2022年10月宿泊

朝食付プランにして洋食をお願いしたのですが、スクランブルエッグがめちゃくちゃ美味しかったです。パンもスープもとても美味しくて、2泊とも洋食を選びましたが他のメニューも食べてみたかったです。バストイレもピカピカでした。

【さき楽14】早い予約がお得! スタンダードプラン(全室禁煙/朝食・フリードリンク付)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、うれしいお声を頂き大変恐縮でございます。レストランスタッフ一同、これからの励みとさせていただきます。 またのお越しの際は是非、違うメニューもお試し下さい。 次回お越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-10-19
2022年10月宿泊

通天閣が、目の前で遊んですぐ寝れるのが最高でした。

この度は当館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。 少しずつ賑わいを取り戻してきた新世界をお愉しみいただけましたでしょうか。 通天閣に限らず、見どころ遊びどころがまだまだ沢山ございますので、是非またお立ち寄りください。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界最筋通
2022-10-18
2022年9月宿泊

奇麗で設備が充実したお部屋でした。スマートTVでPrime Videoも観られますね。 フリーのドリンク(コーヒー・抹茶ラテ)バーも良かった。

【さき楽30】早い予約がお得!スタンダードプラン(全室禁煙/フリードリンク付)

この度は当館にご滞在頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 これからもより良いサービスのご提供に努めて参ります。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-10-13
2022年9月宿泊

野球観戦の帰りに利用しました 駅から近いので、立地はいいですが、夜は若干、不安を感じる部分はあるかもしれません(気にならなければ気にならない) 近年、新今宮駅周辺は小綺麗になっています 思ったよりも部屋は狭く感じましたが、アメニティ等にも無駄はなく、清潔感もあるので居心地はよかったです。

この度は、ジョイテルホテル新世界堺筋通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい時間の中、ご意見のご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。 居心地よかったとのお言葉を頂戴し、何よりでござます。 次の機会も是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-10-03
キティ3338

部屋にはベッドが2つあって、荷物の整理とかには、凄く助かりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館は全室ツインルームでのご案内となっておりますが、お気に召していただけましたこと大変光栄でございます。 ご機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-09-20
2022年9月宿泊

通天閣・新世界へのアクセスが非常に良く、チェックアウト後も荷物預かりのサービスがあり観光にはとても良いホテルだと思います。 ホテル内のラウンジはコーヒー等が飲み放題で良かったです。

ルームタイプはホテルにおまかせ!10時チェックアウト(全室禁煙/フリードリンク付)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大阪旅行はお愉しみ頂けましたでしょうか。 またお近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-09-20
2022年7月宿泊

朝食が和食のいまいちでした。もう少し、ボリュームほしいです。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、ご朝食につきましても貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。 メニュー内容につきましてもご期待に添えますよう改善に向けて取り組んでまいります。 お近くにお越しの際はぜひまたご来館いただけますようお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-08-02
2022年6月宿泊

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊させてもらいました。 自分は観光ではなかったですが、新世界のど真ん中らへんにあって観光にはとても便利だと思います。部屋も館内も綺麗でした。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただきお礼申し上げます。 次回は是非、観光でごゆっくりとお越しくださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-07-19
2022年5月宿泊
jun8365

きれいなホテルでした。 串カツを食べて酔っ払って即寝れる立地が素晴らしいです。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は新世界をご満喫いただけましたご様子に従業員一同、安堵しております。 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-06-27
2022年5月宿泊

大変清潔でフロントの皆さんもとても親切でした。

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉もいただき大変うれしくお礼申し上げます。 これからも初心忘れることなく従業員一同、努めて参ります。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通
2022-05-19
2020年11月宿泊

駅に近く、設備も新しくきれいで快適に過ごせました。 一点だけ・・・夜中ずっと館内で流れる音楽が気になって気になって・・・ 何度か目覚めてしまいました・・・他のホテルは流れてないような気がします。 せめて0時以降は止めるとか出来ないものでしょうか?

この度は、ジョイテルホテル新世界堺筋通をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、便利なアクセスや館内設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。 お客様より頂いた「館内音楽」につきまして、今後お客様により快適な睡眠環境を提供でき、ご満足いただけるような対応をいたします。 次回はぜひ安心して当館にお越しくださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル新世界堺筋通 フロント 韓
2020-11-06

9/24に宿泊しました。串かつを食べたかったので、あちこち、近くにあって良かったです。サービスには、ちょっと、言葉が、分かりづらいです。 エレベーターも案内はあったが、カードキーをかざす案内は、なかったので、 戸惑いました。すぐに説明してほしかった。部屋には、時計がないので、時間を確認するのにいちいちスマホを出さないといけない。

このたびはジョイテルホテル大阪新世界にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、サービス面や客室設備においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 エレベーターのカードキーのご案内が不十分で戸惑わせてしまったこと、また客室内に時計がなく、時間確認の際にご不便をおかけしたこと、キャスト一同深く反省しております。さらに、言葉の面で分かりづらさがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、キャストへの案内手順の徹底や、客室設備の改善、そしてより分かりやすいご案内を行えるよう努めてまいります。ご指摘は、今後のサービス向上にとって大変貴重な学びとなります。 今回は素泊まりプランでのご利用でしたが、次回ご来館の際には、ゆったりとした通天閣ビューのデラックスツインルームや朝食付きプランをご利用いただくことで、より快適にお過ごしいただけます。 串かつなど新世界ならではのお楽しみをお近くでお楽しみいただけたとのこと、少しでも旅の思い出の一助になったことは大変嬉しく存じます。 またのご来館を、キャスト一同心よりお待ち申し上げております。今後ともジョイテルホテル大阪新世界をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ジョイテルホテル大阪新世界 支配人 長森勇樹
2025-10-07

立地は良くないエリアと、海外の方がメインで、清潔感に欠ける空間でした。

このたびはジョイテルホテル大阪新世界にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、清潔感や周辺環境につきまして、ご期待に沿えない部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 今回ご利用いただきました「おまかせプラン」は、直前予約でもお得にご宿泊いただける特別なプランで、多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご来館の際には、さらにゆったりとしたご滞在をお楽しみいただける「通天閣ビューのデラックスツイン」をぜひご検討ください。こちらのお部屋からは、新世界の街並みと通天閣を一望いただけ、朝食も落ち着いた空間でゆったりとお召し上がりいただけます。 ジョイテルホテル大阪新世界では、海外からのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、設備や清掃の改善を継続的に行っております。次回ご来館いただく際には、より快適で心温まる滞在をご提供できるよう、キャスト一同心を込めてお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともジョイテルホテル大阪新世界をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ジョイテルホテル大阪新世界 支配人 長森勇樹
2025-10-07

新世界に近く、このクオリティで、値段で綺麗なお部屋だったので良かったです。 外国人スタッフの方も説明が丁寧でとてもよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 新世界に近く、清潔で快適なお部屋をリーズナブルな価格でご提供できたことにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉は、私たちのサービス向上への励みとなります。 また、外国人スタッフの対応についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。丁寧な説明を心がけておりますが、こうしてお褒めいただけることで、今後もさらに質の高い接客を目指してまいります。 次回大阪へお越しの際には、ぜひまた当施設をご利用いただければ幸いです。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 ジョイテルホテル大阪新世界 Asher
2025-08-29

駅近で通天閣まで本当に近くでした。 ただ… ‐清掃が不十分(ベット下にゴミ落ちている) ‐タオルに血痕の後が1枚 ‐ベッドメイキングが微妙に手抜いてる こんな感じで微妙な部分が多数ありました。 寝るだけだからいいと思ったものの、手抜き感を感じました。 スタッフは外国人が多く、意思疎通は可能ですが、1回では聞き取れない部分もあり、 こちらが言い返さないといけない もどかしさを感じました。 リラックスするはず無のに、なんか疲れるホテルだったという印象です。

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン◇駅近&通天閣まで徒歩2分&なんばから2駅4分◇

この度はジョイテルホテル大阪新世界をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中に多くのご不快をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 お客様のお声は、私たちにとって何よりも大切な道しるべです。 「清掃の不備」や「ベッドメイキングの甘さ」、そして「コミュニケーションの難しさ」については、私自身も現場で真摯に向き合い、すぐに改善を指示しております。 キャスト一人ひとりがもっと心を込めて、お客様の安心と快適を守れるよう、研修や指導をさらに強化し、必ずや「ここに泊まってよかった!」と思っていただけるホテルを目指します。 また言葉の壁でご不便を感じさせてしまった点も反省し、笑顔でわかりやすくお応えできるよう、キャスト全員で努力してまいります。 疲れを癒やすはずの場所で逆にお疲れにさせてしまうのは、本意では決してありません。 次回はぜひ、リラックスと元気をチャージできる時間をご提供させてください。 貴重なご指摘を賜り、心より感謝いたします。 ジョイテルホテル大阪新世界 支配人 長森勇樹
2025-08-05

6/18宿泊。ツインルームを探していたので比較的手軽な価格で予約できたのはラッキーでした。 しかしながら、洗面所の水がちょろちょろしか出ず大変な不便な思いをしました。(お湯は勢いよく出るが熱湯しか出ず。) エコ仕様の特殊なカランを導入している事が原因だが、おそらく不良品か施工ミスと思われます。

この度はジョイテルホテル大阪新世界にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ツインルームを手頃な価格でご予約いただけた点にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、洗面所の水回り設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。水の流量不足や温水調節機能の不具合により、快適なご滞在を妨げてしまったことを深刻に受け止めております。環境配慮の一環として導入したエコ仕様の水栓金具に不具合が生じたことは、管理体制の不備であり、深く反省しております。 今回のご指摘を受け、該当客室の設備点検と修繕を速やかに実施するとともに、同様の設備を導入している全客室に対しても緊急点検を行います。メーカー技術者の協力を得て、精密な検査を実施し、再発防止に努めます。また、設備管理体制の見直しとスタッフへの研修強化を図り、日常点検の精度向上に取り組みます。 貴重なご意見をいただきましたことに改めて感謝申し上げます。今後は環境性能と快適性の両立を目指し、設備の品質管理と保守体制を強化してまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル大阪新世界 支配人 長森勇樹
2025-07-27
2024年12月宿泊
アトムおやじ!

奈良旅行の帰りで利用。新今宮駅から至近、新世界の入り口にあり食事にも便利。建物・施設は新しくて食事も大阪らしい食材を用意してくれており満足。良いお宿でした。

通天閣まで徒歩2分◇お日にち限定◇自慢の朝食ブッフェをワンコインで◇お得に大阪旅をエンジョイ!

ジョイテルホテル大阪新世界のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様が奈良旅行の帰りに当ホテルをご利用いただき、新今宮駅からのアクセスや新世界の立地、そして大阪らしい食材を使用したお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。なんばい・心斎橋・天王寺からのアクセスも大変よく、お客様のご期待に添えることができ、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ジョイテルホテル大阪新世界 支配人 長森勇樹
2024-12-19
2024年9月宿泊

とても綺麗な部屋で満足です! アイスとアルコールのサービスもあって嬉しかったです!

返金不可プラン(全室禁煙/フリードリンク付)

この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、アイスクリームやアルコールのサービスもご満足いただけたようで、何よりでございます。 旅行の目的が観光で、恋人様とご一緒にお過ごしとのこと、素敵な時間をお過ごしいただけたことと存じます。どのような場所を訪れ、どのようなアクティビティを楽しまれたのか、ぜひお聞かせくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。支配人 長森勇樹 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。引き続き、素晴らしいご滞在をお楽しみくださいませ。
2024-10-25
2024年9月宿泊
旅人ko

とてもフロントの方良かったです。 また逢いたいので泊まりたいと思います)

返金不可プラン(全室禁煙/フリードリンク付)

この度はジョイテルホテル大阪新世界にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フロントのスタッフへお褒め言葉頂き誠に光栄でございます。引き続きお客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。 最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ジョイテルホテル大阪新世界
2024-09-15
2023年7月宿泊

関空に行く前泊で利用しました。 部屋は狭かったですが、駅近くで便利です。 フロントの方とはインもアウトも顔を合わせる事なく機械でした。簡単でよいですが、少し寂しいですね。 一つ残念だったのは、新しいはずのシーツの上に前の方であろうカラコンが落ちてました。 取って寝ましたが、あまり良い気はしないので、ベッドメイキングはもう少し気をつけて欲しいですね。

この度はジョイテルホテル新世界堺筋通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 チェックイン・アウト時のシステムでのスタッフのご対応につきましてお詫び申し上げます。少ない接点の中でもお客様が温かみを感じていただくサービスに努めて参ります。 ベッドメイキングのご指摘につきまして、大変申し訳ございません。見落としがないように、清掃スタッフへの指導とダブルチェックを徹底して参ります。 この度の貴重なご指摘誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ジョイテルホテル新世界堺筋通 支配人 梶原
2024-02-12