東横INN新函館北斗駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN新函館北斗駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:46:33

便利な立地に安定したサービスで、とても助かりました

東横INN新函館北斗駅南口 2024年04月14日 17:58:06

投稿者 様
先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして満足のお声をありがとうございます。
当ホテルは駅から近いというのが最大の利点でございます。
ご滞在中はご不便等ございませんでしたか?

また北斗市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ススム328さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

ススム328さん [60代/男性] 2024年03月10日 13:21:05

朝食がメニューもよく、とても美味しくいただきました。
満足です。
駅からも至近でした。

東横INN新函館北斗駅南口 2024年03月13日 08:33:19

この度は数あるホテルから東横INN新函館北斗駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食について満足のお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますのでまたのご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 21:42:21

全てコンパクトで機能的に設計されており、夜宿泊するだけでは十分な機能を有していました。朝夕食付きでは最高のCPでした。機会があれば、何度でも利用したいホテルです。

東横INN新函館北斗駅南口 2024年03月08日 12:51:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2024年02月20日 10:49:17

今回は鉄道でさっぽろ雪まつりを観に行く途中、東京からの最終の新幹線で到着して、明朝の早い時間の札幌行き特急北斗に乗り継ぐために利用しました。新函館北斗駅に到着したときには深夜の小雪が舞う天候でしたが、駅前からすぐにホテルを確認できるので安心でした。チェックインもスムーズですぐに部屋に入ることができ、多くの荷物を抱えて疲れた身体でも大変助かりました。東側の部屋だったようで、雪を纏った山々の向こうの空に広がる朝焼けはとても綺麗でした。また同じシチュエーションの時には利用したいと思います。

東横INN新函館北斗駅南口 2024年02月20日 20:59:44

お客様がご満足いただけるご旅行になられましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また北斗市へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント:池田

投稿者さん 2024年01月27日 08:41:45

1月23日に宿泊しました。新幹線が遅れたため24日午前0時過ぎのチェックインで、翌朝始発の特急列車での出発でした。新幹線の中で予約もできました。朝食は時間が合わず食べられませんでしたが、パンを頂くことができました。雪が降っていましたが、駅近なので助かりました。

東横INN新函館北斗駅南口 2024年01月27日 13:52:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの心を大切にし,多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は,ぜひご利用ください。

【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙シングル
【禁煙シングル】

natsu4987さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

natsu4987さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:09:18

夜遅くのチェックインでしたので食事が不安でしたが、無料のカレーを頂きました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。とてもおいしかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年12月13日 14:30:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。カレーサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また北斗市へお越しの際は当ホテルをお願い致します。

フロント:池田

【禁煙シングル】

雪の精3637さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

雪の精3637さん [60代/男性] 2023年12月10日 22:47:44

新幹線の駅の近くであることがありがたいです。東横インさんの特徴でしょうがないことですが、大浴場があるとありがたいです。朝食のバイキングはおいしかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年12月11日 14:50:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ホテルに大浴場の設備がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

ドビー悪い子☆さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

ドビー悪い子☆さん [60代/男性] 2023年10月30日 12:00:24

とてもくつろげました。
また利用したいです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年11月07日 13:24:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月10日 17:27:18

朝食付きで検索しここがhitし、ここに泊まったのですが、ここは無料朝食サービス付きで、食べても食べなくても同じ料金でした。
バイキング形式の食事スタイルですが、選ぶほどおかずの種類もなく、ご飯はずっとジャーに入っていたような固いご飯でした。
朝食を有料にしていいから、もう少しまともな物を食べたかったな。
朝食以外は満足です。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:49:44

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。
また、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を参考にし、スタッフ一同サービスの向上にむけて努めていきたいと思います。

また北海道にお越しになった際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

まなぶ072さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

まなぶ072さん [50代/男性] 2023年09月07日 05:46:36

駅の真ん前でアクセスは最高です。近所にコンビニはないらしく、夜食等の買い物は駅の商業施設(20時閉店)を利用しなければなりません。アメニティに固形石鹸があったのが嬉しかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:44:40

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

駅から近いという最大の利点でお選びいただきありがとうございます。
当ホテルの周辺にお店等が無く、ご不便をおかけしております。
多くの方からご意見を頂いておりますが、中々増えないのが現状でございます。
当館では夕食のカレーライスサービスや食品の自動販売機をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【禁煙エコノミーダブル】

ryarya36さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

ryarya36さん [50代/女性] 2023年08月08日 15:13:15

8月2日一泊しました。駅から近く早朝の新幹線の乗り継ぎには、とても便利です。また是非利用したいと思います。朝食バイキングサービスで提供していただきありがとうございました。早い新幹線に乗る方は、朝食は、少し余裕を持って行かれた方が良いです。10人程並んで行列が出来ていて食べ始めるまでにロスタイムあります。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:35:35

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食開始時は混雑している場合もございまして、朝食をお召上がるまでにお時間をいただいてしまう場合がございます。
恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2023年07月28日 17:49:27

受付待ちが長い
駐車場が遠い

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 15:29:10

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

チェックイン時にお時間がかかったとのことで申し訳ございません。
また、駐車場が遠いとのことで重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの敷地内の駐車場が先着順となっており、満車になってしまうと近隣の駐車場をご案内させていただく場合がございます。
近隣の駐車場は徒歩5分以内県内ではありますが、ご足労おかけしてしまうことがございます。

チェックイン時にお時間がかかってしまったとのことですが、スタッフの人数が限られている中でのご案内となってしまうためお待たせしてしまう結果となってしまいました。
自動チェックイン機を合わせてご案内させていただいておりますがお客様の波によってはお待ちいただく場合がございます。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた意見を参考にし、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 11:19:54

次の朝の新幹線に乗車するために宿泊。立地はとてもよく駅からすぐです。ただ夜遅くの到着だったためコンビニなど空いてるところがなく、ホテルで出してくれた無料のカレーに助けられました。味は本格的カレーでおいしくてすぐペロリ。ありがたかったです。朝食は早朝の新幹線の為、食べることはできませんでした。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:46:36

重ねてアンケートへのご協力お礼申し上げます。

早朝の出発の方に朝食の代わりと致しまして簡単ではございますが、パンの詰め合わせをご用意しておりました。こちらからお声掛けるべきでした。申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

はっち2077さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2023年06月05日 16:37:07

駅から近くてよかったです。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年09月24日 14:39:45

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年04月30日 09:42:15

翌日6時代の北海道新幹線に乗車したいため宿泊しました。朝食付きが基本のプランは大変ありがたかったです。
従業員の方々の対応も親切丁寧で快適に宿泊できました。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年05月11日 23:32:02

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートへのご協力も重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また北斗市へお越しの際は、是非東横INN新函館北斗駅南口を宜しくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年04月10日 17:43:48

快適に過ごすことができました。自動販売機に温かい飲み物がなかったことだけが残念でした

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月17日 23:31:56

この度は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、ご多忙の中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自動販売機にホットドリンクのご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
季節に応じて陳列する商品を見直し、ご宿泊のお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また北斗市へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 11:49:43

フロントの方もお食事を用意してくださっている方も大変良くしてくださり、心地よく過ごすことができました。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 21:35:00

この度は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただきましてありがとうございます。
並びに口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もまた投稿者様に足を運んでいただけるようなホテルを目指し日々努めて参ります。

この度は温かいお言葉をありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

pippokunさんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2023年03月15日 17:56:07

翌朝始発の新幹線で移動するために宿泊しました。
遅めのチェックインで短い滞在時間でしたが、ゆっくり宿泊することができました。
「研修中」の女性に対応して頂きましたが、親切丁寧な対応でしたので、素晴らしかったです。
これからもがんばってください。
朝食は食べることは出来ませんでしたが、チェックアウト時にパンを頂きました。
新幹線の中で食べましたが、美味しかったです。
本音を言うと、6時から朝食が食べられれば、始発の新幹線にも間に合うので、良いと思います。
ありがとうございました。★感謝★

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 21:41:35

またご多忙の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は嬉しい言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もご宿泊いただいているお客様に気持ちよく、快適な時間を提供出来ますよう日々努めて参ります。

新幹線の始発やご出発の早いお客様が朝食サービスをご利用出来ず、ご不便おかけしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後へ向けての貴重なご意見として承らせていただきます。

また北斗市へお越しの際は、東横INN新函館北斗駅南口をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 15:45:08

困った時の東横イン。特にここのように比較的新しくてこれから発展する前段階の駅前にもきっちりある安心感。
アメニティが部屋備え付けじゃなくてフロントまで取りに行かなきゃいけないのは確かに面倒だけど、無駄は減らせるだろうし最近はむしろこういう方式のホテルの方が普通になりましたね。

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 21:47:14

またご多忙の中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

東横INNでは環境保全の観点からアメニティの設置をフロントロビーへ変更させていただきました。
チェックインでお疲れのところ大変恐縮ではございますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

また北斗市へお越しの際は東横INN新函館北斗駅南口を宜しくお願い致します。

【喫煙シングル】

お気楽出張族さんの 東横INN新函館北斗駅南口 のクチコミ

お気楽出張族さん [50代/男性] 2023年02月12日 15:29:24

クチコミの通り19時以降食事出来る所が無いですね
ただ、ホテルで19時から提供されるカレーは、量と質満足出来ました。
また朝食前の出発でしたが、パンも頂けてとても助かりました
有難うございました

東横INN新函館北斗駅南口 2023年04月05日 22:03:05

先日は東横INN新函館北斗駅南口へご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

近隣にご案内出来る飲食店が少なく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊後のご案内となりますが、今月よりホテル近隣の飲食店が営業再開となります。またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、夕食のカレーサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適のお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。