投稿者さんの ジョイテルホテル大阪新世界 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月01日 17:12:40
とても綺麗な部屋で満足です!
アイスとアルコールのサービスもあって嬉しかったです!- 旅行の目的
- 2024年09月
- ジョイテルホテル大阪新世界 2024年10月25日 17:16:35
この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、アイスクリームやアルコールのサービスもご満足いただけたようで、何よりでございます。
旅行の目的が観光で、恋人様とご一緒にお過ごしとのこと、素敵な時間をお過ごしいただけたことと存じます。どのような場所を訪れ、どのようなアクティビティを楽しまれたのか、ぜひお聞かせくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。支配人 長森勇樹
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。引き続き、素晴らしいご滞在をお楽しみくださいませ。
- 返金不可プラン(全室禁煙/フリードリンク付)
- 【スーペリアツイン(禁煙)】
旅人koさんの ジョイテルホテル大阪新世界 のクチコミ
- 旅人koさん [70代/男性] 2024年09月13日 17:43:03
とてもフロントの方良かったです。
また逢いたいので泊まりたいと思います)- 旅行の目的
- 2024年09月
- ジョイテルホテル大阪新世界 2024年09月15日 15:54:59
この度はジョイテルホテル大阪新世界にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントのスタッフへお褒め言葉頂き誠に光栄でございます。引き続きお客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジョイテルホテル大阪新世界
- 返金不可プラン(全室禁煙/フリードリンク付)
- 【スタンダードツイン(禁煙)】
アトムおやじ!さんの ジョイテルホテル大阪新世界 のクチコミ
奈良旅行の帰りで利用。新今宮駅から至近、新世界の入り口にあり食事にも便利。建物・施設は新しくて食事も大阪らしい食材を用意してくれており満足。良いお宿でした。