ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 14:05:26

駐車場がないのと、部屋に荷物の置き場所がないの以外は、最新式でよかった。

ホテル縁道 2020年09月02日 12:03:59

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。

8月13日にオープンし、新しい館内に最新の設備を取り揃えております。
今後、近隣駐車場と提携予定で、お部屋に関しましても皆さまのご意見をもとに改善してまいりたく存じます。

スタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

新規オープン記念!【素泊まり】割引&ポイント5%還元プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 13:28:37

思ったよりお部屋とお風呂が狭かったのが残念でした。
チェックインした時にご飯食べる場所が物置みたいになっていたのが見えて、改装中かなって思いました。
隠しても良いんじゃないかなって思いました。

ホテル縁道 2024年05月03日 10:53:25

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
レストランは閉店後などの時間に作業を行うため、一時的に仕切りを外している場合がございます。
通常は安全性や空間的な意味合いから仕切りをしておりますのでご安心くださいませ。

お部屋の内装につきましても恐縮でございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋の他にもバリエーションに富んだ客室をご準備しております。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、
お気軽にお問い合わせください、ご相談くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道 千木良

【カップルやファミリーにも◎】【期間限定】25時間プラン

投稿者さん 2024年03月25日 00:28:21

駅から遠くなく!繁華街が近いのにとても静かに過ごせました。
他の階の音とかもあまり聞こえなく快適でした。
写真とちがいあまりの部屋の狭さにびっくり。
真ん中にある柱が圧迫感あります。
大きなベットだから仕方ないのかもしれませんが部屋1面ベットで終わってる感じです。
部屋の中ですれ違えない(笑)
お風呂もきれいですが小さめのユニットバスでした。これも写真との違いがすごい。。。

ホテル縁道 2024年03月26日 17:15:06

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは駅近く、繁華街もございますが
市役所の裏手ということもあり、夜はホテル周辺が静かですので、
ごゆっくりお休みいただけたとのことで安心しております。

また、お部屋が手狭であったとのことで、お詫び申し上げます。
当ホテル、セミダブルルームにはダブルベッド、
ダブルルームにはクイーンベッドを設置させていただいており
ゆっくりお休みいただくための設備でしたが、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当日空きがございましたらコーナールームや
コンセプトフロアなど、より広いお部屋へのご案内も可能です。
ご要望がございましたらお伺いできればと存じます、
お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルはお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【楽天月末セール】【12時レイトチェックアウト付き】カップルおすすめお得プラン
【ダブルルーム】

みゆぅ☆4642さんの ホテル縁道 のクチコミ

みゆぅ☆4642さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:32:39

二泊三日させていただきました。申し訳ないことをしてしまいましたがそれに対し「問題なかったので安心してください」と言っていただけ、とても親切なお宿でした。
ただお部屋がせまく感じたのと、他のホテルに比べ静電気がすごくドアの開け閉めに苦労しました。

ホテル縁道 2024年03月26日 17:01:15

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はご不安な思いをされたかもしれませんが、
ご安心いただけたようで嬉しく思います。
お心懸かりの点がございましたらぜひお伺いできればと思いますので、
お気軽にお声がけください。

また、客室の不手際につきましてご不便をおかけいたしました。
お客様にゆっくりと休んでいただけるよう大きいサイズのベッドを導入しております。
ベッドが同じ大きさにて室容積が広いお部屋もございますので、
コーナーセミダブルルーム、ダブルルームなども
当日空きがございましたらぜひご案内させていただきます。

当ホテルはお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。

ウッチー1234567890さんの ホテル縁道 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [50代/男性] 2024年02月15日 23:30:47

天井が薄いのか上の階の水回りの音や足音がよく聞こえます。
廊下で子供が騒ぐなどもあり寝つけません。
部屋にフロントに連絡する受話器もなく。
ただ部屋は新しいです。

ホテル縁道 2024年02月18日 20:15:41

数あるホテルの中からホテル縁道をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらずお客様のご期待にそえることがかなわず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた通り、当館はお部屋に内線電話のご用意がございませんで、代わりにお部屋のアレクサから、もしくはエレベーター前の内線電話がご利用可能でございました。
ご出発後のご案内となってしまい、改めて大変申し訳ございません。

お客様から頂いたお声は今後のサービス向上のため欠かせないものととらえております。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 18:32:04

ホテルは綺麗でおしゃれで良いが、
部屋がとても狭い、
テーブルがすごい小さいし椅子も無いから、すごい使い勝手は悪いので
割高感を感じてしまいました。

朝ご飯も美味しいかったけど味噌汁のわかめが固かったり、具材が、1人1人多め少なめ盛り付けばらばらで、やる気のなさをかんじました。
残念です。
またはないかな。

ホテル縁道 2023年12月30日 11:35:27

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまた、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

客室に関してご不便ををお掛けまして申し訳ございません、客室を広く使用していただきたく、ツインルームは机と椅子のあるお部屋とないお部屋でご用意しております。
簡易椅子の貸出しもしておりますのでまた次回の機会をいただけるようでしたらぜひお申し付けいただけますと幸いございます。

また朝食に関してもありがとうございます、
早急に担当者にお伝えし改善に尽力いたします。

勝手ではございますがまたの機会がございましたら、お帰りを心よりお待ちしております。

貴重なご意見にいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

相原

投稿者さん 2023年11月17日 11:42:01

たたみの部屋に低めのベッドのお部屋のため赤ちゃん連れでの泊まりにとてもよかったです!
ただ壁が薄いようで隣の人のいびきまで聞こえてきました(-_-)zzz

ホテル縁道 2023年11月30日 11:50:55

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

一部ご不便をお掛けし、恐れ入ります。
ご予約の時点でお部屋についてご要望などございましたら、できるかぎり調整をさせていただきま
す。
その際はお気軽に問い合わせください。

ご宿泊いただきました、畳のある「コンセプトフロア」はお子様連れのお客様にご好評いただいおります。

当館でも上階のお部屋になりますので、
日の光も入りやすく、気持ちよくご滞在いただけると存じます。

またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

ホテル縁道 千木良

【さき楽14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン
【SHINSHUKU (畳フロアダブルルーム)】

投稿者さん 2023年11月06日 17:55:56

11月3日4日5日に宿泊しました。
ホテル、部屋の雰囲気は良かったのですが残念な所もありました。
冷蔵庫を使用するために開けたら前のお客さんの物が入っていました。お風呂は換気扇が外れかかって落ちてきそうで怖かったです。空気清浄機はフィルター掃除のランプが点滅していて使えず。この状態でお客さんを入れるのはどーかと思いました。お金を払っている以上何かしら原因、説明など欲しかったですが何もなく。帰る時はカードキーを箱に入れて帰るので何もなく。こっちから聞きに行く必要があったのでしょうね。
朝食は日によっておむすび、小鉢が変わり美味しかったです。テイクアウト対応もして頂き助かりました。ホテルの場所も駅から近く、食事したりする所も沢山あったので良かったです。

ホテル縁道 2023年11月11日 20:45:08

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴して口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中に於きましては数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。常日頃から客室の清潔面や設備は管理しておりましたが、お客様にご指摘頂きました箇所は清掃スタッフの確認不足によるものでございました。今後この様なことのないように直ぐに改善に努めさせていただきます。

本来ならば当館よりチェックアウト迄に状況説明をせねばなりませんでしたが、その様な事も出来ずお客様に多大な気を遣わせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。

今回多大なるご不便をおかけしたにも関わらず、朝食対応についてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変恐縮しております。

もしまた当館をご利用頂くことが御座いましたら幸いで御座います。

誠に恐縮ではございますが、お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【ICHO (コンセプトフロアスイート) 1室のみ】

投稿者さん 2023年04月18日 11:18:05

部屋が狭いと思います。テーブルとテレビのレイアウトが悪いので、酒を飲み長テレビをみてくつろぐ事が出来ない。ホテルの雰囲気が良いだけに残念。

ホテル縁道 2023年04月30日 15:08:58

ホテル縁道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

ご多忙のところ、ご投稿をありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】プラン

(そぷбωб)さんの ホテル縁道 のクチコミ

(そぷбωб)さん [30代/女性] 2023年04月05日 11:02:45

部屋に入って最初に気になったのは埃でした。あちこちうっすら埃を被っていて…清掃はされているでしょうが、久しぶりに使用する部屋なのかな?と思ってしまいました。
それとテレビに関して、YouTubeが見れるので娘は喜んでいましたが、テレビ周りの枠に対して本体が少し傾いているので直せるなら直した方が良いかと思います。(裏の掃除もした方がいいですよ)
スタッフさんに関しましては、とても気持ちの良い接客ありがとうございました。アウトの際の女性の海外のスタッフさんとても素敵な笑顔でした。

ホテル縁道 2023年04月16日 00:01:32

お客様から頂きましたご意見はスタッフ全員に
共有し、再発防止に努めて参ります。

今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上、施設運営に一層励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】プラン
【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:18:50

狭い。部屋が狭さに対しベッドが大きくて、テレビが大きくて、動きにくい。何事にも見合ったサイズ見合ったスペースってあるのではないでしょうか。

ホテル縁道 2022年10月15日 22:15:09

この度は数あるホテルの中でホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以外にも
コーナーセミダブルという3㎡程広い部屋や
畳のお部屋などいろいろな種類のお部屋を
ご用意しております。
機会がございましたら是非お待ちしております。

kuronekoyahitiさんの ホテル縁道 のクチコミ

kuronekoyahitiさん [40代/男性] 2022年08月27日 14:19:15

CP的にもう少し満足度が欲しかったです。フロントのやり取り、部屋の清掃など、、部屋の気になる点は至る所の埃が数ヶ月並レベルでエアコンの天井部なの吸い込み口はエアコンが効かなかったので埃を取り除く清掃をして使用し、折りたたみ鏡とキャリーケース置きは埃がボワッとたちました。なので、備え付けのマグカップやグラスは不信感で使用しないで紙コップを使用しました。あと、テレビの配線がごちゃごちゃ出てるのはイケてないと思います。

非日常の感動を感じてもらえるように頑張ってください。

ホテル縁道 2022年10月02日 11:58:25

ホテル縁道をご利用いただきまして誠に
この度は、お客様にご不快な気持ちをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが2度と起きないよう清掃の
徹底、フロントスタッフのサービス向上に役立たせるようホテルスタッフ全員に共有させて
いただきます。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料*◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】
【TSUTSUJI(コンセプトフロアデラックスツイン)1室のみ】

まっこう1964さんの ホテル縁道 のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:00:29

3月25日に宿泊。
川崎での宿泊によく利用します。
部屋も綺麗でアメニティも満足行くレベルです。
朝食のおにぎりもふわふわで最高です。
ただ今回は部屋にタバコの匂いが…
どこにでもマナーの悪い客はいるんだな~と。空気清浄機ガンガン回したのですが服にまで染み込んじゃいました。
川崎の繁華街に近いので客層が悪いのはしょうがないと思いますがなんとも嫌な感じになりました。
ホテル自体は満足です!

ホテル縁道 2022年04月04日 08:02:15

また、リピートしてのご利用との事大変光栄でございます。

今回のご滞在ではお部屋にタバコの匂いが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
館内全て禁煙となっておりますが、改めて注意喚起をして参ります。

また、お会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年01月06日 19:25:55

全室禁煙なので外に出なければ行けないのが少し不満。

部屋はきれいだが少し狭い。

旅行に来たような気分になれる建物。カップルにもおすすめ。

フロントの人も丁寧だし、いい空間でした。

風呂はせまい。普通のビジホくらい。

ホテル縁道 2022年01月08日 12:38:08

この度ホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。
喫煙スペースおよび浴室についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
東海道の宿場町だった川崎宿をコンセプトにしており観光でもご利用いただきたいと考えておりますのでご旅行の気分を感じて頂けたなら幸いです。サービス全般について引続き皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

ホテル縁道

【事前決済限定】スムーズ手続きでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年01月04日 16:41:16

前回2人でダブルルームに1泊したときに、価格の割りに広くて綺麗だったので今回も予約しました。
今回はダブルがとれなくてセミダブルだったのですが、思ってたよりも狭い印象でした。
壁とベッドの距離が近くてすれ違うときに不便でした。
1人で泊まるには十分だと思います。

ホテル縁道 2022年01月08日 11:19:47

この度ホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。
再度のご利用誠にありがとうございます。
今回、ダブルルームのご案内が出来ず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。よろしければまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【日・月限定】お得な割引プラン♪

投稿者さん 2021年11月13日 11:58:50

テーブルの上にTVが置いてあり、パソコンで作業にはスペースが狭すぎました。
それ以外はとても快適に過ごせました。

ホテル縁道 2021年11月16日 14:21:27

この度はホテル縁道にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
テーブルの狭さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【2連泊以上お得】連泊素泊まりプラン
【ユニバーサルルーム】

パス太4358さんの ホテル縁道 のクチコミ

パス太4358さん [50代/男性] 2021年10月15日 05:27:22

ホテルの場所、部屋、サービスは概ね良好で満足できるモノでした。
朝食のおにぎりは握りたてで大変美味しいのですが、その種類が限られており連泊の場合選択肢が少なかったです。
また私が宿泊した部屋はホテル北側になりますが窓の外はお墓があり窓を開ける事が気分的に嫌でした。

ホテル縁道 2021年10月29日 21:47:12

この度はホテル縁道へご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館のご朝食は毎日4種類から2種類お選びいただけるようにしております。
今後はご利用可能食数と選択しを増やしていけるよう改善に努めてまいります。

また、お部屋に関しましては市役所側(現在新築工事中のため日中工事音あり)と幸福寺側とお部屋をご用意しております。
空室状況によってご希望の方でお取りすることも可能でございますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

またのご来館心よりお待ちしております。

【2連泊以上割引】おむすび朝食付きプラン

投稿者さん 2024年05月12日 21:18:31

非常に残念でした。
部屋に入ったら、前回の客が使ったのだろうと思われる部屋番号が書いたカードが入っている入れ物が机の上にあり、袋に入っているはずのドライヤーはコンセントささったまま机の上に無造作に置かれていました。ドライヤーの袋は机の角に埃がかかって置いてありました。
また、使い捨てのスリッパは袋に入っている新品が補充されているのに、使用済みのものが置いてあり、ホテルのスリッパは1足は入り口、もう1足はベッドの横にありました。このような状態でクリーニング済みなのかフロントへ確認しようと思いましたが、予定があり忙しかったので、自分で片付けて泊まりました。
ホームページにはいい感じに写真があったり、期待していましたが、こんなに掃除が行き届いていないホテルは今までありませんでした。2度目はありません。

品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン

投稿者さん 2023年01月30日 22:59:33

写真の撮り方が本当に上手過ぎます。予想をはるかに上回る狭さでした。
畳でのんびりでき、地域クーポンもあり安かった時に泊まれたので不満はありませんが、
5桁の支払いは有り得ないです。ベットは広いので寝心地は良かったです。
テレビにPCを接続しようとコネクタを探しテレビ裏を見ると大変な状態でした。
また、空気清浄機のフィルター部分に層になるぐらい埃がたまってました。
落ち着いていた埃なので問題はありませんでしたが。
壁や天井にも見てわかるぐらいに堆積していました。
普段触れる個所は掃除が行き届いていましたので私の基準では問題ではありませんでしたが。
ホテルではよくある状態ですね。部屋が明るいので余計に目立ちました。
プランの朝ごはんは味噌汁が、また別で飲食した夜ご飯はご飯が予想の半分程度で物足りなかったです。
夜ごはんの物は無料で大盛りにできるようですが、デフォルトが少なく感じました。
味は大変良かったのでヨシとします。

ホテル縁道 2023年02月05日 20:43:32

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、

またこの度は清掃が行き届いておらずお客様に
大変ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見はスタッフ全員に
共有し、再発防止に努めて参ります。

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2023年01月07日 16:35:22

新しいホテルのはずだが、畳が汚く、特に一番よくないのがタオルの汚れであった。部屋は画像からの推定よりかなり狭い。

ホテル縁道 2023年01月30日 03:48:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】プラン