私が見た限りでは店員さん全員海外の人だったのですが、カタコトでも頑張って日本語を話しながら接客させて頂いて心が温まりました。同じ接客業なので頑張ってと思いました!部屋も綺麗だったのでまた機会があれば利用させていただきます^^
早い予約がお得♪【さき楽30】 素泊まり 駅近★通天閣まで徒歩2分♪難波駅から2駅4分!
スタンダードツイン(禁煙)バイキングの料理の種類がもう少しあっても良かったと思います。だけど、とても美味しくてよかったです!接客も丁寧でよかったです! 1階にある電気ポットのボタンが番号だけだったので説明文があるとわかりやすいと思います。韓国人の方ができなくて困っていました。高校生ぐらいの子達で、あまり使わないので多分やり方がわからなかったんだと思います。
エコ清掃の連泊プラン【朝食付き】【駅近★通天閣まで徒歩2分♪難波駅から2駅4分の 好立地!】
スタンダードツイン(禁煙)ライブ遠征で利用いたしました。カウントダウンライブと深夜に出入りする必要のあり、周囲の治安に多少の不安はあったものの、駅から見えるところにありコンビニも近く大変助かりました。部屋も清潔で過ごしやすく、朝食も満足でした。コスパの良いホテルだと思います。またお世話になります。
早い予約がお得♪【さき楽30】 朝食付き 駅近★通天閣まで徒歩2分!難波駅から2駅4分の好立地!
スーペリアツイン(禁煙)今宮戎神社に行くために宿泊しました セパレートバスが良かったので、スイートを予約 広いバスでお湯をためて、ゆくっりと入れたので良かったです ただ、部屋からの景色は通天閣とは逆側だったのが残念 また道路に面した角部屋だったためか、堺筋を通る車の騒音などで夜中何度か目が覚めました
ツイン、スーツケース1つを利用しました。お部屋はコンパクトで、スーツケースを広げるのもなかなか大変でした。お部屋以外は満足です。ハッピーアワーで、ビールとお茶漬けもいただきました。ありがたいサービスでした。コインランドリー用の両替をお願いしましたが、チェックイン機械でできたようですが、受け取ってから、対応をしてくださいました。最近は機械的な対応が多いので、「そちらの機械でできます」と言われることも一般的な気がしますが、おもてなしの心が伝わるホテルでした。普段はなんとなく梅田近辺に泊まることが多いのですが、朝から新世界で子供と朝散歩も楽しかったです。また利用したいです。
新世界観光への立地抜群。駐車場がホテル1階部分で便利。きれい。フロント、朝食会場ともにスタッフの方の対応がとても親切でした。
!7日前からの直前予約限定!お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
お部屋タイプお任せツイン新世界の中にあるけど、思ったより静かでした。街中にあるので便利でお部屋も清潔感あってキレイです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン・駅近★通天閣まで徒歩2分、難波駅から2駅4分
スタンダードツイン(禁煙)ユニットバスの水周りにちょっとした不都合があった それ以外は満足
スーペリアツイン(禁煙)宿泊プラン
【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン◇駅近&通天閣まで徒歩2分&なんばから2駅4分◇
スタンダードツイン(禁煙)受付の対応も丁寧で部屋もとても綺麗でした。
【素泊まり】スタンダードプラン・駅近★通天閣まで徒歩2分、難波駅から2駅4分!コンビニ0分の好立地!
スタンダードツイン(禁煙)受付やその他の対応がとても親切で優しいです ハッピーアワーでお酒は飲めませんが、お茶漬けが美味しくてとても満足出来ました 飲物のサービスも良いです
最寄駅や通天閣にも近くて便利な立地でした。 朝食も串カツやどて焼きなどの大阪名物があったり、品数豊富で美味しくて、スタッフの方が目配りされ、常に補充されてたので遅い時間に行くと種類が少ないという事態にはならなそうでした。 フロントやレストランスタッフの方の接客も丁寧でよかったです。夜の出汁茶漬けのサービスもよかったです。 ただお部屋について少々不満が…窓の多いお部屋がよくて写真から判断し、コーナーツインのお部屋を選んだのに、用意された部屋は確かに角部屋でしたが写真と違うツインルームでした。(写真で判断するとスーペリアツイン?) スキンケアのアメニティセット付プランなのにお部屋にアメニティ類の用意が一切なくフロントでも渡されなかったので、フロントに問い合わせたらアメニティは設置場所から自分で部屋に持ち帰るのだと回答(スキンケアセットが設置されていないことは確認済だった)→スキンケアのアメニティセット付プランだと返答→お部屋に予め準備されているとの回答が…部屋になかった事とお部屋が写真と違う点を質問すると、しばらく確認&調べた後で、写真と違うがコーナーツインで間違いないと回答され、アメニティは後ほどいただけましたが、本当は違う部屋を手配されていたのではないかと不信感を抱きました… チェックインの際にサインした書類に予約変更などしてなかったのに予約変更と記載があったのも気になりました。 写真から判断してお部屋を選ぶので、写真と違うことがあるのならその旨明記すべきだと思います。多少の違いなら許せますが、あれでは全く違う部屋が用意されたと思ってしまいます。部屋が暗くてそれが本当に残念でした。
女性が楽しむホテルステイ♪【朝食付き】アメニティセット&12時チェックアウト
コーナーツイン(禁煙)最近は機械的な感じの対応される事が多い中、このホテルの職員には皆さんとても気持ちのこもった対応をして頂きました ありがとうございました 特に外国人の受付の方は本当に丁寧でした お部屋も綺麗にお掃除されていていました コンセントの数、位置も良かったです 今回は食事出来なかったのですが次回は是非食事したいです
コーナーツイン(禁煙)立地は良くないエリアと、海外の方がメインで、清潔感に欠ける空間でした。
お部屋タイプお任せツイン大変満足しました。
【万博】【連泊】スタンダードプラン【素泊り】※夢洲から中央線・大阪環状線で約30分※
新世界に近く、このクオリティで、値段で綺麗なお部屋だったので良かったです。 外国人スタッフの方も説明が丁寧でとてもよかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン
スタンダードツイン(禁煙)9/24に宿泊しました。串かつを食べたかったので、あちこち、近くにあって良かったです。サービスには、ちょっと、言葉が、分かりづらいです。 エレベーターも案内はあったが、カードキーをかざす案内は、なかったので、 戸惑いました。すぐに説明してほしかった。部屋には、時計がないので、時間を確認するのにいちいちスマホを出さないといけない。
スタンダードツイン(禁煙)7月30日 家族3人で宿泊しました。 予定より早く到着しましたがこころよくチェックインができ、ホテル近辺には打ち切りコインパークも多数あり、便利でした。 新世界、通天閣でちょっと観光とご当地らしい食事、串カツなどを十分楽しみました。 新しく、とてもサービスの行き届いたホテルで、スタッフの方々からもとても良い対応と笑顔をいただきました。 朝食も品数、量、味など申し分なく、たくさんいただきました。 良いホテルで、良い気分で2日間大阪を楽しめました。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン◇駅近&通天閣まで徒歩2分&なんばから2駅4分◇
スイート(禁煙/シティビュー)スパワールドにも新世界にも駅にも近い。コンビニ多数、ドンキも。意外と静か。周辺に浮浪者はいるけどそういう街だし、害なし。 部屋はこんなもん。エアコン調節しやすい。テレビがベッドから見やすい。枕元にコンセントあり。 朝食のどて焼き美味しい。唐揚げカリカリ。 部屋にクシ無くて、そういえばフロントにあったなーと朝気付く。 サービスで頂いたヒンヤリタオルがとても気持ちよかった。 部屋から線路が見れて子ども喜んでいた。すぐ近くに踏切もあった。 フロントの方親切でフレンドリー。困り事あれば相談しやすそう。 費用のかかっていない子どもについて、いない存在として扱われる事がよくあるが、こちらは人数に含めてくれていた。 とても過ごしやすかったです!
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】スタンダードプラン☆通天閣まで徒歩2分
スタンダードツイン(禁煙)大阪出張。 通天閣が間近のこちらのホテルを利用させていただきました。 驚いたことに、通天閣まで徒歩圏。いや、目の前! 地下鉄の最寄駅からも徒歩3分以内で、便利ですね! 飲食店やコンビニも近くにありますので便利です。 外国人の方のチェックインに手間取っておられましたが、それ以外は丁寧な接客でした。 また大阪出張時には利用させていただきますね!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン★通天閣まで徒歩2分
スタンダードツイン(禁煙)