ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

mick5891さんの ホテル縁道 のクチコミ

mick5891さん [50代/男性] 2024年04月22日 07:47:13

今回もきれいで、申し分ありませんでした。フロントの方々の対応も素晴らしいですね!また、利用させて頂きます。

ホテル縁道 2024年04月23日 09:57:18

お客様

この度はホテル縁道に宿泊、ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。

2回目のご来館ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またフロントスタッフの対応が素晴らしいというお言葉も大変うれしく存じます。
お客様により安心してごゆっくりご滞在頂けるように
これからも精進して参ります。

ご滞在先にホテル縁道をお選びいただきまして改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年04月07日 16:59:40

最高でした。雰囲気も良くて、おにぎりがとっても美味しかったです。子どもと宿泊しましたが、子どもが苦手な具材の日は食べられる具材で出来立てのおにぎりを作っていただけたのでありがたかったです。

ホテル縁道 2024年04月11日 17:33:01

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。

「最高でした」とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
お子さまとご一緒のご利用かと存じますが、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで私共も安心しております。
私共の朝食はおにぎりの定食をご用意しておりまして、
おにぎりの具材は日替わりでご案内しておりますが、
お子様でもお召し上がりいただけますよう、代わりの味付けもご提案しております。
また1人前のご朝食をご購入いただければ別途100円でおにぎり1個を追加することも可能でございますので、
たくさんはお召し上がりいただけない、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
またの機会がございましたら他の具材もご賞味くださいませ。

ホテル縁道

はなあとむ618さんの ホテル縁道 のクチコミ

はなあとむ618さん [30代/女性] 2024年04月07日 16:18:31

畳のお部屋で過ごしやすかったです。
朝食もテイクアウトにできるのもよかったです。ただ、テイクアウトにするとたまご焼きがつかないのが残念です…
お部屋もきれいで、アメニティもあり、とてもよかったです♪

ホテル縁道 2024年04月11日 17:10:54

お客様

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのことで、私共も安心しております。

ご滞在いただきました、畳のお部屋はお履物を脱いでゆっくりお過ごし頂けると大変ご好評をいただいております。
私共は今回ご利用頂いたお部屋のほかにも様々なタイプのお部屋をご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
食堂でのご利用はもちろん、テイクアウトも承っておりますので、
お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけます。
テイクアウトの際の玉子焼きに関しましては、食品衛生の都合上お付けすることが出来ませんでして、
残念な思いをさせてしまい私共も大変心苦しいですが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ホテル縁道

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

kosayu5811さんの ホテル縁道 のクチコミ

kosayu5811さん [50代/女性] 2024年04月01日 11:48:04

3月22日から畳のお部屋に2泊で宿泊させていただきました。応援しているプロスポーツチームのスポンサーになっていただいているのでユニフォームにホテルの名前が入っているのと、試合会場でもお弁当を出店されているので、いつか泊まりたいと思っていました。今回ようやく実現できました。エレベーター前にユニフォームが飾られたり、ファンの聖地感を味わえました。フロントスタッフの明るい笑顔は1日中見られチェックインからチェックアウトまで気分よく過ごせました。ロビーには「ご縁繋ぎ」の宿泊客を繋ぐカードが掲載され、記入などすると「2時間延長」「グレードアップ」のサービスを受けられ、2時間の延長を使わせてもらいました。一つ言わせていただくとしたら、お部屋が扉を開ける(廊下からは押す)とすぐにお布団の為、寝ている時であれば寝顔が丸見えだし、まして裸ではいられない状態ですので注意がかなり必要です。その他は大満足でした。

ホテル縁道 2024年04月03日 15:01:37

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なごお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。

今後ともお客様にご快適にお過ごし頂けるよう
日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン
【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2024年03月26日 10:29:47

駅から近く、コンビニも近くにあり、すごく便利。朝食も値段がてごろで満足でした。
また、利用したいです。

ホテル縁道 2024年03月27日 15:00:53

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただけましたようで安心しております。
朝食に関しましては我々スタッフも自慢のおにぎりとなっております。
大変好評いただいており、お客様のお口にも合ったようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 19:26:01

スタッフも皆さん感じが良かったです。
お部屋は臭いも無く、浴室も清潔感があり、一泊ではありましたがとても気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテル縁道 2024年03月04日 22:50:12

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお寛ぎいただけたのことで嬉しく思っております。
当館のスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
より一層精進してまいります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル縁道

品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン

投稿者さん 2024年02月22日 15:36:35

駅から数分にて到着しました。駅からの道には商店街もコンビニもあり便利でした。部屋は申し分ない綺麗な清潔感があり周りも静かでぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル縁道 2024年02月25日 18:14:10

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただき嬉しく思います。

当館が位置する川崎駅周辺は飲食店はもちろんのこと商業施設がいくつかありご旅行のお帰りの際もお土産などの購入に最適な場所でございます。

清掃につきましても、徹底して館内の管理を行い少しでも心地よくお休みいただけるよう努めております。

また川崎までお越しになる機会がございましたらぜひホテル縁道までお気軽にお越しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【素泊まり】プラン

投稿者さん 2024年02月07日 15:41:58

店員さんの接客が素敵だったのと部屋もキレイで快適でした。
ありがとぅございました!

ホテル縁道 2024年02月09日 20:48:33

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのことで、非常に嬉しく思います。

ご滞在先にホテル縁道を選んでいただき、改めて感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
次のご宿泊もお待ち申し上げております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン
【ツインルーム】

22のぞみさんの ホテル縁道 のクチコミ

22のぞみさん [40代/男性] 2024年01月20日 21:25:13

部屋もキレイでフロントの対応も良くて、また利用したいと思いました。

ホテル縁道 2024年01月21日 19:40:31

お客様

客室ならびにフロントスタッフへの暖かいご評価を賜りまして、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も安心しております。

「また利用したいと思いました。」とのお言葉まで賜り、
大変嬉しく存じます。
ホテル縁道でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々努めておりますがこのように賜りましたお言葉を胸に、
スタッフ一同今後もさらに精進して参ります。

ご利用いただいた際に、ご不便に感じた点やご意見等ございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

鯱美さんの ホテル縁道 のクチコミ

鯱美さん [30代/女性] 2024年01月18日 19:18:55

今回ライブ遠征で利用させていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、ちょっとしたソファーがあったりベッドの下にスペースが設けられていてキャリーが入れれるようになっていたりとても使いやすく清掃も行き届いていて居心地のいいお部屋でした!アレクサでアラームなどが設定できるのも良かったです。
スタッフさんも笑顔で丁寧な接客で大変良い印象でした。
食堂の方は利用しませんでしたが、おにぎりが美味しいとのレビューをよく見るので次回は食堂も利用させて頂こうと思います。

ホテル縁道 2024年01月19日 17:31:57

お客様

「とても使いやすく清掃も行き届いていて居心地のいいお部屋でした!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ライブの遠征でご利用との事でしたが、
お寛ぎ頂けた様子が伝わり、私共も安心しております。
日々お客様には快適にお過ごしいただけますよう清掃に努めておりますが、
賜りましたご評価に恥じぬよう、今後も徹底して客室や館内の管理をおこなって参ります。

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の暖かいお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同精進して参りますので、
変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。

当館では縁道食堂というまちの食堂も併設しております。
ご朝食だけでなく、ランチ・ディナー共にご宿泊者様にもご利用頂ける食堂でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ腕によりをかけた料理をご賞味くださいませ。

【セミダブルルーム】

ののこしさんの ホテル縁道 のクチコミ

ののこしさん [40代/女性] 2024年01月14日 15:34:25

出張で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらいたくて、ホテルに12時過ぎに伺いました。
お部屋が準備できているので、特別にチェックインし、お部屋に荷物を置かせてもらえました。
その日は、夕食で遅くなったのですが、先にチェックイン出来ていたので、大変助かりました。
柔軟な対応に感謝です。
お部屋も清潔感あり、川崎市役所の裏でわかりやすい場所でした。
昔のような雰囲気の場所ではありませんでした。

ホテル縁道 2024年01月15日 19:49:14

お客様

ご出張という機会にご利用頂いた中で、ご満足いただけましたようでとても嬉しく拝読いたしました。
当日の状況次第ではございますが、当館ではお部屋のご用意が出来ている場合は、
チェックインのご案内をさせて頂く場合がございます。
また、ご宿泊当日におきましてチェックイン前のお荷物のお預かりも承っております。
「柔軟な対応に感謝です。」とのフロントスタッフへの暖かいお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様の立場にたったおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。

ホテル縁道でのご滞在がお客様にとって素敵な時間となりますように日々私共は取り組んでおりますが、
今回賜ったご評価にふさわしいホテルとして、
より一層お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月31日 00:33:09

突然の予約でしたがフロントの対応も良く部屋も綺麗で満足でした。

ホテル縁道 2023年12月31日 09:34:38

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでとてもうれしく思います。
またフロントスタッフへのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

もしご不明な点やリクエスト等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

tkcapitalmanagementさんの ホテル縁道 のクチコミ

tkcapitalmanagementさん [40代/男性] 2023年12月30日 22:33:45

川崎駅前から徒歩4-5分で、銀座商店街や銀柳商店街も近くて便利です。隣の川崎市役所地下の駐車場も使えます。建物もきれい。おすすめです。

ホテル縁道 2023年12月31日 09:28:22

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ならびに口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
そのほかご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2525karaさんの ホテル縁道 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年12月04日 16:17:38

遊び心の盛り込まれた設えに楽しくさせていただきました。
また利用したいです。

ホテル縁道 2023年12月14日 15:54:18

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
当館エントランスに描かれている金魚の他、各客室にも異なる絵が飾られておりお客様に楽しんでいただいております。

ホテル縁道は引き続きお客様に快適にご滞在いただけるお宿となるよう、日々精進して参ります。

2525karaさんの ホテル縁道 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年12月04日 16:17:01

白を基調として素敵なお部屋で落ち着いて過ごせました。

ホテル縁道 2023年12月13日 14:56:50

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところお声をお聞かせ下さり重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。

ホテル縁道フロント担当

2525karaさんの ホテル縁道 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年12月04日 16:16:30

新しくキレイなお部屋で良かったです。

ホテル縁道 2023年12月13日 14:26:43

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道フロント担当

投稿者さん 2023年11月25日 20:23:40

近くで開催されたイベントに参加するため、今回利用させていただきました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが入れてもらえてありがたかったです。
大きなテレビではyoutubeが視聴できて、ベッドの近くにコンセントもあり便利な点が多かったです。
朝ご飯で提供されるおにぎりの具は事前に伝えれば変更してもらうことも出来ました。
チェックアウトの際はポストにカードキーを入れるだけで出られるので簡単です。
自販機が各階に設置されていないのは少し不便でしたが、誰にとっても使いやすい素敵なホテルだったと思います。
川崎に用事があるときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル縁道 2023年11月30日 12:36:23

お客様

当館客室はコンパクトな設計となっておりますが
使いやすいよう工夫をこらしたので快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

自動販売機に関してはご不便おかけし申し訳ございません、客室状況によるのですが
ご希望いただきましたら自動販売機設置階のご案内もできるかと思いますので、またご利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 15:21:56

2023年夏に一時帰国で3歳の子どもを連れて3回ぐらい泊まりましたが、今回は4回目になり、それに6泊させていただきました。
夏の時に口コミするのを忘れましたが、畳フロアの部屋なので子どもがベッドから落ちても大丈夫ですし、一階の食堂のご飯も美味しいし、
私みたいな一人で子ども連れしてる人への連泊割はお財布に優しいし、
一番気に入ってるのはスタッフからいつもすごく優しく子どもに声かけてくれて、本当にここを選んでよかったです!!

ホテル縁道 2023年11月30日 12:48:55

お客様

長期でのご滞在とお褒めの言葉誠にありがとうございます、大変励みとなります。
ご滞在中も快適お過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

上層階の畳の客室はお子様連れのお客様には好評でございまして、まさにベッドの高さが洋室と比べて低いので安心してお過ごしいただけるかと思います。
当館1階のお食事処もわたくどもスタッフも推しておりますので美味しいをいただけて併せて嬉しく思います。

またお近くまでお越しの際は、
ぜひお子様とホテル縁道をよろしくお願いいたします。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【連泊割】【素泊まり】プラン
【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2023年11月21日 10:37:49

先日、家族で二部屋予約し、二泊宿泊させて頂きました。
部屋もきれいでとても満足しています。
家族もとても良かったと言っていました。
また、宿泊したいです。

ホテル縁道 2023年11月30日 13:31:43

お客様

当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと、
誠に嬉しく思います。

当館はビジネスでご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、
ご家族様やご友人などレジャー目的のお客様にも多数ご来館いただいております。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、安堵しております。

ホテル縁道は2020年8月にオープンし、今年で3周年を迎えました、川崎でも新しいホテルでございます。

往年の川崎宿を思い起こさせる、和テイストのロビーやお部屋は、海外の方のみならず日本にお住いのお客様にも好評いただいております。

またお近くまでお越しの際は、
ぜひホテル縁道をご利用くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 13:55:44

朝ごはんは、500円の日替わりおにぎりをいただきました。お味噌汁とお漬物のついていました。とても美味しかったです。コンセプトの和風テイストなフロアもとても過ごしやすかったです。スリッパが畳生地でとても触り心地がよかったです。

ホテル縁道 2023年11月17日 11:42:36

お客様

朝食は毎週月曜日を除きまして、毎日提供しております。
日本ではおなじみの「三角おにぎり」は川崎が発祥とされています。
宿場町でありました川崎に、将軍家が滞在する際に食事でお出したものが、将軍家の家紋に見立てた三角おにぎりでした。

当館では、手作りできたての三角おにぎりと小鉢に盛られた惣菜、お味噌汁をご用意しております。
ご出発前にごゆっくりと朝食をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。