ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 23:08:26

部屋にアレクサがついていましたが、それだけです。
朝食の味噌汁は味がしなかったし、おむすびもそこまでのクオリティではなかったです。

ホテル縁道 2022年12月06日 03:45:38

この度は数あるホテルの中でホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上、施設運営に一層励んでまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

baron1218さんの ホテル縁道 のクチコミ

baron1218さん [60代/男性] 2022年10月08日 11:45:16

通された部屋は、宿泊客が出て行ったままの部屋だった。フロントに電話をかけようと探しまくった為、使いかけの部屋の隅々まで目に焼き付いてしまい、部屋を変えてもらったが、思い出してしまい、全てが汚く思えてゆっくり休めなかった。

ホテル縁道 2022年10月21日 13:05:48

この度は数あるホテルの中からホテル縁道をお選びいただいた中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に不十分な客室を提供してしまった上、フロントへのご連絡時にお手間とご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回の件は清掃担当責任者およびフロントスタッフ全員に厳重に注意致しました。
今後このようなことを決して起こさぬよう、スタッフ教育に務めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

nori64917さんの ホテル縁道 のクチコミ

nori64917さん [50代/男性] 2022年02月05日 06:37:14

スタッフの対応最悪
このホテルにいるのが耐えられなくチェックアウトして、他のホテルに移ったくらいです。
もう利用しません。

2022年02月
ホテル縁道 2022年02月10日 11:26:17

この度はホテル縁道にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にコインランドリーが終了しているのに、前のお客様が取り出しをされておらず、お客様よりフロントに取り出す旨のご要望を頂いた際、スタッフの対応が不十分で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
 コインランドリーについては室内に「終了後1時間以上取りにこられない場合、フロントでお預かりさせて頂く事があります」と表記させていただいており、本来は終了後1時間経過した際にはフロントで取り出しをしてお預かりをしております。しかしながら、ご要望いただいた際、フロントの者が別なお客様の対応で不在の為、レストランのスタッフが対応させて頂きましたが、こちらの内部の情報共有不足で大変申し訳ございませんが、「対応出来かねる」旨の誤ったご案内をしてしまいました。
正しい説明と対応が出来ず大変なご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これもひとえに支配人である私の指導の不行き届きが原因であります。深く反省致しますと共に、伏してお詫び申し上げます。

ホテル縁道 支配人

【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:34

清掃不要プランだったのに、清掃に入られました。2日目のタオルなどはドアノブにかけておくと聞いていたので、衣類なども出したままにしていたのですが、荷物が触られた痕跡があり不快に感じました。あまりマイナスなコメントは書きたくありませんが、今回のことはどうしても許すことができません。

ホテル縁道 2021年12月12日 13:55:22

この度はホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中お客様よりご指摘いただきました際、早急に清掃スタッフへ報告し再発防止、改善するよう共有いたしました。

いただきました貴重ご意見を重く受け止め、今後同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共にまた来て頂けるようなホテルを目指してまいります。
是非またのご宿泊お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割引あり!】連泊清掃不要エコプラン

taiyama3535さんの ホテル縁道 のクチコミ

taiyama3535さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:43:40

もう行かないと思います。
はっきり言って加点出来るような良いところは見受けれない。
残念ですが、他のホテルを見て勉強してくださいとしか言いようがない

ホテル縁道 2021年11月30日 13:20:38

この度ホテル縁道へご宿泊いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当館のサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

支配人

【秋冬旅セール】毎日数量限定【朝食付き】プラン

投稿者さん 2021年07月14日 21:58:08

この時期安いレートだったので畳ツインに泊まったが、安いだけに文句言えないがあえてビジネスユースから言うと、次はあり得ない。
部屋に机がない。小さな台置きだけ。しかも椅子がないからベッドに座わるか横になるしかない。畳部屋ならせめて座椅子ぐらいおけよ。あり得ない。
あと、空調が異常に煩い。送風弱でもあんなうるさい空調はない。普通のルームエアコンをケチったからか。
最後にフロントへの電話がない。代わりにA Iスピーカーがあるが、いちいち説明書読むか?
風呂も狭いし、何一つ良いとこはない。新しいだけ。エアコン煩くて寝れないのと椅子がないのが致命的。口コミ点数良いのは、滞在中に口コミ書いてフロントに見せれば次回アップグレードしてくれるからだろう。姑息なホテル。

ホテル縁道 2021年07月15日 18:14:33

この度はホテル縁道にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご出発時にもお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

まず空調についてご出発後お泊り頂いたお部屋を確認したところ異常音が出る不具合がある事がわかりました。清掃時には異常は無かったもののご利用前のチェックが出来ておらず、結果、ご滞在中に大事なお客様にご不快な思いをさせてしまう事になり大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お部屋の家具・備品等については写真だけでなく
お客様に現状仕様をしっかり伝わるように表示の説明文等、改善して参ります。

大事なご宿泊そしてお仕事の場所として選んでいただいたにもかかわらず、ご不便そしてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後はお叱りを教訓としてお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービスおよび施設管理の徹底を更に努めてまいります。

ホテル縁道 支配人

【12時レイトチェックアウトと特典付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏☆おすすめ】
【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2020年10月09日 10:58:23

壁が薄く、隣の部屋のテレビ音、くしゃみが聞こえる。

ホテル縁道 2020年10月09日 14:25:03

この度はホテル縁道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
是非次回がございましたら、フロントにお申し付けください。快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの提案をさせていただきます。
また、今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

新規オープン記念!【素泊まり】割引&ポイント5%還元プラン