ホテル縁道 クチコミ・感想・情報

ホテル縁道のクチコミ・お客さまの声

Tankobu1351さんの ホテル縁道 のクチコミ

Tankobu1351さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:18:36

朝食のおにぎりが美味しいです。

ホテル縁道 2022年05月16日 14:34:15

この度はホテル縁道をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 15:52:24

広い部屋でした。きれい。また利用する予定です。

ホテル縁道 2022年05月12日 11:15:05

【コーナーセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 06:51:12

畳の部屋はありがたい。

ホテル縁道 2022年05月09日 13:40:02

この度はホテル縁道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご滞在のKUNEZAKIのお部屋以外にも
    畳のお部屋ございますので、次回ご機会が
    ございましたら、ご検討くださいますと幸いです。

また川崎にお越しの際に、お迎え出来ますことを願っております。

ホテル縁道

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料*◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月07日 12:00:51

繁華街から少し外れた場所と感じましたが、近隣にコンビニや飲食店もあるため素泊まりで困ることはありませんでした。
    部屋は畳と布団の面積がほとんどで思っていたよりも歩くスペースが狭かったですが、特に不自由はなく快適に過ごせました。

ホテル縁道 2022年05月07日 21:55:51

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
    今回ご滞在のKOTOROのお部屋以外にもいろんな種類のお部屋ございますので、次回ご機会が

【KOTORO(畳フロアスーペリアツイン)】

投稿者さん 2022年05月07日 08:09:48

コスパ良く従業員も丁寧な対応で満足できました。

ホテル縁道 2022年05月07日 21:54:49

投稿者さん 2022年05月07日 08:09:25

コスパ良く従業員も丁寧な対応で満足できました。

ホテル縁道 2022年05月07日 21:54:40

【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

ずっこし1217さんの ホテル縁道 のクチコミ

ずっこし1217さん [40代/男性] 2022年05月07日 08:03:53

部屋は思ったよりも狭い感じがしましたが、とても綺麗で清潔感がありました。従業員の方もとても丁寧かつ親切な対応で気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル縁道 2022年05月07日 21:51:24

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
    今回ご滞在のKUNEZAKIのお部屋以外にもいろんな種類のお部屋ございますので、次回ご機会が

投稿者さん 2022年05月05日 19:17:36

ホテルも綺麗で室内も一人で泊まるには充分でした。
    アメニティーも必要に応じて自分でもらうことが出来、ドリップコーヒーやほうじ茶紅茶も足りなければフロント近くに置いてあり、毎日コーヒーを何杯か飲みたい私にとっては嬉しかったです。
    数量限定ではありましたが、おにぎり朝食も具材のバリエーションがあり、量も朝からお腹いっぱいになりました。美味しくいただきました。
    川崎に行く時にはまた利用したいと思います。

ホテル縁道 2022年05月06日 10:27:07

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後も頂いた言葉にお答えできますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【1週間以上でお得】長期滞在プラン

バニー4949さんの ホテル縁道 のクチコミ

バニー4949さん [40代/女性] 2022年05月04日 19:05:05

2回目の利用です。
    安いので助かります。
    畳の部屋は、スリッパを履かなくて良いので最高です。
    朝食の大きいおにぎりも美味しいです。
    また利用させていただきます。

ホテル縁道 2022年05月06日 11:30:09

また、リピートしてのご利用との事で大変光栄でございます。
    ご朝食も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様の定宿でいられますよう努めて参ります。

【2連泊以上限定】【連泊割】お掃除不要エコプラン

投稿者さん 2022年05月04日 17:17:46

受付ご担当者様の対応がとても丁寧で好印象でした。
    朝食もとても美味しく満足です。
    これからも機会があれば是非利用したいと思いました。

ホテル縁道 2022年05月06日 10:26:51

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【2連泊以上割引】オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
    【コーナーセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 16:09:13

ホテル縁道に泊まるのは2度目ですが、設備が新しく気持ちの良いホテルです。
    フロントの方々の対応も非常に丁寧で優しく、いつも好感が持てます。
    日曜日だったため、併設するレストランで夕食が食べられず残念でしたが、とても美味しそうなメニューだったので、次回チャンスがあれば、リベンジしたいと思います。

ホテル縁道 2022年05月06日 11:34:48

また、リピートしてのご利用との事で大変光栄でございます。
    縁道食堂は日曜日と月曜日のディナータイム
    (17:00-21:00)お休みいただいておりますが、
    火曜日から土曜日まではランチタイムからディナータイムまで営業していますのでよろしければご利用ください。
    今後もお客様の定宿でいられますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:12

ソファーにクッションが欲しい。
    設備に書いてないが、
    室内着(浴衣)が置いてあって良い

ホテル縁道 2022年05月06日 10:19:50

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、更に改善できるようの精進して参ります。
    またお仕事やご観光で川崎にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月27日 17:58:10

今回は広い部屋をご用意頂きありがとうございました。体が大きいので助かりました。

ホテル縁道 2022年05月06日 09:29:18

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
    今回ご滞在のダブルルームの他に、畳のフロアの客室もございます。次回ご機会がございましたら、ご検討くださいますと幸いです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 17:41:22

良い

ホテル縁道 2022年05月06日 09:12:09

ホテル縁道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割引あり!】連泊清掃不要エコプラン

投稿者さん 2022年04月27日 17:40:55

良い。

ホテル縁道 2022年05月06日 09:12:00

【さき楽28】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月20日 15:22:44

綺麗で清潔感がある。ワークスペースがコンパクトである。

ホテル縁道 2022年04月23日 11:12:59

投稿者さん 2022年04月16日 11:53:22

ベッドは大きくて良い。その分通路と机が狭く、窮屈に感じる部分もあった。
    現在は目の前が大きなビルの建設工事を行っており、残念。

ホテル縁道 2022年04月20日 12:43:17

この度はホテル縁道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

窮屈に感じられた部分もあったとのことで、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。

仰る通り、目の前の市役所の新庁舎の建設は大規模な事業ですので、当面は工事が続きます。
    セミダブルルームですと、反対側の並びの客室をご用意することも可能ですので、ご希望の際はお申し付けいただければと存じます。

【連泊割】【素泊まり】プラン

投稿者さん 2022年04月12日 16:38:41

中継地点として利用しました。

特に不便なく、宿泊出来ました。

ホテル縁道 2022年04月13日 23:12:58

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
    羽田空港側と川崎市側を結ぶ「多摩川スカイブリッジ」も開通しまして、電車での移動の他にも羽田空港へのアクセスの選択肢が増えました。

またご移動の中継地点として、川崎にお越しいただけましたら幸いです。

◇毎朝食数量限定◇オリジナル具材おむすび【朝食付き】プラン
    【KUNEZAKI(畳フロアツインルーム)】

たにし先生さんの ホテル縁道 のクチコミ

たにし先生さん [40代/男性] 2022年04月11日 16:37:38

格安で目的地に近く綺麗なところを探して、こちらに宿泊しました。
    街中のホテルのため、部屋は狭かったが、ホテルは新しく、Alexaが導入され、primeやNetflixが見れるなど、快適に滞在しました。
    また機会があったら、是非宿泊したいし、知人に勧めたい

ホテル縁道 2022年04月13日 22:52:07

「また機会があったら、是非宿泊したいし、知人に勧めたい」と有難いご感想を頂戴しまして、私共も大変励みになります。

今回ご滞在のセミダブルルームの他に、畳のフロアの客室や広めのタイプの客室もございます。次回ご機会がございましたら、ご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月10日 21:23:41

良かった点
    ・駅から10分以内と、距離が近いが駅前付近の喧騒もなく、川崎駅を観光の拠点としたいなら良い立地だった
    ・部屋のテレビでYouTubeがそのまま見れたこと
    ・女性限定のDHC肌ケアフルセットアメニティを貰えること
    ・全体的に夜は静か
    ※ただし深夜を過ぎると部屋によっては洗濯音のような音がしたり、近くの大きな道路を爆走するバイク音などが聞こえる

悪かった点
    ・ホテルの前の工事中の建物の工事音がうるさい。遅くまで寝たくてライトチェックアウトにしたが8時30分には音出しの工事が始まるため、遅くまで寝たい人には不向き(2022年4月現在、土曜の朝の話)
    ・店員の説明や態度は同程度のホテルと比較するとあまり良い方ではない(レイトチェックアウトの対応に慣れていない、こちらが少しでも意図しない行動をしたり説明を求めたりすると苛つきが目に見えるなど)
    ・立地的な問題か、値段と部屋の広さがやや見合っていないと感じた。グレードを上げたくてこの部屋に下が、若いカップルや若い観光客向けだと感じた。

ホテル縁道 2022年04月11日 15:31:52

この度はホテル縁道をご利用頂き誠にありがとうございました。前面市役所本庁舎の工事音の件は事前のご案内が出来ておらず大変失礼致しました。スタッフの対応についてはご不快にさせてしまう点があったようでお詫び申し上げます。頂戴したお叱りを真摯に受け止め、あらためてスタッフ教育を徹底して参ります。総合的に頂戴した料金に見合うご満足が頂けなかったようで申し訳ございません。その中で良かった点もコメント頂き恐縮です。皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご利用ありがとうございました。
    ホテル縁道

【12時レイトチェックアウトと特典付き】カップルおすすめお得プラン♪【首都圏☆おすすめ】
    【TSUTSUJI(コンセプトフロアデラックスツイン)1室のみ】