東横イン新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン新函館北斗駅南口

東横イン新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

ottagono6819さんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

ottagono6819さん [50代/男性] 2020年08月09日 05:38:23

食事は無くホテルからのサービスだけだったので評価できませんね。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:40:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お食事の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
    近隣にはお食事をとれる施設がほとんど無いのが現状でお客様がご不便な思いをされていらっしゃる事が多いのは確かです。
    私共と致しましても、開発が進むことを願っておりますが、この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけるようお待ち致しております。
    フロント:金澤

【喫煙シングル】

samemindさんの 東横イン新函館北斗駅南口 のクチコミ

samemindさん [40代/男性] 2020年07月26日 16:49:55

新幹線利用ということではなく、仕事スペースとして使わせてもらいました。
    立地的に悪い場所ではないし、設備も使いやすく、夕食サービスもありがたかったです。
    唯一問題があるとするならば、チェックインの時にしばらく係員の方がおらず、鳴らすものもなくどうしようか
    迷ってしまったところです。新聞を届けに来たであろう人に不思議な顔をされてしまいました。
    声を出せばよかったですかね。

東横イン新函館北斗駅南口 2020年10月21日 12:34:48

チェックインの際にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、スタッフ一同心共有し改善致します。
    又のご利用お待ちいたしております。
    フロント:金澤

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル