ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 22:05:01

アレクサは新鮮な体験でした。

ホテル縁道 2022年06月23日 14:03:33

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿を頂き大変光栄でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 15:39:37

朝ごはんは大変美味しかったです。一方、晩御飯に時間指定でお弁当をお願いしたところ、時間通りに受け取りにいったにもかかわらずチェックイン対応をされていて待たされました。結果お弁当は冷めていました。受け取りはフロントでなくカフェ側にしてみればいかがでしょう。お部屋は狭いですが工夫されていて、デスクがあるのはありがたいです。

ホテル縁道 2022年06月23日 14:03:04

この度はホテル縁道をご利用いただきまして

ご朝食満足いただけたようでスタッフ一同大変
    嬉しく思います。

また、お弁当に関しましては大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起こらないようスタッフ一同工夫をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 18:06:16

部屋が綺麗で良かったです!

ホテル縁道 2022年05月24日 16:11:13

また、口コミのご投稿を頂き大変光栄でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【さき楽28】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:12

ソファーにクッションが欲しい。
    設備に書いてないが、
    室内着(浴衣)が置いてあって良い

ホテル縁道 2022年05月06日 10:19:50

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、更に改善できるようの精進して参ります。
    またお仕事やご観光で川崎にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いです。

ホテル縁道

【事前決済限定】スムーズ手続きでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月10日 21:23:41

良かった点
    ・駅から10分以内と、距離が近いが駅前付近の喧騒もなく、川崎駅を観光の拠点としたいなら良い立地だった
    ・部屋のテレビでYouTubeがそのまま見れたこと
    ・女性限定のDHC肌ケアフルセットアメニティを貰えること
    ・全体的に夜は静か
    ※ただし深夜を過ぎると部屋によっては洗濯音のような音がしたり、近くの大きな道路を爆走するバイク音などが聞こえる

悪かった点
    ・ホテルの前の工事中の建物の工事音がうるさい。遅くまで寝たくてライトチェックアウトにしたが8時30分には音出しの工事が始まるため、遅くまで寝たい人には不向き(2022年4月現在、土曜の朝の話)
    ・店員の説明や態度は同程度のホテルと比較するとあまり良い方ではない(レイトチェックアウトの対応に慣れていない、こちらが少しでも意図しない行動をしたり説明を求めたりすると苛つきが目に見えるなど)
    ・立地的な問題か、値段と部屋の広さがやや見合っていないと感じた。グレードを上げたくてこの部屋に下が、若いカップルや若い観光客向けだと感じた。

ホテル縁道 2022年04月11日 15:31:52

この度はホテル縁道をご利用頂き誠にありがとうございました。前面市役所本庁舎の工事音の件は事前のご案内が出来ておらず大変失礼致しました。スタッフの対応についてはご不快にさせてしまう点があったようでお詫び申し上げます。頂戴したお叱りを真摯に受け止め、あらためてスタッフ教育を徹底して参ります。総合的に頂戴した料金に見合うご満足が頂けなかったようで申し訳ございません。その中で良かった点もコメント頂き恐縮です。皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご利用ありがとうございました。
    ホテル縁道

【12時レイトチェックアウトと特典付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏☆おすすめ】
    【TSUTSUJI(コンセプトフロアデラックスツイン)1室のみ】

RTYGHさんの ホテル縁道 のクチコミ

RTYGHさん [50代/男性] 2022年03月27日 18:59:10

接客、部屋も綺麗で良かったです。また部屋の掃除も隅々までされて良かったです。
    朝食のお味噌汁は、なんと表現して良いかわからない味でした。セブンイレブンの百八十円?のカップのお味噌汁の方が断然美味しいです。
    小鉢も味がはっきりしない味でした。

ホテル縁道 2022年03月31日 17:12:57

接客とお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    朝食のお味噌汁、小鉢についてご満足頂けず大変申し訳ございません。昨年8月にアンケートを実施しておりましたがあらためてアンケートを実施させて頂きお客様のご意見を伺い今後改善に努めて参ります。貴重なご指摘頂戴し誠にありがとうございました。よろしければぜひまたご利用頂ければ幸いです。

【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年03月24日 23:46:45

部屋も綺麗だし、接客も大変良かったが、残念だったのは朝食。見た目は美味しそうで期待したのだが、味噌汁は最悪。まるで出汁が効いておらず、お湯に味噌を溶いたような海外の田舎の日本料理店で出てくるような味噌汁。小鉢二つのどちらも味が薄く、美味しくない。お結びだけは美味かったが、見た目ではなく味にこだわってほしい。

ホテル縁道 2022年04月04日 07:50:03

お部屋や接客に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    また、ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改めてお客様へのご朝食に関するアンケートを実施し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月04日 16:41:16

前回2人でダブルルームに1泊したときに、価格の割りに広くて綺麗だったので今回も予約しました。
    今回はダブルがとれなくてセミダブルだったのですが、思ってたよりも狭い印象でした。
    壁とベッドの距離が近くてすれ違うときに不便でした。
    1人で泊まるには十分だと思います。

ホテル縁道 2022年01月08日 11:19:47

この度ホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。
    再度のご利用誠にありがとうございます。
    今回、ダブルルームのご案内が出来ず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。よろしければまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【日・月限定】お得な割引プラン♪

conalesmisさんの ホテル縁道 のクチコミ

conalesmisさん [50代/女性] 2021年10月26日 13:29:43

前回宿泊者の髪の毛がお風呂場に数本落ちていたのがちょっと残念でした。清掃後の確認が必要ではないでしょうか。部屋は少し狭いですがリラックスできました。また泊まってはみたいです。

ホテル縁道 2021年10月29日 21:08:22

いつもホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。

この度ご宿泊の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後清掃員へ共有し改善するよう指導してまいります。

また、ご指摘いただきありがとうございます。

【2連泊以上割引】おむすび朝食付きプラン
    【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

msi915gさんの ホテル縁道 のクチコミ

msi915gさん [50代/男性] 2021年10月12日 20:07:16

特には良いも悪いも無いです。
    枕元の照明置いてる場所が無駄な空間なので、想像より狭かったですね。

結果、すごく使いにくい部屋です。

ホテル縁道 2021年10月29日 21:49:01

この度はホテル縁道をご利用いただきありがとうございます。

また、お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    当館ではいろんなお部屋タイプをご用意しておりますので次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

ホテル縁道

【事前決済限定】スムーズ手続きでお得に宿泊♪
    【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2020年10月15日 07:27:43

1階のレストランが毎日営業していれば助かるのですが。

ホテル縁道 2020年10月16日 12:15:17

この度はホテル縁道をご利用頂きありがとうございます。

また、レストランをご利用いただけず申し訳ありません。
    今後レストラン毎日営業する予定ではございますので、
    是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

新規オープン記念!【素泊まり】割引&ポイント5%還元プラン