屋なのか、2部屋なのかだけを選ぶだけがわかりやすい!
改良してほしい!

ホテル縁道 2022年04月01日 19:13:32

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のご用意に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
仰る通り、おまかせプラン2部屋でご予約いただいており、私共でも『ツインルーム』を『2部屋』でのご用意をさせて頂いておりました。
しかしながら、ご到着の際にスタッフの不適切なご案内によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無いようスタッフの指導に一層の力を入れていく所存です。
よろしければぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル縁道

【楽天スーパーSALE】5%OFF 部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年11月15日 21:54:49

ビジネルで一泊であれば寝るだけなので、新しいホテルでもあり問題ないでましょう。週末の下層階は食事と飲み屋の客が客室の真下で話し込みうるさかった。そもそも、連泊でネット予約し部屋の選択権なく、我慢したが、連泊客の部屋の選択が間違ってます。
連泊はオススメしません!
清掃も日により違い雑でコップすら洗わない始末、フロントスタッフも態度悪く挨拶しないスタッフもいる。

素人が対応してるの?と感じてしまいました。周りに沢山、サービスのいい、しっかり教育のされたスタッフもいるホテルはありますので、そちらをオススメします。

ホテル縁道 2020年11月16日 13:26:52

この度は数ある施設の中からホテル縁道をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋にご選択に関しましてご配意慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、清掃・フロントともに今回ご指摘くださった点を全スタッフに共有し、再度教育を徹底いたします。同じことのないよう努めて参ります。

手前勝手なお願いとなりますが、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【1週間以上でお得】長期滞在プラン