ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:40:37

もう定宿です。連泊割引がもう少し割引お願いしたいです。

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:21

出張で2回目の利用でした。

部屋も広くはないですが出張で滞在するには十分です。
    テレビでNetflixにログインできるので暇つぶしになりました。

今回も朝食を1回の食事処で頼みましたが美味しかったです。
    夕飯も値段が手頃で美味しかったので、おすすめです!

次回もまた利用させてもらいます。

ホテル縁道 2022年06月12日 11:30:10

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、リピートしてのご利用との事で大変光栄でございます。

今後もお客様の定宿でいられますよう努めて参ります。

ホテル縁道

お部屋タイプ【おまかせ】プラン♪

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:33

出張で泊まりました。
    部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応も良かったです。
    自分でアカウントを持っていればテレビでNetflixなどを観れるので暇つぶしになりました。
    時計がアレクサになっているので、目覚ましをかけるのも簡単で便利でした。

一回の食事処は朝も美味しいですが夜は居酒屋になって外に出ずに飲めたので最高でした!
    次回も泊まりたいです。

ホテル縁道 2022年06月12日 11:51:40

ホテルと食堂両方とも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

ホテル縁道

お部屋タイプ【おまかせ】プラン♪

売店王子6004さんの ホテル縁道 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2022年06月07日 20:06:22

こじんまりとしている落ち着いた和室の部屋でした。ちょっとからだを休めるのにいいと思います。
    ただ残念なのが、併設されているコインランドリーが少ないことでした。
    あと、スタッフさんがちょっとした質問でも面倒くさがらず答えてくれました。

ホテル縁道 2022年06月12日 13:54:53

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    残念ながら、当館コインランドリーの
    台数が少ない為宜しければホテルから徒歩5分
    ほどに大きなコインランドリーもございますので
    次回ご機会がございましたら、
    ご検討くださいますと幸いです。

また川崎にお越しの際に、お迎え出来ますことを願っております。

ホテル縁道

【事前決済限定】スムーズ手続きでお得に宿泊♪
    【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2022年05月19日 11:10:58

いいホテルです。食事 部屋 アメニティ 気に入ってます。シャンプー リンス ボディーソープ最高

ホテル縁道 2022年05月19日 13:30:13

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も頂いた言葉にお答えできますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月19日 11:08:28

大変良いです。ベットも大きく静か
    食事も美味しく価格もいい感じです。近くにも色んな店があります。
    まだまだ使います。

ホテル縁道 2022年05月19日 13:30:59

投稿者さん 2022年05月11日 15:52:24

広い部屋でした。きれい。また利用する予定です。

ホテル縁道 2022年05月12日 11:15:05

【23時以降チェックイン】でお得☆終電逃しちゃったプラン
    【コーナーセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 06:51:12

畳の部屋はありがたい。

ホテル縁道 2022年05月09日 13:40:02

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
    今回ご滞在のKUNEZAKIのお部屋以外にも
    畳のお部屋ございますので、次回ご機会が
    ございましたら、ご検討くださいますと幸いです。

ホテル縁道

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料*◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】
    【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2022年05月03日 16:09:13

ホテル縁道に泊まるのは2度目ですが、設備が新しく気持ちの良いホテルです。
    フロントの方々の対応も非常に丁寧で優しく、いつも好感が持てます。
    日曜日だったため、併設するレストランで夕食が食べられず残念でしたが、とても美味しそうなメニューだったので、次回チャンスがあれば、リベンジしたいと思います。

ホテル縁道 2022年05月06日 11:34:48

また、リピートしてのご利用との事で大変光栄でございます。
    縁道食堂は日曜日と月曜日のディナータイム
    (17:00-21:00)お休みいただいておりますが、
    火曜日から土曜日まではランチタイムからディナータイムまで営業していますのでよろしければご利用ください。
    今後もお客様の定宿でいられますよう努めて参ります。

ホテル縁道

【事前決済限定】スムーズ手続きでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月27日 17:58:10

今回は広い部屋をご用意頂きありがとうございました。体が大きいので助かりました。

ホテル縁道 2022年05月06日 09:29:18

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
    今回ご滞在のダブルルームの他に、畳のフロアの客室もございます。次回ご機会がございましたら、ご検討くださいますと幸いです。

【23時以降チェックイン】でお得☆終電逃しちゃったプラン
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 17:41:22

良い

ホテル縁道 2022年05月06日 09:12:09

ホテル縁道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割引あり!】連泊清掃不要エコプラン

投稿者さん 2022年04月27日 17:40:55

良い。

ホテル縁道 2022年05月06日 09:12:00

投稿者さん 2022年04月16日 11:53:22

ベッドは大きくて良い。その分通路と机が狭く、窮屈に感じる部分もあった。
    現在は目の前が大きなビルの建設工事を行っており、残念。

ホテル縁道 2022年04月20日 12:43:17

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

窮屈に感じられた部分もあったとのことで、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。

仰る通り、目の前の市役所の新庁舎の建設は大規模な事業ですので、当面は工事が続きます。
    セミダブルルームですと、反対側の並びの客室をご用意することも可能ですので、ご希望の際はお申し付けいただければと存じます。

またお仕事やご観光で川崎にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いです。

【連泊割】【素泊まり】プラン

まっこう1964さんの ホテル縁道 のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:17:53

川崎での宿泊によく利用します。
    朝ごはんのおにぎりは握り立てで最高でした。
    ただお味噌汁は出汁が効いていないのか薄かったです。
    これさえ改良すれば文句なしなので頑張って欲しいです!

ホテル縁道 2022年04月08日 10:33:25

この度はホテル縁道のご利用誠にありがとうございます。おむすびについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お味噌汁についてご満足いただけず大変申し訳ございません。現在アンケートを実施し改良を重ねておりますのでよろしければまたご利用頂いた際に改善されているかご意見を頂戴出来れば大変助かります。あたたかいお言葉も頂戴し感謝いたします。お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    ホテル縁道

【春夏旅セール】縁道オリジナルおむすび ー 朝食付きプラン ー

投稿者さん 2022年04月05日 14:09:31

朝食の会場が寒くて非常に残念でした。また、朝食のお味噌汁が味があるのかないのか分からないくらいの薄い感じです。

部屋やサービスなどは満足しましたので朝食は改善して欲しいと思います。

ホテル縁道 2022年04月06日 10:38:15

この度はホテル縁道のご利用誠にありがとうございました。朝食会場の室内温度については大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な温度を保つよう改善してまいります。お味噌汁についても申し訳ございません。3月末に別のお客さまよりご指摘を頂き4月2日朝のご朝食より出汁等の味の調整をおこない改善しておりますので宜しければまたお召し上がりいただければ幸いです。合わせて朝食についてはアンケートを実施し、皆様に満足いただけるよう改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お部屋とサービスについてご満足いただいたようで安心致しました。ありがとうございます。引続きご満足いただけるよう従業員一同引続き独力して参ります。

まっこう1964さんの ホテル縁道 のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:00:29

3月25日に宿泊。
    川崎での宿泊によく利用します。
    部屋も綺麗でアメニティも満足行くレベルです。
    朝食のおにぎりもふわふわで最高です。
    ただ今回は部屋にタバコの匂いが…
    どこにでもマナーの悪い客はいるんだな~と。空気清浄機ガンガン回したのですが服にまで染み込んじゃいました。
    川崎の繁華街に近いので客層が悪いのはしょうがないと思いますがなんとも嫌な感じになりました。
    ホテル自体は満足です!

ホテル縁道 2022年04月04日 08:02:15

また、リピートしてのご利用との事大変光栄でございます。

今回のご滞在ではお部屋にタバコの匂いが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    館内全て禁煙となっておりますが、改めて注意喚起をして参ります。

また、お会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年03月25日 08:39:07

ツインに宿泊。狭いながらもゆったりできました。
    女性用スキンセットが有料なのは残念かな。

ホテル縁道 2022年04月04日 07:53:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでござます。
    また、アメニティに関してご不便おかけし申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。

機会ございましたら是非またお越しくださいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 13:21:40

当日急遽宿泊先を探す事となり、駅近でこちらを予約させて頂きました。室内も清潔感があり畳敷の部屋で、体を休める事が出来良かったです。ただ冷蔵庫の冷えが全く無く、温度設定があるかと探しましたが見当たらず。入室したばかりだからかと思ってましたが、翌朝も変わらず冷えてはいません。庫内灯は点いていたので電源は入っていたとは思うんですが。

2022年02月
    【冬春旅セール】室数限定・お得に新規オープンに泊まろう♪
    【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2022年02月15日 17:13:28

お得な曜日に泊まれてよかったです。朝食はテイクアウトしましたが、おにぎりの海苔が美味しかったです。

ホテル縁道 2022年02月16日 13:13:15

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【日・月限定】お得な割引プラン♪

投稿者さん 2022年02月10日 07:11:13

新しいホテルの為、清潔で設備も良いので川崎で所用がある際に利用しています。
    部屋に設置のアレクサで音楽を聴いています。

ホテル縁道 2022年02月12日 16:18:53

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。