ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 03:59:27

非常にきれいで接客対応も親切丁寧でした。ちょっと問題もありましたがそこのフォローも完璧でした。
川崎に行った際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2024年05月
ホテル縁道 2024年05月11日 08:03:30

お客様

この度はホテル縁道に宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
客室、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
より良いサービスをお届けする為にこれからも精進してまいります。

また、朝食のご用意もございます。
数量限定でおにぎりの定食をご提供させていただいておりますので機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

改めましてご滞在先にホテル縁道を選んでいただき、改めて感謝申し上げます。

直前割り【室数限定】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2024年04月24日 11:16:07

とても綺麗で、朝食も美味しかった。

ホテル縁道 2024年04月25日 14:37:35

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足されたご様子で、縁道スタッフも嬉しく思います。

一晩、お客様が安心してお過ごしになれるよう館内や客室の清掃は徹底しておこなっております。
また、少しでも柔らかい雰囲気が作れればと、お部屋のインテリアにもこだわっております。

朝食につきましては、当館が位置する川崎が発祥といわれる「三角おにぎり」をモチーフに、オリジナルのメニューをご準備いたしました。

ご宿泊の際は、ぜひご朝食やランチ、ディナーもあわせてご利用くださいませ。

ホテル縁道 千木良

品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン

投稿者さん 2024年04月07日 16:59:40

最高でした。雰囲気も良くて、おにぎりがとっても美味しかったです。子どもと宿泊しましたが、子どもが苦手な具材の日は食べられる具材で出来立てのおにぎりを作っていただけたのでありがたかったです。

ホテル縁道 2024年04月11日 17:33:01

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。

「最高でした」とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
お子さまとご一緒のご利用かと存じますが、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで私共も安心しております。
私共の朝食はおにぎりの定食をご用意しておりまして、
おにぎりの具材は日替わりでご案内しておりますが、
お子様でもお召し上がりいただけますよう、代わりの味付けもご提案しております。
また1人前のご朝食をご購入いただければ別途100円でおにぎり1個を追加することも可能でございますので、
たくさんはお召し上がりいただけない、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
またの機会がございましたら他の具材もご賞味くださいませ。

改めまして当館へお越しくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 10:29:47

駅から近く、コンビニも近くにあり、すごく便利。朝食も値段がてごろで満足でした。
また、利用したいです。

ホテル縁道 2024年03月27日 15:00:53

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただけましたようで安心しております。
朝食に関しましては我々スタッフも自慢のおにぎりとなっております。
大変好評いただいており、お客様のお口にも合ったようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 15:36:35

駅から数分にて到着しました。駅からの道には商店街もコンビニもあり便利でした。部屋は申し分ない綺麗な清潔感があり周りも静かでぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル縁道 2024年02月25日 18:14:10

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただき嬉しく思います。

当館が位置する川崎駅周辺は飲食店はもちろんのこと商業施設がいくつかありご旅行のお帰りの際もお土産などの購入に最適な場所でございます。

清掃につきましても、徹底して館内の管理を行い少しでも心地よくお休みいただけるよう努めております。

また川崎までお越しになる機会がございましたらぜひホテル縁道までお気軽にお越しくださいませ。

【楽天月末セール】【素泊まり】プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 15:41:58

店員さんの接客が素敵だったのと部屋もキレイで快適でした。
ありがとぅございました!

ホテル縁道 2024年02月09日 20:48:33

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのことで、非常に嬉しく思います。

またご機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
次のご宿泊もお待ち申し上げております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン
【ツインルーム】

2525karaさんの ホテル縁道 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年12月04日 16:17:01

白を基調として素敵なお部屋で落ち着いて過ごせました。

ホテル縁道 2023年12月13日 14:56:50

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところお声をお聞かせ下さり重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。

ホテル縁道フロント担当

【さき楽14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン

投稿者さん 2023年11月25日 20:23:40

近くで開催されたイベントに参加するため、今回利用させていただきました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが入れてもらえてありがたかったです。
大きなテレビではyoutubeが視聴できて、ベッドの近くにコンセントもあり便利な点が多かったです。
朝ご飯で提供されるおにぎりの具は事前に伝えれば変更してもらうことも出来ました。
チェックアウトの際はポストにカードキーを入れるだけで出られるので簡単です。
自販機が各階に設置されていないのは少し不便でしたが、誰にとっても使いやすい素敵なホテルだったと思います。
川崎に用事があるときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル縁道 2023年11月30日 12:36:23

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館客室はコンパクトな設計となっておりますが
使いやすいよう工夫をこらしたので快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

自動販売機に関してはご不便おかけし申し訳ございません、客室状況によるのですが
ご希望いただきましたら自動販売機設置階のご案内もできるかと思いますので、またご利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

ぜひホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 15:21:56

2023年夏に一時帰国で3歳の子どもを連れて3回ぐらい泊まりましたが、今回は4回目になり、それに6泊させていただきました。
夏の時に口コミするのを忘れましたが、畳フロアの部屋なので子どもがベッドから落ちても大丈夫ですし、一階の食堂のご飯も美味しいし、
私みたいな一人で子ども連れしてる人への連泊割はお財布に優しいし、
一番気に入ってるのはスタッフからいつもすごく優しく子どもに声かけてくれて、本当にここを選んでよかったです!!

ホテル縁道 2023年11月30日 12:48:55

お客様

長期でのご滞在とお褒めの言葉誠にありがとうございます、大変励みとなります。
ご滞在中も快適お過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

上層階の畳の客室はお子様連れのお客様には好評でございまして、まさにベッドの高さが洋室と比べて低いので安心してお過ごしいただけるかと思います。
当館1階のお食事処もわたくどもスタッフも推しておりますので美味しいをいただけて併せて嬉しく思います。

またお近くまでお越しの際は、
ぜひお子様とホテル縁道をよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【連泊割】【素泊まり】プラン
【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2023年11月08日 13:55:44

朝ごはんは、500円の日替わりおにぎりをいただきました。お味噌汁とお漬物のついていました。とても美味しかったです。コンセプトの和風テイストなフロアもとても過ごしやすかったです。スリッパが畳生地でとても触り心地がよかったです。

ホテル縁道 2023年11月17日 11:42:36

お客様

朝食は毎週月曜日を除きまして、毎日提供しております。
日本ではおなじみの「三角おにぎり」は川崎が発祥とされています。
宿場町でありました川崎に、将軍家が滞在する際に食事でお出したものが、将軍家の家紋に見立てた三角おにぎりでした。

当館では、手作りできたての三角おにぎりと小鉢に盛られた惣菜、お味噌汁をご用意しております。
ご出発前にごゆっくりと朝食をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非、ホテル縁道をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月03日 15:06:17

リーズナブルで口コミも良かったのでここを利用しました。川崎駅から離れてますが市役所裏ですぐ分かりました。予定より早く着いたのですが、すぐ受付してもらえ助かりました。部屋はこの値段なので狭かったですが、アレクサ?があったりしてゆったり過ごせました。着いた時にまだ昼だったのでフロント横の食堂でランチを頂きましたが、和、エスニック風でとても美味しかったので、翌日朝食もおにぎりを頂き味・量とも満足しました。川崎駅前もとても便利になりましたし、また都内周辺宿泊時にはぜひ利用したいと思います。

ホテル縁道 2023年11月06日 08:48:32

この度は数多のホテルの中から縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せて貴重なお時間を頂きましてクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のチェックインは状況にもよりますがご予定よりも早くご対応できる場合がございます。

また当館は川崎市役所の裏手に有るため、静かに落ち着いてお寛ぎ頂く事ができます。アレクサもその一助となっていれば幸いで御座います。

ホテル1Fの縁道食堂にもお立ち寄り頂きましてありがとうございます。こちらのランチタイムは生姜焼きやハンバーグといった定番からカオマンガイ(タイ風鶏飯)、ヤンニョムチキン(韓国風唐揚げ)などエスニック風のメニューも揃えております。

朝食のおにぎりもこだわりを持って取り組んでおり、専任スタッフのみが作り置きをせずにその場で握っております。

ディナータイムではシェフが旬の食材を丁寧にアレンジしたオススメの一品メニューも提供しています。
もしまたホテル縁道にお帰りの際は是非ご賞味下さいませ。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:32:09

出張で利用しました
チェックインが予定より随分と遅くなってしまったのですが快く受付をしていただけて安心しました
お部屋はコンパクトな綺麗な和室で居心地よかったです!
机に座椅子もあり、出張中も快適に過ごせました

スタッフの方はとても親切で、挨拶も気持ちよかったです!
わからないことを尋ねたら丁寧に教えてくださりました
朝食も利用しましたが、おにぎり大変満足でした
駅からのアクセスもよく、また利用させていただきたいです!

ホテル縁道 2023年11月05日 22:26:00

この度は数あるホテルの中からホテル縁道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は深夜でもフロントスタッフが在籍しております為、ご到着が遅くなってしまったお客様にも安心してご来館いただけますよう努めております。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフの接客についてのお褒めのお言葉は
我々サービスマンにとっての一番の励みになります。

朝食につきましては当館でも特にこだわりを持ってつくっております。おにぎりは専任のスタッフだけが握っており具材と小鉢は日替わりで、お味噌汁も出汁から丁寧につくっています。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【連泊割】【素泊まり】プラン
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

投稿者さん 2023年10月25日 16:38:46

部屋も綺麗でTV画面も大きくYouTube等NetTVも見れ、Wi-Fiも充実ベットもキングサイズでゆったりねむれました・

ホテル縁道 2023年10月29日 14:55:01

お客様

当館でのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、
誠に嬉しく思います。

ホテル縁道は2020年にオープンしまして、
川崎の中でも新しいホテルでございます。

客室内のテレビは、動画配信サービスをご視聴いただけます。
Youtube以外のサービスはお客様ご自身のアカウントでお楽しみいただけますので、
ご滞在中もゆったりとお休みになれます。

投稿者さん 2023年10月20日 12:40:16

雰囲気が良かったです

ホテル縁道 2023年10月24日 15:05:26

お客様

当館についてお褒めのお言葉をいただけ増したこと、誠に嬉しく思います。

ホテル縁道は館内の至る所でオリジナリィティのある空間をお楽しみいただけます。
一階ロビーは、川崎宿にたたずむ旅籠屋のように、木のぬくもりがあふれ、和のテイストが際立つ温かい空間を演出しております。

特徴的なフロントデスクは、全国から集めた帳場箪笥を上手く組み合わせて一つの台として使用しています。
実際に開けることも出来ますので、
再度ご来館の際はぜひ遊んでみてください!

また、一部客室は「コンセプトフロア」という、畳の上に寝具をご用意した川崎でも珍しい客室でございます。

また機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1970810さんの ホテル縁道 のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2023年10月17日 07:09:33

ついた瞬間、素敵なホテルだなと感じました!また、朝食のおむすびがまたすごく美味しかったです。

ホテル縁道 2023年10月23日 22:08:39

お客様

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

往年の川崎宿を思わせるような、和テイストの内装は、落ち着きがある中でところどころにある現代アートが遊び心をくすぐる空間を作り出しております。

お声をいただきました朝食につきまして、
川崎が発祥といわれる「三角おむすび」をメインとしたできたて手作りの食事を提供しております。
具材は毎日変わりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。

また機会がございましたら、
是非ホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユウ・ケイ・ダイさんの ホテル縁道 のクチコミ

ユウ・ケイ・ダイさん [50代/男性] 2023年10月02日 16:47:34

川崎駅、京急川崎駅から徒歩圏内です。周辺にはコンビニ、飲食店多数。ホテルにもレストランがあります。朝食利用しましたが、程よいボリュームのおにぎりセット。おいしかったです。お部屋は畳敷き、寛ぐことが出来ました。スタッフの方のホスピタリティも良いです。友人知人にお勧めできる宿です。

ホテル縁道 2023年10月03日 20:30:19

お客様

縁道での滞在に満足のお声をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

最寄り駅(京急川崎駅)からは徒歩5分の距離にございまして、川崎の繁華街などへも同じ時間でお越しいただけます。
また、東京や横浜などの観光地や羽田空港からも近いためご旅行やビジネスでのご利用も多くいただいております。

お召し上がりいただきました朝食は、
川崎が発祥の「三角おにぎり」を提供しております。
川崎宿を訪れた徳川家一行に、将軍家の家紋にもしておにぎりを差し上げたことが始まりと言われております。
できたての手作りをお作りしており、
具材も毎日変わる為、ご連泊の方にも好評をいただいております。

お客様が心から安心して快適にお過ごしいただけますようお出迎えして参ります。

ホテル縁道 千木良

品川・横浜・羽田空港アクセス◎◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2023年09月28日 11:46:17

レイトチェックアウトだったのでのんびり過ごせました。畳の部屋だったのでとてものんびりできました。もう少し広いのかな?と思いましたが、でも満足です!

ホテル縁道 2023年09月30日 19:25:32

お客様

心行くまでお過ごしいただけましたこと、
またご満足されたお声をくださりましたこと大変嬉しく思います。

当館の畳の部屋はコンセプトフロアという、畳のあるお部屋やスイートルームに値する部屋など、ご友人やお子様連れのご家族でいらっしゃる方にも人気の客室でございます。

畳のあるお部屋はお召し物を脱いで、
足を伸ばして気軽にお過ごしいただけるため、
お仕事やご旅行の疲れを癒されるにもうってつけかと思います。

また機会がございましたら、
ぜひホテル縁道をよろしくお願い申し上げます。

ホテル縁道 千木良

【12時レイトチェックアウト付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏☆おすすめ】
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

まるこめんさんの ホテル縁道 のクチコミ

まるこめんさん [50代/女性] 2023年08月25日 10:49:32

8月17日宿泊しました。川崎駅から近い、コンビニが近い、ちょっと歩きますがドラックストアありです。駅から近いですが、夜は静かでした。
良かった点→アメニティは必要なものだけ取る、部屋備え付けのシャンプーなどの質、冷蔵庫にペットボトルのお水あり、使い捨てのスリッパあり、ベッドの寝心地、など宿泊費に対しては充分だと思います。
部屋はちょっと狭いですが、きれいですし、泊まって体を休めるのが目的なので充分です。
食堂で当日朝ごはんをお願いしました。コレ、お得!そして予想以上においしかった!小学生の団体と同じ時間帯でしたが、仕切りの配慮もあり、子供達の楽しそうな声も聞こえて良い時間を過ごせました。
従業員は若い方々でしたが、気遣いもあってとても気持ちの良い対応でした。

ホテル縁道 2023年08月27日 15:16:42

この度は数あるホテルの中から縁道をご利用いただきまして誠に有難うございます。沢山のお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見しスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいで御座います。

今回特に御好評頂きました朝食は当館でも特別なこだわりをもって取り組んでおります。こちらのおにぎりは作り置きはせずに専任のスタッフが一つ一つ丁寧に握っております。お惣菜も毎日同じものではなく日替わりとなり、お味噌汁も出汁からじっくりと時間をかけてお作りしております。(因みに川崎は三角おむすび発祥の地と言われております。)

この度は貴重なお時間を頂戴して、クチコミ投稿を頂きました事改めて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でポイント10%還元】ご意見プラン

投稿者さん 2023年07月25日 04:22:11

金額もお安く、部屋もきれいでした。朝食のおにぎりも美味しくチェックアウト日は弁当を準備してくださいました。大変満足です。

ホテル縁道 2023年07月25日 10:39:32

当ホテルでの滞在にご満足いただけましたこと、
大変嬉しく存じます。

当ホテルのおにぎりは、
川崎が発祥とされる三角おにぎりを、できたての手作りでご用意させていただいております。
当ホテル自慢の朝食は、お召し上がりになったお客様より大変ご好評をいただいております。

今後とも快適なご滞在になりますよう、
お客様のお声を力にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

また川崎までお越しの際は、

ホテル縁道 千木良

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン

投稿者さん 2023年03月19日 13:20:37

ユニークなホテルです。リピートしたいですね。

ホテル縁道 2023年03月19日 14:11:52

この度は数あるホテルの中でホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上、施設運営に一層励んでまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル縁道

【新春セール】毎日数量限定オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン