ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 17:43:16

2回目の利用です。
綺麗で安くてちょうど良いです。

ホテル縁道 2024年04月11日 17:37:52

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、口コミにご投稿くださりお礼申し上げます。

2回目のご利用という事で、再訪いただきまして誠に嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

私共はお客様にとって川崎およびホテル縁道でのご滞在がより良いお時間となりますよう、
日々努めておりますが、このように賜りましたお言葉を胸に、
更に快適なホテルとすべく精進して参ります。

改めましてご滞在先にホテル縁道を選んでいただき、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年04月07日 16:59:40

最高でした。雰囲気も良くて、おにぎりがとっても美味しかったです。子どもと宿泊しましたが、子どもが苦手な具材の日は食べられる具材で出来立てのおにぎりを作っていただけたのでありがたかったです。

ホテル縁道 2024年04月11日 17:33:01

お客様

「最高でした」とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
お子さまとご一緒のご利用かと存じますが、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで私共も安心しております。
私共の朝食はおにぎりの定食をご用意しておりまして、
おにぎりの具材は日替わりでご案内しておりますが、
お子様でもお召し上がりいただけますよう、代わりの味付けもご提案しております。
また1人前のご朝食をご購入いただければ別途100円でおにぎり1個を追加することも可能でございますので、
たくさんはお召し上がりいただけない、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
またの機会がございましたら他の具材もご賞味くださいませ。

ホテル縁道

はなあとむ618さんの ホテル縁道 のクチコミ

はなあとむ618さん [30代/女性] 2024年04月07日 16:18:31

畳のお部屋で過ごしやすかったです。
朝食もテイクアウトにできるのもよかったです。ただ、テイクアウトにするとたまご焼きがつかないのが残念です…
お部屋もきれいで、アメニティもあり、とてもよかったです♪

ホテル縁道 2024年04月11日 17:10:54

お客様

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのことで、私共も安心しております。

ご滞在いただきました、畳のお部屋はお履物を脱いでゆっくりお過ごし頂けると大変ご好評をいただいております。
私共は今回ご利用頂いたお部屋のほかにも様々なタイプのお部屋をご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
食堂でのご利用はもちろん、テイクアウトも承っておりますので、
お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけます。
テイクアウトの際の玉子焼きに関しましては、食品衛生の都合上お付けすることが出来ませんでして、
残念な思いをさせてしまい私共も大変心苦しいですが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ホテル縁道

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
【ISAGO (畳フロアセミダブルルーム)】

投稿者さん 2024年04月01日 17:20:16

みなとみらいでイベントがあったので利用しました。
周辺に買い物できる場所も多くよかったです。

ただ空気清浄機がとてもほこりっぽくつけていると鼻がむずむずするので電源を切ったら解消されました。

アメニティは必要なものだけを取れてよかったです。
部屋にタオルがなく、フロントに言えばもらえると思いますが面倒だったので自前のもので過ごしました。

ホテル縁道 2024年04月03日 15:06:23

ご滞在中ご不便ご迷惑おかけして申し訳ありません。

お客様から頂きましたご意見に関しましては、
スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。

日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

ホテル縁道

品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽28】【素泊まり】28日前のご予約でお得な28プラン

kosayu5811さんの ホテル縁道 のクチコミ

kosayu5811さん [50代/女性] 2024年04月01日 11:48:04

3月22日から畳のお部屋に2泊で宿泊させていただきました。応援しているプロスポーツチームのスポンサーになっていただいているのでユニフォームにホテルの名前が入っているのと、試合会場でもお弁当を出店されているので、いつか泊まりたいと思っていました。今回ようやく実現できました。エレベーター前にユニフォームが飾られたり、ファンの聖地感を味わえました。フロントスタッフの明るい笑顔は1日中見られチェックインからチェックアウトまで気分よく過ごせました。ロビーには「ご縁繋ぎ」の宿泊客を繋ぐカードが掲載され、記入などすると「2時間延長」「グレードアップ」のサービスを受けられ、2時間の延長を使わせてもらいました。一つ言わせていただくとしたら、お部屋が扉を開ける(廊下からは押す)とすぐにお布団の為、寝ている時であれば寝顔が丸見えだし、まして裸ではいられない状態ですので注意がかなり必要です。その他は大満足でした。

ホテル縁道 2024年04月03日 15:01:37

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なごお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。

今後ともお客様にご快適にお過ごし頂けるよう
日々精進して参ります。

【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2024年03月27日 11:22:45

いつも宿泊させていただいております。綺麗でいつも満足しています。

ホテル縁道 2024年03月27日 15:07:57

お客様

いつもホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ご滞在中気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともホテル縁道をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月26日 10:29:47

駅から近く、コンビニも近くにあり、すごく便利。朝食も値段がてごろで満足でした。
また、利用したいです。

ホテル縁道 2024年03月27日 15:00:53

お客様

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただけましたようで安心しております。
朝食に関しましては我々スタッフも自慢のおにぎりとなっております。
大変好評いただいており、お客様のお口にも合ったようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はホテル縁道をよろしくお願いいたします。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月25日 00:28:21

駅から遠くなく!繁華街が近いのにとても静かに過ごせました。
他の階の音とかもあまり聞こえなく快適でした。
写真とちがいあまりの部屋の狭さにびっくり。
真ん中にある柱が圧迫感あります。
大きなベットだから仕方ないのかもしれませんが部屋1面ベットで終わってる感じです。
部屋の中ですれ違えない(笑)
お風呂もきれいですが小さめのユニットバスでした。これも写真との違いがすごい。。。

ホテル縁道 2024年03月26日 17:15:06

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは駅近く、繁華街もございますが
市役所の裏手ということもあり、夜はホテル周辺が静かですので、
ごゆっくりお休みいただけたとのことで安心しております。

また、お部屋が手狭であったとのことで、お詫び申し上げます。
当ホテル、セミダブルルームにはダブルベッド、
ダブルルームにはクイーンベッドを設置させていただいており
ゆっくりお休みいただくための設備でしたが、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当日空きがございましたらコーナールームや
コンセプトフロアなど、より広いお部屋へのご案内も可能です。
ご要望がございましたらお伺いできればと存じます、
お気軽にお声がけくださいませ。

ホテル縁道

【楽天月末セール】【12時レイトチェックアウト付き】カップルおすすめお得プラン
【ダブルルーム】

みゆぅ☆4642さんの ホテル縁道 のクチコミ

みゆぅ☆4642さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:32:39

二泊三日させていただきました。申し訳ないことをしてしまいましたがそれに対し「問題なかったので安心してください」と言っていただけ、とても親切なお宿でした。
ただお部屋がせまく感じたのと、他のホテルに比べ静電気がすごくドアの開け閉めに苦労しました。

ホテル縁道 2024年03月26日 17:01:15

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はご不安な思いをされたかもしれませんが、
ご安心いただけたようで嬉しく思います。
お心懸かりの点がございましたらぜひお伺いできればと思いますので、
お気軽にお声がけください。

また、客室の不手際につきましてご不便をおかけいたしました。
お客様にゆっくりと休んでいただけるよう大きいサイズのベッドを導入しております。
ベッドが同じ大きさにて室容積が広いお部屋もございますので、
コーナーセミダブルルーム、ダブルルームなども
当日空きがございましたらぜひご案内させていただきます。

投稿者さん 2024年03月21日 11:22:32

説明が丁寧で、笑顔でご対応していただきました。また、こちらの要望に対して臨機応変にご対応していただき、楽しい旅になりました。ありがとうございます。

ホテル縁道 2024年03月24日 16:29:11

お客様

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、「楽しい旅になりました。」との暖かいお言葉を賜りまして、
大変光栄でございます。
楽しく、そして快適にお過ごし頂けることは私共にとって大変喜ばしい事であり、
同時に一安心の思いであります。
これからもお客様にとって快適なホテル運営に尽力してまいります。

【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

投稿者さん 2024年03月11日 22:57:27

大人2人、子供1人と宿泊しました。畳でローベットは小さい子供には安全でとてもよかったです
少し歩けば駅もお店もあり便利だと思います

一つ気になるのはシーツや布団のシャカシャカした音です
うるさくて全員夜中に起きてしまい寝不足でした
よっぽどのことがないと起きない夫が何度も起きていたのでかなり大きい音だと思います

ホテル縁道 2024年03月14日 14:29:12

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様も安心してご利用いただだけましたとのこと、大変喜ばしく感じております。
畳みの客室はそれこそ、小さいお子様連れには好評をいただいております。

シーツの摩擦音に関しましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早速担当にも共有し今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。

この度のご利用重ねて感謝申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【SHINSHUKU (畳フロアダブルルーム)】

投稿者さん 2024年03月10日 16:05:51

部屋に置いてあったコーヒーがインスタントでなくドリップコーヒーだったのが良かったです。冷蔵庫のペットボトルの水でいれておいしくいただきました。

ホテル縁道 2024年03月14日 13:46:44

ホテル縁道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変光栄でございます。
そのほかご滞在中に感じたお気づきの点やご不明点などございましたらお気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回川崎にいらっしゃる際は是非お客様のご来館をお待ちしております。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月08日 13:58:42

何度か利用させていただいてますが、やはりお部屋狭いかな…

ホテル縁道 2024年03月10日 07:27:07

お客様

この度はホテル縁道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところお声をお聞かせ下さり重ねて感謝申し上げます。

一部お部屋が手狭でありましたとのこと、恐縮でございます。
より快適にお眠りいただけるよう、通常より大きいサイズのベッドを採用していることもあり手狭と感じてしまうかもしれません。
当館では様々な客室タイプをご用意しております。
当日空きがございましたらより広いお部屋へのご案内も可能でございます。
また、ご予約の時点でお部屋についてご要望ございましたら、
できるかぎり調整をさせていただきます。
その際はお気軽に問い合わせくださいませ。

ホテル縁道は引き続きお客様に快適にご滞在いただけるお宿となるよう、
日々精進して参ります。

勝手ではございますがまたの機会がございましたら、
お帰りを心よりお待ちしております。

直前割り【室数限定】お部屋おまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年03月02日 19:26:01

スタッフも皆さん感じが良かったです。
お部屋は臭いも無く、浴室も清潔感があり、一泊ではありましたがとても気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテル縁道 2024年03月04日 22:50:12

ご滞在中、ご不便なくお寛ぎいただけたのことで嬉しく思っております。
当館のスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
より一層精進してまいります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル縁道

品川・横浜・羽田アクセス◎【さき楽14】【素泊まり】14日前のご予約でお得な14プラン

投稿者さん 2024年02月22日 15:36:35

駅から数分にて到着しました。駅からの道には商店街もコンビニもあり便利でした。部屋は申し分ない綺麗な清潔感があり周りも静かでぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテル縁道 2024年02月25日 18:14:10

当館でのご滞在にご満足いただき嬉しく思います。

当館が位置する川崎駅周辺は飲食店はもちろんのこと商業施設がいくつかありご旅行のお帰りの際もお土産などの購入に最適な場所でございます。

清掃につきましても、徹底して館内の管理を行い少しでも心地よくお休みいただけるよう努めております。

また川崎までお越しになる機会がございましたらぜひホテル縁道までお気軽にお越しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道 千木良

ウッチー1234567890さんの ホテル縁道 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [50代/男性] 2024年02月15日 23:30:47

天井が薄いのか上の階の水回りの音や足音がよく聞こえます。
廊下で子供が騒ぐなどもあり寝つけません。
部屋にフロントに連絡する受話器もなく。
ただ部屋は新しいです。

ホテル縁道 2024年02月18日 20:15:41

数あるホテルの中からホテル縁道をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらずお客様のご期待にそえることがかなわず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた通り、当館はお部屋に内線電話のご用意がございませんで、代わりにお部屋のアレクサから、もしくはエレベーター前の内線電話がご利用可能でございました。
ご出発後のご案内となってしまい、改めて大変申し訳ございません。

お客様から頂いたお声は今後のサービス向上のため欠かせないものととらえております。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 15:41:58

店員さんの接客が素敵だったのと部屋もキレイで快適でした。
ありがとぅございました!

ホテル縁道 2024年02月09日 20:48:33

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのことで、非常に嬉しく思います。

またご機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
次のご宿泊もお待ち申し上げております。

品川・横浜・羽田空港アクセス◎【素泊まり】プラン

投稿者さん 2024年01月28日 08:28:25

比較的設備が新しめで満足です。

ホテル縁道 2024年01月28日 12:26:05

ホテル縁道にご宿泊頂き、ならびにお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

もしそのほかご滞在中に感じたご不明点やお気づきの点がございましたら是非お気軽にお知らせくださいますと幸いでございます。

お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁道

【さらに連泊割】【素泊まり】清掃不要!環境にやさしいプラン
【セミダブルルーム】

22のぞみさんの ホテル縁道 のクチコミ

22のぞみさん [40代/男性] 2024年01月20日 21:25:13

部屋もキレイでフロントの対応も良くて、また利用したいと思いました。

ホテル縁道 2024年01月21日 19:40:31

お客様

客室ならびにフロントスタッフへの暖かいご評価を賜りまして、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も安心しております。

「また利用したいと思いました。」とのお言葉まで賜り、
大変嬉しく存じます。
ホテル縁道でのご滞在がお客様にとってより良い時間となりますよう、
日々努めておりますがこのように賜りましたお言葉を胸に、
スタッフ一同今後もさらに精進して参ります。

ご利用いただいた際に、ご不便に感じた点やご意見等ございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

鯱美さんの ホテル縁道 のクチコミ

鯱美さん [30代/女性] 2024年01月18日 19:18:55

今回ライブ遠征で利用させていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、ちょっとしたソファーがあったりベッドの下にスペースが設けられていてキャリーが入れれるようになっていたりとても使いやすく清掃も行き届いていて居心地のいいお部屋でした!アレクサでアラームなどが設定できるのも良かったです。
スタッフさんも笑顔で丁寧な接客で大変良い印象でした。
食堂の方は利用しませんでしたが、おにぎりが美味しいとのレビューをよく見るので次回は食堂も利用させて頂こうと思います。

ホテル縁道 2024年01月19日 17:31:57

お客様

「とても使いやすく清掃も行き届いていて居心地のいいお部屋でした!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ライブの遠征でご利用との事でしたが、
お寛ぎ頂けた様子が伝わり、私共も安心しております。
日々お客様には快適にお過ごしいただけますよう清掃に努めておりますが、
賜りましたご評価に恥じぬよう、今後も徹底して客室や館内の管理をおこなって参ります。

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の暖かいお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同精進して参りますので、
変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。

当館では縁道食堂というまちの食堂も併設しております。
ご朝食だけでなく、ランチ・ディナー共にご宿泊者様にもご利用頂ける食堂でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ腕によりをかけた料理をご賞味くださいませ。