東横イン新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン新函館北斗駅南口

東横イン新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

Iz100001さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:36:59

窓はすべて金網入りで写真取れないので
    景色が見れないのは事前告知すべきです

新幹線が見づらいのはがっかりです。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年11月08日 11:45:14

先日は数多くあるホテルの中から、東横INN新函館北斗駅南口にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご意見を頂きましてありがとうございます。施設の都合上、部屋の窓から新幹線が見づらく、大変申し訳ございません。
    オープンしてまだ間もない店舗でございますので、至らない点もあったかと思いますが、精進して参りますので、ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口にお越しくださいませ。

フロント:冨樫

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

北のビール2454さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

北のビール2454さん [70代/男性] 2021年01月27日 09:15:10

ホテルの周囲に食事をする場所がないので不便でした。しかし、夜食にカレーが出たので助かりました。朝食は感染症対策のためか、バイキング方式ではなく弁当形式になっていたのは良かったと思います。

東横イン新函館北斗駅南口 2021年02月20日 22:28:28

この度は、東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺に遅くまで営業している飲食店が少なく、ホテルから徒歩圏内のコンビニも早い時間に閉店してしまうため、カレーを毎日提供させて頂いております。私共としましても、お客様へ不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。朝食の形式につきましては、感染症対策の為に、お弁当にさせて頂いております。
    ぜひまた東横INN新函館北斗駅南口へお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント:冨樫

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン